Обсуждение

Психоактивные программы и технологии

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Subconsciou, 24 окт 2016.

1. 22 сен 2020
    славий
    славий ДолжникДолжник
    меня прижало и тут- хош не хош все равно захочешь . это единственное что реально помогает .правда тут нашел у сервиторов музычку мне нужную рабочую что оч радует !

3 пользователям это понравилось.
  2. 22 сен 2020
    славий
    славий ДолжникДолжник
    это ОКР к психотерапевту надо тогда .

3. 22 сен 2020
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    НЭ, просто чтоб до кого-то дошло-нужна кувалда;)

4. 22 сен 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    У меня вроде пошли результаты, но писать о чём то думаю рано. Надо, чтоб время прошло хоть пару месяцев. А там уже и отзывы можно написать.:)

6 пользователям это понравилось.
  5. 24 сен 2020
    Живи красиво
    Живи красиво ДолжникДолжник
    Друзья, кто-нибудь знаком с каналом Subliminal Russia?
    Я пару дней назад случайно узнала о нём, отзывы хорошие встречаются.
    Начала слушать, по результатам позже напишу.

6. 25 сен 2020
    Ropiro
    Ropiro ДолжникДолжник
    Категорически всех приветствую! В комментариях к одному из видео Сапиена как-то наткнулся на рекомендацию канала Programmed intention . Автор создаёт энергетически запрограммированные бесшумные видео для различных целей. Кажется, по принципу действия очень схожи с морфическими полями. В комментариях хорошие отзывы от пользователей.
    Платно можно приобрести экстра-сильные версии полей, разница кратная в мощности.
    Сам к энергии нечуствителен, поэтому пока не могу определить их эффективность.
    Возможно, кто-то из опытных коллег возжелает попробовать и дать своё заключение, а там и собраться можно будет на экстра, если будут хорошие отзывы!

6 пользователям это понравилось.
  7. 25 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я недавно случайно обнаружила, что платные продукты sapien medicine обезболивают мигрень. Любые. Именно платные. Это ещё раз подтверждает мою версию о том, что платные продукты мощнее. Мне обезболило на 90%. Как будто сильное обезболивающее выпила. Час прослушивания хватило в первый день на полдня. Во второй день на весь день. На третий уже все. Но это у меня стандартно, что 2 дня. Поэтому и говорю не об исцелении, а о обезболивании. Эффект был сразу. Через 1 минуту, наверное.

Ещё я заметила, что разные платные чистилки разные слои чистят. Например, Шуман у меня достал застарелую привычку курить. Которой у меня нет уже много лет. Я даже думала, что от нее ничего не осталось. Ан нет. Достал. Во сне приснилось, что курю. И всякие платные по удалению негатива тоже самое - каждое достает своё. Это несмотря на то, что я слушаю бесплатное видео ангелов sapien medicine + уже 2 месяца Но контакт от Империи и от нее же От всех негативных воздействий.

9 пользователям это понравилось.
  8. 25 сен 2020
    славий
    славий ДолжникДолжник
    ну да , не плохо так идет энергия и как по мне эти видео на мне лучше работают .

4 пользователям это понравилось.
  9. 25 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Энергия и правда ооочень сильная идет. Но надо посмотреть на эффект. Интересно, что там в платниках, если на бесплатном так плющит)) Сейчас одно видео включила, прям очень мощно. Я даже засомневалась, надо ли на второй раз прослушать. В комментариях автор написал, что за два раза прослушивания на следующий день сразу эффект получил.

А где у него магазин? Что-то найти не могу

10. 25 сен 2020
    Ropiro
    Ropiro ДолжникДолжник
    по-доброму завидую вашей чувствительности:) я все видео по 2-3 раза в день прослушиваю, не ощущаю такого эффекта.
    Если только открывать сразу несколько окон, тогда ещё куда не шло.
    Ещё заметил, прослушивание этих видео параллельно полям по чакрам от сапиена усиливает энергию полей.
    ссылка на магазин у него представлена не везде, только под некоторыми видео

7 пользователям это понравилось.
  11. 25 сен 2020
    Ropiro
    Ropiro ДолжникДолжник
    Раз уж начали такое обсуждение, ещё хотелось бы попросить интересующихся высказать мнение также по морфическим полям этих каналов:
    1 канал буквально недавно начал выпускать на основе инструкций от сапиена. Некоторые в комментариях отмечают более сильное воздействие, чем от полей Сапиена.
    2 канал - также положительные отзывы в комментариях.

12. 25 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    А эффект вы заметили? Как давно вы их смотрите? Потому что энергии-то идут, но интересует же реальный результат. Я попробую эти видео потестить и посмотрю, что у меня получится.
    От sapien medicine я прямо вижу, что какая-то движуха началась вокруг меня, но пока не знаю, во что это выльется.

13. 25 сен 2020
    Ropiro
    Ropiro ДолжникДолжник
    Трудно сказать... Programmed int. я использую примерно 2 недели, в основном слушаю видео по энергетике и здоровью/физическому развитию. Если успеваю, то что-то ещё от него. Субъективно, есть эффект в улучшении самочувствия и ментала, стал спокойнее, проще справляться с негативом.

От бесплатных полей Сапиена эффекта вообще никакого не ощущаю. Платные работают лучше.

Но я не показатель, на меня вообще мало программ воздействует. Уважаемый Subconsciou сказал, что дело в родовом негативе, который препятствует действию программ..

14. 25 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Как автор говорит, что эффект накопительный. Но я тоже прихожу к выводу, что лучше 3 дня слушать платный, чем 1 месяц слушать бесплатный, чтобы получить результат как от 3-х дней платного. Я бесплатные sapien medicine попробовала, но уже удалила с ноутбука, потому что купила платные. Они прям сразу чувствуется - другой эффект. Намного сильнее бесплатников. Из бесплатников оставила только ЭГО и АНГЕЛОВ. Ну и еще ту, которая раз в неделю для чистки чакр.

Даже ночью у меня играл микс из платников сапиена. Среди них был Шуман. И сегодня я от Империи почувствовала как прорыв, как будто какой-то блок убрали и энергия пошла.

15. 25 сен 2020
    славий
    славий ДолжникДолжник
    Многомерный щит света (дополнительная сила) - цифровая мандала - очистите и защитите свое пространство / дом 27 баксов - на такую бы собраться , вещь думаю сильная .

2 пользователям это понравилось.
  16. 25 сен 2020
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    На патреоне есть мандалы и аудио, использую одну из мандал пару месяцев его, по воздействию не хуже эрика.

17. 25 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Programmed_Intention начали хвалить в зарубежных сообществах. мандалы автора делятся на 3 категории- слабые (Ютубе), средние и сильные. я так же являюсь его спонсором, и имею доступ к некоторым "средним" аудио-мандалам, но не успел их по полной протестировать. я использую его одно тихое аудио на работе. начал использовать. посмотрим на результаты в будущем. его работа основана на сильном намерении, но это не совсем то, что делает Сапиен.
    @Ropiro в последнее время в зарубежных сообществах массово начали плодиться каналы и новые авторы морфических полей.

Я не собираюсь судить об эффективности этих новых авторов - они могут быть очень эффективными, но это не то же самое, что болезненно точные и интеллектуальные поля, созданные Sapien. Существует очень точное и конкретное кодирование, которое внедряется в звук или объект - это не просто задумано, или задано как молитва или что-то вроде «Я прошу, и будет сделано» - это требует огромного количества навыков и точность.

если у нас есть точное представление о том, что требуется от поля, и это концептуально поддерживается в квантовом уме, обеспечивая при этом отсутствие помех для этого резонансного поля в течение достаточного количества времени, это делает поле активным и действенным. Чем выше состояние энергии, тем быстрее и сильнее поле. Хотя все это звучит просто, для достижения ощутимых результатов необходимы огромные усилия и достижения. это непростая задача.

Опять же, причина, по которой я пишу это, состоит в том, чтобы подчеркнуть, что то, что делает Sapien, непросто и не то же самое, что у многих других создателей, которые у нас есть сегодня. Конечно, вероятно, есть и другие создатели, которые создают похожие морфические поля, но было бы хорошо понять сложность создания поля.

Я думаю @Derosso знает, что творится сейчас и насколько его хотят очернить, и как я знаю, эта война началась достаточно давно, со времен старого форума, где обитало все западное сообщество магов, экстрасенсов, целителей и всех специалистов оккультных наук и тонких энергий. Тогда все сообщество говорило о Дейле, учителе Сапиена, а потом появился Сапиен, работа которого затмила результаты в некоторых областях, полученные с помощью всевозможных ритуалов, Радиоников, глубинных ментальных, энергетических практик и тп и тд. это было очень давно.. Если найду пост одного из старожил нынешнего сообщества, который шел с автором с его появления, выложу.

@Sonne все бесплатные аудио на Ютубе абсолютно полноценны, и не слабее платных аудио. Ранее он выкладывал в продажу более усиленные продукты, но теперь их можно найти практически все на Ютубе (если их не банят). Он изменил монетизацию своей работы..
    Дорогие аудио, специфические- это другое. Дороговизна соизмерима с количеством затраченной работы, и там очень много subfields / под-полей... Чтобы полностью адаптировать себя под поля Сапиена, найдите статью "если вы достигли точки невозврата" (вы знаете где ее искать), и в течении месяца слушайте только 4 рекомендованные аудио. на том же Ютубе. бесплатно и эффективно.
    Вы упомянули No Contact.. Супер программа. жалко что у нас эта серия не популярна.. Пришлось многое выкупать самостоятельно. Империя всегда пристутствует в моем дневном рационе :)

7 пользователям это понравилось.
  18. 25 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    @Dmitrij-info Я не говорю, что они не полноценны. НО результат был таков, что я проснулась с мигренью. И поставила как всегда Ангелов сапиена (бесплатных). Эта вибрация мне очень нравится. Голова очень болела. Потом я встала и решила просмотреть видео Империи. Начала смотреть. Голова стала болеть еще больше. И я решила, что из-за самочувствия прерву курс. И начну убирать мигрень водяными техниками Никиты Истомины или начну отрисовку.

Я сделала водяную технику. Поставила рюмку на окно. И что-то меня потянуло включить сапиен подсознание расширение границ. Я включила и боль можно сказать тут же прошла. Потом я включила платные избавления от негатива и стало вообще хорошо. Я покрутила это все час. В средине дня голова снова начала болеть. Тогда я включила сапиен платный молодость - и боль снова тут же прошла.

На ночь я решила не ставить ничего. И проснулась с головной болью. И снова Ангелы - голова болела. Потом платный сапиен - боли сразу нет. И больше не появилась.

Почему-то бесплатное не действовало, а только платное.

5 пользователям это понравилось.
  19. 25 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    У сервитора это вшито в базовую функцию. Ему можно дать задание транслировать эту мандалу и обучиться это делать.

20. 25 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    в будущем попробуйте Reiki Massage и The Energetic Salt Cleanse. их используют при головных болях :)

5 пользователям это понравилось.