Обсуждение

Психоактивные программы и технологии

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Subconsciou, 24 окт 2016.

1. 25 окт 2016
    Alkinoy
    Alkinoy ЧКЧлен клуба
    Интересно, а если коту дать лидера с тестестероном послушать.... Что же будет?:eek:
    Кота что ли специально завести ради этого:D

7 пользователям это понравилось.
  2. 25 окт 2016
    Хуанчик
    Хуанчик БанЗабанен
  3. 25 окт 2016
    Alisa3553
    Alisa3553 ЧКЧлен клуба
    Да непонятно. В отношении других людей это меня не волнует, знаю однозначно, что нет. Спрашиваю про него, потому что понимаю, что мы очень связаны на энергетическом уровне. Если раньше мне казалось, что я параноик и мне это кажется все, то сейчас, находясь в состоянии спокойствия и центрированности, я это чувствую отчётливо. Я закрыла много проблем на физическом уровне благодаря программам. Картина складываться начинает. Он чутко реагирует на меня. Очень чутко. Я чувствую его присутствие в моей жизни. Даже если на физическом уровне мы не общаемся, мы продолжаем это делать на других. Но у меня не хватает знаний и понимания, чтобы объяснить все это словами. Пока что не хватает. Я это просто чувствую. Чувствую его всегда. Вот исходя из такой ситуации как выглядит все? Если у кого из нас и были проблемы с чарками, то у меня в большей степени. Это я всегда тянулась до его уровня и никак не могла догнать. У него есть свои проблемы конечно же.

1 человеку нравится это.
  4. 25 окт 2016
    Alisa3553
    Alisa3553 ЧКЧлен клуба

Что такое повышенная тревожность? Это тревожный мозг, неумение расслабиться и переключить внимание или это какие-то иные клинические проявления?
    Ссылки не надо, спасибо) все знакомо)

5. 25 окт 2016
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    @Alisa3553, Значит первое, с его чакрами не всё так плохо, если от проработки ваших программ, идёт обмен энергией, т.е. информацией к нему. Второе, возможно он просто ведомый вашим семейным эгрегором, т.к. информацию которую вы впитываете из программ, вы так же отпускаете в разного рода эгрегоры, и не исключено, что муж именно оттуда получает ваш опыт.

3 пользователям это понравилось.
  6. 25 окт 2016
    Alisa3553
    Alisa3553 ЧКЧлен клуба
    Я наоборот рада что он успокоился)) он буйное, дикое животное)))мужик в чистом виде)) и он далеко не самое духовное существо)) но можно будет попробовать))))

1 человеку нравится это.
  7. 25 окт 2016
    Alisa3553
    Alisa3553 ЧКЧлен клуба
    Самое забавное, он мне не муж)) на физическом плане во всяком случае. То есть это вполне реально может быть. Спасибо.

2 пользователям это понравилось.
  8. 25 окт 2016
    Alkinoy
    Alkinoy ЧКЧлен клуба
    из ваших симптомов подходит только "тревожный мозг" - хоть я и не в курсе, что это. Я ощущал повышенное чувство страха (часто немотивированное) и домысливал любое событие до неблагоприятного исхода. К примеру: лучше не выходить на улицу, потому что там меня поймают гопники и сильно побьют.
    Этакая смесь страха и паранойи)

9. 25 окт 2016
    Alisa3553
    Alisa3553 ЧКЧлен клуба
    Работайте с чакрами и всякими программами по энергетике, очищение от негатива. Это больше по этой области. И выводите в осознанку. Откуда идут эти мысли. Почему вы считаете, что именно так произойдёт? Почему именно вас? Нужно устранять причины, если вы слушаете различные программы типа лидер, тестостерон, коммуникации, деньги, Вы просто сажаете семечки, которые пустят корни, но пустят их в неблагоприятной почве. А соотвественно они не будут долговечными. Вы по сути симптомы устраняете, но не причину. Я придерживаюсь мнения, что результаты могут и должны быть долговечными, если вы будете делать это на очищенного себя. А так у вас тянет много энергии различные деструктивные программы, навязанные обществом. Это то, что вы не осознаете, но инвестируете туда энергию. Слушая различные программы проще осознавать свои деструктивные программы. Потому что в вашем подсознании теперь есть новые мысли, которых раньше не было, а значит, вы можете сознательно выбирать кто вы и куда идёте.

Мой пример. Я раньше жалела себя, думала, что меня вокруг все ограничивают и верила в это. Но теперь в ситуациях где бы я себя начала жалеть и обвинять других у меня другие мысли, я говорю себе - Я достойна то и то и то. Мыслей себя жалеть не возникает. Их просто нет.

4 пользователям это понравилось.
  10. 25 окт 2016
    Alkinoy
    Alkinoy ЧКЧлен клуба
    У меня некоторые проблемы с верой в эзотерику) Но чакры я в свое время слушал - эффект дала только первая - муладхара. Остальные слушал по неделе-две - никаких изменений не заметил.
    Но ваш совет не учитывает главного - я верю, что излечился от повышенной тревоги) То, о чем я говорил в предыдущем сообщении - это было раньше, года 2 назад.

11. 25 окт 2016
    Alisa3553
    Alisa3553 ЧКЧлен клуба
    Верю) но я с перспективой не быть зависимым от программ, на будущее)а быть самостоятельно функционирующей единицей) это так сказать, совет в целом) не касаемо тревожности)

1 человеку нравится это.
  12. 25 окт 2016
    aem166
    aem166 ЧКЧлен клуба
    А кто-нибудь понимает, каким методом и каким алгоритмом производится кодирование гипнотических внушений и аффирмаций, которые используют разработчики многих программ? Меня также интересует подробное описание всего нейронного механизма передачи этих закодированных стимулов в подсознание, минуя сознание. И где доказательства того, что подсознание "декодирует" эти закодированные внушения корректным образом? В какой научной литературе это описано?

13. 25 окт 2016
    aem166
    aem166 ЧКЧлен клуба
    Смортя какие технологии воздействия зашиты в те программы, которые вы слушаете. У животных волны мозговой активности схожи с человеческими, так что альфа-, тетта- ритмы и т.п. на них вполне действуют. Ставьте ему чаще музыку с альфа и тетта ритмами и он будет у вас поспокойней. А вот закодированные внушения, полагаю, абсолютно никак не могут действовать на подсознание кота.

14. 25 окт 2016
    Sirsha
    Sirsha ЧКЧлен клуба
    Я могу ошибаться, но вроде как где-то была аудиопрограмма на приглашение малыша в семью? Или мне она приснилась?

15. 25 окт 2016
    Лиловая
    Лиловая ЧКЧлен клуба
    Это все к моему рейтингу не имеет никакого отношения :p;)

16. 25 окт 2016
    Subconsciou
    Нет, такой не было насколько я помню :)

1 человеку нравится это.
  17. 25 окт 2016
    Alisa3553
    Alisa3553 ЧКЧлен клуба
    Была заклинание на здоровое потомство, только такая

1 человеку нравится это.
  18. 25 окт 2016
    Subconsciou
    + Счастливая беременность

3 пользователям это понравилось.
  19. 25 окт 2016
    Furry
    Furry ДолжникДолжник
    Я сейчас использую:D Только неделю слушаю, как раз пошла впервые на занятия танцами и подключила программу. Пока не вижу эффекта, я ж совсем новичок. Напишу позже, если будут результаты.

1 человеку нравится это.
  20. 25 окт 2016
    Fantozzi
    Fantozzi ЧКЧлен клуба
    Слушаю две программы по чакрам: 3в1 и 9в1.
    Были дни когда пропускала. Но раз пропустила, то продлеваю на день прослушивание. Слушала 2 раза в день, чаще в дневное время,
    Прошло 2 месяца.
    Может я самокритична конечно к себе и поэтому у меня сомнения, что мало так изменений.
    Пока я кормящая мама и уже год не могу выспаться. Ночные кормления, зубы, беспокойный ребенок ночью.После прослушивания программы, даже если и ночной сон был часа три, могу продержаться день бодрячком. Чувствуется прилив сил.
    Наконец то стала расхламлять дом. Раньше просто не было на это сил, желания. Да и делать я это не умела, а теперь перед глазами выстраивается четкая картинка, как это сделать.
    По финансам пока без особых изменений. Хотя за много лет свекровь неожиданно на ДР подарила хорошую сумму. Я даже не ожидала.
    Из мелких интересностей - как то вот случайно встретила в сети девушку, которая вдохновила на утренюю зарядку по ревитонике. Срочно нужны были деньги, а карта размагнитилась. На удивление я очень спокойная.Обычно у меня эмоции. А потом у оператора она заработала! Хотя секунды назад она говорила что денег не выдаст и карту надо блокировать. А я в не своем регионе и ждать перевыпуска 2 недели.
    Приехав в гости к родителям тоже получила в подарок наличные. Это редкость раньше была.
    Приехалв погостить к сестренке мужа. Тоже неожиданно получила денежный подарок, на ДР, при том что праздник мой давно прошел.
    Будучи в городе, заодно съездила в икею ради одной вещицы и именно в этот день была приятная скидка. Для меня это тоже знак, ведь икея от меня за сотни км. ))
    Мужчины распахивают двери. Так то я живу в глубинке, а приехав в мегаполис это так заметно часто стало.
    Мне легче стало обращаться с просьбами к людям или что-то уточнить.

Недавно начала слушать и смотреть Нижнюю Подключку. Ее тоже 2 месяца крутить?
    @Мёртвая вода, по чакрам 3 в 1, 9 в 1 программы так же продолжать слушать? Или глобально изменения так сразу не наступают?
    А как то самостоятельно можно определить в какой чакре затык? Например, с помощью мускульного теста?

Одновременно с чакрами слушала программу радионик по зрению ( близорукость).
    В основном у меня только проблески секундные были. Часто так и сразу практически после начала прослушивания. Слушала месяц.

15 пользователям это понравилось.