4.88235/5, Отзывов: 17
Закрыто

Путь Хомяка. Групповой коучинг

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Орфеус, 1 окт 2015.

Цена: 80330р.
Взнос: 999р.
103%

Основной список: 84 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 окт 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Все эти вопросы решаются, если будете работать.

1 человеку нравится это.
  2. 6 окт 2015
    dstuff
    dstuff ЧКЧлен клуба (А)
    Как ни странно, потеря денег совершенно не стимулирует - только получение.

3 пользователям это понравилось.
  3. 6 окт 2015
    Орфеус
    Орфеус ОргОрганизатор (А)
    может быть по разному. Для кого-то мотиватором может быть опасение потерять что-то...

4. 6 окт 2015
    Орфеус
    Лучше не впадать в вину, а написать о сложностях - помогу разобраться. С чем не могу помочь, это с запросом на подобии "не хочу ничего менять в своей жизни - помогите захотеть"...

2 пользователям это понравилось.
  5. 6 окт 2015
    Brayt
    Brayt ШтрафникШтрафник
    Орфеус - спасибо. :) Блин не хватает "смайлика с рукой здорово или круто" лучше его поставил.
    Из жизни : Дома, супруга вечером пока не поговорит со своими подругами по телефону о случившемся на работе, не успокоится. И эту историю может рассказывать 3-5 раз да в таких деталях и красках, что удивляюсь как так можно. А из меня и слова не вытянешь о случившемся. Держу всё в себе. Сын недавно воообще сухарём назвал меня, и жена в придачу как-то по своему. :mad::eek::D Да и как-то приучили меня с детства справляться самостоятельно и не ныть. Да и кому я нужен со своим проблемами и тараканами. А тут такой фарт на складчике, курс хомяка проводился, думал что нечего сверхсложного не будет. На раз-два буду проходить задания. Ан нет , не так всё просто. Здеся пришлось работать самому и над собой, искать и кавыряться и анализировать. И не справился. :(:(:( Вины как таковой нет, а есть огромное желание разобраться с собой, и сделать свою жизнь проще и легче. Честное слово, надоело уже двигаться к своим желаниям и целям, хаотично и через дебри, перестать усложнять самому себе. И твой курс очень кстати здорово помогает. За что , тебе душевное спасибо.
    PS Вариант с выполняемыми заданиями и допуском к следующим, это лучший из лучших вариантов.
    PPS Ребята готовьтесь, будут американские горки. Всем желаю успехов в прохождении, ну и отзывы не стесняйтесь душевные писать. Для Орфиуса , это как бальзам на душу. :):):) Так сказать, будет стимул для новых творений.

6. 6 окт 2015
    Mr-Grey
    приветствую. Вот мне @Akitory советовал почитать книгу Мужчины с Марса, женщины с Венеры. и супруге дай. так вы сможете лучше понимать. почему ты молчишь по вечерам, а она "трещит" без умолку. да и вообще многие карты рубашками вниз лягут. Удачи.
    Зы. она в аудио есть на трекере. Качай послушай. 8 часов всего лишь.

7. 6 окт 2015
    bygagaster
    bygagaster ЧКЧлен клуба
    Записался! В прошлый раз раз выбрал версию "без пинков", т.к. были большие трудности и времени не было и в итоге... Курс остался неизученным.
    Сейчас вписался из-за версии только с пинками! Все пять пунктов как написал, уважаемый dstuff, у меня "как под копирку". Теперь в любом случае изыщу время на выполнение заданий и прохождение курса. Если нет, то всё, потерян я :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  8. 6 окт 2015
    Полосатенькая
    Полосатенькая ЧКЧлен клуба
    Орфеус, добрый вечер! первую складчину пропустила,дождалась этой.Очень хочу пройти, dstuff точно описал и мои трудности.Переживаю только за то, что с 30октября до 9 ноября буду не в зоне доступа, даже интернета не будет. Может ли мое долгое отсутствие повлиять на прохождение курса, я так понимаю, что работа в группе будет? На работу настроена очень серьезно.

1 человеку нравится это.
  9. 6 окт 2015
    провинциал888
    провинциал888 ОргОрганизатор
    А когда старт примерно??

10. 6 окт 2015
    Mr-Grey
    Задания два три пропустишь. НАгонишь. Если захочешь.

11. 6 окт 2015
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Читала, но книжка Аллана и Барбары Пиз "Язык взаимоотношений (Мужчина и женщина)" мне намного больше понравилась, в моем случае намного лучше расставила всё по местам

12. 6 окт 2015
    Полосатенькая
    Полосатенькая ЧКЧлен клуба
    Спасибо, конечно нагоню.

13. 7 окт 2015
    Mr-Grey
    Хм, спасибо. Не слышал про такую. Мужчины с марса женщины с венеры давно просто советовали. Спасибо. Скачаю.

14. 7 окт 2015
    Brayt
    Brayt ШтрафникШтрафник
    DragonFlame спасибо, её тоже прочитаю.

15. 8 окт 2015
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Я думаю, реально обе прочитать не помешает) Они не настолько объемные, а польза от подобной информации просто огромна

1 человеку нравится это.
  16. 10 окт 2015
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Я так понял, что это не Повтор? Если повтор, то должна быть метка Повтор. Если не повтор, то это получается новый курс, хоть и продолжение, поэтому нужны проверяющие. Готов быть проверяющим.

17. 10 окт 2015
    Mr-Grey
    Я, конечно, автора не собираюсь опережать, но курс тот же. Только фишка в пинках и индивидуальности подхода к участнику. цена- изменилась в связи с опрошенными в привале. Я вообще говорил 1999 самая цифра. Если об этом речь шла.

18. 10 окт 2015
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    Уже очень хочется начать заниматься :);):rolleyes:

19. 10 окт 2015
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    @Орфеус, понятно, пусть модераторы решают, новый курс это или Повтор.

20. 10 окт 2015
    Орфеус
    Скоро начнём. Сейчас определяемся кто будет организатором складчины. Как только определимся - будет сбор.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.