4.88235/5, Отзывов: 17
Закрыто

Путь Хомяка. Групповой коучинг

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Орфеус, 1 окт 2015.

Цена: 80330р.
Взнос: 999р.
103%

Основной список: 84 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 окт 2015
    MasterOK
    MasterOK ДолжникДолжник
    Читал отзывы прошлого курса, незамедлительно связался с автором, он сказал что вписаться в старую нельзя, но будет новое проведение. Вписался не задумываясь. Тем более, что он в формате "с пинками". Орфеус, очень нужны.
    Теперь по поводу того, что хотелось, чтобы присутствовало в курсе:
    1) Как и у большинства - целепологание;
    2) У меня проблема - тоже видел у кого-то, начинаю, до определенного момента дохожу, бросаю, хотя знаю, что нужно доделывать.
    3) Связано с предыдущим - попадается другой материал, начинаю его изучать, вроде интересно, но возможно неэффективно, не применяю, а то что уже делал, с таким скрипом начинаю продолжать заново.
    4) Телевизор категорически не смотрю, но за выходные могу по компу сутками фильмы смотреть, блин в основном lostfilm.tv . :)
    5) Чтобы начать действительно дельное делать, долго собираюсь с духом, то что-нить почитать (настроиться нужно), то что-нить быстренько мелкое сделать нужно, чтобы потом не отвлекаться на него, чего-нить еще найдется, и так проходит 2-3 часа, потом еще что-нибудь засосет уже более серьезное (на работе как не странно рабочие моменты, дома - уборка, готовка еды, собственно семья, а ведь не могу я стать полным эгоистом и плюнуть на всех). В итоге бывают ситуации, что начало какой-нибудь нужности откладывается дня на два-три. Это вообще мой бич.

Как-то так.

Так что жду с нетерпением старта коучинга.

5 пользователям это понравилось.
  2. 12 окт 2015
    Орфеус
    Орфеус ОргОрганизатор (А)
    Скоро старт.

4 пользователям это понравилось.
  3. 13 окт 2015
    panteraich
    panteraich ЧКЧлен клуба
    отзывы других участников заинтриговали. поняла, что мне тоже сюда, когда осознала, что после моего решения сократить кол-во складчин и покупать только то, что действительно нужно, кол-во складчин вместо того, чтобы сократиться, наоборот стало возрастать! ... В общем, уже не терпится начать)) Вопросы и сложности, которые актуальны для меня:
    хватаюсь за все и сразу, т.к. много увлечений. сейчас пытаюсь понять себя и найти так сказать свое призвание, или другими словами найти то, чем я могу зарабатывать деньги в свое удовольствие. Пока что у меня это плохо получается. вместо этого сталкиваюсь с неуверенностью в своих силах вперемешку с гордыней и перфекционизмом.
    кратко как то так. уже очень-очень жду начала курса...

2 пользователям это понравилось.
  4. 13 окт 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Это тоже все будет в коуче)))) Вообще само это название- лишь вершина айсберга. Вот вы ждете этот коуч, а я жду новых от автора.

5. 13 окт 2015
    Arakar
    Arakar БанЗабанен
    Вопросы к автору, Орфеусу.
    • Правильно ли понимаю, что вы будете работать со всеми по обратной связи? Возможно ли это при 60+ кол-ве участников?
    • Могу ли я записаться, если знаю, что все равно в ближайшее время не смогу изучать/выполнять/писать отчеты по курсу? Не выкините ли по пути? Раздадите ли все материалы "латентным хомякам":))?
    Заранее спасибо за ответы и успехов автору и участникам!;)

6. 14 окт 2015
    Орфеус
    Как показывает практика в группе кому-то требуется больше обратной связи, а кому-то меньше. так что справлюсь)
    В прошлом потоке были участники, которые буквально в последний момент догнали всю группу, так что никого по дороге не выкидываем, но я не очень приветствую данную тактику. материалы получат те, кто пройдёт весь тренинг.

7. 14 окт 2015
    Mike_Tyson
    Mike_Tyson ЧКЧлен клуба
    А новые курсы от автора предвидятся уже?

1 человеку нравится это.
  8. 14 окт 2015
    Орфеус
    уже предвидятся))

9. 14 окт 2015
    Полосатенькая
    Полосатенькая ЧКЧлен клуба
    очень очень ждем

1 человеку нравится это.
  10. 14 окт 2015
    Arakar
    Arakar БанЗабанен
    Спасибо за ответ! Но 1 момент недопонял- поэтому позволю себе спросить еще раз.
    Т.е. те материалы только тем, кто выполнил домашнее задание? Не выпонил - получил не весь пакет материлов? Так выходит?
    Если да, то:
    Можно ли записаться с обговоренным условием, что не претендую на обратную связь и пр.? Мне нужны только материалы (я уже писал - сейчас гиперзагрузка, гарантированно не успеваю не то что выполнять - даже читать). Кстати также взял и вашу предыдущюю складку.
    Делаю это т.к. не уверен, что точно будет такая же складка еще, т.е. повтор этой. А если и будет - что у меня не будет подобной же ситуации...:))
    Итак резюме - можно ли записаться только на материалы? Если да - получу ли все в полном об>еме?
    Сорри за многословность.
    Спасибо!

1 человеку нравится это.
  11. 14 окт 2015
    mrFiX
    mrFiX ОргОрганизатор
    Присоединяюсь с вопросом о получении полного материала не зависимо от того успею/не успею или выполню/не выполню какие-то задания ?

12. 14 окт 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    @Орфеус же сказал в старт топике!
    Поймите автора правильно, а так же прислушайтесь к себе. Пройдете ли вы его самостоятельно? Ответьте себе честно.

13. 14 окт 2015
    Arakar
    Arakar БанЗабанен
    Коллеги, давайте все же дождемся ответа автора:))

14. 14 окт 2015
    Орфеус
    Я отвечу немного издалека.
    В первом потоке курса, где я выдавал курс только для самостоятельного обучения участвовало почти 200 человек. Из них отзывы о курсе оставили только 3 человека. У нас была закрытая тема, где можно было задавать вопросы. Там набралось где-то 3-4 страницы обсуждения. В основном там я спрашивал есть ли у вас вопросы по курсу? В ответ в основном тишина. В курсе есть одно упражнение, смысл которого я специально не раскрывал. И обещал его пояснить, если участники будут выполнять его на протяжении 2 недель и напишут отзыв о нём. Отзыв написал только один человек.

Во втором потоке была возможность выбрать форму участия. примерно половина выбрала форму для самостоятельного обучения. Не смотря на то, что у них была возможность задавать вопросы по курсу - ни один вопрос задан не был. Ни один из этих участников отзыва тоже не оставил. Закончили ли они курс? Я не знаю. Думаю, что нет. Ведь у тех, кто проходил курс со сдачей регулярно возникали вопросы и уточнения. Те из участников, которые следят за темой это подтвердят.

Лично для себя я понял, что для меня не являются первичными количество участников и сумма гонорара. Для меня интересно, когда у участников есть результат и я узнаю, что их жизни меняются. Для меня это является большей ценностью. Не смотря на то, что вторая складчина заняла намного больше времени и сил, я реально получил удовольствие от работы с группой. Именно обратная связь от группы побудила меня провести ещё одну складчину.

Казалось бы всё просто. Вы платите мне за курс, а я вам отдаю задания и мне не надо парить мозг. Но мне это не интересно. Мне не интересно, что бы вы скачали мой курс и он хранился где-то на диске до лучших времён.

Я хочу обратится ко всем записавшимся в групповой коучинг. В основном авторы мотивируют участвовать в складчине и соблазняют всяческими бонусами. Я же буду делать обратное. Я хочу отговорить вас участвовать.

Подумайте зачем вам этот гемор? Целый месяц (а то и больше) копаться в самом себе, что-то анализировать... Сдавать все эти отчёты. Многим участникам второго потока было сложно эмоционально, накрывали разные неприятные эмоции, а я еще предлагал их перестать избегать. В курсе есть упражнения, которые надо делать каждый день, а это реально не для всех... Надо сильно хотеть что-то поменять в своей жизни, чтобы всё это делать. И вдруг, в результате коучинга, у вас действительно что-то изменится... Эта ответственность тоже не для всех... Уж лучше за эти деньги сходить в бар или кафе, выпить пива или съесть чего-то сладенького и на время избежать внутреннего дискомфорта.
    Послушайте мой совет и примите правильное для себя решение.

9 пользователям это понравилось.
  15. 14 окт 2015
    Копатыч
    Копатыч ДолжникДолжник
    Убедил Жабу, которая живёт в Хомяке, который живёт в Копатыче, что новый накопитель, который наверняка ещё и не будет последним, стоит дороже, чем коучинг, ибо нужно что то всё таки "со всем этим уже накопленным" делать. Альтернативу в виде облака из террабайтов прошу не предлагать - в надежность хранения без систематизации и дополнительного архивирования с кодированными названиями и паролями не верится, а на это библиотекарство времени жалко.

16. 14 окт 2015
    Brayt
    Brayt ШтрафникШтрафник
    Орфеус - я с тобой. И меня ты не отговоришь. Я знаю что твоё творение реально работает. Да и доделать надо начатое. Спасибо тебе - за повтор.
    PS Просто книга не даст того результата, в отличии что предлагается здеся. А почитать , почитать, скачайте любую книгу и почитайте. Здесь будет реальная работа над собой. Для сомневающихся - прочитайте всю ветку. и примите правильное решение, до старта.

17. 14 окт 2015
    Kosh
    Kosh БанЗабанен
    Бывают у меня в жизни такие моменты, когда что-то или кто-то появляются ну прям в самый нужный момент! Даже порой в критический. Я привык к этому и приравниваю такие моменты к фатуму, ангелам-хранителям, и т.д... Ох чую сейчас один из таких моментов наступил и не случайно я наткнулся на данную складчину(хотя в течении года покупал и искал складчины исключительно из сферы IT). Что же, посмотрим...
    P.s. По сабжу - в большинстве чужих хомяков узнал образ своего грызуна.

18. 15 окт 2015
    ученый
    ученый ЧКЧлен клуба
    Сколько времени в день примерно потребуется?

1 человеку нравится это.
  19. 15 окт 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    На этот вопрос точно никто не ответит, все очень очень индивидуально. У меня уходило от получаса до двух и более часов.
    Кто писал, что хочет получить весь тренинг даже если не получится его пройти полностью. Вы его еще не купили, а уже хотите захомячить :) чувствуете это?
    Те кто писал, что гиперзагружены и очень возможно, что не сможете уделять время на прохождение, в данный момент вам этот тренинг не нужен, лучше выписаться. Если чувствуете, что не сможете выделять время на прохождение тренинга, лучше выписаться, подождите пока будете готовы, вы это почувствуете :)

20. 15 окт 2015
    mrFiX
    mrFiX ОргОрганизатор
    Орфеус,
    Я правильно понял Вашу позицию - что если я буду участвовать - но до конца не дойду или вообще не начну вместе со всеми, то и оплаченный материал полностью я не получу?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.