Обсуждение

Психокинетический рисунок [Никита Истомин] - суть темы: теория, ошибки автора, примеры работы ПКР.

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Двойная радуга, 20 мар 2023.

?

полезна ли была данная информация ?

1. да - узнал много нового для себя

87,5%
  2. нет - чтение темы пустая трата времени

12,5%
  1. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    Двойная радуга ЧКЧлен клуба
    İnnerV @begemot_191 благодарю вас за эту ветку!
    В очередной раз убеждаюсь, что ко всем знаниям нужно подходить осторожно, сверяться с собой, потянешь или нет.
    И сейчас так мног лже-пророков и лже-учений, антихрист в наше время прячется за ликами светлых.
    И как много сейчас ченнелеров разного толка, не у всех чистый канал и правдивая информация.
    Для себя отметила С. Лазарева, на его книги нет внутреннего протеста.

;)

1 человеку нравится это.
  2. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    Штучечка: Да, это есть в семинаре. Меня немного удивил тот факт, что ранее Никита об этом никогда не говорил(про свой переход жизнь/смерть). Хотя он довольно откровенный товарищ. Особенно на камерных очных встречах. Как будто бы раньше этого факта не было.

к его информации нужно быть готовым: слушать и СЛЫШАТЬ это две разные вещи... Никита крутой практик, а мастера может оценить только другой мастер с квалификацией не ниже... повторю еще раз техники рабочие и не для всех, поэтому нужно тщательно выполнять протокол безопасности при их выполнении - ошибки в данном случае стоят дорого.

1 человеку нравится это.
  3. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    De_paradis
    повторю еще раз, критически оценивайте всю информацию, полученную в данной теме, критерием ее правильности может служить ваш опыт, что работает у одного не обязательно сработает у другого...

De_paradis сказал(а):
    что такое инициация и почему она может сработать на онлайн обучении и сработает ли она сейчас, спустя какое-то время после выпуска видео.

инициация - это посвящение, позволяющее Шаману работать с другими людьми. Посвящает всегда Эгрегор, а Никита в данном случае является приемо-передающей станцией, транзитом или сотовым оператором между вами и Эгрегором. Работа идет на астрально-ментальном уровне - там нет понятия "время"и "расстояние" - есть понятие сонастройка нужной частоте, поэтому синхронизация по онлайн вполне реальна, при этом не важно, что курс условно был записан, например, в 2001г. а вы работаете в 2020г.... у готовых людей сработает )))

De_paradis сказал(а):
    Ещё вопрос, я просмотрела видео и выполняла как и группа на семинаре тренировочные рисунки. На тот момент у меня безумно болел зуб, точные пустое место после его удаления и я решила отрисовать эту боль. На следующий день боль на 100 % исчезла и пошли подвижки в сторону скорейшего заживления раны.. Это считается, что я прошла инициацию?

нет ))) инициация всегда связана с двумя вещами:
    1. человек находится на грани жизнь-смерть либо за пределами жизни: примеры, либо авария, где чудом выжил, либо неизлечимая болезнь и тебя врачи отпустили умирать (как у Никиты), либо клиническая смерть, либо порча сделанная на смерть и ты годами очень сильно болеешь и т.д.
    2. после инициации человек начинает ежедневно работать в Эгегоре, это становится его профессией: он работает с другими за "мзду".
    часто такая инициация проходит заранее, а человек спустя 10-30 лет "вдруг" меняет профессию и начинает "лечить"

De_paradis сказал(а):
    На тот момент у меня безумно болел зуб, точные пустое место после его удаления и я решила отрисовать эту боль. На следующий день боль на 100 % исчезла и пошли подвижки в сторону скорейшего заживления раны.

у вас произошла синхронизация с группой и Никитой поэтому техника сработала - это аванс Эгрегора, демонстрация с его стороны возможностей работы в нем

De_paradis сказал(а):
    Или мне «шлёпок по попе» ждать?

шлепают только по делу: например, вы сделали диагностику и вам сказали,что лезть не надо, а вы полезли ))) в данном случае вы ничего не нарушали, и работали с собой )))

1 человеку нравится это.
  4. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    Кендарат
    Копирую сюда описание техники, о которой автор писал в своем паблике на ФБ. Поскольку не все читают его, а также приватное обсуждение. Выделения мои.
    «Сегодня хочу вас познакомить с одной очень интересной техникой, которая применяется в психокинетике для концентрации энергии намерения на определенных действиях. Также эту технику можно рассматривать и как метод постановки слабого нецеленаправленного якоря, который будет удерживать мыслеформы для более быстрой реализации тех или иных задач.
    1. Сядьте удобно, выключите все внешние раздражители: свет, телефон, телевизор итд.
    2. Откройте перед собой виртуальный экран подобно экрану в кинотеатре.
    3. Нарисуйте (представьте) на экране себя и желаемое действие (например, приобретение квартиры, машины, смены работы).
    4. Теперь ощутите это действие как уже реализованное и ощутите те эмоции, которые будут этому соответствовать.
    5. Далее обратите внимание на все пространство вокруг. Вы ощутите, что ваш экран имеет небольшую тягу в какую-либо точку пространства, но удерживается вашим вниманием в своей текущей позиции. Не удерживайте экран и отправьте его в ту точку пространства, куда он тянется. Зафиксируйте его там и ощутите что он уже четко располагается в этой точке и никуда оттуда не смещается. В этот момент часто могут еще возникать различные телесные ощущения или возникать измененные состояние сознания (транс). Не пугайтесь, это хороший признак.
    6. Далее вы должны ощутить себя в реальном положении и одновременно ту точку пространства (информационное окно) куда сместился экран с действием. После этого спроецируйте экран, находящийся в той точке пространства на себя в реальности и удерживайте его 10-15 секунд до тех пор, пока не возникнет стойкое ощущение, что он уже не возвращается в свою прежнюю позицию.
    Эту технику можно выполнять в любое время и любом месте без ограничения по количеству повторов. Чем больше, тем выше концентрация вашего намерения во внешней среде, что всегда скажется положительно».

1 человеку нравится это.
  5. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    Phenomen
    Можно ещё запросить резонанс патологических последствий и вычеркнуть их из своей реальности.
    Нарисовать резонанс гармоничных изменений.
    Ещё можно вычеркнуть программы, где в вашей реальности есть разрушения, опять же нужны гармочно работающие органы и всё что вас окружает!

6. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    Lilalila098 Спасибо за ответ. В тему пришла, чтобы вывести на Новый уровень своё финансовое состояние. Практически Всегда деньги приходили через мужчин, первый муж хорошо зарабатывал без особых усилий, второму парню деньги сыпались с неба, и я этими деньгами пользовалась в удовольствие. Но отношения были плохими. И вот наконец я встретила свою любовь, прекрасные отношения, мужчина так же хорошо зарабатывал, но решил выйти на новый уровень, строить бизнес, и уже около года как он крутится вертится, но такое ощущение, что началась чёрная полоса, удача отвернулась. Что бы он ни делал- дела идут плохо, не получается, финансовое положение плохое. И я отрисовываю. Но получается без его запроса, он не верит в такие техники и не знает ничего.

Phenomen
    Не пытайтесь изменить других, рисуйте свои гармоничные отношения с мужчиной и свою роскошную жизнь с ним!
    И это отличная идея, я пожалуй тоже такое отрисую.
    Благодарю вас!

7. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    Lilalila098 Бегемот, подскажите, вот вы говорите, что на все необходимы энергетические возможности и силы, а как они даются- при рождении или можно наработать в процессе жизни? Где можно об этом почитать?

возможности для любого человека создаются его прошлыми инкарнациями(Каузальным Телом или причинным телом ) в виде записи хроник Акаши на текущее воплощение. Человеку, как правило, даются 2-3 задачи на инкарнацию которые он должен решить: если он их решает - он счастлив, т.е не зря прожил жизнь, если нет - инкарнация прошла впустую. Узнать о них можно у хороших Ясновидящих - ищите и обрящите )))

Кто-то приходит в эту жизнь отдыхать - отдыхающая инкарнация, кто-то работать - работающая инкарнация: кто-то ходит на работу, кто-то работает - это две разные вещи. Я об этом писал подробно в двух темах перечитайте(здесь и в Йога, Цигун, Целительство, Магия, Учителя - мифы, заблуждения, оборотная сторона медали.).

При отдыхающей инкарнации деньги падают с неба через других людей, т.е человек обналичивает свой энергетический ресурс, при этом он естественно деградирует. При работающей инкарнации человек много работает, а денег получает минимум, т.к энергия записывается в его Дэ - карму добрых дел(перечитайте обе темы с этой позиции). Обратите внимание на описание обмена энергией 20% / 80% )))

Энергетический ресурс и Дэ повышается:
    1. любовью к Творцу, Учителям, Планете, Людям, Животным и т.д.;
    2. совершением бескорыстных добрых дел - т.е человек что-то делает для других, но при этом не ожидает награды от других;
    3. занятиями энергетическими практиками - Йогой, Цигун, Тантрой;
    4. переосмыслением своего мировоззрения - человек становится более гармоничным, добрым и бескорыстным;

Любая Магия, в т.ч и Психокинетический рисунок Никиты Истомина - это обналичивание своих энергетических ресурсов.

Обе "мои" темы содержат очень плотную информацию: основная часть участников ее читает и не видит... читает невнимательно... торопится... не размышляет о прочитанном. Лайки и неспешное обдумывание того что "я" написал позволяет вам энергитически переварить тот пакет информации, который стоит за словами - ребята, обе темы содержат реальный многолетний опыт многих людей очень высокого уровня развития. Эти люди, как и я, никогда не сидят в соц. сетях - для нас эти две темы эксперимент о целесообразности подобной работы )))

почитать, послушать можно:
    Книги и видео лекции С.Н.Лазарева 1-12 том.(видео лекции, на мой взгляд, более мощные от 1 - 4 книг).
    Свобода Роберт » Агхора. По левую руку Бога

Рекомендую неспешно ознакомиться со всем этим материалом, и если появятся вопросы задать их либо здесь, либо личной переписке. Отвечать буду только в случае если увижу, что вы все прочитали и обдумали. На пересказ книг и дублирование информации, написанной в этих темах у меня нет ни сил, и ни времени.

8. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    Tyrande: Ты же себе материализуешь? Тогда с чего вдруг должны болеть родственники?

все просто: мы все находимся в векторных кольцах - я, супруг, дети, родственники, животные. Вы магией увеличиваете один аспект реальности, при этом другой аспект реальности закономерно уменьшается, т.к энергоемкость системы при этом остается неизменной )))

Другой пример: когда человек из "глубинки" переезжает с семьей в крупный город в надежде улучшения своей жизни, первое что ухудшается - это семейные отношения. Т.е увеличили параметр "деньги", автоматически уменьшился параметр "личное счастье".

1 человеку нравится это.
  9. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    Umman Я что-то не поняла:rolleyes: Тема семейного бюджета экологична с отрисовкой собственного денежного канала.
    Тема с рождением ребенка экологична с отрисовкой рождения ребенка у себя. Т.е. не конкретно от Васи. Разве нет?:rolleyes:
    Тиранда
    С учетом того, что близки, как в общем-то и окружающие, являются отражением себя любимого / себя любимой, то когда ты отрисовываешь или как-то по-другому меняешь реальность для себя, у них будет выбор между принять и уйти. Это уже их выбор, но если делать для себя, то и добро не причиняешь без просьбы, и у них может как-то улучшиться просто по ходу жизни.
    Хотя если верить в то, что улучшив у себя ты украдешь у другого, то начинать надо бы именно с ложного убеждения.
    У меня было так, что у брата / отца / вообще по мужской линии с деньгами и прочим проблем не было в принципе, а по женской - та еще сказка "чем дальше - тем страшнее". Меня такое не устроило, я начала вылезать из этой истории. По мужской хуже не стало, у остальных по женской тоже. Но я как-то более-менее стабилизировала доходы, и кузина вдруг нашла работу, хотя о ней я вообще не думала, и может это совпадение. Хотя с учетом того, что живет она в очень арабской стране, пережившей цветную революцию, то не факт, что всё легко и просто там было. Но я исхожу из принципа "После того не значит вследствие того", так что, остановлюсь на том, что ухудшения не было. Но работала только над собой и с точки зрения себя.

10. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    Umman
    Я отрисовываю и для мужа ситуации. Но он сам просит и оплачивает мне проценты. Лично мне. Не в семейный бюджет.

Я рисую даже самое простое. И смотрю, как развиваются события. Недавно отрисовывала себе варёных раков. Простой запрос. Экологичный. Без уточнения, кто мне их принесет или даст денег. Мне интересно было, а как же будет?

Через день пригласили в гости на дачу. И там были вареные раки. Я, наверное, 3 кг съела. Причем пригласили случайно. Я шапошно знакома с этой семьёй. Был тесный междусобойчик. Раки, шашлыки.

11. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    Lelya_water Здравствуйте.Будьте добры подскажите пожалуйста курсы других авторов , обучающих данной или похожей техниками с рисунками?

Ksynik Трансперсональный рисунок (Александр Странник)

Solaire Похожая (или не очень) техника с рисунками - это нейрографика, посмотрите в этом направлении. Автор - Павел Пискарев. Есть множество других инструкторов, которые обучают основам и разным алгоритмам под разные запросы и ситуации.

12. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    С момента старта данной темы прошло 2 года и 8 месяцев... по моей диагностике за это время несколько человек стали готовы работать в данной системе на профессиональном уровне, поэтому для них в этом сообщении я сожму всю основную информацию:
    - Шамана выбирает эгрегор;
    - Шаман становится крайне чувствителен и асоциален - готовьтесь переезжать в загородный котедж, для минимизации энергетических взаимодействий с окружающими людьми;
    - Шаман очень много работает, следовательно имеет много денег, правда тратить эти деньги ему некогда - он находится в постоянном потоке работы;
    - Шаман в процессе работы набирает много энергетической грязи, поэтому болеет - об этом Никита говорит в одном из последующих семинаров, при этом сам себя в этом состоянии он лечить не может... за помощью вынужден обращаться к своим коллегам - те его "отрисовывают" чаще всей группой
    - из этого следует вывод, что для этой возможности вам нужна личная инициация у Никиты в его Школе !!!
    -
    Перед тем как заняться ПКР на профессиональном уровне я бы рекомендовал вам прослушать все темы Никиты Истомина, которые есть в Клубе. С течением времени Никита понимает свои ошибки и заблуждения, и объясняет на семинарах в чем он был не прав. В клубе у вас есть уникальная возможность услышать заранее все плюсы и минусы работы в данной системе по самым демократическим ценам. Учитесь на чужих ошибках - так дешевле и проще ;)
    - Шаман в процессе своей работы обесточивается и от этого никуда не уйти, но взамен приобретает бесценный опыт работы в Шаманском Эгрегоре.
    - Если вы думаете, что ваша жизнь принципиально поменяется - не обольщайтесь: у Никиты до ПКР вся жизнь была г*вно, на одном из семинаров он поделился что его жизнь продолжает быть г*вном, но теперь у него есть любимая работа и деньги... ваше мироощущение поменяется примерно так-же.

Людям, которые не готовы полностью посвятить себя ПКР, я бы также рекомендовал прослушать все Семинары и Школы Никиты с целью заранее понять сколько для них будет стоить работа по данным методикам, и оценить целесообразность вхождения в данный Эгрегор - иногда проще и дешевле обратиться за помощью к тому же самому Никите или специалисту из его сертифицированной команды.

Повторю еще раз для всех, что Вход в любой Магический и Шаманский Эгрегор - 1 руб., а Выход - 10 руб.(но это в будущем, для многих в следующей жизни). Тут решать вам - свобода выбора ;)

Если вы хотите увеличить свой КПД в ПКР, имеет смысл учитывать в своей работе космические ритмы: знать когда наиболее эффективнее "отрисовывать" ту или иную ситуацию(вы на гребне волны), а когда нужно тупо отдохнуть(вы идете в противофазе с космическими ритмами).

13. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    Ребята, убедительная просьба далее в этой теме писать только ваши результаты работы ПКР.

Пообщаться можно в основной теме - ссылка на нее.