Закрыто

Путь Хомяка. Групповой коучинг (третий поток)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Орфеус, 14 янв 2016.

Цена: 83117р.
Взнос: 999р.
101%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 янв 2016
    Орфеус
    Орфеус ОргОрганизатор (А)
    Мы будем это прорабатывать.

1 человеку нравится это.
  2. 18 янв 2016
    Marussia 123
    Marussia 123 ЧКЧлен клуба
    Предварительный осмотр группы показал:
    c тяжелой формой *хомячизма* только двое больных, т.е. складчиков! У большинства симптомы выражены слабо или практически отсутствуют. И только один участник совершенно здоров :D! Будем выписывать?!;)

2 пользователям это понравилось.
  3. 18 янв 2016
    Ланнистер
    Ланнистер ДолжникДолжник
    Каковы критерии определения формы хомячизма?

4. 18 янв 2016
    Marussia 123
    Marussia 123 ЧКЧлен клуба
    Количество купленных складчин в единицу времени к количеству изученных ;)!

3 пользователям это понравилось.
  5. 19 янв 2016
    Ланнистер
    Ланнистер ДолжникДолжник
    А нужно ли вообще ставить цели? Ведь цели ставит мозг, а то чего действительно нужно человеку может подсказать только сердце, почувствовать своё предназначение разве может мозг, это сможет сделать только душа, подсознание?

1 человеку нравится это.
  6. 19 янв 2016
    Орфеус
    В курсе есть упражнения и для мозга и для сердца. К тому же то, называют "сердцем" это на самом деле тоже мозг, вернее отделы мозга связанные с эмоциями. Когда возникают разные эмоции, то на них всегда реагирует сердце. Работу мозга на уровне чувств мы не можем почувствовать, поэтому говорим чувствовать сердцем.

2 пользователям это понравилось.
  7. 19 янв 2016
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    41 человек- может уже стартанем?

8. 20 янв 2016
    Binder Clips
    Binder Clips ДолжникДолжник
    У меня хроническая форма , не знаю насколько тяжёлая. Это как с зависимостями пока сам себе не признаешься то думаешь что это не обо мне .
    Но лучше раньше решать этот вопрос .

9. 20 янв 2016
    Tina Zoloto
    Tina Zoloto ЧКЧлен клуба
    Еще не все потеряно. Бывает и хуже :). Я встречала здесь человека, зарегистрированного чуть больше года, у которого приобретено около тысячи складчин. Т.е. получается в среднем три складчины в день. Интересно узнать. как можно справиться с таким массивом информации ;)

10. 20 янв 2016
    Alex75
    Alex75 ЧКЧлен клуба
    Вряд ли сам изучает. Сливает скорее всего или перепродает.

11. 20 янв 2016
    Орфеус
    Сегодня запущу складчину.

Довольно часто так и бывает, но не всегда))

12. 20 янв 2016
    Полосатенькая
    Полосатенькая ЧКЧлен клуба
    Спасибо, Орфеусу за возможность пройти курс еще раз. На рервого хомяка я не попала,записалась на второй. После 2-х занятий очень сильно заболела, попала в больницу. Обучение до конца пройти не смогла. Снчала очень расстроилась, но вот удача! Новый поток!
    Согласна с многими писавшими что упражнения с телом -БОМБА! Видимо, у меня бомба сработала так, что я попала на операционный стол! В этот раз надеюсь дойти до конца.. Понимаю, что будет сложно, но этот курс я обязательно пройду.

6 пользователям это понравилось.
  13. 20 янв 2016
    verusik777
    verusik777 ЧКЧлен клуба
    Я просто потрясена огромным количеством восторженных отзывов участников предыдущих потоков!
    И, конечно же, мне есть над чем поработать по теме данного курса.
    Но меня испугало, что это групповая работа, и доступ к заданиям открывается после выполнения предыдущих, а на некоторые задания, по словам участников, уходит по 5-6 часов.
    Меня интересует, что будет, если отстанешь от группы?
    И потяну ли я этот коучинг при загруженности в виде двух с половиной работ (одна из которых с 8-мичасовым рабочим днем, а остальные по вечерам и выходным)?

5 пользователям это понравилось.
  14. 21 янв 2016
    FoxTale
    FoxTale ЧКЧлен клуба
    Орфеус, подскажите, будут ли в курсе задания, которые нужно выполнять ежедневно? В связи с огромным дефицитом времени, смогу заниматься только по выходным. И сколько в среднем времени будут занимать задания из вашего курса? Думаю, записываться сейчас, или ждать следующего потока, когда я, возможно, буду менее загружена.

15. 21 янв 2016
    sveta08
    sveta08 ЧКЧлен клуба
    Ох, как мне похоже, давно требуется этот курс! У меня хомячизм развился не только в собирании инфокурсов, сейчас стала обращать внимание, что я покупаю продуктов больше чем надо. Все бы ничего, да вот постоянно приходится выбрасывать скоропортящиеся продукты.(Как будто бы я пережила голодные военные годы,может это в генной памяти от предков досталось мне по наследству?) А это просто деньги на ветер! Набираю в магазинах на распродажах кучу всего- не могу пройти мимо. А еще,на семинарах говорят, заплатишь деньги тогда будет результат. Не правда! Покупала несколько курсов, оплатив по полной стоимости, а они до сих пор лежат не просмотренные и не прочитанные, оставленные на потом.....Вот такие мы хомяки?! Очень-очень хочу положить конец этому хомячизму!

4 пользователям это понравилось.
  16. 21 янв 2016
    Орфеус
    Этот вопрос надо задавать не мне, а себе. Были участники, которые чувствовали полный аврал на работе, но вовремя сдавали задания. Поэтому всё в ваших силах. Было бы желание)

17. 21 янв 2016
    Орфеус
    Нет, задания вы получаете 3 раза в неделю. В понедельник, четверг и субботу. Задания на выходные в прошлом потоке были не обязательными к выполнению. Их можно выполнять по желанию для усиления эффекта. Часть заданий будет требовать много времени (у некоторых участников уходило даже несколько дней), часть выполняется довольно быстро.

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2016
  18. 21 янв 2016
    NorthStar
    NorthStar БанЗабанен
    Объясните подробнее что за задания? Они выполнимы? В смысле нужно ли иметь что-либо еще для их выполнения или только немного свободного времени?
    Так как времени у меня не очень много : работа - спортзал - муж - хобби. И хочется без дополнительных затрат, хобби съедают мои доп. затраты :)
    Иногда купишь курс "Как рисовать на футболках" и с ужасом понимаешь, что надо еще специальнын краски, кисточки, футболки особенное, трафареты и так далее..

19. 21 янв 2016
    verusik777
    verusik777 ЧКЧлен клуба
    Желание есть))
    Задаю вопрос не себе, а Вам, потому что интересуют тонкости - несдача вовремя заданий грозит "вылетом" с курса, или будет возможность сдать задания позже? Если такая возможность есть, то какой максимальный срок опоздания с заданием?

20. 21 янв 2016
    Орфеус
    Ну пока я никого не выгонял)
    Наоборот всячески приглашал пройти курс и получить результат. Но были такие участники, которые по непонятным причинам даже не приступили к заданиям.

Но у меня есть идея предложить участникам этого потока 3 варианта прохождения:
    1 вариант Мягкий
    Я не ограничиваю вас во времени прохождения курса. Вы можете пройти его даже с некоторым опозданием, но без моей поддержки.
    2 вариант Жёсткий
    Вы должны сдать хотя бы одно задание в неделю, чтобы не вылететь с курса. Если вы задание не сдаёте, то продолжать не сможете.
    3 вариант Супер Жёсткий
    Вы должны сдавать отчёты по заданию до получения нового задания. Плюс необязательное задание выходного дня становится обязательным.

С повышением уровня возрастает мотивация и ответственность, но также возрастает и риск вылета.

Если такая идея будет интересна, то можно её реализовать с помощью голосования. Большинством голосов выбрать вариант прохождения.

7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.