Открыто

Психологическое консультирование и диагностика личности, 2-х годичный курс [Среда обучения]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем essem, 10 сен 2020.

?

Какая стоимость уникального 2х годичного курса вас устроит?

1. 1000-2000 руб

2. 500-1000 руб

3. Менее 500 руб

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 210000р.-93%
Взнос: 13759р.

Основной список: 18 участников

Резервный список: 11 участников

1. 31 янв 2021
    logos88
    logos88 ОргОрганизатор (А)
    Essem курс я так понимаю ваш и в ваших интересах чтобы здесь все состоялось (Stalevar гарант).
    Почему вы не участвуете в обсуждении и не рекламируете преимущества данного продукта?
    Например, его отличия от других подобных курсах, на которые ранее здесь проводились складчины.
    Я бы на вашем месте хотя бы описал в каком разрешении будет видео, качество звука, уровень подготовки педагогического состава, качество раздаточных материалов, учебные годы курса, в конец концов.

2 пользователям это понравилось.
  2. 31 янв 2021
    logos88
    Очень маловероятно. Вернее так, если и будет, то будет в рамках предстоящего учебного года. Ну, то есть через год, как минимум. С растяжкой ещё на два года.
    А причина вот какая. Организатор, не имеет права проводить повтор курса, который он уже проводил (за исключением авторского раздела).
    Ещё момент. Орг не может одновременно проводить одну и ту же тему в разных складчинах.
    То есть, в данном случае стояла дилемма. Либо выписываться из этой создавать десяток других, по месяцам. Либо активировать эту. Но на двух стульях сидеть нельзя.

3. 31 янв 2021
    Airam
    Airam ЧКЧлен клуба
    Ещё один аргумент в пользу выкупить сейчас, а не ждать ещё год-другой. Я надеюсь, что все же часть людей останется, которые могут себе позволить купить курс за 3-6 тысяч.
    Я пока достойной альтернативы здесь на складчине данному курсу не нашла. Есть 3хлетний курс по психоанализу за 6000 тысяч и хорошие отзывы. Но мне не близок психоанализ, поэтому все же надеюсь на эту складчину.

1 человеку нравится это.
  4. 31 янв 2021
    essem
    essem ЧКЧлен клуба
    Да, я не участвую в обсуждении, потому что предполагала, что так оно и будет. Активная реклама не снизит стоимость взноса для складчиков, а это основополагающий фактор при принятии решения участвовать ли в покупке на данный момент.
    По поводу организационных моментов ничего сказать не могу, т.к. ничего о них не знаю. Можно ли будет разбить курс по месяцам? Нет. По семестрам - да. Вопрос в том можно ли снова организовать складчину, нужно ли это участникам или все снова разбегутся при объявлении сборов? Готовы ли остальные ждать снова?

5. 31 янв 2021
    Veter_Peremen
    Veter_Peremen СкладчикСкладчик
    Нельзя ли в таком случае, перенести сбор, и провести голосование уже о том, разбивать курс по семестрам, или нет?

6. 31 янв 2021
    essem
    essem ЧКЧлен клуба
    Возможность перенести сбор и организовать складчины по семестрам необходимо обсуждать с модератором, не уверена, что так можно поступить на данный момент.

7. 31 янв 2021
    Airam
    Airam ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы понять, сколько человек готовы купить за сумму больше 3000. Я бы хотела получить курс сейчас. Но если разобьёте по семестрам тоже готова участвовать.

1 человеку нравится это.
  8. 31 янв 2021
    essem
    essem ЧКЧлен клуба
    Спасибо за обратную связь. Учтём.

9. 31 янв 2021
    logos88
    Имхо Вы даёте людям ложные надежды. Если речь идёт об этом же курсе, где уже есть гарант, то возможность разбивки по семестрам будет означать выход гаранта и отмену текущей складчины. Тогда как читающие могут ложно подумать, что есть возможность поучаствовать как в этой, так и какой то мифический с разбивкой по семестрам, которой просто нет в природе. В итоге, они выписываются отсюда и либо потом будут выкупать по двойной цене, либо будут ждать появления новой с новым организатором, которая даже если и случится, то не раньше следующего учебного года.

10. 31 янв 2021
    Moonisha
    Moonisha ЧКЧлен клуба
    Печаль какая. Была же адекватная цена на момент объявления сбора, такой материал не может стоить 500 р. Я держусь до последнего, но больше 3 тыс. не готова отдать.(

3 пользователям это понравилось.
  11. 31 янв 2021
    ivansav
    ivansav ЧКЧлен клуба
    Если на будущее
    Так все таки есть возможность эту складчину в ближайшее время выкупить по семестрам?

12. 31 янв 2021
    Annna8
    Annna8 ЧКЧлен клуба
    Когда будет стоп по цене? Как понять когда стоимость перестанет расти?

1 человеку нравится это.
  13. 31 янв 2021
    ivansav
    ivansav ЧКЧлен клуба
    Если это хоть на несколько % реально, может попробуем воспользоваться шансом? Жаль, что изначально дорогой продукт не делят на куски, может модератор смилостивиться и нам всем повезет?

14. 1 фев 2021
    Наталья RBM
    Наталья RBM ДолжникДолжник
    Поддерживаю, была адекватная цена до 2 тыс...
    Держусь до последнего..

15. 1 фев 2021
    Хочу всё-всё знать
    Хочу всё-всё знать ДолжникДолжник
    Не потяну в этом месяце такую сумму. Видимо, придется покуать потом, в 2 раза дороже....

16. 1 фев 2021
    logos88
    Постараюсь, как выдадут материал, внимательно с ним ознакомиться и написать развернутый отзыв, со сравнительным анализам по схожим продуктам.
    Кстати, не раз замечал, что после развёрнутых отзывов, те, кто ранее выписался, возвращаются и покупают по двойной цене, даже если изначально взнос был высокий.
    Получается, что он высокий, при условии, что совершенно непонятно, что за продукт. Не представлены никакие аргументы, ничего. А когда появляться развернутый отзыв, с ним появляется и некая ценность, стоит ли вообще брать.
    Я понимаю, что вещать тут должен совсем не я, но прям больно смотреть, как люди теряют возможность ознакомиться с материалом.

4 пользователям это понравилось.
  17. 1 фев 2021
    essem
    essem ЧКЧлен клуба
    Никаких ложных надежд. Возможность проведения складчины по семестрам сейчас обсуждается. Если разрешат, то так и поступим, а если нет, то курс купят только те, кому он действительно нужен.

18. 1 фев 2021
    essem
    essem ЧКЧлен клуба
    Или текущая складчина состоится или сборы отменят и разобьют складчину на 4 части. Больше вариантов нет.

19. 1 фев 2021
    ivansav
    ivansav ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, когда будет решение?

20. 1 фев 2021
    ivansav
    ivansav ЧКЧлен клуба
    Если реально смотреть, то сейчас за 2х годичный курс цена как за 1 день очного не очень "среднячкового" тренинга
    В любом случае полезность будет.

Читала отзывы на просторах интернета от тех, кто прошел этот курс. Большинство довольны, а те кто ждал волшебных таблеток -расстроены.

3 пользователям это понравилось.