Обсуждение

Психоактивные программы и технологии

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Subconsciou, 24 окт 2016.

1. 24 июл 2024
    winvictory1127
    winvictory1127 ЧКЧлен клуба
    :(

2. 24 сен 2024
    oksana_psy
    oksana_psy ЧКЧлен клуба
    На досуге, наткнулась на просторах интернета, на сайт fabuly.ru. Якобы, на основе подлинных работ Игоря Викторовича Смирнова. Только вот непонятно, дату его ухода указали неверную. При попытке задать вопрос- какое отношение они имеют к Смирнову и Русалкиной, моментально блокируют. Империя технологий про них тоже ничего не знает. Подозрение вызывает, так же, что у мебя на сайте они выдают фабулы Исаева, Драгнева, Траска и других шарлатанов. Кто-то, может, слышал про это?

1 человеку нравится это.
  3. 24 сен 2024
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Попадался этот сайт и сразу прошел мимо,там фабулы от разных авторов и сайт чисто ознакомительный не имеет отношения к фабулам)

4. 24 сен 2024
    oksana_psy
    oksana_psy ЧКЧлен клуба
    Они начали делать индивидуальные фабулы и их можно, как бы заказать. и еще, ссылка на их сайт появилась на сайте psycor.info, а этот сайт принадлежал раньше непосредственно И.В. Смирнову и его институту

5. 24 сен 2024
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Сайты есть,а подтверждения что это последователи или воры фабул исаева и траска вы не проверите никак,вы же сами написали что они не отвечают на ваши вопросы,так следует дальше с ними контачить и доверять?!

6. 29 сен 2024
    mistx
    mistx ОргОрганизатор
    Кто слушает Dreamseeds? Я правильно понял, что можно с открытыми глазами смотреть видео и слушать через колонки?

7. 30 сен 2024
    Olimpia
    Olimpia ОргОрганизатор
    Поделитесь вашим мнением или обратной связью по фабулам Антона Траска.

8. 30 сен 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Да. Там даже смотреть не обязательно

1 человеку нравится это.
  9. 30 сен 2024
    oksana_psy
    oksana_psy ЧКЧлен клуба
    На меня они вообще не подействовали. Ни одна. А вот империя технологий- работает. Вообще, считаю, что Траск, Исаев и Драгнев- самозванцы, вместе с сайтом fabuly.ru/ Последние, так особенно. Они на каждом углу твердят, что именно ихние технологии- самые подлинные, сделанные по технологиям И.В. Смирнова, но посмотрите внимательно ихний сайт, они дату смерти даже написали неправильно

3 пользователям это понравилось.
  10. 11 окт 2024
    winvictory1127
    здравствуйте кто нибудь пробовал прогу Санбрилиант суперпамять после 13 минуты ни музыки а видео тормозит это так и надо да

1 человеку нравится это.
  11. 11 окт 2024
    oksana_psy
    oksana_psy ЧКЧлен клуба
    Я пробовала, судя по продолжительности аудио файла, видеофайл имеет такую же продолжительность аудио дорожки, а потому, видеофайл можно смотреть до того,момента, когда музыка кончается

1 человеку нравится это.
  12. 11 окт 2024
    winvictory1127

13. 20 ноя 2024
    Тайга
    Тайга ЧКЧлен клуба
    А вот я "ихними" фабулами пользуюсь с большим успехом. А Империя технологий не впечатлила, никаких результатов, даже самых малых. Но мошенниками называть их не буду, думаю, что каждому свое.

1 человеку нравится это.
  14. 20 ноя 2024
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    У Исаева нет сайта с фабулами, только группа в Телеграм. За основу взяты разработки Смирнова по созданию фабул. Они с Драгнёвым бывшим партнёром Исаева пошли дальше и модифицировали фабулы. Результаты от фабул очень хорошие, даже отличные. Кроме работ Сапиена и фабул Драгнёва, Исаева от других авторов вообще результатов не было. У меня было нарушение работы спинного мозга между обследования лекарства не принимала, упражнений не делала, несколько месяцев с перерывами только слушала подобранные под заболевания фабулы. После очередного обследования все показатели в норме были. При других заболеваниях тоже хорошие результаты были. Но несколько фабул мне не помогли. Возможно не правильно были подобраны фабулы. Кому, что с резанирует и пойдёт на пользу, а у кого то на подсознательном ровне сопротивление, потому и результатов нет. Разные причины могут быть. Но уж точно ни Драгнёв, ни Исаев не шарлатаны. У Исаева в группе есть много медицинских документов подтверждающие успешность работы фабул. Возможно люди на чужих товарах решили подзаработать, создали сайт, это сейчас сплошь и рядом в интернете.

8 пользователям это понравилось.
  15. 21 ноя 2024
    Тайга
    Тайга ЧКЧлен клуба
    У Исаева есть фабула "Треугольник Карпмана". В чате почитала обсуждения, что начинать надо с нее, иначе многие фабулы могут не подействовать. Прослушала курс, и так незаметно изменилось отношение и к себе, и к работе, и к деньгам. Нашла себе новое занятие, оно и деньги стало приносить, и немаленькие. Некоторые "друзья" пошли лесом, возобновились некоторые старые, давно потерянные, связи. Изменилось отношение к домашним - перестали бесить муж, собаки, коты:D Даже режим питания изменился, стала есть, когда хочу, а не когда надо или привыкла)) Какие-то фабулы не подействовали, или я не заметила их действия, в частности Тотем Дракона, честно его прослушала, все части курсом, но видимых изменений не было (при этом не исключаю, что что-то изменилось, просто я этого еще не поняла) А так в целом результат от фабул - денег больше, интереса больше, энергии больше. В этой переписке узнала про Драгнева и Траска, сейчас их тестирую, очень интересно! Супер тема!

6 пользователям это понравилось.
  16. 21 ноя 2024
    Dadami
    Dadami ЧКЧлен клуба
    А вы на каком сайте или канале брали фабулы?

1 человеку нравится это.
  17. 21 ноя 2024
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Есть на складчике. В том числе и треугольник Карпмана. В поиске расширенном набрать - фабула Исаев. Там будет список

3 пользователям это понравилось.
  18. 22 ноя 2024
    Тайга
    Тайга ЧКЧлен клуба
    Я покупала в его телеграмм канале, не знала, что здесь можно взять))

2 пользователям это понравилось.
  19. 27 ноя 2024
    Шеленберг
    Шеленберг ОргОрганизатор
    А такие кто использовал? Скрытая ссылка

20. 6 дек 2024
    Фараон_007
    Фараон_007 ОргОрганизатор