Обсуждение

Психоактивные программы и технологии

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Subconsciou, 24 окт 2016.

1. 19 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    на Ютубе или Патреоне (Angelic Vibrations v.2 + Angelic Intercession)

говоря о глубокой очистке своей энергосистемы - Aura Deep Clearing&Cleaning

4 пользователям это понравилось.
  2. 19 сен 2020
    славий
    славий ДолжникДолжник
    Angelic Vibrations (ver 2.0) на ютубе

1 человеку нравится это.
  3. 19 сен 2020
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Эффект со временем пропадает как у империи или наоборот накопительный?

На успех, деньги что-нибудь есть?

1 человеку нравится это.
  4. 19 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    эффект накопительный. многие эффекты становятся постоянными. если говорить о физических процессах организма, на это нужно намного больше времени.

на ваш 2 вопрос, есть складчина, там более новые поля (более мощные). хотя они есть и на Ютубе

5. 19 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    извините, я ваш коммент только что увидел. тк сегодняшние мои планы подкорректировал работадатель

Десенсибилизация и переработка движением глаз - полно видео роликов на Ютубе, идею поймете, если найдет видео Ковалёва.

Немерение ставить не объязательно, но любое намерение, связанное с заложенной в видео (аудио) программой, должно усиливать эффект. этот вопрос разбирался сообществом.

на счет 3 вопроса- как я понимаю, этот "дух" не является паразитом? значит не должен

3 пользователям это понравилось.
  6. 21 сен 2020
    darkelf777
    darkelf777 ЧКЧлен клуба
    Мне вот одно интересно - почему отзывов на продукты Sapien Medicine не ставят?

7. 22 сен 2020
    славий
    славий ДолжникДолжник
    по сути ,что есть эти программы ? как по мне так это сброс своей проблемы-ответственности на другого -по щучьему веленью решай вы мои проблемы . вот только можно ли их так решить ?

8. 22 сен 2020
    darkelf777
    darkelf777 ЧКЧлен клуба
    "сегодня" такое чудесное время, когда работает "щучье веление". я по себе замечаю как все вокруг происходит чудесным образом (и без программ даже). Если есть что-то, то программы помогают понять куда двигать и тд (мне например далеко не все "зашли")
    п.с. мне как раз не сброс проблем интересен, а развитие себя)

2 пользователям это понравилось.
  9. 22 сен 2020
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    наверное стесняются)

10. 22 сен 2020
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    ага, а руны и карты таро, это типа не "сброс своей проблемы-ответственности на другого":D

1 человеку нравится это.
  11. 22 сен 2020
    славий
    славий ДолжникДолжник
    ну вы сравнили . прежде чето поставить руны свечи надо негатив вычислить , где ,что на каких волнах ,коды А потом УЖЕ чистки . я вчера отливки делал 2,5 часа как 5 минут пролетели .

12. 22 сен 2020
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    воообще все дело в ВЕРЕ (кто-то верит в проги ит, кто-то в чебурашку, который поможет), а поставил ты там свечи или нет, это дело вторичное. Если ты веришь, ты открываешься, ты принимаешь, ты настраиваешься на частоты\волну рун и тд. У меня есть знакомый, который пока гороскоп с утра не посмотрел, на работу не шел. и в 90+% все так и выходило как и в гороскопе:)

13. 22 сен 2020
    славий
    славий ДолжникДолжник
    вычисляю по диаграмам маятником , многомерная медицина по Пучко . тут верь не верь работает и все .

14. 22 сен 2020
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    Хорошо,ознакомлюсь) Ты за всех говоришь или за себя?:)
    Я тоже самое могу сказать и про сервиторов:-" верь не верь, а работает". Ориентируюсь на чувства, они более развиты у меня(не визуал), и сервиторы вписываются в мое мировоззрение, и в мировоззрение многих :D

15. 22 сен 2020
    славий
    славий ДолжникДолжник
    для всех кто правильно работает хоть рунами картами маятником , бывает дурят шутники сущи .жена у меня к примеру не верит а 2 года в цветение ставл руны от аллергии и вск ОК было ) все равно не верит :D

1 человеку нравится это.
  16. 22 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Психоактивные программы - не волшебная таблетка как ни крути. Заставляют меняться и соответствовать новоприобретенным качествам. Не меняешься - слетают и снова надо слушать.

И часто снимается слоями.

Вот всякие артефакты - это скорее всего да. Это как волшебные таблетки. Но, наверное, все равно со временем энерго система корректируется. Пусть и не на всю мощь артефакта. Я не исследовала. Это только мои догадки.

Психоактив ничем не хуже рун и так далее. Просто кому что подходит, тот себе в помощь это и использует. К сожалению, не всем повезло родиться с классной судьбой. Приходится корректировать и искать инструменты.

7 пользователям это понравилось.
  17. 22 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Ой, и в мою вписываются))) Может, начнем собираться уже?:rolleyes: Наверное, все заинтересованные уже собрались там:rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  18. 22 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    У меня все времени не хватает это освоить. Русова курс лежит. И что-то по Пучко брала. Останавливает все время, что для женщин слишком много ограничений.

19. 22 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    может выкупили, и сложили в копилку? либо послушали, и бросили? либо слушали неправельно- бессистемно?
    для некоторых аудио нужно время. это та же дисциплина как и с любыми методами, проработками..
    сопротивление? недоверие? не все, например, готовы, к трем вибрациям..
    у автора есть статья, как минимально подготовить себя и свою энергосистему к морф. полям.
    Она называется "если вы достигли точки невозврата". он имеет ввиду, если у вас ничего "не работает"..

это не волшебная палочка. лёжа на диване ничего не добъешься. используя аудио для похудения и не меняя образа жизни, рациона и тп- результат будет не большой.
    в чем сброс ответственности? только расчет на морф. поля?
    ожидание чуда от прослушивания?

6 пользователям это понравилось.
  20. 22 сен 2020
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    еще хотелось сказать, к примеру, для одного из ритуалов, нужно проветривать шкаф, и если не проветрю, то результат будет равен 0. В этом меня убеждал дядя вася и еще 1к приверженцев в эту систему, и как тут не поверить-то....?!:)

1 человеку нравится это.