Обсуждение

Психоактивные программы и технологии

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Subconsciou, 24 окт 2016.

1. 2 янв 2024
    Кагебист
    Кагебист СкладчикСкладчик
    Спасибо огромное. Оказалось то, что нужно [​IMG]
    :)

1 человеку нравится это.
  2. 2 янв 2024
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Рада быть полезной! :) С Новым годом Вас! :)

1 человеку нравится это.
  3. 21 янв 2024
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Подскажите пожалуйста программы для очищения негатива предметов и на зарядку их положительной энергией

4. 2 фев 2024
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Друзья, подскажите какое поле можно использовать для защиты от негатива, проблем, чтобы не стать жертвой, не попасться под горячую руку. Ситуация: на работе проверка через несколько дней. Приезжают генеральные директора. Но за день до этого приезжают обычное начальство, чтобы по максимум всё проверить - за... ть. Что можно сделать, чтобы нормально пережить эти дни. Буду благодарен за любые рекомендации

1 человеку нравится это.
  5. 3 фев 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вы на других повлиять хотите? Это магическое воздействие какое-то нужно.

А вот если на себя, то свои эмоции можно проработать так, чтобы при любом раскладе вам было устойчиво и вы могли бы решить проблемы, даже если они возникнут. Для этого у АСТ есть решение проблемных ситуаций. В вашем случае такая ситуация, это и есть сама запланированная проверка

6. 3 фев 2024
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    На других нет, на себя. Аст..... Из морфических бы что-то

7. 3 фев 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Плазменный цветок в ветке Сапиена обсуждали как поле гармонизации окружающей среды, что люди ругаться перестают. Но я не пробовала еще

3 пользователям это понравилось.
  8. 9 мар 2024
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Порекомендуйте пожалуйста что-то из морфических полей для нахождения партнёра, отношений. Что-то может с визуализацией, чтобы примерный хотя бы образ привлечь

2 пользователям это понравилось.
  9. 10 мар 2024
    Ducatisto
    Ducatisto ЧКЧлен клуба (А)
    Попробуйте курс "Дитя удачи", есть в сети. только качество не очень, но терпимо.

1 человеку нравится это.
  10. 25 апр 2024
    s3m3n
    s3m3n ЧКЧлен клуба
    Да и вправду ,замечал такое, как включаю плазму, народ сразу спокоиней разговаривать начинает

исполюзую это поле уже 2 год(если не больше) ,практический без остановки крутиться на телефоне )

5 пользователям это понравилось.
  11. 10 июл 2024
    daleko
    daleko ЧКЧлен клуба
    Народ, холодный ужас перед стоматологом, порекомендуйте-)

3 пользователям это понравилось.
  12. 10 июл 2024
    winvictory1127
    winvictory1127 ЧКЧлен клуба
    да и мне тоже , с детства страх остался

1 человеку нравится это.
  13. 19 июл 2024
    winvictory1127
    Здравствуйте все ,, был ли такой вопрос вообще и простите за это , вот такой вопрос у меня можно ли слушать творения империи технологий в беспроводных наушниках и что об этом писали сами представители этой компании , мои опыты с этим в проводных качественных все фоны слышны а в беспроводных какие то на фоне музыки и биноурала возникают треск и писки негромкие но как будто бы блютуз не может их воспроизвести , Спасибо

14. 19 июл 2024
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Ну так если вы сами видите разницу, что вы еще от других хотите услышать?)
    Где-то было обсуждение, не помню точно, там суть в том, что некоторые частоты с искажением могут передаваться через беспроводные наушники, и вообще качество звучания у них похуже.

2 пользователям это понравилось.
  15. 19 июл 2024
    winvictory1127
    спасибо вы подтвердили мои опасения , может поэтому ничего не происходит

16. 19 июл 2024
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Нет там опасений. Зная внутри себя, что что-то не так, вы все равно продолжали это делать. Не всем изменения нужны. Кто-то слушает, чтобы слушать. Кто-то слушает, чтобы делать вид, что что-то хочет изменить.

17. 20 июл 2024
    Jjappleton
    Jjappleton ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  18. 22 июл 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Да. Классно. Нечестность с собой мы называем страхами. Опасно. Опасения. Много кто об этом говорил, но вот оно

1 человеку нравится это.
  19. 22 июл 2024
    winvictory1127
    но я хотел прямо таки жаждал изменений в своей жизни , у меня много вопросов к реальности

20. 23 июл 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Да, да. Мы уже поняли. В вашем случае, скорее всего, психоактивные программы вообще работать не будут

1 человеку нравится это.