Открыто

Психологическое консультирование и диагностика личности, 2-х годичный курс [Среда обучения]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем essem, 10 сен 2020.

?

Какая стоимость уникального 2х годичного курса вас устроит?

1. 1000-2000 руб

2. 500-1000 руб

3. Менее 500 руб

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 210000р.-93%
Взнос: 13759р.

Основной список: 18 участников

Резервный список: 11 участников

1. 1 фев 2021
    logos88
    logos88 ОргОрганизатор (А)
    На сколько я понимаю, с учетом её стоимости, гарантом вправе быть только модератор. Получается не так то и много рук способы принять эстафету.

1 человеку нравится это.
  2. 1 фев 2021
    ivansav
    ivansav ЧКЧлен клуба
    Будем держать кулачки и ждать радостный сообщений

3. 1 фев 2021
    Airam
    Airam ЧКЧлен клуба
    Эх.. Жаль будет, если не состоится сейчас. Подозреваю, что новой или не будет, или народ на неё будут собирать ещё не один месяц (((

2 пользователям это понравилось.
  4. 1 фев 2021
    logos88
    Сложность в том, что администрация отвечает ближе к полночи в большинстве случаев.
    Оснований отменять пока не вижу.
    Участвовал в складчинах где было 10 человек в списке с похожим взносом и без каких либо отмен.
    Тут проблема в том, что теперь те, кто остались вынуждены либо каждые 10 минут мониторить стоимость, либо выписываться, поскольку нет такой возможности, а что случится теперь с ценой - неизвестно.

5. 1 фев 2021
    Veter_Peremen
    Veter_Peremen СкладчикСкладчик
    С учётом того что ещё 10 человек не видели стоимости сборов, если складчину сейчас запустят, очень вряд ли соберётся вся стоимость.

3 пользователям это понравилось.
  6. 1 фев 2021
    logos88
    Тем временем, складчина уже набрала 12.127 просмотров. А это говори о том, что 99% тематической ца клуба, ознакомились с предложением, поэтому если вернутся к задачи, подождать ещё пол года, чтобы набрать ещё 100 человек, то она теряет смысл по критерию достижимость.
    Полагаю, что те, кому продукт был потенциально интересен, были вписаны. Побежали по мере роста взноса. С одной стороны, их можно понять. Покупается кот в мешке. Неизвестно, даже какого года курс, не говоря о том, в каком разрешении будет видео ну и т.п.

7. 1 фев 2021
    Айрон
    Айрон ДолжникДолжник
    При чем тут пол года? 2 дня на сборы для такой складчины очень мало! Ставьте дней 5 хотя бы. У людей будет возможность спланировать свой бюджет. Кто-то выпишется, кто-то запишется, но это все будет спокойно, без паники. Кто-то вообще не видел что сборы-так не честно. И разбивать такие курсы хотя бы на 2 части! Если курс вода, будет не обидно.

8. 1 фев 2021
    SMM2000
    SMM2000 ЧКЧлен клуба
    никак вы не хотите понимать.
    Гнете свою логику. Вам сказали, что только недавно (буквально вчера) вписалось еще 10 человек.
    Почему вы не хотите понимать, что потенициал у складчины очень большой.
    К примеру, многие мониторили ожидая подходящего момента для вписывания.
    Сборы объявили слишком рано, пойдя на поводу у вас и еще одного торопящегося.
    Предлагали складчину разбить на части, еще до момента назначения организатора.
    Сочли это не целесообразным (почему-то). Точнее вы поймете почему если прочитаете начало темы. Я сомневаюсь, что в этом случае, цена и условия были и будут лучше,
    но сборы надо было отменять сразу, как увидели последствия.
    В одной из старых тем видел, что это возможно, если не ошибаюсь, писал модератор.
    Там сослались на пункт плана, что в крайних ситуациях это возможно.
    Вряд ли что-то значительно поменялось с тех пор.
    Такой эгоизм 3-4 человек. Которым остальные нужны только для снижения цены для себя.

9. 1 фев 2021
    logos88
    Я такого не говорил. И я слежу за ситуацией. За вчера выпилалось больше, чем вписалось.
    И "гну" я за то, чтобы складчина была проведена и материал был выдан в полном объеме.
    То есть, я не заинтересован в том, чтобы эта складчина не состоялась.
    Вы же, как я понимаю, в этой складчине напротив, не заинтересованы.
    Так что у каждого тут свои интересы.

10. 1 фев 2021
    logos88
    Напишет пожалуйста отзыв о программе.
    Как вам обучение в данном учебном заведении?
    Что понравилось?
    Что можно было бы улучшить?
    Какая, в целом была динамика?
    Может быть первый год не особо понравился, в то время как второй зашел. Или наоброт.
    Каково качество учебных материалов, качество видео?
    Хорошо ли видно/слышно педагогов на видео?
    Какого качества раздаточные материалы, презентации?
    Ну и т.д

11. 1 фев 2021
    Airam
    Airam ЧКЧлен клуба
    Складчина создана 10 сентября. Вы считаете, что ждать надо год- другой? За последние пару месяцев ситуация с ценой сильно не изменилась. И как показала практика даже цена 1650 рублей не устроила очень большое количество людей. Так что не ясно, где тут спешка. И подскажите, что за момент ждут люди, чтобы удачно вписаться?

12. 1 фев 2021
    essem
    essem ЧКЧлен клуба
    От себя добавлю, что оценивать курс по 1 семестру очень сложно, т.к. в любом учебном заведении первые предметы носят общий ознакомительный характер.
    Мне, например, не была особа интересна общая психология с теориями возникновения сознания и нашими советскими учёными...

1 человеку нравится это.
  13. 1 фев 2021
    SMM2000
    SMM2000 ЧКЧлен клуба
    вы или не правильно поняли, или делаете это сознательно.
    Я за то, чтобы складчина состоялась.
    На приемлемых для всех условиях. Не только для 3-4 человек.

Кроме того, про кота в мешке вы писали сами.
    В отличие от других складчин где ценность материала, помимо его состава, обосновывалась еще и составом известных руководителей курса и его преподавателей, здесь я этого не вижу. По крайней мере я не нашел, и никто об этом не пишет.
    Единственное обоснование уникальности (чтобы оправдать приемлемость высокой цены сборов до 6000) курса,
    здесь приведена его даже не длительность. Здесь правильно писали были курсы и по 7 семестров. А его высокая изначальная стоимость.
    Т.е. вопрос стоит соответствия цены и качества.
    Я могу понять пару человек кому для работы или для принятия решения этот курс нужен был уже вчера.
    Остальные готовы подождать соответствия цены сборов своим ожиданиям и возможностям.
    Странно, что вы негативно к этому относитесь.

14. 1 фев 2021
    Наталья RBM
    Наталья RBM ДолжникДолжник
    Я бы купила данную складчину по цене, которая была ещё несколько дней назад 1800, но более 4 тыс не готова платить, непосильно.
    По хорошему, может, ещё пособирать? Реально выписались люди и я тоже ввиду большой стоимости.
    Я понимаю, что курс ценный и информативный, но зарплаты большинства оставляют желать лучшего.
    Иначе бы данный портал был бы неактуален.

15. 1 фев 2021
    SMM2000
    SMM2000 ЧКЧлен клуба
    о каких ученых идет речь? и чем они вам не устраивают?

16. 1 фев 2021
    Moonisha
    Moonisha ЧКЧлен клуба
    здесь, наверное, смотря какие цели стоят, какой опыт и ожидания. Я, например, по 1 семестру точно могу для себя решить, стоит идти дальше или нет. Сейчас прохожу обучение не на складчике, могу для себя оценить объем материала, его подачу, качество, саму организацию складчины и сделать вывод. Тут всё индивидуально, как мне кажется.

17. 1 фев 2021
    КамиллаЯ
    КамиллаЯ ЧКЧлен клуба
    Ребята, вынуждена выписаться так как срочно нужно уходить, больше ждать не могу. Как вернусь, если цена сильно не изменится, впишусь обратно. Оставаться в складчине без мониторинга боюсь, так как цена уже высоковата и для меня. Очень жаль. По факту мне интересен весь материал в целом, так как учиться по нему не планирую, складчина нужна для общего понимания - идти получать диплом или нет и по какому направлению. А эти темы скорее всего будут в последнем семестре(

18. 1 фев 2021
    essem
    essem ЧКЧлен клуба
    Я пишу о том, что мне что-то интересно, а что-то нет. Например, мне неинтересно оправдываться и читать лекции в интернетах. Ну вот правда)

19. 1 фев 2021
    SMM2000
    SMM2000 ЧКЧлен клуба
    однозначно идти получать диплом.
    А учиться вы потом сможете по любым курсам, каким захотите)

20. 1 фев 2021
    КамиллаЯ
    КамиллаЯ ЧКЧлен клуба
    Меня интересуют направления психологии. Пока присматриваюсь к гештальту. Но хочу сначала посмотреть на все что есть. А так же посмотреть на академические предметы, чтобы понять моя ли это вообще кухня. По этому, нужен курс в целом - убедиться что это МОЕ. Не хотелось бы чтобы 3-е высшее было в никуда.