психолог-для-подростка

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем сетлана, 19 мар 2018.

1. 13 сен 2018
    сетлана
    сетлана ЧКЧлен клуба
    ну-смысл-носиться-с-нешней-клаой?(тем-более-не-печатает-только-буку-ф-тфердую-и-пробел)а-что-смогла-то-смогла-не-без-ашей-помощи(хотя-не-могли-раньше-подсказать-3года-прореела)-тоже-ерно-.....а-как-же-с-подростком-быть.???

2. 14 сен 2018
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    У тебя ещё буква В проглатывается при произнесении.
    А чо с подростком? Тоже буквы?

3. 14 сен 2018
    Catmann
    Catmann ЧКЧлен клуба
    Я вам и пишу по делу. Если вы "в танке", то напишу еще раз. Я Вам советую в каждом сообщении, но вы совета не можете понять. Проблемы у подростка потому что проблемы у Вас, причем даже без консультации видные. Если копнуть, тот там может и "черные дыры" заметить можно. Вы не уважаете себя и незнакомых вам людей собеседников, что уж говорить о подростке. Вы видимо сами не может этого понять, даже когда вам в открытую это говорят. Не удивительно что у подростка проблемы. Найдите психотерапевта себе и, возможно, проблемы у подростка тоже сгладятся.

1 человеку нравится это.
  4. 14 сен 2018
    Catmann
    Catmann ЧКЧлен клуба
    Мы-то можем пройти мимо, но подростка жалко. Он-то пройти мимо не может.... Даже если ему не нравится.

5. 14 сен 2018
    сетлана
    сетлана ЧКЧлен клуба
    сколько-уажения-и-заботы-аших-слоах-к-незнакомому-челоеку-диу-даешься.спасибо-ам-большое-за-соеты-которых-я-не-просила-но-ы-идимо-очень-заботлиый-мимо-пройти-не-можете-и-подростка-ам-моего-жалко-тоже-забота-какая.милый-добрый-челоек-добра-ам;)

6. 14 сен 2018
    сетлана
    сетлана ЧКЧлен клуба
    ну-да-нет-ф-тердой.и-пробела.конечно-букы-что-же-еще))

7. 14 сен 2018
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Что ж ещё?

8. 14 сен 2018
    сетлана
    сетлана ЧКЧлен клуба
    а-ето-вам-виднее-я-ж-че-и-обратилась-все-знаете-высоко-сидите-далеко-глядите)))

9. 14 сен 2018
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Буква "В" вернулась. Успехи налицо...

10. 14 сен 2018
    сетлана
    сетлана ЧКЧлен клуба
    вот-вместо-разговора-о-психологе-для-подростка-получился-треп-о-моей-клае-.ето-копи-паст-если-так-интересно)

11. 14 сен 2018
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Давай поговорим о психологе. Я могу вместо него...

12. 14 сен 2018
    сетлана
    сетлана ЧКЧлен клуба

вот-вместо-кого-конкретно-я-и-пытаюсь-столько-времени-узнать))

13. 14 сен 2018
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Мда...
    Я могу заместо психолога. Тут на складчике вообще все психологи. Рассказывай проблему и смотри мне в глаза...

14. 14 сен 2018
    сетлана
    сетлана ЧКЧлен клуба
    да-поняла-уже-и-что-все-так-общаетесь-со-мной?.ну-да-лан-не-суть-дела.проблема-в-том-что-ребенок-готов-сидеть-у-компа-и-ничего-больше-его-не-интересует.потом-школе-мне-кажется-его-гоняют-за-покупками-в-магазин,говорит-за-деньги-но-я-так-и-не-поняла-заставляют-или-он-сам-так-хочет.ето-я-на-днях-узнала-как-то-не-по-себе-стало.еще-ручки-продает-или-сдает-одноклассникам.ой-не-знаю-мои-то-проблемы-или-его.спором-не-занимается-хобби-тоже-вроде-нет.ну-можте-констурктор-собрать-пазлы-шашки-шахматы-от-случая.....
    из-плюсов-как-мне-кажется--может-прибрать-дом.помыть-посуду.
    а-что-с-глазами-будет???:p

15. 14 сен 2018
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Не с глазами, а бизнесменом будет. Создаст свои курсы "как сдать в аренду ручку, заработать на айфон и остаться не отпизженным"...
    И это вся проблема?

16. 14 сен 2018
    сетлана
    сетлана ЧКЧлен клуба
    :Dсобирается-стать-бизнесменом....не-знаю-хотелось-бы-чтоб-профессионал-оценил-что-у-нас-норм-что-нет.если-нужна-коррекция-провести-коррекцию.и-сколько-такое-стоить-будет...

17. 14 сен 2018
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Слишком мало информации для коррекции...

18. 14 сен 2018
    сетлана
    сетлана ЧКЧлен клуба
    хорошо-тогда-сколько-будет-стоить-ваша-сессия-по-скайп-с-ребенком.не-хотите-имен-назыать-можно-без-видео....-вам-же-видно-будет.

19. 14 сен 2018
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Тут нельзя обмениваться скайпами...

20. 14 сен 2018
    сетлана
    сетлана ЧКЧлен клуба
    зато-можно-моск-пудрить-наивным-доверчивым-мамашам.какой-же-толк-тогда-от-вашей-психологической-помощи....скажите-куда-обращаться-если-дейстительно-помочь-собираетесь)