Обсуждение

Психоактивные программы и технологии

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Subconsciou, 24 окт 2016.

1. 3 ноя 2016
    Alisa3553
    Alisa3553 ЧКЧлен клуба
    Ок. Проведу анализ, предоставлю ссылки)

1 человеку нравится это.
  2. 6 ноя 2016
    Caspian
    Caspian ЧКЧлен клуба
    Были ли какие- нибудь специальные программы для развития чувствительности тела, восприятия тонких ощущений? Судя по отзывам к программам все именно в чувствительность упирается - лишь у единиц наблюдается фейерверк ощущений (почитал отзывы девушки под ником Shahzade - впечатлился :rolleyes:) Я вроде бы из тех людей, кого нельзя назвать абсолютно деревянными, но все практики, где нужно что-то почувствовать идут со скрипом.

Пример - работа с чакрами. Иногда я чувствую все очень хорошо - и мощное тепло и вибрации идут. Иногда - на грани восприятия, еле-еле что-то ощущается. Причём вечером обычно с ощущалкой намного лучше, чем утром.

Хотя последняя программа по комплексной работе с чакральной системой действительно мощная и работает стабильно и хорошо.

Может есть что- нибудь такое, для повышения восприимчивости? Какие-то дополнительные практики может кто посоветует?

1 человеку нравится это.
  3. 6 ноя 2016
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Практика здесь одна - избавляться от негатива, очищаться, далее пробуждать уже все эти чувствительности и экстрасенсорику.

3 пользователям это понравилось.
  4. 6 ноя 2016
    fibarshi
    fibarshi ЧКЧлен клуба
    Хочу рассказать о своих впечатлениях от использования аудионастроев.

Первая моя программа подобного рода "Я создаю свой пассивный доход" Свияша. Купила ее здесь 2 года назад. Тогда у меня была напряженка с деньгами, хотя работала, можно сказать, с утра до вечера. И тут наткнулась на эту складчину. Обещания там давались ну очень фантастические и делать ничего не надо. Прям мечта.
    Я купила и стала регулярно слушать перед сном. В результат не верила, конечно, просто щебетание птичек меня неплохо успокаивало. В общем, примерно через месяц у меня появились некоторые идеи в плане улучшения качества работы. После того, как я их реализовала, мои финансовые дела очень ощутимо пошли в гору, и это при том, что время на работу сократилось чуть ли не втрое. Полгода я слушала программу, потом прекратила. Опять же где-то через месяц вернулись многие проблемы с деньгами.
    Не знаю, почему-то в то время я не увязала это с тем, что перестала слушать программу, но сейчас, оглядываясь назад, для меня это очевидно. Теперь даже знаю, какую мою негативную установку касательно денег эта программа успешно блокировала)

Вернулась я к аудионастроям абсолютно случайно. Есть у некоторых программ серии Радионик файлы с классической музыкой. На мой взгляд, довольно удачно скомпоновали классику. Я подсела на Radionic program СТАРТАП-1.Classic. Просто включала фоном и занималась своими делами. И вот довольно быстро я заметила, что негативных мыслей в моей головы стало меньше, а позитива больше. И еще мне вдруг захотелось заниматься спортом просто ради удовольствия, хотя обычно мне приходилось себя заставлять. Тогда подумала, вот ведь как классика хорошо на меня влияет)

Вторая программа от Радионик, которая у меня появилась, на снятие финансовых блоков. Надо ли говорить, что когда я в первый раз ее послушала, я испытала настоящий шок?) Я то приготовилась слушать классику, а тут этот жуткий скрип, брр) Несколько раз перекачивала файл, думала испорченный какой-то))) Самое смешное, что организатор той складки так шифровался, что обязал всех писать вопросы под хайдом. И вот я не могла понять, то ли это у всех такая фигня, то ли проблемы на моей стороне. В общем, написала ему, спросила, не должно ли быть какого-нибудь музыкального фона, ответил, что нет. К вечеру некоторые участники складки, наплевав на все хайды, делились своими впечатлениями от настроя. Многие явно были в таком же шоке, что и я) Из сообщений некоторых участников я поняла, что Радионик, к сожалению, это не всегда классика, а чаще это жуткий скрип, к которому якобы через несколько дней привыкаешь.

Мне с трудом верилось, что к подобным звукам вообще можно привыкнуть, и я решила пока не слушать, а посмотреть отзывы на другие складки от радионик. Их оказалось довольно много, отзывов положительных тоже много. И вот я решилась записаться в еще одну складчину от Радионик, организатором которой, к счастью для меня, был Мёртвая вода (к новому нику пока не могу привыкнуть). Иначе я бы ни за какие ковришки не стала слушать эту ( по моим тогдашним ощущениям) дребедень. Сразу хочу воспользоваться случаем и сказать большое спасибо Мертвой воде за подробные инструкции и советы, которые он давал в складках на аудионастрои. Мне они реально очень помогли. Алисе, Счастливчику и всем другим организаторам, а также самим создателям подобных аудионастроев - тоже мой пламенный привет!)

В общем, с Радионик началась новая страница в моей жизни. Конечно, не все решается волшебным образом само по себе, но на многие вопросы вдруг находишь быстрые ответы, нужные суммы появляются тогда, когда нужно, люди, которых хочу увидеть, вдруг начинают сами мне звонить и т.д.

К звукам действительно привыкаешь довольно быстро. Что мне нравится в этой серии, так то, что ее можно просто включать фоном. С января покупала и слушала из этой серии я много чего. И могу с уверенностью сказать, что почти все работает, просто некоторые настрои приходится слушать чуть дольше, чтобы увидеть результат.

Напишу вкратце о некоторых из тех, что слушала.
    Заземление - потрясающий аудионастрой, очень мягкий по воздействию, слушаю каждый день, делает то, что заявлено в описании.
    НП - реализует мысли, вот серьезно. Причем и хорошие и плохие. Может почти сразу, а может через некоторое время. Я пару раз "нагрелась", теперь, когда его слушаю, думаю только о том, что хочу привлечь в свою жизнь.
    Везунчик - классный настрой, часто использую, когда иду покупать какие-нибудь вещи), моментально находится именно то, что хочу. Причем отлично работает и по фотографии. Как я это поняла? Как-то поставила рядом с колонками фото, на котором я с мамой, и включила этот аудионастрой. Вечером она мне звонит и рассказывает, смеясь, что выиграла поход в ресторан на 4 человека, заполнив какую-то анкету в магазине. А в магазине она была как раз в то время, когда я настрой включала. И так очень часто. Все примеры не опишешь.

Настрои, которые прорабатывают чакры комплексно, идут тяжеловато. И спать сразу хочется, и голова начинает болеть, и тошнит. Хотела проработать последовательно каждую чакру, но такая возможность есть только в серии SUNBRILLIANT, а я с ней все никак не могу подружится. По 10 минут пялится на экран на одну и ту же картинку как-то утомительно.
    Радионик От Панических атак - помогает моментально, очень советую, если по какой-то причине начинаете сильно переживать за близких. Прямо вымывает из головы дурацкие мысли.
    Радионик от лени / импульс к действиям - помогают быстро настроится на учебу/работу, особенно, когда делаешь то, что не очень хочется. Причем сама работа как-то хорошо начинает получаться. Чередую.

Все настрои Радионик, связанные с деньгами, слушаю, находясь близко с источником звука. По моим ощущениям, на расстоянии они работают не очень, а по фото так вообще не работают.
    В один момент мне показалось, что наступил какой-то предел по работе с финансовыми настроями. Доход застыл на одном месте и не двигался ни туда, ни сюда. Я уж решила было активно поработать с обычными складчинами, касающимися денег. Покупала я их в одно время довольно активно, но там ведь работать надо, копаться в себе, тяжеловато.
    И тут вдруг появились финансовые настрои от AST. Лед тронулся, господа присяжные заседатели!) Пока добралась только до 7 настроя, но результаты в финансовом плане очень радуют, доход увеличился, а я ничего для этого в реальности не предпринимала! Первый AST настрой вообще слушала неделю вместо 3-х дней, там такая музыка красивая. В остальном AST слушаю четко по инструкции, в наушниках, ни на что не отвлекаясь. Пишу так много про финансовые аудионастрои, потому что, думаю, у многих это больная тема.

Еще мне нравится Драйвер для Женщин, природа - постоянно его слушаю, многие пишут, что худеют. У себя тоже заметила такой эффект, хотя именно к нему особо не стремилась. Стала слушать настрой "женщины до 45 Вип" канадской школы, мне с него почему-то стало плохо. Неделю только продержалась, потом переключилась на "Вип программа Я достойна". Этот аудионастрой работает мягче. Вообще, с женскими настроями я не могу сказать, что именно работает, так как я не только аудио слушаю, но и практики по другим женским складкам активно внедряю в свою жизнь. Кстати, извиняюсь за оффтоп, но очень советую всем девушкам, у кого есть возможность, поучаствовать в складчинах на энергетические настройки и не только, которые проводят наши замечательные организаторы Волшебная, Невеста, Эстелла и Васюта.

Еще мне очень понравились Частоты эфирных масел. В сентябре я сильно простыла, сразу стала слушать ИП-Скажи простуде нет. Целый день ее слушала, в итоге горло перестало болеть, но вот насморк только усилился( Если приходилось за чем-нибудь наклоняться, в голове сразу появлялась дикая боль. Так вот, я включала частоты масел тимьяна, эвкалипта и еще какие-то не помню точно, а также файл из Isochiral Complete Mega Pack для пазух. Дышать сразу становило легче. Днем я слушала частоты, на ночь зацикливала "Скажи простуде нет". Через 3 дня у меня простуды и насморка как не бывало, хотя обычно простудные заболевания у меня затягиваются на неделю и даже больше. Надо сказать, пока болела, не выпила ни одной таблетки. Лечилась аудионастроями)

Isochiral Complete Mega Pack слушаю регулярно, но часто меняю сами настрои в зависимости от того, какой результат мне нужен. Еще заметила, что эффект от этих настроев почти моментально у меня проявляется. Когда какая-то проблема очень беспокоит и не знаете, что делать, советую послушать "Решение проблем". Или проблема решается или приходит озарение-ответ, как с ней справиться. Ну и еще раз небольшой оффтоп, многие важные вещи мне помогли осознать книжки Диспензы и Lee, у Баумана тоже очень интересно про фокус внимания.

Матрицы Горяева. Мда, треск еще то. Вряд ли бы я смогла это слушать, если бы меня так основательно не подготовил Радионик))) После того, как переболела простудой, я стала слушать Коррекцию иммуной системы, и вот заметила, что меня абсолютно перестало вырубать в сон днем. Раньше было желание в обед прилечь-поспать, теперь оно не возникает. Я этому очень рада) И какая-то дополнительная энергия появилась. А кто-нибудь слушает несколько матриц одновременно? В инструкции написано, что нельзя, но я бы хотела еще "женскую линию" подключить, но все никак не решусь. Напишите, пожалуйста, кто матрицы слушает, свой опыт.

Вот что абсолютно у меня не зашло, так это настрои Никитенко. Меня бесит, как он мямлит, особенно свое "из психологического центра". Мог бы с дикцией поработать чтоль.

Извиняюсь за много букв, хотя, если честно, здесь нет даже половины того, о чем хотела сначала рассказать. В общем, если сомневаетесь, слушать или нет, слушайте. Благодаря стараниям наших любимых организаторов (еще раз им спасибо) на сайте сейчас большое количество аудионастроев - своего рода "волшебных таблеток" - практически на любую проблему. Еще год назад такого разнообразия не было.

62 пользователям это понравилось.
  5. 6 ноя 2016
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Про результаты говорить не совсем уместно, ибо все слушалось как-то так... Без учета лево-право, много раз подряд, хотя были рекомендованы перерывы, и многое другое. Что получилось - избавление от хандры, это не депрессия, но где-то рядом. Однозначно есть что-то в этих материалах, хотя скепсис тоже не исчез окончательно.

5 пользователям это понравилось.
  6. 7 ноя 2016
    Okeania
    Okeania ЧКЧлен клуба
    @fibarshi а что это за настрой "Везунчик", дайте ссылку, пожалуйста!

7. 7 ноя 2016
    fibarshi
    fibarshi ЧКЧлен клуба
    8 пользователям это понравилось.
  8. 7 ноя 2016
    Okeania
    Okeania ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое!!!

9. 7 ноя 2016
    Alisa3553
    Alisa3553 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за столь развёрнутый отзыв. Очень интересный опыт) почерпнула для себя нужную информацию. Пишите ещё)

И вообще обращение ко всем: делитесь опытом) это может быть кому-то полезным)

6 пользователям это понравилось.
  10. 9 ноя 2016
    Alisa3553
    Alisa3553 ЧКЧлен клуба
    Создала подборку складчин, в которых забанены орги или не раздают больше:
    https://v21.skladchik.org/threads/Закрытая-Хара.108362/

https://v21.skladchik.org/threads/
    %D0%97%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2.110900/

https://v21.skladchik.org/threads/Закрытая-Активация-жизненной-энергии.107552/

https://v21.skladchik.org/threads/Закрытая-Тотальное-освобождение-от-страха.100759/

https://v21.skladchik.org/threads/radionic-program-name-Для-Слуха.95489/

https://v21.skladchik.org/threads/r...-Усиление-экстрасенсорных-способностей.95490/

https://v21.skladchik.org/threads/Закрытая-Для-Почек.97742/

https://v21.skladchik.org/threads/Закрытая-Для-желудочно-кишечного-тракта.97640/

https://v21.skladchik.org/threads/Закрытая-Активация-радости.97639/

https://v21.skladchik.org/threads/Закрытая-Деньги.97399/

https://v21.skladchik.org/threads/Закрытая-Исцеление-5-травм-Души.97368/

https://v21.skladchik.org/threads/Закрытая-Изобилие-власть-и-известность.97363/

https://v21.skladchik.org/threads/radionic-program-dna-sex-Стимул.82487/#post-4463903

Если было что-то ещё, связанное с органами, возможно, найти не смогла...поиск работает как-то плохо.

11. 10 ноя 2016
    Interprize
    Interprize БанЗабанен
    Caspian, привет! Как ты слушал Активизацию чакр, сразу все упражнения или какая-то поочередность была?

12. 13 ноя 2016
    s3m3n
    s3m3n ЧКЧлен клуба
    AKristall , а можно ссылку на Гаряева )

1 человеку нравится это.
  13. 13 ноя 2016
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    @AKristall , и на эфирные масла дайте пожалуйста ссылку))

1 человеку нравится это.
  14. 13 ноя 2016
    s3m3n
    s3m3n ЧКЧлен клуба
    Благодарю за ссылки ) но меня интересует видио которое на ютубе с Гаряевым от простуды .

15. 15 ноя 2016
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    @krsk16, Вы о чём уважаемый вообще ? :eek::)

16. 15 ноя 2016
    krsk16
    krsk16 ДолжникДолжник
    я наверное что-то не так поняла...
    сообщение удалила.

17. 15 ноя 2016
    Anna Gott
    Anna Gott ДолжникДолжник
    только сегодня открыла для себя этот удивительный вид программ...Ваши отзывы заинтересовали и хочу попробовать на себе. То, что эфирные масла надо брать уже поняла, а по привлечению денег какая лучшая? :DДайте пожалуйста ссылочку на складку. Я конечно очень скептически отношусь, но...а вдруг? а может еще есть и для тех, кто не может найти свою вторую половину?

1 человеку нравится это.
  18. 15 ноя 2016
    Caspian
    Caspian ЧКЧлен клуба
    Порылся тут в своих закромах психоактивных программ - и набрел на еще одну незаслуженно мной забытую жемчужину. А именно на программы Андрея Патрушева, которые уже много лет лежат в сети. Слушал когда-то "Проводника" и "Путешествие по внутренним мирам", а вот "Солнечный ветер" как-то прошел мимо моего внимания. Эта программа тоже предназначена для работы с чакрами (а по названию и не догадаешься :))

На третий день прослушивания по работе с чакральной системой произошли такие мощные сдвиги, каких и представить было нельзя! Ощущений в теле - море. И вибрации, и тепло, и такие потоки и вихри энергии что дух захватывет! Сегодня буквально словил оргазм всем телом, буквально каждой клеточкой (и в данном случае оргазм - не метафора, а вполне себе самый настоящий). Буду работать дальше и рекомендую не пройти мимо этого шедевра. На своем форуме автор не рекомендует работать с программой более 21 одного дня подряд (при ежедневном использовании). Я также оставлю здесь эту его рекомендацию.

Ну и все больше сомнений у меня вызывает подход, предлагаемый и империей технологий и другими производителями. Имеет ли смысл пытаться работать с чакрами с помощью внедрения каких-либо установок (ментальных конструкций то есть). Мне кажется, что музыка с правильно подобранными частотами плюс концентрация внимания на ощущениях в теле - намного более эффективный подход, позволяющий куда быстрее получить так желанные нами результаты? Не исключаю, что имеет место синергетический эффект от их программ в сочетании с этой. Хотя, не уверен, что получил бы и 10 % от таких мощных эффектов, если бы просто продолжил загружать в мозг установки.

Возможно, кто-то со мной не согласится, но только попробовав лично можно убедиться, не так ли? ;) Плюс вспомним старую как мир истину - если что-то не получается можно попробовать сменить подход и сделать что-то по-новому.

11 пользователям это понравилось.
  19. 17 ноя 2016
    Гурджиев
    Гурджиев ЧКЧлен клуба
    На продуктах Траектории Успеха вижу такую надпись:

"Если Вы официально приобрели аудиопрограмму на сайте разработчика и
    выполняете все рекомендации, то Вы получите максимальный положительный
    эффект и только пользу.
    Не рискуйте своим благополучием и благополучием своих близких, скачивая
    бесплатно или за "халявную" плату на всяких "сливах" работы любых авторов,
    которые потратили свой талант, свои силы, энергию и время.

Как Вы оцениваете труд людей, так будет оценен и Ваш.
    На данной программе установлен АНТИПИРАТСКИЙ ПСИХОАКУСТИЧЕСКИЙ
    МОДУЛЬ."

Авторы утверждают,что слушать их аудиопрограммы надо либо на их сайте,либо скачивать строго по именно их ссылке,с их ресурса ( не копируя затем)!Вопрос складчикам- возможно ли на ресурсе(именно на проигрывателях сайта автора) установить такую защиту? Т.Е. если мы все же скопировали из авторского ресурса файл с десятью скрытыми установками,а на выходе получили с одиннадцатью+поверх всего этого неожиданно проявилась большая ЖОПА к примеру... Ну к примеру была же защита на лицензионных ДВД. При попытке копирования ,на копии,по центру экрана возникала жирная надпись типа - "Данное видео защищено от копирования".

1 человеку нравится это.
  20. 21 ноя 2016
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Вопрос про Sunbrilliant.
    Что известно (от разработчиков и из личного опыта) про "стойкость" эффекта после окончания прослушивания?
    Вот если неделя новогодних праздников или 2 недели отпуска - и начинай все сначала? Тестостерон на нуле, деньги - в минусе...
    Или теперь всю жизнь в наушниках? :eek: