4.88235/5, Отзывов: 17
Закрыто

Путь Хомяка. Групповой коучинг

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Орфеус, 1 окт 2015.

Цена: 80330р.
Взнос: 999р.
103%

Основной список: 84 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 окт 2015
    Орфеус
    Орфеус ОргОрганизатор (А)
    Всё верно. В этом и смысл.

2. 15 окт 2015
    Mike_Tyson
    Mike_Tyson ЧКЧлен клуба
    Заметил что одна из основных моих проблем - когда ставлю себе цель, мозг сразу же начинает выстраивать какие-то преграды, сложности на пути ее достижения, выдает кучу различных моментов из-за которых начинаются сомнения в достижимости этой цели, как бы заглядывает уже наперед и выдает кучу негативных моментов.

2 пользователям это понравилось.
  3. 15 окт 2015
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    Это мы у другого автора проходили - сознательно мы хотим одного, а подсознательно совсем другого, вот и ставим сами себе преграды, у меня то же самое - к примеру, хочу зарабатывать в 3 раза больше, но т.к. я получаю оплату сдельную, то значит мне придется работать в 3 раза больше, а этого я как-то не очень хочу... Вот и начинается само саботаж по полной программе...

4. 15 окт 2015
    Орфеус
    причина может быть не только в этом... но знание причин не так важно. Важно то, что с этим делать...

5. 15 окт 2015
    Mike_Tyson
    Mike_Tyson ЧКЧлен клуба
    Само саботаж это прям в точку)

Смогу ли я получить помощь по этому вопросу в Вашем коучинге?

6. 15 окт 2015
    Орфеус
    для этого мы и собираемся)

1 человеку нравится это.
  7. 15 окт 2015
    Mike_Tyson
    Mike_Tyson ЧКЧлен клуба
    Возможно моя проблема вообще относится элементарно к ряду придумывания себе же причин, чтобы не браться за выполнение дела, хотя достичь целей явно есть большое желание, не разобрался я еще толком в себе. Какое-то многодумие, но ничего неделание)) Почему-то мне постоянно нужно полностью обдумать все до мельчайших деталей, найти кучу сложностей, вместо того чтобы просто начать делать и уже по ходу решать те проблемы которые может даже и не возникнут вовсе.

1 человеку нравится это.
  8. 15 окт 2015
    mrFiX
    mrFiX ОргОрганизатор
    Я пока выпишусь. Не хочу платить за то что я могу не получить.

9. 15 окт 2015
    Орфеус
    Отличное решение. Это я без тени сарказма.

10. 15 окт 2015
    topaz
    topaz ЧКЧлен клуба
    А я по-ходу запишусь, иначе если я не научусь у тебя, то нафига мне все то, что я здесь приобрел, это не считая того, что я хочу освоить нужную мне накопившуюся (уже давно помимо данного ресурса) информацию...;)

3 пользователям это понравилось.
  11. 15 окт 2015
    Зимняя Роза
    Зимняя Роза ОргОрганизатор (А)
    Бррр.. в понедельник только начало взносов.
    А может быть уже задание какое-нибудь дать? Чтоб уж совсем не с нуля начинать.
    А сомневающиеся могли бы уже и прикинуть поконкретнее, нужно ли им это.

12. 15 окт 2015
    mrFiX
    mrFiX ОргОрганизатор
    Я понял.
    Но только Вы потеряли возможно вполне нормального участника.

P.S.> Наверное я не такой уж и хомяк что бы отдать 1000р без гарантии получить материал ;)

13. 15 окт 2015
    Arakar
    Arakar БанЗабанен
    Орфеус браво! Стоя аплодирую! И это тоже, как вы сказали выше, без тени сарказма:)) Огромный респект вам!
    Пока тоже выпишусь, т.к. знаю свой график - поесть не успею, не то что задания выполнить.
    Но есть просьба! Месяца через 4-5 повторите плиз курс!
    Заранее - большое спасибо!

5 пользователям это понравилось.
  14. 16 окт 2015
    Орфеус
    В глобальном плане есть 2 вида мотивации. Мотивация избегания неудачи и мотивация достижения успеха. В каждый момент можно пользоваться какой-то одной. Одновременно применить их нельзя. Проблема возникает, когда доминирующей становится одна из них. Например, если доминирующей будет первая мотивация, то с ней человек вряд ли добьётся успеха. Если вторая, то человек сгорит по дороге к своему успеху. Важно осознавать, когда мы делаем выбор, какую стратегию мы выбираем.
    Выборы, которые мы делаем, это выбор между двумя альтернативами: в пользу будущего либо прошлого. В будущем всегда присутствует неизвестность. Его нельзя предсказать, даже если мы что-то планируем. Это риск, с которым сопряжено любое наше действие. И устранить этот риск нельзя, как бы мы ни пытались, потому что нельзя предвидеть будущее. Выбирая будущее, мы выбираем неизвестность. И в этом содержится основа человеческой тревоги, потому что, выбирая направленность в будущее, мы тем самым принимаем на себя тревогу.
    Альтернатива – выбор прошлого, выбор неизменности, сохранения status quo. Если мы выбираем прошлое, возникает другая эмоция: вина за упущенные возможности. Мы оказываемся перед выбором: взять на себя вину или взять на себя тревогу. И то, и другое вызывает достаточную степень дискомфорта, сопоставимую между собой

Я уже давно далёк от желания причинить добро и нанести пользу всем страждущим. Одним из совсем недавних моих осознаний, является понимание того, что я хочу работать только с определёнными людьми. Потому что именно с ними я могу добиться отличных результатов. Поэтому я сознательно готов оттолкнуть тех людей, которые не являются моими клиентами или пока не готовы ими стать.

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2015
    5 пользователям это понравилось.
  15. 16 окт 2015
    Орфеус
    Это хорошая идея. Думаю, что можно организовать...

4 пользователям это понравилось.
  16. 16 окт 2015
    mrFiX
    mrFiX ОргОрганизатор
    Вы путаете результат достижения курса и возможность получения оплаченного курса.
    Начать или не начинать курс и так же завершить его или нет - это мой выбор.
    А вот выдать оплаченный материал или нет - это Ваш выбор.

17. 16 окт 2015
    oupenmail
    oupenmail ЧКЧлен клуба
    Какая прелесть - эта ваша тема. ))) Ведь, по большому счету - какая разница, что вы "хомячите" - знания, людей, впечатления, вещи, деньги, возможности... раньше или позже надо взять паузу и задать себе вопрос:"А нафига, собственно?..". ) Потому что без этого понимания, в сухом остатке всегда будет потеря единственного, что нахомячить невозможно - времени.

Мне очень понравился старттопик тем, что есть движение - обобщение прошлых результатов, корректировка методов работы. Очень бы хотелось поучаствовать в работе этой группы. В силу моего графика, на момент старта группы, могу оказаться без связи, и надолго. Тем не менее - вписываюсь. Потому что оцениваю возможный результат выше риска потери одной тысячи рублей.

Желаю автору побольше мотивированных участников и удовольствия от предстоящей работы. )

8 пользователям это понравилось.
  18. 17 окт 2015
    Орфеус
    Как и обещал выкладываю ссылку на первое задание.

Что нужно сделать?
    Скачайте файл и внимательно прочитайте заданием.
    Следуя рекомендациям проведите свою собственную диагностику.
    Те, кто участвуют повторно делают это упражнение заново, не подсматривая в свои прошлые ответы. Так же для вас добавлены два дополнительных вопроса.

Важно! Ваш отчет по заданию пока никуда не выкладываете. Дождитесь открытия складчины и тогда выложите его в закрытой теме.

6 пользователям это понравилось.
  19. 17 окт 2015
    Sosobaro
    Sosobaro БанЗабанен
    Уважаемый автор!

Хочу поучаствовать в вашей складчине, но так случилось что деньги внезапно подвисли. В худшем случае я смогу оплатить свое участие в самом начале ноября. Могу ли я присоедиться к складчине с отсрочкой платежа?

Был бы рад решить вопрос в привтном порядке, но личка мне станет доступна также в самом начале ноября.

20. 17 окт 2015
    Орфеус
    Думаю что-то можно придумать. Но я предложил бы, как впрочем и всем записавшимся, выполнить первое задание, чтобы определить надо ли оно вам)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.