4.88235/5, Отзывов: 17
Закрыто

Путь Хомяка. Групповой коучинг

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Орфеус, 1 окт 2015.

Цена: 80330р.
Взнос: 999р.
103%

Основной список: 84 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 окт 2015
    Sosobaro
    Sosobaro БанЗабанен
    Уже в процессе написания. Нафрирайтить 18 блоков - это все же не банан скушать :)

Я параллельно прохожу "Путь художника", так что методика мне вполне подойдет.

2. 19 окт 2015
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Пока ответила на первые 4 вопроса, познала дзен) Оказывается, я многого о себе не знала... Пока формулирую ответ, неожиданные причины многих вещей из моей жизни обнаруживаются

1 человеку нравится это.
  3. 19 окт 2015
    Орфеус
    Орфеус ОргОрганизатор (А)
    У участников предыдущего после качественного прохождения диагностики уже начались определённые изменения. Под качественным прохождением имеется в виду, выполнение задания согласно рекомендациям.

4. 19 окт 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    В добрый путь, друзья! Я вам заведую!

3 пользователям это понравилось.
  5. 19 окт 2015
    Зимняя Роза
    Зимняя Роза ОргОрганизатор (А)
  6. 19 окт 2015
    Mr-Grey
  7. 19 окт 2015
    Зимняя Роза
    Зимняя Роза ОргОрганизатор (А)
    Всё равно) Спасибо за пожелания)

8. 19 окт 2015
    Mr-Grey
    Да, кстати. Те, кто тут писали что времени не будет, график, бла бла бла. Это лишь отмазка. Не выпендриваюсь опять же, но. Я проходил курс, когда работал без выходных. То есть Вообще без выходных. Времени свободного на все про все было 3-4 часа в день. Очень сомневаюсь, что у кого то из отказавшихся его меньше. Так что не врите себе. Сейчас не время для вас, а не его отсутствие для прохождения антихомяка.

4 пользователям это понравилось.
  9. 20 окт 2015
    RamzesOligarh
    RamzesOligarh ДолжникДолжник
    Орфеус, приветствую!
    Возникло ощущение непонимания сути курса.
    Сам курс воспринимаю как направленный на выработку навыков работы с новой информацией.
    Соответственно, в ответе на 11-12 вопросы (об ожиданиях от этого курса) перечислил ожидания от улучшения навыков обработки информации и констатировал низкую "зажигательность" их для себя (поставил низкую оценку своим ожиданиям).
    Вместе с тем (насколько можно судить по отзывам) техники, которые используются в курсе, автоматически оказывают влияние на всю жизнь, - а изменения в ней меня зажигают гораздо больше.
    Соответственно, правильно ли я понимаю, что в своих ожиданиях от курса можно писать ожидания от "побочных эффектов" изучения курса в виде систематизации сознания и самой жизни?

10. 20 окт 2015
    Орфеус
    всё верно. Лучше найти то, что действительно зажигает.

1 человеку нравится это.
  11. 20 окт 2015
    RamzesOligarh
    RamzesOligarh ДолжникДолжник
    Орфеус, сорри, - опасаюсь, что что-то пропустил.
    Закрытая тема ещё не открыта?
    Таки выкладывать файл в закрытой теме, или, как указано в самом файле, - поделиться выводом на форуме обсуждения курса?
    Или и то, и второе вместе?

1 человеку нравится это.
  12. 20 окт 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Орфеус, скажи, пожалуйста, мы будем советовать друг другу и разбирать отчеты друг друга? Или ты будешь проверять это все сам?

1 человеку нравится это.
  13. 20 окт 2015
    Орфеус
    Закрытая тема пока не открыта. Когда появится доступ к разделу "Библиотека" - значит доступ открыт.

1 человеку нравится это.
  14. 20 окт 2015
    Орфеус
    Основные моменты я буду разбирать сам. Но при желании каждый участник может комментировать ответы других, но желательно без прямых советов. Об этом всём будет указано в правилах прохождения коучинга.

1 человеку нравится это.
  15. 20 окт 2015
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    А ответы надо будет выложить целиком или только краткие (или не очень краткие) выводы?

1 человеку нравится это.
  16. 20 окт 2015
    Mr-Grey
    У меня вообще короткие были, некоторые такие полотна катали. Индивидуально наверно.

17. 20 окт 2015
    bygagaster
    bygagaster ЧКЧлен клуба
    А то что я катаю все увидят... ?:rolleyes:

18. 20 окт 2015
    Mr-Grey
    Автор ответит.

19. 20 окт 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Будем проблемами друг с другом делиться;)

20. 21 окт 2015
    Любимый
    Любимый ЧКЧлен клуба
    Когда планируете стартовать? Конкретнее можно дату? Хочу участвовать, но деньги пока не освободил

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.