Обсуждение

Психокинетический рисунок [Никита Истомин] - суть темы: теория, ошибки автора, примеры работы ПКР.

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Двойная радуга, 20 мар 2023.

?

полезна ли была данная информация ?

1. да - узнал много нового для себя

87,5%
  2. нет - чтение темы пустая трата времени

12,5%
  1. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    Двойная радуга ЧКЧлен клуба
    00:31 что такое профессиональная работа – это работа за мзду, понятно, профессионал это не тот, кто лучше всех, а это тот, для кого это является сферой деятельности… так и называется профессиональная сфера деятельности… и вот в этом случае это просто издержки…
    Типичная «деза» Серых на которой сидят практически все врачи, им это вбивают за 6 лет обучения в институте и интернатуре (Никита врач, поэтому это его профессиональная деформация) – результат они начинают верить, в то, что они понимают, что такое человек и начинают лечить, исходя из этого понимания: в конечном итоге, они получают перекачку проблем от пациентов на себя и свое векторное кольцо – обратите внимание, на их почки(мешки под глазами), а мы - неэффективную медицину.
    Обсуждать данный блок не вижу смысла, за 47 лет у меня появилось много знакомых и друзей среди врачей, занимающих высокие посты в системе здравоохранения, но помочь ни мне, ни себе традиционными методами они не могут.

2. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    32:20 –все что вы нахапали вы можете убрать через пси-рисунок, т.к это информационные вирусы…
    Это «деза»: частично - возможно, полностью для обычного человека - нет: этого не удалось ни Порфирию Иванову, ни Милтону Эриксону, ни, С.Н. Лазареву, ни моим Учителям, ни мне – откат «за лечение» есть всегда, вопрос только как быстро он произойдет во времени, и по кому из векторного кольца он ударит. Чаще всего у моих Учителей страдали либо они сами, либо их домашние животные, либо дети. Все просветленные Учителя, бравшие карму учеников с целью их перехода в просветленный статус, были вынуждены отрабатывать ее в виде собственных болезней (Ошо, Георгий Гурджиев, Нисаргадата Махарадж и т.д ).
    Сжигать подобные программы помогают:
    - сухие голодовки,
    - баня с парилкой,
    - купель,
    - экстремальные виды спорта,
    - вхождение в Саттвический поток во время Йоги, Цигун, Молитвы.
    обращаю ваше внимание, что 97% продающихся в Интернете он-лайн семинаров и «учителей» с подобной тематикой я на основании своего опыта, и ясновидения моих Учителей, считаю ПОДДЕЛКОЙ – в них есть форма, но нет самого главного - энергетического содержания (саттвического потока), а без этого все эти курсы красивый фантик, не более.

Одной из причин такого подробного разбора пси-рисунка является то, что это настоящая Шаманская Школа и она достойна такого анализа. Это дань УВАЖЕНИЯ настоящей Школе и настоящему Учителю (Никите). Поймите правильно, Никита не виноват в своей «дезе», он тоже находится в процессе обучения, а технике безопасности по большому счету никто не учит, все идет методом собственных проб и ошибок, просто Никита занимается этим 7 лет, а я 33 года, плюс у меня многолетний пример анализа личной жизни и работы «двух десятков» Учителей различных Школ (ссылки на работающие Школы я дал выше).

Поскольку речь в данном контексте пошла о настоящих Школах, Учителях и чистках организма дам еще одну ссылку на работающую Целительную Школу А.Н. Рыжова, рекомендую прочитать его лекцию №1 стр.52 – 60, pdf : Рыжов А.Н. — «О карме, звезде мага и чистках организма» (скачать), Скрытая ссылка

3. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    32:51 – 33:40 …что такое вирус – это молекула ДНК, либо РНК в оболочке… а что такое оболочка, это флэшка в которую записывается вирус… и так же легко и непринужденно вы отрабатываете и убираете…
    Крутая «деза», фактически вирусыэто неклеточная форма жизни со своей сложной энергетической и информационной структурой. Для меня это тема опасна, т.к я начинаю лезть во взаимодействие в «запрещенный для меня сектор». Что это такое вирус ученые на современном уровне развития науки так и не могут понять, поэтому COVID-19 не имеет действенной вакцины. Даю ссылки на первоисточники:
    1 ссылка
    2 ссылка
    3 ссылка
    Обсуждать данный блок не буду – себе дороже.

4. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    00:35 – 00:36 женщина – это генератор энергии, она через себя наполняет мужика… через нее он становится фартовым… если женщина деструктивно «бъет» мужика – она рвет его на части, у него все начинает рушиться…вся его жизнь превращается в борьбу с этой женщиной…
    Очередная «деза», разбор смотрите выше,
    у меня здесь возникает неувязочка: цивилизацию почему то толкают в основном «слабые» мужики: Эдисон, Коперник, Бах, Попов, Святые…

Один из личных примеров: моя подчиненная в 2003г. на работе решила меня "съесть", чтобы занять мое «кресло», в результате пошло силовое взаимодействие, я ушел в Саттвический поток и «прозрачность»: выключил оценку ситуации, эмоции, диагностику и позволил ситуации разворачиваться самостоятельно. В результате у подчиненной через неделю умирает мама, ее сын уходит в двухнедельный запой, а она ломает руку. Я бы предпочел разойтись мирно, и не тратить на данную ситуацию время и энергию, но с Магами такой вариант обычно не срабатывает, а эта женщина считала себя Целителем. Как говорится без комментариев.

5. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    00:41 - 00:43 - а можно сказать себе, я мало работаю себе в удовольствие, но денег много, деньги из другого источника. – да, можно, какая вам разница откуда вы получите блага… никто не мешает вам визуализировать … что «муж» звонит вам… и говорит, - звезда моя, я сегодня вдруг понял, что ты не разу в океанском круизе не была, и я купил тебе круиз…голос из зала – одной… другой голос из зала – на 40 дней… - но я поехать не могу… вот тебе еще шуба… - вы знаете, какая здесь может быть сила… если человек не может себе позволить, то очень часто ничего не происходит ни на остеопатии, ни на тетта-хиллинге, ни на сеансе…
    Очередная «деза», по принципу чтобы люди поверили в халяву. У наиболее мудрых ничего не срабатывает при обращении к Никите, т.к они сами бессознательно тормозят свое обесточивание, а перейти на новый уровень у них нет сил.

6. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    00:49 если муж настолько дибил, что не способен понять… спокойно отказывайтесь от такого человека… он всегда прибежит к вам обратно…
    Это очень опасная программа убийства любви в свой душе по отношению к другому человеку, подробнее читайте у С.Н.Лазарева в Диагностике кармы.

7. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    00:53 -00:56 ну я то уже знаю, что если у мужика все хорошо, он такой центрированный, это не он такой хороший, это потому что рядом есть женщина, которая каждый день позволяет ему не думать, что у него все хорошо… и мне говорит жалко тех людей, которые причиняют мне вред, я не обижаюсь на них, а они потом крупно страдают… эта женщина порвет все и вся, кто приблизится к ее мужу….
    Очередная «деза от Серых» с целью потешить гордыню женщин и создать программу агрессии к другим людям, которые покушаются на ее мужа.
    На самом деле работает защитный механизм в его поле, и человек просто получает обратку. Именно поэтому, главной добродетелью в Христианстве было СМИРЕНИЕукрощение своих энергетических возможностей, это позволяло монахам и святым уходить из бесконечных энергетических войн и заниматься собственным развитием.
    У Святых, монахов, одного из моих Учителей нет жен, но я бы не советовал даже плохо думать о них.
    Раньше в деревнях и селах где жили целители или святые местные знали, что вслух говорить гадости или делать мелкие пакости по отношению к этим людям не стоит, т.к через 3 дня этот человек не жилец, и его хоронили. Этот механизм позволял людям следить за своим языком и действиями.

1 человеку нравится это.
  8. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    01ч : 00 вопросы от участников…
    Обратите внимание, что большинство людей не услышало то, что говорил Никита, т.к это было предназначено не для их ушей, и их информационный фильтр не позволил им осознать данную информацию – сработал защитный механизм Эгрегора, скажу более, что основная масса не получит положительного результата работая с пси-рисунком, т.к для Эгрегора эти люди не представляют интереса, а деньги за семинар Никите они уже отдали.

9. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    01:08 - 01:09 - я одновременно работаю с 3-4 проектами, я очень устаю, и на самом деле я за гранью истощения… это тот же маховик, ты раскрутил его, остановить гораздо сложнее…
    Это правда, посмотрите на круги под глазами Никиты, это очень опасная тенденция и от нее желательно уходить. Проблема в том, что Никита не учит накоплению энергии.

10. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    01ч:11 – 01ч:12
    - я правильно понимаю, что лучше сначала на себе экспериментировать, а потом на других ? – нет, неправильно…
    - а за что брать деньги ? – за работу, результат во многом зависит от человека…я тут ни при чем...
    Типичная «деза».

11. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    Итак, подводим итоги, пси-рисунок – это мощная Шаманская техника:

1. Эгрегор – это эскалатор, позволяющий эффективно развиваться, но помните за все надо платить, и вы после входа в Эгрегор станете другими;

2.работа в Эгрегоре подойдет единицам (так было всегда, многие водят машину, но знаменитых гонщиков единицы: там другие скорости, другое мастерство и другая ответственность);
    3.работа в Эгрегоре навязывает человеку нужные Эгрегору цели, задачи и путь развития;
    4. нарушение принципов работы в Эгегоре приводит к выбраковке человека;
    5.97% людей закольцовываются (запутываются) в рамках работы с энергиями Эгрегора;
    6.очень часто на работу Эгрегора садятся «Серые» и нужно четко понимать что ты делаешь и для чего ты это делаешь.

Анализ семинара закончен, благодарю всех за эффективное взаимодействие.

1 человеку нравится это.
  12. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    поскольку тема ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ, как и обещал привожу частичную стенограмму из его первой части семинара (его длительность (02:38:04)... все же рекомендую пересмотреть оригинал, т.к я намеренно опустил часть текста, сжав информацию:
    ( 52:02 - 01:03:46) если рисунок сделан мощно - там начинается такое...когда я себе "отрисовал" финансовое изменение в 2013г. буквально на следующую неделю меня выперли из клиники за то что я снял бронхоспазм у больной с астмой...я думаю все пропал... в том же 2013г. у меня обнаруживают онкологию, я переношу тяжелейшую 4-х часовую операцию, удалено было 3 больших опухоли, пришлось удалить еще нерв... это был июль: жара, во дворе работали дизель-генераторы и весь этот выхлоп идет в палату, жутчайшие головные боли и через два дня у меня случается инсульт, меня переклинивает, у меня отнимается рука, я начинаю хромать... я сбежал из больницы... у меня еще и речь пострадала сильно... и тогда я понял что что-то не так... и тогда пришло главное понимание: а какого черта я живу в этом психо-эмоциональном говне ? неужели моя жизнь настолько хреновая ? и это стало отправным моментом к изменениям... я подумал, что если я выживу моя жизнь будет наполнена прекрасным, а жевать сопли я не хочу, я оставлю это убогим и нищим...поменялось все: как только я вышел из больницы я пошел прямиком в баню, а до этого академик армянин который оперировал сказал - сынок, теперь тебе нельзя драться, нельзя нервничать и нельзя ходить в баню...представляете армянский академик русскому человеку говорит, что нельзя ходить в баню... я прямиком еду туда...захожу в парилку...и в этот момент я понимаю - а что я тут делаю ? я же понимаю, что я баню никогда не любил... с тех пор я посещаю баню регулярно...и параллельно начались изменения...
    от себя добавлю, что баня и особенно парилка насыщают биококон тонкой энергией -это быстрая подзарядка для тех кто умеет этим пользоваться )))

1 человеку нравится это.
  13. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    oksana3535
    Спасибо вам за ваше врем и ваше понимание, которым вы делитесь.А вообще то "пси-рисунок" давно уже всем знаком и используется как в НЛП (см. А.Любимов "Рисунок, исполняющий желания", у Ковалева С.В. в нейротрасформинге так же есть техники по работе с Личным пространством с листом бумаги, у Антона Ковалевского есть цикл вебинаров на эту тему, в Социальной панораме Лукаса Деркса используют лист бумаги, назначив его "своим личным пространством"). На счет Эгрегора, который является энергоинформационным паразитом и существует за счет питания энергии и внимания его адептов и поклонников, есть достаточно хорошие и рабочие техники в школе ДЭИР (см. книгу Д.Верищагин, К.Титов "Эгрегоры человеческого мира" где можно не только внедрят в эгрегор свои программы, но и создавать свой личный эгрегор. Но без поставленной заранее защиты соваться в какой-либо Эгрегор не экологично. Согласна что, "есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.." хотя многие вещи уже давно поняты и объяснимы без эзотерических наворотов и мистической шелухи см. книгу "Т.Гагин "Разоблачение магии или настольная книга шарлатана". И нет негативной или позитивной кармы есть просто "Понятие кармы" - как личного опыта. И не шаман сам выбирает эгрегор, а он подключается, инициируется к определенному эгрегору, от которого будет получать энрегию и знания, отдавая этому эгрегору взамен свою энергию и саму жизнь.

1 человеку нравится это.
  14. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    Тиранда
    Если шаман пользуется не своей силой, а силой рода или другого эгрегора, у него получается с ним договор, и будет какая-то плата. Если плата не оговорена заранее, то в ход пойдут родственники. А если он еще и верит, что родственники умрут / будут страдать, то сам не то, что соглашается, а оговаривает как условие, что будет такая плата.

про договор вы правы,
    про веру в родственников нет - это просто многолетние наблюдения + статистика шаманов и целителей (информация из личного с ними "общения" )

15. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    Sonne: Ну а где не такая техника безопасности?))

во многих "Школах" технику безопасности вообще не дают: сразу бросают в бой, считая, что выживает сильнейший (из личного опыта).

У каждого человека есть определенная энергоемность, которая определяет сколько человек он может через "себя" пропустить:
    - Никита когда собрал семинар в Питере с количеством 70 человек, по его словам "чуть не сдох", сейчас по его словам он делает семинары не более 20 человек.
    - С.Н.Лазарев после очередного семинара "неделю" приводит себя в порядок, его энергоемкость в 1992-2000гг позволяла ему собирать "зал" в несколько сот человек.

К Эгрегору напрямую вы можете подключиться всегда: при условии вашего с ним резонанса или посвящения )))

16. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    4атланин
    Не имею желания что то вам доказывать и уж тем более учить. Изложу свою точку зрения, так как имею о данном предмете некоторые представления, для тех, кому это может быть интересно. Прошу не воспринимать как призыв к дискуссии, так как участвовать в таковой не намерен. И совершенно не настаиваю, что моя точка зрения правильная.
    Оговорюсь сразу, что такие термины и понятия, как карма, флюэд и прочая шизотерия, я буду использовать, в рамках системы взглядов разработанной Ю.В. Чикуровым, учеником которого является Никита Истомин. Карма в данной системе, упрощенно говоря, это некие привычные поведенческие паттерны, которые заставляют человека привычно реагировать, испытывать привычные эмоциональные реакции на какие то события. И что самое неприятное, буквально генерить или находить такие события, что бы подтверждать человеку его систему взглядов на жизнь. Поэтому принять чужую карму на себя занимаясь исцелением другого человека невозможно. Невозможно одномоментно принять на себя систему ценностей другого человека и его привычные паттерны.
    Единственно что возможно, это войти в резонанс с другим человеком, если у вас схожие деструктивные программы. Вот тогда слив деструктивного флюэда может произойти и активировать ваши аналогичные программы. Такое бывает если занимаешься лечением не в нейтральном состоянии, эмоционально вовлекаешься в проблемы пациента, что строго запрещает элементарная ТЗ. Но и это не является фатальным при наличии осознанности и проработанности специалиста, все это обнаруживается и пролечивается теми же самыми технологиями.
    Главная опасность данных практик, да и не только этих, причем именно успешных практик, совсем не в захвате чужой кармы, а в наращивание ЧСВ, гордыни. Об не раз говорили и Юрий Валентинович, и сам Никита. Вот за гордыню спросят по полной и объяснят что к чему.
    Кстати, не прошенный, но совет. Вы с таким жаром отстаиваете свою точку зрения, как единственно правильную, по терминологии Чикурова "яправ", присмотрелись бы вы к своей печени.

вам так кажется ))) я прекрасно понимаю, что это моя "кочка" зрения, и в чем то я не прав ))) с печенью все нормально )))
    в целом вы правы, но есть нюансы, как например рост чувствительности и т.д )))

17. 20 мар 2023
    Двойная радуга
  18. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    КаролинаК психологи тоже к эгрегору Целительства относятся?

да, т.к они работают со здоровьем пациента

19. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    Франжипани: Ты реально забыл о воле пациента, который лечится сам (по книгам или как-то еще)? ну але)

это возможно, но в этом случае пациент будет брать энергию из своих стратегических ресурсов, "обналичивая" их в свое здоровье.Если стратегические ресурсы скудны, то его воля не позволит ему сделать данный энергообмен.
    Я же говорил, что "книга" энергии на выздоровление не даст, и она ее действительно не даст.

20. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    Зарни В системе рода, мать старше дочери, поэтому мать имеет право действовать в интересах и на благо рода по своему усмотрению. Если дочь открыто и ясно запретила матери вмешиваться в процесс продажи квартиры своей квартиры, то и тут мать несильно и недолго пострадает (поболеет, скорее всего).
    Отката только за это действие (отработала продажу квартиры своей дочери) не будет. Если "накосячили" при продаже, то откат возможен. ИМХО.

Это деза, т.к нарушена свобода воли человека, при этом не важно кто ее нарушил - все получают по своим счетам ;)