Обсуждение

Психоактивные программы и технологии

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Subconsciou, 24 окт 2016.

1. 24 дек 2024
    AndrewSinister
    AndrewSinister СкладчикСкладчик
    Всем привет. Скажите пожалуйста, как прослушивать аудио от Империи Технологий? Инструкция есть какая нибудь? Скачал Магнит женского внимания 2.0 PRO+Самый сексуальный и привлекательный 2.0 PRO
    а как прослушивать незнаю.

1 человеку нравится это.
  2. 25 дек 2024
    Шеленберг
    Шеленберг ОргОрганизатор
    Стакан воды. И Слушать месяц. Лучше утром и вечером.

1 человеку нравится это.
  3. 25 дек 2024
    AndrewSinister
    Иногда слушаю и утром и в обед и вечером, частенько по два раза. Так нормально будет?

4. 27 дек 2024
    Шеленберг
    Шеленберг ОргОрганизатор
    Да нет проблем, голова не болит можно хоть сколько. Только не менее минут 10-15 перерыв.

1 человеку нравится это.
  5. 28 дек 2024
    Шеленберг
    Шеленберг ОргОрганизатор
    Ну и базовые вещи не забывай вещи максим вердикт посмотри и если просто помусолить писюн , то учителя пикапа в принципе можно послушать ,если проблемы с ж.То просто этой прогой проблему не решить, если так для усиления этот производитель отличный. Можно для улучшения найди патрушев ультра мозг в инете, перед Магнит женского внимания слушай раз два вдень. ультра мозг супер обучение помогает ...

1 человеку нравится это.
  6. 28 дек 2024
    AndrewSinister
    То есть, слушаю Патрушева 1-я программа (5 минут) “Подготовка” потом 2-я программа (45 минут) “Супер Обучение” и только потом нужную программу?
    И ещё, с Ж проблемы из-за того что уже 40 лет мне, а ещё нет девушки. Вот и хочется при случае не тормозить (как раньше, в юношестве). Стараюсь поднимать Тестостерон(медикаментозно), страха подхода к девушке как такого нет, просто хочу ещё больше шансов на победу так сказать. И да, Вердикта просмотрел, но понравился Голиян.

7. 28 дек 2024
    AndrewSinister
    Я ещё хочу изучить английский, и ещё кое-что. Поможет Патрушев?

8. 29 дек 2024
    Шеленберг
    Шеленберг ОргОрганизатор
    Да 10 % добавляет примерно для улучшения обучения усвоения.

1 человеку нравится это.
  9. 29 дек 2024
    Шеленберг
    Шеленберг ОргОрганизатор
    Да можно и не весь Супер Обучение, так минут 10,но лучше конечно 45 мин ,но не всегда удобно.

1 человеку нравится это.
  10. 29 дек 2024
    Шеленберг
    Шеленберг ОргОрганизатор
    Да сейчас много кто один, одна. НО тут реально не знаю, что посоветовать. Но точно одним таблетками для тесто не сломать картину мира. Да и они с пробочками 90 %.Потом без них не алллёёё. Просто не идеализируй ж,они реально 90 % как роботы, короче больше общайся в реале и само собой всё получится. Просто места выбирай .

1 человеку нравится это.
  11. 29 дек 2024
    AndrewSinister
    Да, ты прав. На них мир не сошёлся. Себя нужно развивать. Благодарю за советы.

1 человеку нравится это.
  12. 29 дек 2024
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    Словил интересный эффект от одной из программ iawake.
    Как то сидел пролистывал сайты, был в позитивном настроение и неожиданно накатывает негатив...
    До использования проги, если был негатив или просто хреновое настроение, пытаясь сконцентрироваться на нем, погрузиться, в лучшем случае получал нулевой положительный результат. С прогой же всё вышло по другому, получилось лучше настроиться, поймать что то вроде тёмной нити,которая меня привела к одной старой знакомой. Эта мадам посылала негатив, с которой уже давно не поддерживали связь. Если не вдаваться в подробности, общение было норм, не думал что она таит злобу обиду. В итоге перечеркиваю ее образ, который постепенно растворился, а следом пришло хорошее настроение позитив

2 пользователям это понравилось.
  13. 29 дек 2024
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    А какую программу слушали?