Обсуждение

Психоактивные программы и технологии

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Subconsciou, 24 окт 2016.

1. 27 окт 2016
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    В теории эти не вникал, а вот личный практический опыт богатый и у меня другая информация о сроках :)

1 человеку нравится это.
  2. 27 окт 2016
    aem166
    aem166 ЧКЧлен клуба
    Ок, допустим, возьмем какую-нибудь серьезную прогу, например "Чакры 9 программ". По вашему мнению, сколько нужно ее слушать для получения стабильного, нестираемого результата? (Это последний вопрос на сегодня:))

1 человеку нравится это.
  3. 27 окт 2016
    aem166
    aem166 ЧКЧлен клуба
    Мёртвая Вода, а ваш личный практический опыт - это сколько лет? Как долго слушаете подобные программы?

3 пользователям это понравилось.
  4. 27 окт 2016
    Famousgirl
    Famousgirl ЧКЧлен клуба
    1. Это все индивидуально и зависит непосредственно от "чистоты" человека. У всех свои проблемы и болячки, свой уровень удачи и в своей сфере.
    2. Нестираемого результата не существует. Т.к. п.1, где все изменяется с периодичностью.

1 человеку нравится это.
  5. 27 окт 2016
    aem166
    aem166 ЧКЧлен клуба
    Я с вами согласна по всем пунктам. Жизненный опыт показывает, что нестираемый результат будет только, если применять какую-либо практику пожизненно. Это, например, как йогой заниматься- если начала заниматься и хочешь результатов (здоровья, долголетия, ясности ума), то должна заниматься преданно, всю жизнь... Но это только если говорить о чакре. Но что касается разработки черт характера (лидер и т.п.), а также развития интеллекта либо интеллектуальных способностей (изучение иностранный языков, красноречие и тп.), то эффект должен остаться на всю жизнь, т.к. все эти приобретенные навыки вы будете по сути практиковать и прокачивать на практике каждый день. Только какое-нибудь сильное психическое потрясение, кризис сможет вас сломать и "обнулить" навыки. IMHO

6. 27 окт 2016
    aem166
    aem166 ЧКЧлен клуба
    Отдельное спасибо вам за этот пост! Поищу рекомендованные программы. Только у меня вопрос: можно человеку, который знает о теории чакр только из википедии, допустим, самостоятельно слушать такую программу, как "Активация чакр"? Можно ли нанести себе этим вред? Есть предостережения?

2 пользователям это понравилось.
  7. 27 окт 2016
    Caspian
    Caspian ЧКЧлен клуба
    Поправка маленькая - на рутрекере она ищется под названием "активизация чакр". По слову "активация" поиск выдает другую программу. Перепутал немножко, а поправить сообщение было уже поздно.
    Там пошаговые упражнения как раз для тех, кто про чакры читал только в википедии - простые и с голосовыми инструкциями по ходу пьесы :)

5 пользователям это понравилось.
  8. 27 окт 2016
    aem166
    aem166 ЧКЧлен клуба
    Очень интересный у вас опыт. По описанию похоже на телепатию либо сильно развитую интуицию. Круто.

9. 27 окт 2016
    Alisa3553
    Alisa3553 ЧКЧлен клуба
    Я так чувствую в отношении него только. Опыт интересный. Но и очень сложный. Сложный в том смысле, что приходится многое в себе признавать и работать с тем, что в других условиях бы похоронил внутри, а тут выбора нет)) учусь, расту, развиваюсь. и это совместный рост. Я тоже его побуждаю к росту. Очень сильное это что-то. Но рядом ничего похожего нет, поэтому сравнить не с чем, приходится самой копать и изучать и понимать. Скажем так, по меркам среднестатистического человека нам бы уже давно разойтись и вообще мы друг другу не подходим и тд. Но по ощущениям как раз наоборот.

10. 27 окт 2016
    aem166
    aem166 ЧКЧлен клуба
    @Alisa3553, да, есть такое понятие как телепатия (энергетическая связь, связь высших чакр) между влюбленными. Я в этом ничего не понимаю. Но скажу, что вашим отношениям любая женщина позавидует:)

1 человеку нравится это.
  11. 27 окт 2016
    Alisa3553
    Alisa3553 ЧКЧлен клуба
    ))) Почитала. Да. Похоже. Мне вот интересно, это самое сильное что может быть в отношениях между мужчиной и женщиной или есть что-то ещё?
    Завидовать не надо, надо самим стремится к подобным отношениям))) это труд, но это того стоит.

12. 27 окт 2016
    Alisa3553
    Alisa3553 ЧКЧлен клуба
    Но хочу поблагодарить. Это мне знак- Ваше сообщение об этом.

13. 28 окт 2016
    Sonara
    Sonara ЧКЧлен клуба
    Рада, что нашла эту тему! Ребят, очень нужен ваш совет!
    Позавчера получила программу "Совершенная женщина" Радионик и тут же перед сном послушала. Это мой первый опыт. Ощущения приятные в теле в момент прослушивания - что-то вроде вибрации. И ночью спала крепко. Но утром неожиданно проснулась с температурой под 38, хотя болею крайне редко. Других симптомов нет. Могла причиной стать программа? И можно ли продолжать слушать или же нужно дождаться выздоровления?

14. 28 окт 2016
    Subconsciou
    Да могла, т.к. это ваш первый опыт, в начинке видимо была установка на здоровье, а если у вас где-то есть проблемы, то это отразилось на температуре тела. Решение одно - пробуйте по 10-15 минут два раза в день, следите за состоянием, и так постепенно увеличивайте до положенных минут прослушивание программы.

15. 28 окт 2016
    Sonara
    Sonara ЧКЧлен клуба
    Спасибо Вам за ответ! Я ещё вот подумала, что, возможно, нельзя слушать перед сном, когда уже пограничное состояние. Меня, кажется, программа ввела в трансовое состояние и даже внутренний диалог к середине прослушивания полностью остановился. Опыт, конечно, интересный.

16. 28 окт 2016
    Subconsciou
    Да, надо слушать за 1-2 часа до сна, лучше за два, т.к. вы взбудоражили психику, поэтому повлияло таким образом.

17. 29 окт 2016
    Famousgirl
    Famousgirl ЧКЧлен клуба
    Все верно ) Соглашусь)!

18. 30 окт 2016
    Повелитель
    Повелитель ДолжникДолжник
    Каким образом можно комбинировать изохроны с кодировками? Слушать только из родственной сферы?

19. 30 окт 2016
    Mitrandir
    Mitrandir ЧКЧлен клуба
    Интересно, а планируется ли проги от СБ с тематикой по трудоустройству, как у Radionic?))

1 человеку нравится это.
  20. 31 окт 2016
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Несколько раз слушала Карьеру. Надо было поднять вопрос об увеличении зп, но не решалась, ждала подходящего момента. На днях директор сам поднял этот вопрос и увеличил зп немного, но на ту сумму, на которую я и рассчитывала сама просить. Такое ощущение, что мысли прочитал.

12 пользователям это понравилось.