Доступно

Путь к БеЗсмертию - Виктор Федотов и Ян Триш

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Дигамбара, 19 авг 2015.

Цена: 16940р.
Взнос: 500р.
95%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 авг 2015
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    Спасибо за ответ. Набирал вопрос в два приема - пропустил Ваш пост.

2. 24 авг 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Проверяющие и/или грамотные орги нужны? Пишите в ЛС

1 человеку нравится это.
  3. 24 авг 2015
    Дигамбара
    Дигамбара ЧКЧлен клуба (А)
    Благодарю, но уже набралось трое проверяющих, это Манана81, Interprete и Moksha. Так, что ждем от них отзывы.

4. 25 авг 2015
    nevrolog
    nevrolog ДолжникДолжник
    прикольные срежиссированные отзывы под расслабляющую музыку.
    как просто в России рубануть деньжат с наивных людей.

1 человеку нравится это.
  5. 25 авг 2015
    Дигамбара
    Мы видим в других только те качества, которые проявлены в нас самих. :)

6. 25 авг 2015
    nevrolog
    nevrolog ДолжникДолжник
    это демагогия , а по факту....:)

1 человеку нравится это.
  7. 25 авг 2015
    Kroks
    Kroks ЧКЧлен клуба
    Стричь всех под одну гребёнку - является главной ошибкой. Уж вы-то должны это понимать.
    ...или все ещё нет?! :cool:

1 человеку нравится это.
  8. 25 авг 2015
    Дигамбара
    Друзья, прошу не флудить в этой теме и не пытаться оскорбить авторов и найти какие-то изъяны. Лучше разверните своё внимание на себя, соблюдая принцип зеркала. Люди, которые оскорбляют других на самом деле показывают свою слабость и не зрелость - это очевидно.

3 пользователям это понравилось.
  9. 25 авг 2015
    primmadonna
    primmadonna ДолжникДолжник
    подскажите, это аудио?:)

10. 25 авг 2015
    Дигамбара
    Здравствуйте, Примадонна :)
    Да, это аудио курс. Очень круто слушать его в машине. Сам переслушивал его несколько раз в длительных поездках.

11. 25 авг 2015
    Пилот
    Пилот ЧКЧлен клуба
    Все ваши якобы авторские, являются повторами. ЧК могут спокойно ознакомиться особо не переплачивая.
    Да и отзывы на них не особо лестные.

2 пользователям это понравилось.
  12. 26 авг 2015
    Дигамбара
    БлагоДарю Вам за приятные слова и прояснение того момента, как можно сэкономить ЧК. :)

13. 4 сен 2015
    Svetlana_1
    Svetlana_1 ЧКЧлен клуба
    приглашаю в складчину на электронные книги - ссылка в подписи
    ↡↡↡

14. 17 сен 2015
    Moksha
    Moksha ОргОрганизатор
    Отзыв

Общее впечатление об авторе

Создается впечатление, что человек интеллигентный, начитанный, широко эрудированный. На вопросы начинает отвечать издалека, но с ключевой мысли чаще всего не сбивается (иногда создавалось впечатление, что Виктор уже забыл заданный вопрос, но оказывалось, что это он просто долго к нему шел))). В общем, лично мне автор глубоко симпатичен. Вызывает доверие. Хочется его понять и у него учиться.

Общее впечатление о курсе

А вот курс... слабоват. Это действительно "общие рассуждения на тему". Лейтмотив всех прослушанных мною лекций: "Учите анатомию, физиологию, изучайте себя - и будет вам счастье!" :) Безусловно, я нашла для себя пару интересных мыслей и полезных отсылок к тем материалам, которые планирую изучить в дальнейшем. Но ничего революционного, меняющего мировоззрение я, к сожалению, не нашла. Действительно, очень и очень и ОЧЕНЬ не хватает практических рекомендаций! Словом, пробовать на себе, применять и проверять, строго говоря, особо нечего.

Понятно, что все люди разные. В этом я с автором согласна. Но вряд ли можно материал формата "учитесь - понимайте принципы - составляйте себе индивидуальный план здоровья" назвать обучением бессмертию. ;) В теме заявлено: "Теперь представьте, что вы получили знания, позволяющие освоить все направления саморазвития". К сожалению, лично я таких знаний не получила. В вебинарах излагается скорее жизненный опыт и какая-то авторская компиляция различных систем и подходов, увязанных в голове лектора научными принципами в единую систему, к которой слушатели, однако, могут прикоснуться лишь поверхностно.

Мнение о цене

Учитывая расплывчатость информации, наличие курса в паблике и, главное, отсутствие четкой практической полезности, считаю цену крайне завышенной.

"Выхлоп" нескольких десятков потраченных часов - это пара-тройка интересных мыслей, пяток заметок "на будущее" (о чем дополнительно узнать, прочитать и т.д.) и утвердившееся мнение о том, что я молодец :) - иду правильным путем, занимаясь самообразованием, правильным питанием, тренировками и т.п. :) Последнее самое приятное. :) Но, к сожалению, бесполезное...

Возможно, материал будет наиболее полезен новичкам в теме. Я же имею фундаментальное образование в области естественных наук и много лет занимаюсь всевозможными практиками. Поэтому большинство истин, о которых говорил автор, кажутся мне очевидными.

Было бы крайне интересно изучить именно практический материал! Пока же публика Складчика, избалованная бесконечными теоретическими вебинарными разглагольствованиями гуру всех мастей и рас, думаю, может быть несколько разочарована материалом. Не хочу никого обидеть, но, к сожалению, на данном этапе это мне видится объективной оценкой.

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2015
    12 пользователям это понравилось.
  15. 20 сен 2015
    Дигамбара
    Moksha благодарю за отзыв.

Нужны еще проверяющие, кто готов уделить 30 часов своего времени в ближайший месяц на изучение материала, пишите в личку.

1 человеку нравится это.
  16. 21 сен 2015
    delph
    delph БанЗабанен
    Пипец я в шоке, скоро бог кузя будет здесь складчины проводить. Ё - маё сколько всяких сектантов развелось :eek:. Скоро на вас на всех уже лохов не будет хватать.

6 пользователям это понравилось.
  17. 27 сен 2015
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    Отзыв :
    Сразу извиняюсь за то, что материал слушала долго - в фоновом режиме слушать не получается, манера изложения автора достаточно витиеватая (если можно так сказать).

Материал в неспешном изложении автора более напоминает философские размышления о жизни, чем практические рекомендации к действию.
    Несомненно, автор - человек очень интересный, и наверняка перешедший на более высокий уровень понимания всего происходящего вокруг.
    Но, как мне показалось, его рекомендации более подходят для какой-то идеальной среды...
    Для себя я сделала несколько выводов, но к бессмертию они меня вряд ли приблизят...
    Очень интересная глава о самообразовании - это как раз про наш клуб :D хватаем кучу информации, а результат зачастую не очень, потому как нет никакой системы в изучении и применении информации на практике.

4 пользователям это понравилось.
  18. 28 сен 2015
    Дигамбара
    Манана, благодарю за отзыв. В принципе Вы все верно говорите и мы не обещали безсмертие в коробке :)
    Пока что Виктор даёт поверхностное понимание в этом курсе, чтобы сформировать вектор правильного направления мыслей тех, кто его прослушает, по мнению Виктора, это то, с чего нужно начинать, поскольку не все кто будут слушать курс являются продвинутыми практиками.

Сейчас мы работаем над практическим курсом, там будет видео с упражнениями и так же аудио лекции.

19. 28 сен 2015
    Дигамбара
    Еще нужен один проверяющий, кто желает откликнитесь?

20. 7 окт 2015
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Как то Адольф Алоизович приказал арестовать астрологов, которые ему напророчили...
    И потом ехидничал, что они не предсказали свой арест :(

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.