Обсуждение

Психокинетический рисунок [Никита Истомин]

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Двойная радуга, 31 июл 2020.

1. 18 авг 2020
    Двойная радуга
    Двойная радуга ЧКЧлен клуба
    32:20 –все что вы нахапали вы можете убрать через пси-рисунок, т.к это информационные вирусы…
    Это «деза»: частично - возможно, полностью для обычного человека - нет: этого не удалось ни Порфирию Иванову, ни Милтону Эриксону, ни, С.Н. Лазареву, ни моим Учителям, ни мне – откат «за лечение» есть всегда, вопрос только как быстро он произойдет во времени, и по кому из векторного кольца он ударит. Чаще всего у моих Учителей страдали либо они сами, либо их домашние животные, либо дети. Все просветленные Учителя, бравшие карму учеников с целью их перехода в просветленный статус, были вынуждены отрабатывать ее в виде собственных болезней (Ошо, Георгий Гурджиев, Нисаргадата Махарадж и т.д ).
    Сжигать подобные программы помогают:
    - сухие голодовки,
    - баня с парилкой,
    - купель,
    - экстремальные виды спорта,
    - вхождение в Саттвический поток во время Йоги, Цигун, Молитвы.
    обращаю ваше внимание, что 97% продающихся в Интернете он-лайн семинаров и «учителей» с подобной тематикой я на основании своего опыта, и ясновидения моих Учителей, считаю ПОДДЕЛКОЙ – в них есть форма, но нет самого главного - энергетического содержания (саттвического потока), а без этого все эти курсы красивый фантик, не более.

Одной из причин такого подробного разбора пси-рисунка является то, что это настоящая Шаманская Школа и она достойна такого анализа. Это дань УВАЖЕНИЯ настоящей Школе и настоящему Учителю (Никите). Поймите правильно, Никита не виноват в своей «дезе», он тоже находится в процессе обучения, а технике безопасности по большому счету никто не учит, все идет методом собственных проб и ошибок, просто Никита занимается этим 7 лет, а я 33 года, плюс у меня многолетний пример анализа личной жизни и работы «двух десятков» Учителей различных Школ (ссылки на работающие Школы я дал выше).

Поскольку речь в данном контексте пошла о настоящих Школах, Учителях и чистках организма дам еще одну ссылку на работающую Целительную Школу А.Н. Рыжова, рекомендую прочитать его лекцию №1 стр.52 – 60, pdf : Рыжов А.Н. — «О карме, звезде мага и чистках организма» (скачать), Скрытая ссылка

9 пользователям это понравилось.
  2. 18 авг 2020
    Двойная радуга
    32:51 – 33:40 …что такое вирус – это молекула ДНК, либо РНК в оболочке… а что такое оболочка, это флэшка в которую записывается вирус… и так же легко и непринужденно вы отрабатываете и убираете…
    Крутая «деза», фактически вирусыэто неклеточная форма жизни со своей сложной энергетической и информационной структурой. Для меня это тема опасна, т.к я начинаю лезть во взаимодействие в «запрещенный для меня сектор». Что это такое вирус ученые на современном уровне развития науки так и не могут понять, поэтому COVID-19 не имеет действенной вакцины. Даю ссылки на первоисточники:
    1
    2
    3
    Обсуждать данный блок не буду – себе дороже.

4 пользователям это понравилось.
  3. 18 авг 2020
    Двойная радуга
    00:35 – 00:36 женщина – это генератор энергии, она через себя наполняет мужика… через нее он становится фартовым… если женщина деструктивно «бъет» мужика – она рвет его на части, у него все начинает рушиться…вся его жизнь превращается в борьбу с этой женщиной…
    Очередная «деза», разбор смотрите выше,
    у меня здесь возникает неувязочка: цивилизацию почему то толкают в основном «слабые» мужики: Эдисон, Коперник, Бах, Попов, Святые…

Один из личных примеров: моя подчиненная в 2003г. на работе решила меня "съесть", чтобы занять мое «кресло», в результате пошло силовое взаимодействие, я ушел в Саттвический поток и «прозрачность»: выключил оценку ситуации, эмоции, диагностику и позволил ситуации разворачиваться самостоятельно. В результате у подчиненной через неделю умирает мама, ее сын уходит в двухнедельный запой, а она ломает руку. Я бы предпочел разойтись мирно, и не тратить на данную ситуацию время и энергию, но с Магами такой вариант обычно не срабатывает, а эта женщина считала себя Целителем. Как говорится без комментариев.

4. 18 авг 2020
    Двойная радуга
    00:41 - 00:43 - а можно сказать себе, я мало работаю себе в удовольствие, но денег много, деньги из другого источника. – да, можно, какая вам разница откуда вы получите блага… никто не мешает вам визуализировать … что «муж» звонит вам… и говорит, - звезда моя, я сегодня вдруг понял, что ты не разу в океанском круизе не была, и я купил тебе круиз…голос из зала – одной… другой голос из зала – на 40 дней… - но я поехать не могу… вот тебе еще шуба… - вы знаете, какая здесь может быть сила… если человек не может себе позволить, то очень часто ничего не происходит ни на остеопатии, ни на тетта-хиллинге, ни на сеансе…
    Очередная «деза», по принципу чтобы люди поверили в халяву. У наиболее мудрых ничего не срабатывает при обращении к Никите, т.к они сами бессознательно тормозят свое обесточивание, а перейти на новый уровень у них нет сил.

7 пользователям это понравилось.
  5. 18 авг 2020
    Двойная радуга
    00:49 если муж настолько дибил, что не способен понять… спокойно отказывайтесь от такого человека… он всегда прибежит к вам обратно…
    Это очень опасная программа убийства любви в свой душе по отношению к другому человеку, подробнее читайте у С.Н.Лазарева в Диагностике кармы.

6 пользователям это понравилось.
  6. 18 авг 2020
    Двойная радуга
    00:53 -00:56 ну я то уже знаю, что если у мужика все хорошо, он такой центрированный, это не он такой хороший, это потому что рядом есть женщина, которая каждый день позволяет ему не думать, что у него все хорошо… и мне говорит жалко тех людей, которые причиняют мне вред, я не обижаюсь на них, а они потом крупно страдают… эта женщина порвет все и вся, кто приблизится к ее мужу….
    Очередная «деза от Серых» с целью потешить гордыню женщин и создать программу агрессии к другим людям, которые покушаются на ее мужа.
    На самом деле работает защитный механизм в его поле, и человек просто получает обратку. Именно поэтому, главной добродетелью в Христианстве было СМИРЕНИЕукрощение своих энергетических возможностей, это позволяло монахам и святым уходить из бесконечных энергетических войн и заниматься собственным развитием.
    У Святых, монахов, одного из моих Учителей нет жен, но я бы не советовал даже плохо думать о них.
    Раньше в деревнях и селах где жили целители или святые местные знали, что вслух говорить гадости или делать мелкие пакости по отношению к этим людям не стоит, т.к через 3 дня этот человек не жилец, и его хоронили. Этот механизм позволял людям следить за своим языком и действиями.

7. 18 авг 2020
    Двойная радуга
    01ч : 00 вопросы от участников…
    Обратите внимание, что большинство людей не услышало то, что говорил Никита, т.к это было предназначено не для их ушей, и их информационный фильтр не позволил им осознать данную информацию – сработал защитный механизм Эгрегора, скажу более, что основная масса не получит положительного результата работая с пси-рисунком, т.к для Эгрегора эти люди не представляют интереса, а деньги за семинар Никите они уже отдали.

5 пользователям это понравилось.
  8. 18 авг 2020
    Двойная радуга
    01:08 - 01:09 - я одновременно работаю с 3-4 проектами, я очень устаю, и на самом деле я за гранью истощения… это тот же маховик, ты раскрутил его, остановить гораздо сложнее…
    Это правда, посмотрите на круги под глазами Никиты, это очень опасная тенденция и от нее желательно уходить. Проблема в том, что Никита не учит накоплению энергии.

3 пользователям это понравилось.
  9. 18 авг 2020
    Двойная радуга
    01ч:11 – 01ч:12
    - я правильно понимаю, что лучше сначала на себе экспериментировать, а потом на других ? – нет, неправильно…
    - а за что брать деньги ? – за работу, результат во многом зависит от человека…я тут ни при чем...
    Типичная «деза».

10. 18 авг 2020
    Двойная радуга
    Итак, подводим итоги, пси-рисунок – это мощная Шаманская техника:
    1. Эгрегор – это эскалатор, позволяющий эффективно развиваться, но помните за все надо платить, и вы после входа в Эгрегор станете другими;
    2.работа в Эгрегоре подойдет единицам (так было всегда, многие водят машину, но знаменитых гонщиков единицы: там другие скорости, другое мастерство и другая ответственность);
    3.работа в Эгрегоре навязывает человеку нужные Эгрегору цели, задачи и путь развития;
    4. нарушение принципов работы в Эгегоре приводит к выбраковке человека;
    5.97% людей закольцовываются (запутываются) в рамках работы с энергиями Эгрегора;
    6.очень часто на работу Эгрегора садятся «Серые» и нужно четко понимать что ты делаешь и для чего ты это делаешь.

Анализ семинара закончен, благодарю всех за эффективное взаимодействие.

22 пользователям это понравилось.
  11. 28 авг 2020
    4атланин
    4атланин ЧКЧлен клуба
    2 пользователям это понравилось.
  12. 1 сен 2020
    İnnerV
    İnnerV БанЗабанен
    @begemot_191 благодарю вас за эту ветку!
    В очередной раз убеждаюсь, что ко всем знаниям нужно подходить осторожно, сверяться с собой, потянешь или нет.
    И сейчас так мног лже-пророков и лже-учений, антихрист в наше время прячется за ликами светлых.
    И как много сейчас ченнелеров разного толка, не у всех чистый канал и правдивая информация.
    Для себя отметила С. Лазарева, на его книги нет внутреннего протеста.

13. 2 ноя 2020
    Estella
    Estella ОргОрганизатор
    Подскажите, где можно почитать информацию насчёт инициации Никиты в шаманы через околосмертный опыт?

14. 2 ноя 2020
    Двойная радуга
    он об этом говорит в этом семинаре: кратко ему поставили диагноз рак и отпустили умирать, сказав что шансов выжить у него 0%, но медицина бессильна, если пациент хочет жить - он выжил )))

8 пользователям это понравилось.
  15. 2 ноя 2020
    Штучечка
    Штучечка ЧКЧлен клуба
    Несколько смущает то, что раньше он это на "живых" семинарах не рассказывал - была и на больших и на камерных. Не очень похожа на него такая скрытность. Но я ни на что не намекаю, если что)))

4 пользователям это понравилось.
  16. 2 ноя 2020
    Двойная радуга
    по моему опыту(+ десяток целителей которых я знал лично): все сильные целители проходят подобную проверку: либо они проходят околосмертный опыт, либо их смерть по векторному кольцу берут домашние животные(это бывает очень часто). У меня лично в этой жизни 3 таких перехода. Когда набирается такая статистка начинаешь понимать, что целительство не для всех.

17. 2 ноя 2020
    Двойная радуга
    я попозже постараюсь найти по таймингу этот кусок и выложить тайминг где он говорит об этом

18. 2 ноя 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Фокус внимания... по вере вашей...
    Мир настолько прекрасен и безграничен, но даже люди со способностями не хотят это увидеть, большинство играют в чужие сценарии, как научили, поверив и подверждая чужой опыт своим.
    Это цена обучения, ты получаешь навыки и тут же ограничения.
    Мне чуть чуть повезло, учитель от меня отказалась очень быстро , успев дать не много навыков, что было достаточно для того, чтобы начать и не успев навешать кучи ограничений.

19. 3 ноя 2020
    Двойная радуга
    ничего личного, НО:
    1. фокус внимания - это концентрация на 3 глазе(Анжне), вера - это канал создания магической реальности... мягко говоря это две независимые и взаимоисключающие техники;
    2 сценариев своих в принципе не существует: все сценарии прописаны ДО создания этой Вселенной и мы лишь имеем свободу выбора следовать одному из них и менять один на другой, нового сценария создать невозможно, они все прописаны в хрониках Акаши изначально;
    3.когда учитель отказывается от ученика я бы не назвал это ПОВЕЗЛО, учитель отказывается по причине невозможности ученика следовать правилам эгрегора, т.е это недоучка с точки зрения эгрегора.
    и самое главное 1: с такими несоответствиями "в теории" я бы не рискнул дать такому человеку программировать себя в области бессознательного;
    в дополнение 2: у каждого магического вмешательства есть оборотная сторона - интересно автор понимает какова плата на тонких телах у автора и "учеников" за результат такой помощи ?
    что вижу: попытку рекламы на раскрученной теме с целью заработать, не более (((

p.s. если автор пытается всем помочь - почему не выкладывает свой продукт в раздачу ?
    p.p.s не хочу никого обидеть, но еще раз повторю, что тема здесь серьезная: реклама в данном случае не по теме.

20. 3 ноя 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Это все очень красиво написано...
    А что , если Вы ошибаетесь? Что тогда?
    Но уже просто женское любопытство) вы о какой рекламе ?))))

1 человеку нравится это.