Открыто

Психологическое консультирование и диагностика личности, 2-х годичный курс [Среда обучения]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем essem, 10 сен 2020.

?

Какая стоимость уникального 2х годичного курса вас устроит?

1. 1000-2000 руб

2. 500-1000 руб

3. Менее 500 руб

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 210000р.-93%
Взнос: 13759р.

Основной список: 18 участников

Резервный список: 11 участников

1. 30 янв 2021
    logos88
    logos88 ОргОрганизатор (А)
    Наталья, у вас статут Должник(поэтому стоимость отражается в два раза выше для вас, из за статуса). Вам нужно оплатить ту складчину, в которую вы ранее вписались, но не оплатили. После чего, ваш статус поменяется и цена для вас у этой измениться, если вы из неё выпишитесь и снова впишитесь в норм статусе.

2. 30 янв 2021
    Наталья RBM
    Наталья RBM ДолжникДолжник
    Спасибо! Я складки оплатила, но не знала, что еще штраф есть.
    Последую Вашим инструкциям)
    Тогда это постльная оплата за такой курс!
    Получается, я должна успеть вписаться заново до 1 февраля ?

3. 30 янв 2021
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Обращение ко всем участникам складчины.
    Этот курс абсолютно уникальный, материал 2х лет обучения, по итогу вы будете готовый психотерапевт. Только разве что диплома не будет.
    Какая разумная стоимость такого материала, как думаете?..

6 пользователям это понравилось.
  4. 30 янв 2021
    logos88
    В пределах 6300 более чем разумная стоимость, с учетом того, что продукт стоит 210000
    Получается при покупке в 6300 мы получаем доступ к материалу со скидкой в 96%
    А сейчас (1844) скидка и вовсе составляет 99.2%

5. 30 янв 2021
    Airam
    Airam ЧКЧлен клуба
    Людей уже собирают давно. Сильно взнос не уменьшится. И вы хотите материал за 2 года обучения, который стоит 200 000 получить за 1000? Я лично жду эту складчину и хочу купить и за 2000 и за 5000. Вот 200000 тысяч это непосильный взнос. А 1800 за такой объем информации это просто счастье и удача.

1 человеку нравится это.
  6. 30 янв 2021
    Airam
    Airam ЧКЧлен клуба
    Согласна!

7. 30 янв 2021
    Цельная
    Цельная ЧКЧлен клуба
    До 2000 возьму.

8. 31 янв 2021
    SMM2000
    SMM2000 ЧКЧлен клуба
    уже думал вписаться при 2000. Не потому что это устраивает.
    А потому что выбора не оставили.
    Цена ожидаемо пошла вверх. Похоже больше 10 участников выписались.
    Кто-то решил, что цена кого-то устраивает.
    Цена устраивает только организаторов.
    Не понятно к чему вечно такая спешка.
    Уже же это проходили.
    Другая организатор подобным образом сорвала складчину.
    Не понятно для кого было организовано голосование. Если решение итак принято.
    Вписываться в складчину теперь вообще опасно до активации.
    Думал впишусь хоть чуть-чуть цена снизится,а за ночь столько убыло. И это не предел.
    Жаль, что сообщения можно оценивать только лайками.

9. 31 янв 2021
    Airam
    Airam ЧКЧлен клуба
    Подобные сообщения меня просто поражают. Похоже этот сайт немного сбивает настройки у людей и способность оценивать цену материала. Привыкает за 100 рублей получать то что стоит в 100 раз дороже. Здесь есть курсы по клинической психологии со стартовой ценой 25000 а итоговой в 1500. А объем информации 144 часа. А здесь за 2 ГОДА. Претензий к организатору не понимаю. Цена адекватная! А набрать сильно больше участников вряд ли получиться. Вы пробовали рекламировать эту складчину? Я да, и мест где рекламировать не так уж и много и каждый записавшийся минус 13 рублей. Посчитайте сколько человек надо ещё набрать. Здесь уже в ветке писали, что и при стоимости в 6000 р это со скидкой в 96 процентов.

6 пользователям это понравилось.
  10. 31 янв 2021
    Цельная
    Цельная ЧКЧлен клуба
    Дело не в настройках.
    Я, например, уже беру по месяцам курс схожей темы, и он выйдет мне на 2000+
    Конечно, он в 2 раза изначально дешевле, но там тоже 2 года, даже дольше обучение.
    Цена зависит от имени вуза.

Во-вторых, у кого нет образования в этой сфере, однажды пойдет за корочкой за свои деньги. А это - доп. инфа, скорее всего качественная, но хватит ли сил ее самим освоить? Не факт, что не уляжется в недрах диска.
    Так что каждый сам считает ценность и нужность материала.

Если бы заранее было озвучено, хотя бы дней за 15: сборы тогда-то, сумма до такой-то планки... А то 2 дня, и вероятно 6000...

2 пользователям это понравилось.
  11. 31 янв 2021
    logos88
    Цельная, неужели вы не понимаете, что конечную цену взноса в складчине подобного формата невозможно предугадать?
    Орг как раз таки 14 дней назад тут выразил своё намерение объявить сборы, при цене 1800 и 120 учасниках.
    Подождали до 30. Ценик упал до 1602 и 140 учасниках.
    В итоге, уже 50 человек выписались.
    Условия были более чем адекватные. Неадекватн ожидания складчиков получить курс стоимостью 210000 за 1000 руб.
    И опрос не орг проводил, а создатель темы, которые является рядовым складчиком.
    А по поводу нового опроса в уже созданной теме с опросом, то я ни разу такого не видел. Даже не знаю, возможно ли такое

1 человеку нравится это.
  12. 31 янв 2021
    Veter_Peremen
    Veter_Peremen СкладчикСкладчик
    Может проще будет реорганизовать? И продавать по месяцу? Как показывает практика, продают курс похожий на этом борде, от этого же университета:"Практическая психология и коучинг — Магистратура [Московский Институт Психоанализа]". За счёт оплаты по месяцам, там вроде все хорошо собираются. ИМХО.

3 пользователям это понравилось.
  13. 31 янв 2021
    Айрон
    Айрон ДолжникДолжник
    По месяцам может и нет смысла. А разделить курс на 2 или 4 части, учитывая что народ собрался, было бы отлично.

5 пользователям это понравилось.
  14. 31 янв 2021
    Цельная
    Цельная ЧКЧлен клуба
    Понимаю)
    Что это рулетка.
    Но... с некоторыми рычагами...

15. 31 янв 2021
    liplum
    liplum ЧКЧлен клуба
    Полностью согласна!!! Не у всех есть возможность разом отдать 2к.
    И, кстати, кто писал, что такие курсы не могут стоить 1000р. Вот пример выше. 9модулей. Каждый от 84р до 100р...
    По частям было бы ещё и выгоднее для складчиков.

1 человеку нравится это.
  16. 31 янв 2021
    ivansav
    ivansav ЧКЧлен клуба
    Если б по семестрам выложили, для меня было б круто и удобно. Если будет повтор, по семестрам, буду с радостью участвовать.:)

17. 31 янв 2021
    Airam
    Airam ЧКЧлен клуба
    Здесь 1798 академических часов. Это очень большой объем.
    Про магистратуру, почитайте описание этого курса и магистратуры и вы поймете, что уровень информации и подготовки совершенно разный.

18. 31 янв 2021
    Lalunaluisa
    Lalunaluisa БанЗабанен
    В этом курсе всего 2,5!! года обучения. Созданы пока только 9 складчин по месяцам. Это только 1 год обучения. Вререди еще 1,5 года и примерно 13 мес, просто орг там пока не создал складчины.

19. 31 янв 2021
    Veter_Peremen
    Veter_Peremen СкладчикСкладчик
    Никто и не спорит, просто предложение разбить по частям этот курс, и дать людям возможность заплатить частями, так многим было бы удобнее платить. Разбив этот курс частями, цена скорее всего и не упала бы ниже 2к, тут скорее дело в том, что можно будет заплатить не сразу, и людям будет проще это сделать, и у большего количества людей, появиться возможность приобрести курс.

1 человеку нравится это.
  20. 31 янв 2021
    Цельная
    Цельная ЧКЧлен клуба
    Там будет 20 всего, полгода последние - работа на выпуск, что-то такое.

А чем хорошо по частям - можно сразу оценить, надо оно или нет. Какой формат, язык и тд.

1 человеку нравится это.