Обсуждение

Психокинетический рисунок [Никита Истомин]

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Двойная радуга, 31 июл 2020.

1. 12 авг 2020
    Двойная радуга
    Двойная радуга ЧКЧлен клуба
    2ч09:11мы же работаем через ДНК
    реально взаимодействие идет через систему многоменрых биопсихических полей простирающихся во Вселенной, а ДНК находится в теле и не может иметь такой энергетический охват.

7 пользователям это понравилось.
  2. 12 авг 2020
    Двойная радуга
    вопрос участникам темы нужен ли разбор 4 части семинара ?

если вы считаете, что данная информация полезна и поможет членам Клуба не "наломать дров" в Шаманских техниках, Магии, Йоге и т.д. ставьте данную тему в подпись, рекомендую ее немного по другому назвать:Пси-рисунок, Шаманизм, Нейрографика, Магия, Йога и деньги

просьба профильному Модератору изменить название данной темы на Пси-рисунок, Шаманизм, Нейрографика, Магия, Йога и деньги,
    возможно что данная информация позволит участникам темы не совершить ошибок, которые делаются по незнанию.

p.s. Информация которой я делюсь проверена практикой многих "Целителей", и моей не может считаться по определению )))

8 пользователям это понравилось.
  3. 13 авг 2020
    Двойная радуга
    поскольку не поступило ни вопросов, ни запросов на продолжение предлагаю на этом завершить разбор данного семинара )))

В заключении хочу сказать, что считаю Никиту достойным Учителем у которого есть чему поучиться(при условии личной инициации).

Ошибки и техника безопасности описанные мной выше просто позволяют меньше наступать на "минные поля из грабель". Обратите внимание, что Никита целенаправленно МНОГО работает в одном Шаманском Эгрегоре (а не мечется как заяц среди десятка подобных), хотя имеет посвящение как минимум в несколько - это один из ключей его успеха. Другим ключом является то, что ему нравится развиваться и получать новые знания именно с помощью пси-рисунка.

Благодарю всех за внимание. Желаю всем Любви, Гармонии с собой и Миром. Будьте здоровы )))

4. 13 авг 2020
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    В системе рода, мать старше дочери, поэтому мать имеет право действовать в интересах и на благо рода по своему усмотрению. Если дочь открыто и ясно запретила матери вмешиваться в процесс продажи квартиры своей квартиры, то и тут мать несильно и недолго пострадает (поболеет, скорее всего).
    Отката только за это действие (отработала продажу квартиры своей дочери) не будет. Если "накосячили" при продаже, то откат возможен. ИМХО.

Это не приглашение к дискуссии, а лишь другая точка зрения. В холиварах не участвую :).

2 пользователям это понравилось.
  5. 13 авг 2020
    varrav
    varrav ЧКЧлен клуба
    Как сказано в п.4.10 Устава Клуба "Если вам нечего сказать – промолчите". Судя по продолжительному молчанию, какая-то часть участников данной складчины призадумалась над информацией, озвученной begemot_191 и отложила поход в книжный магазин за цветными карандашами.:) Так что можно сказать, что задачу, поставленную вам, уважаемый begemot_191, вашим Эгрегором, Вы блестяще выполнили. Хочу выразить Вам свою признательность за столь информативное и интересное изложение темы.

1 человеку нравится это.
  6. 14 авг 2020
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Для информация оказалась ооочень ценной, за что благодарю и очень прошу продолжить разбор!
    Прошу прощения, не было возможности раньше добраться до данной переписки...

5 пользователям это понравилось.
  7. 15 авг 2020
    Двойная радуга
    хорошо, едем дальше )))
    Если вы решили серьезно заняться пси-рисунком - рекомендую 2-3 раза прослушать данный семинар и законспектировать его основные моменты, чтобы максимально исключить влияние ваших фильтров восприятия, помните, что люди чаще всего слышат не то, что сказано, а то, что они хотят услышать.
    Пример искажения информации (анекдот):
    Полковник — своему заместителю: “Завтра в 10.00 произойдет солнечное затмение, что случается не каждый день. Весь личный состав построить рядом с казармой, чтобы каждый мог наблюдать этот природный феномен. Если погода будет плохая, и затмение наблюдать не будет возможности, соберите весь личный состав в спортзале".
    Заместитель — капитану: “Завтра в 10.00 будет солнечное затмение. Если пойдет дождь, то его можно будет увидеть снаружи казармы, а затмение будет происходить в спортзале. Это случается не каждый день".
    Капитан — лейтенанту: “По приказу полковника завтра в спортзале будет произведено солнечное затмение. Если пойдет дождь, то полковник отдаст специальный приказ, что случается не каждый день".
    Лейтенант — сержанту: “Завтра полк проводит солнечное затмение в спортзале, что будет каждый раз, когда идет дождь!"
    Сержант — солдатам: “Завтра все увольнения отменяются из-за затмения полковника от солнца. Если дождь пойдет в спортзале, что случается не каждый день, всем построиться рядом с казармой".

9 пользователям это понравилось.
  8. 15 авг 2020
    Двойная радуга
    2 день 2 часть (1:49:38)
    08:06 – 09:36 про деньги: - формулировка заработать тоже неправильная ? - запомните ВСЕГДА ПОЛУЧИТЬ !!! … подумай тебе деньги или заработать, тебе «шашечки» или поехать… чем меньше вы ограничиваете, тем быстрее произойдет реализация…
    Крутая «деза» с очень большими последствиями для тех, кто будет реализовывать данный принцип. Рекомендую этот кусок прослушать несколько раз, чтобы понять позицию Никиты, а заодно цивилизации «Серых». Суть: зачем напрягаться и зарабатывать, если можно пойти простым путем, и начинать тратить уже накопленное, кстати, «Серые» вам в этом с удовольствием помогут (подробнее см. 5 блок - равноценный энергообмен, Деньги, каналы Цивилизаций и Святые). В данном случае ловят на быстром времени исполнения желания, т.к схема заработать и потратить длиннее, чем просто потратить.

9. 15 авг 2020
    Двойная радуга
    37:54 …и она прекрасно понимает, что если пришел запрос, то с ним надо работать…
    На мой взгляд, далеко не всегда. Один из моих Учителей (Татьяна Ивановна) рекомендовала в своей Школе следующий подход, который сильно упрощал жизнь и пациенту и Целителю. Перед началом практики вы декларируете на бумаге правила, по которым вы будете работать – они висят на вашей двери в кабинет:
    - я не лечу: беременных, «негров», «китайцев», людей с психическими отклонениями, людей с нестандартной половой ориентацией, спид, рак, дцп и т.д.
    - я вправе отказать в лечении пациенту без объяснений причин;
    - я работаю с узким сектором заболеваний, например, как массажист, если пациент пришел не по адресу, я бесплатно рекомендую ему другого специалиста;
    - я принимаю в сутки не более 3-5 пациентов;
    - я беру за сеанс среднюю по городу стоимость за аналогичные услуги, заранее оговариваю кол-во сеансов(возможно, оно будет больше/меньше), в кредит не лечу;
    - я не могу гарантировать результат излечения – я не господь бог;
    - если пациент соглашается – мы начинаем работать, если нет – не тратим взаимное время;
    - пациент вправе не придти на повторный сеанс, сообщив об этом.
    обсуждать данный блок тоже не вижу смысла, тут важен принцип заранее установить "правила игры" и прозрачно по ним играть. Сами правила вы устанавливаете для себя либо сами, либо берете правила Школы, которой вы принадлежите.

10. 15 авг 2020
    Двойная радуга
    1ч17:52-1ч49:38 … финансовый канал(ФК) визуализируется как труба идущая из земли до уровня манипуры… и первое, что мы диагностируем – это ширина ФК… ФК это не только способность получать, но и возможность реализовать свои проекты… в нас подобраны условия для того, чтобы в рамках этого ФК очень хорошо жить… второе, что мы диагностируем – это кривизну ФК… женщина получает все, что она позволяет себе получить… третье, что мы диагностируем – это возможность расширения ФК… ФК это мощная энергия, если человек не по силам берет груз, он теряет здоровье и жизнь… посмотрите, сколько людей умерло, потому что захотело заработать больше, чем могут…не потянули…вы слышали, что седьмая чакра является чакрой денег ? и я не слышал…там связь с Творцом, этот уровень за пределами денег…есть базовые материальные ценности, дальше идут духовные ценности… и очень часто люди, у которых развиты духовные ценности они умирают в нищете, и голоде, потому что у них базовые потеряны – они им не уделяли внимание… и нередко люди, развивающие базовые ценности - это богатая быдлятина… я всегда говорю, то что я говорю, является моим мнением, оно подтверждено опытом работы и успешными наработками… после расширения мы убираем кривизну…зачем мне видеть, если я могу щупать… - давайте… - я ? - конечно, почему бы нет… - смотрите, диагностируйте… - слабоват мужичек ? – да… - все в ваших руках… исправьте… - у меня уже нет сил смотреть…
    Жирным цветом я выделил цитаты «дезы» которые вкраплены в технику работы ФК: в первом случае - это провокация брать все сейчас и любой ценой; во втором, деньги являются частью творца, если вспомните Святых, то Мир заботится о них, т.к они поддерживают энергетическое равновесие на этой планете, и не позволяют сделать захват человечества цивилизации «Серых» и прочим паразитирующим цивилизациям. В третьем, это просто страх Никиты, который увидел во время сеанса «негатив». На мой взгляд, любой Целитель должен видеть и понимать, что он делает, иначе им очень просто манипулировать.

Главная ошибка заключается в том, что опять отсутствует предварительная диагностика на то, пойдет ли во благо человеку работа с его ФК. Опять предлагается просто хирургически выправить и расширить ФК, по сути, перераспределив энергию либо из будущего человека (обесточив его), либо взять ее из резервуара здоровья, судьбы, характера, этики и т.д, либо выдернуть ее из дублей человека(их 33 в каждой Вселенной см.выше), либо выдернуть из векторного кольца (обворовать энергетически кого-то из родных). Не всегда человек готов увеличивать свою энергоемкость (больше работать и отдавать), чтобы иметь больше материальных благ.

Существует защитный механизм «души» (структуры которая собирает весь инкарнационный опыт данного «человека» за все его жизни), не позволяющий слить весь энергетический потенциал за одну жизнь: это травмы, невозможность работать на высокооплачиваемой работе, семейная ситуация, смерть. Хотя свободу воли тоже никто не отменял, и вы вольны в любой момент времени монетизировать то, что заработали ранее. Читайте подробнее о данном механизме в Диагностике кармы у С.Н.Лазарева.

Помните, что чем большим энергетическим потенциалом вы обладаете, тем вы становитесь «вкуснее», и многие попросту пытаются его у вас ОТНЯТЬ различными способами, как правило, не совсем этичными и честными: в обмен на секс и вещи, на реализацию ненужных вам желаний и т.д. Это замечательно описано у Андрея Сидерского в «Третьем открытии силы» (ссылку на бесплатную книгу давал выше), рекомендую почитать, лично у меня после этой книги часть «пазла» встала на свои места. Эта книга написана посредством контакта и к его Школе никакого отношения не имеет: вы понимаете, что декларировать заповеди легче, чем их выполнять – так было всегда.

Пример из жизни моей бывшей коллеги по работе: лихие 90, им примерно по 20-25 лет, ее парень решил заняться бизнесом – стать наркокурьером, несколько лет у них было все хорошо: много свободных денег, рестораны, крутая машина, дорогие вещи… они строили планы родить ребенка… возвращаясь из очередной командировки, он на скорости 150 км/ч. вылетел с трассы, разбившись насмерть, причем на трассе в этот момент никого не было… как говориться, без комментариев.

11. 15 авг 2020
    Двойная радуга
    вопрос участникам темы нужен ли разбор 5 части семинара ?

6 пользователям это понравилось.
  12. 15 авг 2020
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Тогда - не могу. Это было как бы предложение присоединиться вскоре после создания темы, а так оно да, пишите в идеи для новых складчин.

13. 15 авг 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @Кендарат, не страдай, пожалуйста, приступами флуда. Можешь - создай и рекламируй, не можешь - не создавай. Всё просто.

14. 16 авг 2020
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Да, нужен,
    спасибо за разбор.

4 пользователям это понравилось.
  15. 18 авг 2020
    Двойная радуга
    2 день 3 часть (1:38:12)
    00:06-02:37 посмотрите, кривизну посмотрите…исправьте… а теперь попробуйте расширить….
    Явная провокация "Серых", т.к женщина, по определению, не находится в альфа+тетта состоянии ритма мозга – просто не успела его наработать за 1 день, т.е работает не в данном Эгрегоре.
    Смотрите, тут тонкость:
    Целители высокого уровня, служа Эгрегору и Человечеству, находятся под его 100% защитой – они вообще не цепляют на «себя» грязь при лечении. Здесь играет роль полная преданность Эгрегору, чистота намерения и отсутствие корыстного аспекта. Одним из таких примеров является Микао Усуи (Рейки). Они работают в защитном коконе. Эту информацию получил по каналу ясновидения один из моих Учителей.
    Никита работает в измененном состоянии сознания (альфа+тетта ритм мозга) плюс имеет свой корыстный аспект, поэтому Эгрегор 90% энергетической грязи берет в собственный утилизатор, а Никита на свои поля цепляет лишь 10%.
    В случае женщины, всю грязь в объеме 100% она цепляет на свои биопсихические поля, и дай Бог, чтобы она умела убирать данную грязь из своего биополя.
    Еще одна ошибка женщины в том, что она не умеет следить за своим языком /цитата: сложно жить с такой узкой трубой…/… мужчина, при этом обиделся, т.е на ровном месте создался еще один кармический узел, причем у обоих.

16. 18 авг 2020
    Двойная радуга
    05:06 - 05:24 в таких вещах без шуток нельзя, иначе вы поймете насколько гнилой человек по своей сути… насколько низменные у человека все желания, потребности, и он страдает, поскольку не может их реализовать…
    как говорится, без комментариев, каждый видит мир через свою призму восприятия.

17. 18 авг 2020
    Двойная радуга
    10:34 – 10:54 …через руку вы можете хапнуть по полной, а через рисунок – нет, а почему… вы же находитесь вне карты событий… и чуть что – а я в домике… накрывает, но не вас… все что там, и соответствует тому…
    К сожалению, это неправда, т.к карта событий является всего лишь пространственным якорем, а работа в обоих случаях идет на резонансе биополей Целителя и Пациента. Цеплять вы будете меньше только в случае отсутствия у вас аналогичных кармических программ и работы в измененном состоянии сознания.

7 пользователям это понравилось.
  18. 18 авг 2020
    Двойная радуга
    11:20 … - еще нужно работать ? нужно… Саша иди…давай только в рамках рисунка…
    Продолжение провокации "Серых": Никита подключает следующего «горе Целителя», а сам красиво выходит из процесса (- я должен перезагрузиться, - я выйду из комнаты на 3 минуты…).
    Естественно, 2 «целитель мужчина» также не ставит на себя защиту, не входит в измененное состояние сознание – он просто своими биополями вплетается в клубок кармических взаимодействий, которые до него создали 1 «целитель женщина» и Никита, увеличивая там кармические узлы.
    В данном случае, правильный протокол лечения: Никита должен работать с Пациентом один, пока у него есть силы, все остальные только смотрят и конспектируют без комментариев, чтобы не включаться в рабочий канал и не привносить в него свою «грязь». Как только силы Никиты закончились надо прекращать семинар, т.к от дальнейших «телодвижений» нет пользы, и это взаимная трата свободного времени.

6 пользователям это понравилось.
  19. 18 авг 2020
    Двойная радуга
    26:54 – 30:46 – я не вижу кривизну финансового потока… я просто руками это все выправляю…
    Продолжение взаимного запутывания кармических узлов - подключается 3 «горе целитель женщина» с теми же ошибками: ни запроса на возможность диагностики и лечения, ни постановки защиты на себя, ни вхождения в рабочее состояние. Результат- вплетение в общий кармический узел и добавление в его своей «энергетической грязи».
    Соболезную Денису, который вызвался увеличить свой ФК: возможно, после работы всех этих людей он и улучшил свое материальное положение, но что точно, он "нагреб" себе в поле кучу «энергетической грязи» как минимум от 3 «горе целителей», и отрабатывать этот сеанс лечения ему придется не один день.

4 пользователям это понравилось.
  20. 18 авг 2020
    Двойная радуга
    00:31 что такое профессиональная работа – это работа за мзду, понятно, профессионал это не тот, кто лучше всех, а это тот, для кого это является сферой деятельности… так и называется профессиональная сфера деятельности… и вот в этом случае это просто издержки…
    Типичная «деза» Серых на которой сидят практически все врачи, им это вбивают за 6 лет обучения в институте и интернатуре (Никита врач, поэтому это его профессиональная деформация) – результат они начинают верить, в то, что они понимают, что такое человек и начинают лечить, исходя из этого понимания: в конечном итоге, они получают перекачку проблем от пациентов на себя и свое векторное кольцо – обратите внимание, на их почки(мешки под глазами), а мы - неэффективную медицину.
    Обсуждать данный блок не вижу смысла, за 47 лет у меня появилось много знакомых и друзей среди врачей, занимающих высокие посты в системе здравоохранения, но помочь ни мне, ни себе традиционными методами они не могут.