Обсуждение

Психоактивные программы и технологии

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Subconsciou, 24 окт 2016.

1. 18 сен 2020
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    Качество колонок имеет значение? (У меня сейчас вообще нет колонок, все через наушники гоняю пару лет, думаю купить самые простенькие для компьютера под это дело).

2 пользователям это понравилось.
  2. 18 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    абсолютно никакого значения не имеет качество колонок ;)

3 пользователям это понравилось.
  3. 19 сен 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Димитрий, расшифруйте пожалуйста,что такое ДПДГ? И ещё пару вопросов.:) Перед прослушиванием ставить намерение, для чего я слушаю данное аудио?Если слушать аудио по изгнанию сущностей от Sapien Medicine, может он изгнать духа помощника в амулете? Вот

4. 19 сен 2020
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Народ
    Подскажите, как полностью называется чистка помещения от Sapien Medicine?

5. 19 сен 2020
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Подскажите, какой у них принцип действия? На сайте смотрю, не вижу описания. Эти морфические поля... Через некоторое время от них отката в виде какой-нибудь бяки и разрушения психики не будет?

6. 19 сен 2020
    славий
    славий ДолжникДолжник
    по своим ощущениям -сколько не слушал с ютуба и с др источников реального негатива эти шедевры не снимают ( у меня во всяком случае ) потому и все делаю по старинке -диаграммы ,маятник ,руны ,свечи и вперед -чистка . на счет ловли БЯК с ютуба -реально ловил и часто .

7. 19 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    разве это оно?

Чистка помещения это - Atmospheric Vibration Riser

И вы нашли какое-то очень старое видео. У него более поздние продукты более сильные (как пишут на форуме)

Я второй день ставлю очищение дома от sapien medicine. По моим ощущениям от Империи чистка лучше. НО, скорее всего платные продукты сильнее во много раз. Потому что платное аудио - растворение границ подсознания хорошо работает.

1 человеку нравится это.
  8. 19 сен 2020
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    А чистка помещения платное есть?

1 человеку нравится это.
  9. 19 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Если умеете работать с маятником, то оцените при помощи него продукты у него в магазине ( я не умею работать с маятником). Я смотрела только всякие амулеты и подобные артефакты. Они очень сильные.

этого я не знаю

1 человеку нравится это.
  10. 19 сен 2020
    славий
    славий ДолжникДолжник
    да много что есть сильное ,но у меня они не убирают к сожалению без координат ( числовой код , волн ) . поэтому сейчас я не меряю что излучает то или иное , я просто чувствую энергию .

11. 19 сен 2020
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Почитал за поля.... Не знаю... Меня что-то смущает подключение к информационному полю..... Может это конечно негатив сопротивляется... Но ведь подключаясь к "хорошим" источникам энергии становишься открытым к не очень хорошим...

12. 19 сен 2020
    славий
    славий ДолжникДолжник
    однозначно так и есть ! пока не занимался рунами ММ и тд ни когда не похватывал всякой Х , щас как 2 пальца и защиты не оч помогают .

4 пользователям это понравилось.
  13. 19 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    ясно:confused:

Кстати, вы мне подкинули идею насчет сервиторов, напоминв про русские руны:). Если они передают энергию мандал Эрика (в смысле обучаются этому), то почему бы не обучить их передавать энергию русских рун? Очень интересно. Ну посмотрим, как эти сервиторы будут чистить. Я так поняла, их можно обучить любому способу чистки.

14. 19 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    стать чистым на 100 % невозможно. Этот мир дуален.

15. 19 сен 2020
    славий
    славий ДолжникДолжник
    мне тоже интересно .вообще эти сервиторы напоминают СЕС ( самостоятельные единици сознания нейропрограмирование ) которые можно самому создать .

4 пользователям это понравилось.
  16. 19 сен 2020
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    ИМХО, если есть сомнения лучше не лезть. Вот тут и откаты и что хочешь может быть. Все чем занимаешься, подразумевает аспект доверия. Перед любым делом можно или с помощью рун или самостоятельно создать намерение-что запрещаю доступ к себе негативным программам и подключкам.

5 пользователям это понравилось.
  17. 19 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    в интернете есть инструкции как создать самому
    Но я хочу купить платный вариант, потому что автор на этом специализируется и все продумал от и до. Ну или почти всё. А если создавать самой, то больше грабель. Не хочу усложнять, поскольку есть более легкий вариант приобретения.

Кстати, на форуме я прочитала комментарий автора, что его аудио по омоложению (платный вариант, как я поняла) - это работа нескольких сервиторов, которые запрограммированы омолаживать.

5 пользователям это понравилось.
  18. 19 сен 2020
    славий
    славий ДолжникДолжник
    тоже думаю )

19. 19 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    нет, платной очистки нет. просто данное видео зацикливается на час.

на счет очистки от негатива- попробуйте ангельские вибрации (они реально все выжигают негативнoе)+ ангельское заступничество. так же есть аудио по очистке ауры, оно сильное, его желательно проводить 1 р в неделю.

это не совсем подключение к глобальному информац. полю. это запрограммированное аудио, которое вносит определенную инфо в вашу энергетическую структуру.

в этом мире методов много, и различных, каждый пробует и выбирает что то свое, оптимальное и подходящее..

1 человеку нравится это.
  20. 19 сен 2020
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Это да
    Ангельские вибрации они есть здесь или на ютубе?

1 человеку нравится это.