Открыто

Психологическое консультирование и диагностика личности, 2-х годичный курс [Среда обучения]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем essem, 10 сен 2020.

?

Какая стоимость уникального 2х годичного курса вас устроит?

1. 1000-2000 руб

2. 500-1000 руб

3. Менее 500 руб

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 210000р.-93%
Взнос: 13759р.

Основной список: 18 участников

Резервный список: 11 участников

1. 1 фев 2021
    logos88
    logos88 ОргОрганизатор (А)
    Да, причем сравнивают с МИПом, не в пользу МИПа. Но я так понимаю, что фокус внимания скорее даже не на педагогах, а на том, как все организованно, на отзывчивости, лояльности. У МИПа в скором времени нагнуться серьёзные проблемы, не понаслышке знаю, сколько жалоб им прилетает еженедельно от студентов.

2. 1 фев 2021
    КамиллаЯ
    КамиллаЯ ЧКЧлен клуба
    Не будет ли деление на семестры злом для тех кому действительно нужен материал? Не получится ли так, что сейчас поделят на семестры, любопытствующие глянут материал в первой части, и забьют? А те кому он реально нужен будут вынуждены за последующие семестры платить суммы равные той, что сейчас за весь материал???? И все это ради того, чтобы те кому просто интересненько глянули тему? Для меня сумма тоже огромная. Это все мои деньги на 2 месяца. Но материал очень нужен и я решила этот вопрос, одолжила денег.

3 пользователям это понравилось.
  3. 1 фев 2021
    Airam
    Airam ЧКЧлен клуба
    Полностью поддерживаю!!!)))

4. 1 фев 2021
    Veter_Peremen
    Veter_Peremen СкладчикСкладчик
    По такой же логике, можно судить что Вы хотите удешевить товар за счёт тех людей, которые не совсем понимают на каком уровне там излагается материал. Не вижу ничего дурного в том чтобы люди которые посмотрят первый семестр, и сочтут данный курс неподходящим под свои цели, не осуществлять покупку остальных семестров, что в этом такого? Имхо

2 пользователям это понравилось.
  5. 1 фев 2021
    КамиллаЯ
    КамиллаЯ ЧКЧлен клуба
    Абсолютно нет. В жизни бывают всякие обстоятельства - и сегодня деньги есть а завтра нет. И те, кому материал нужен сейчас и есть возможность оплатить - завтра могут уехать, не быть фин.возможности и т.д. А потому складчина удорожится. Я же никого не заставляю оставаться в складчине. Считает человек, что есть вариант не получить лично для себя пользу - выписывается.

Я только говорю о том, что разбиение складчины в конечном результате на 99,9% удорожит ту стоимость, которая есть на данный момент.

6. 1 фев 2021
    Veter_Peremen
    Veter_Peremen СкладчикСкладчик
    Если там будет действительно хороший материал, то первый семестр по более выгодной цене, будет скорее рекламой, т.к. большее количество людей, смогут оценить материал, и в случае его хорошо качества, купить остальные. Точно так же люди которые готовы купить его сразу, получат то что хотели, так и люди которые не готовы одним платежом отдать такую суму, смогут получить материал. Вы сможете купить первый семестр, и пока будет проходить его, будет готов уже второй, ибо судя по количеству часов, материала там очень много, так что тут уже интерес большинства, хотя мне кажется не нам это решать. имхо

7. 1 фев 2021
    КамиллаЯ
    КамиллаЯ ЧКЧлен клуба
    Я никого не убеждаю, а всего лишь высказываю личное мнение исходя из своего 6-летнего опыта на складчике. Сколько раз я уже видела подобное. Сколько таких ДАЖЕ очень хороших материалов, стоили в конечных частях намного дороже.

8. 1 фев 2021
    Moonisha
    Moonisha ЧКЧлен клуба
    также бывали и противоположные случаи. Никто не знает, как будет, но как выше заметили, складчина в любом случае выиграет, даже если будут покупать только первую часть для ознакомления. Мне всё-равно в каком виде будет, но с приемлемой ценой. Сейчас лично для меня она выходит за рамки такой по многим причинам.
    После объявления сборов вписались 11 человек.. и сколько могло еще, если б не было массового бегства. насколько еще могла снизиться стоимость, если большинство участников действительно планировали выкуп. эх..

1 человеку нравится это.
  9. 1 фев 2021
    logos88
    Наиболее приближенный к реальности сценарий имхо выглядит так.
    Складчина состоится. Да, взнос не айс. Однако факты есть факты.
    После чего, те, кто вдруг одумаются либо покупают по двойной цене к той, которая будет либо ждут второго пришествия т.е. организатора с соответствующим статусом, позволяющим ему проводить складчины на большие суммы, будет вынужден выкупить материал, предоставить его администрации, ну и после чего да, запустится все по новой. А понимая, сколько тут бигунков, думаю желающих взяться за это будет не много.
    А ведь всего этого могло бы и не быть. 140 человек было.. сейчас 58
    Оказывается нужно было ждать ещё видимо с пол годика, чтобы к 140 прибавилось ещё 100. Впрочем, не факт, что и после этого народ бы не побежал, роняя тапки) Спринтеров последнее время на нашем ресурсе появилось очень много, особенно если речь идет о фундаментальных продуктах с высоким стартовым взносом.

6 пользователям это понравилось.
  10. 1 фев 2021
    Elara
    Elara СкладчикСкладчик
    Сборы должны были начаться в 12-33. Сейчас эта запись пропала - что это означает? Состоится складчина в итоге или нет? До скольки имеет смысл мониторить эту информацию? Понятно, что за 12000 уже пора выписываться... Но теперь непонятно, когда нужно не пропустить момент, если что.
    И, кстати, если разобьют по частям, не факт, что все, кто готов сейчас купить полный материал, будут покупать его по частям. Мне этот материал, например, нужен был еще вчера, чтобы оценить, стоит у них покупать этот курс с дипломом, или нет. Пару дней к ним еще есть возможность вписаться, потом не будет. Поэтому потом и материал будет не особо нужен. Я думаю, с какими то такими мыслями я тут не одна. Поэтому надеюсь складчина состоится сейчас, пусть и за 4000, как сейчас цена показывается.

1 человеку нравится это.
  11. 1 фев 2021
    КамиллаЯ
    КамиллаЯ ЧКЧлен клуба
    Складчина может быть активна в любую секунду. Как только появится @Stalevar и активирует ее. Ну, или складчина не состоится в таком формате, если решат делить по семестрам. Тоже сижу перед монитором и жду :) нужно понимать что со взносом.

12. 1 фев 2021
    ivansav
    ivansav ЧКЧлен клуба
    Убрали время закрытия. Цена растет. Мониторить возможности нет. Может лучше выписаться и вписаться в режиме Активно, но хоть буду точно уверенна в цене? Больше 4500 руб. не готова на этот курс выложить.

Приметила другой на круглую сумму, если согласиться Организатор присоеденить...

1 человеку нравится это.
  13. 1 фев 2021
    КамиллаЯ
    КамиллаЯ ЧКЧлен клуба
    Модератор уже на сайте, так что подождите немного. Надеюсь вопрос решится в ближайшее время.

14. 1 фев 2021
    logos88
    @Stalevar проясните ситуацию.

2 пользователям это понравилось.
  15. 1 фев 2021
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Задал админу вопрос о разбиении складчины на семестры, дабы взнос был комфортным для большинства. При положительном решении, эта складчина не состоится, будут созданы 4 новых.
    В данный момент в складчине более 10 человек, которые не видели суммы, которая образовалась после выписки массы людей. Я сомневаюсь, что когда они зайдут и узнают, что должны over 4000р за складчину - они сильно обрадуются и оплатят.

3 пользователям это понравилось.
  16. 1 фев 2021
    Airam
    Airam ЧКЧлен клуба
    А какой курс приметили?

17. 1 фев 2021
    logos88
    Полагаю, что и те, кто готов на текущую сумму не сильно обрадуются, если он в друг взлетит.
    Это же ответственность каждого складчика следить за темами, в которые они вписались.

1 человеку нравится это.
  18. 1 фев 2021
    КамиллаЯ
    КамиллаЯ ЧКЧлен клуба
    @Stalevar
    Подскажите пожалуйста, а как долго обычно Администрация отвечает? Тоже нет возможности долго мониторить складчину и придется выписаться, когда будет нужно отойти. Не хотелось бы своими действиями повышать взнос, для тех, кто стойко ждет и для себя.

19. 1 фев 2021
    КамиллаЯ
    КамиллаЯ ЧКЧлен клуба
    Мне кажется тут пострадает организатор. Доп список дохлый, и ресурс просто не дополучит своих денег. А насчет ответственности - 1000 процентов поддерживаю.

1 человеку нравится это.
  20. 1 фев 2021
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Не знаю, как будет возможность - ответит. Я должен в течении сегодняшнего дня активировать складчину, либо выйти из неё, передав эстафету другому оргу.

1 человеку нравится это.