Обсуждение

Психоактивные программы и технологии

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Subconsciou, 24 окт 2016.

1. 18 сен 2020
    славий
    славий ДолжникДолжник
    использую если материал поднялся , а что б поднять его надо погрузится в его , вот тут метод МК или по ЛОСЕВУ или по Хаббарду метод репитера у меня работают .

5 пользователям это понравилось.
  2. 18 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я последнее время занималась и занимаюсь чакральной системой и все в этом духе. Отсюда так лег настрой по снятию ограничений с подсознания. Плюс мне очень подходят все эти штуки на шевеление интуиции и подсознания. Эти параметры четко видны, если разбирать мою дату рождения каким-либо методом. Я просто разбирала и увидела свои плюсы/минусы. Отсюда и пляшу. И не первый год на аудионастроях.

Например, мне мастер кит не идёт, как и матрицы Богданова. Мне скучно. Мне легче сделать через правое полушарие. А эти два метода больше для левополушарных, кто привык к логике и точно должен знать, что и как. (Я для себя такой вывод сделала). Поэтому делаю упор на свои плюсы и больше выбираю такие направления.

5 пользователям это понравилось.
  3. 18 сен 2020
    славий
    славий ДолжникДолжник
    это вы несколько композиций на закольцовку в проигрыватель ставите ?
    и надо через колонки или в ноуте через динамики сойдет ?

1 человеку нравится это.
  4. 18 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    я не закольцовываю ночной список. Просто ночью проигрывается определенный список, который длится около 4 часов и комп выключается. все аудио проигрываются по 2 раза.
    Через динамики ноута сойдет :)

3 пользователям это понравилось.
  5. 18 сен 2020
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    А есть что-нибудь для крепкого сна?

1 человеку нравится это.
  6. 18 сен 2020
    славий
    славий ДолжникДолжник
    у меня с визуализацией ну оч ни как , или надо поглубже в транс, но там осознания себя нет соответственно и проработки глубокой нет .

7. 18 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    есть.
    найдите на канале
    FAST WORKING DEEP SLEEP
    позволит отрегулировать уровень мелатонина

8. 18 сен 2020
    славий
    славий ДолжникДолжник
    не хилый там список у вас , ведь все композиции по 9 минут .

1 человеку нравится это.
  9. 18 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Он мне не подойдет. Я знаю) Он меня еще больше усилит - добавит огня. А у меня и так бог войны Арес стоит. Если туда жахнуть Тора... Мне не на пользу будет точно, а уж окружающим тем более)))

Я вообще люблю прощупывать всякие предметы силы. И Тор меня прям впечатлил своей мощью)) Там и плеяды сильные, и другие штуковины. Интересно, конечно, это всё.

10. 18 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    он недавно свой магазин открыл. основная часть аммулетов шла через teespring
    он закрывает сотрудничество с ними.
    на счет энергий пришельцев комментировать не могу. полностью не в теме :)

11. 18 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    есть композиции и по 3 мин, и по 20 (как например, Soul Restoration -Core).
    У меня ночной список из 12 аудио.. :)

12. 18 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Вот, у него там выставлено кольцо, которое собирает энергию. за 210 $ по-моему. Как я поняла, один из сервиторов обучен это делать уже. Ну или показать ему это кольцо и дать задание обучиться собирать энергию в какой-либо предмет и там ее хранить до нужного момента. Можно прикупить самому кольцо с камнем. И туда в камень пусть складирует.

Дополнительные источники силы - это же круто. Это же сокращается время в разы + увеличивается многократно сила воздействия.

Короче, ухххх сколько вариантов для творчества)))

4 пользователям это понравилось.
  13. 18 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    оно только что появилось.. еще 2 часа назад его не было..
    оооо.. это сильная вещь

1 человеку нравится это.
  14. 18 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я не знаю, вы левополушарный или правополушарный... На складчике есть такой автор - Никита Истомин. И есть складчина Психокинетика. И он там дает водяные техники. Так вот - мне проще не знать, что это конкретно за блок. Я, войдя в эти неприятные ощущения, просто слила его в мертвую воду, потом эту воду сделала живой, зарядила себя новой программой. И всёёёё. Потом поставила на сутки эту рюмку с водой фонить. Дело сделано.

Всё это дело занимает, наверное, 5-7 минут.

А как там и что происходит... Моё подсознание само знает. Мне главное результат.

Боль тоже убирается быстро этим способом. Ситуации можно разруливать.

Если кто тоже правополушарный и мастер кит идет со скрипом, то есть техники и для таких как мы)))

А чтобы было больше доверия к себе, то НЛПшный курс Кости Колесниченко Фундамент. Правда он длится 6 часов и надо все 6 часов за раз пройти. Но это того стОит. На фундаменте он ставит связь с подсознанием. Т.е. доверие к себе и своей интуиции. Я в течении 2 месяцев после прохождения ощутила эффект хороший.

Ну или можно еще программами. У АСТ есть синхронизация полушарий мозга. И вообще, тут на складчике много всего есть))

11 пользователям это понравилось.
  15. 18 сен 2020
    Тихая заводь
    Тихая заводь ЧКЧлен клуба
    @Dmitrij-info Вы тут советовали на ютубе найти Ego Dissolution и Atmospheric Vibration Riser. Но у них автор Dream Seeds. Вы это имели в виду?

16. 18 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    или Сапиен

Enhanced Brain Hemisphere Connectivity

бесплатно на канале :)

17. 18 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    да. у автора 3 канала :)

6 пользователям это понравилось.
  18. 18 сен 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Простите,вопросы для уточнения, не могу сообразить. Видео на ютубе обязательно смотреть или можно просто слушаем аудио? И ещё положение рук, ног имеет значение? Имею ввиду, имеет значение скрещенные или нет.

6 пользователям это понравилось.
  19. 18 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    уточняйте, спрашивайте,интересуйтесь. :) это абсолютно нормально
    видео не несет никакой информации- передача инфо идет именно через звук. вы можете параллельно заниматься своими делами- кушать, спать, читать, разговаривать по телефону.
    положение тела, рук, ног не имеет никакого значения для морф. полей.

но если вы хотите получить максимальную именно от этих 2 аудио (эго и расстворение подсозн. ограничений)- советую помедитировать. я лично использую ДПДГ.

совет от помощника автора. это не отшлифованный перевод. адаптируйте под себя
    Послушайте растворение эго. Слушая, начните размышлять над определенной вашей проблемой и задавайте себе вопрос….

Какой цели это мне служит? Почему я все еще прохожу через это? Это должно быть то, от чего я должен отказаться ... доп ...

На самом деле вступите в логический разговор о том, почему определенный шаблон не служит вам, заставляет вас бороться и больше не должен быть частью вас.

Теперь, если вы хотите заменить шаблон ... тогда начните думать о шаблоне, которым вы его замените. Почувствуйте узор. Станьте образцом. Повторяйте шаблон в уме, как если бы он уже был тем, кем вы являетесь.

Теперь я приведу пример, чтобы помочь вам полностью понять. Допустим, у вас очень низкая самооценка. Вы думаете, что у вас слишком длинный нос, и ненавидите его внешний вид. Эта вера ограничивает вас от принятия и принятия себя.

Вы слушаете растворение эго и, слушая… вы спрашиваете себя… Почему я не уверен в своем носу? Почему мне не нравится, как я выгляжу? Это делает меня уродливым? Это некрасиво, потому что не похоже на носы других людей? Зачем мне нужна проверка других людей? Что, если я никогда не смогу это изменить? Я буду вечно чувствовать себя незащищенным? Это чувство делает меня неуверенным и негативно относится к себе, оно мне не служит. Я отпускаю это. Я собираюсь принять себя такой, какая я есть и как выгляжу сейчас.

Тогда вы начинаете думать ... Мне нравится мой нос таким, какой он есть. Мне нравится, как я выгляжу и какой я есть. Я создаю свои собственные стандарты, и мне нравится, как выглядит мой нос. Для моего счастья мне не нужно одобрение других людей. Ext…

Делайте это ежедневно, пока не почувствуете, что подобные мысли исчезают. Это сработало для определенной моей модели за считанные дни. Не знаю, сколько времени это займет у вас, но это одно из самых быстрых перепрограммирований, которые я когда-либо испытывал за годы своей работы. Растворение эго способствует нейропластичности, что позволяет вам в некоторой степени контролировать свои психические паттерны и создавать новые. Это мощная практика, которую я всем вам рекомендую.

14 пользователям это понравилось.
  20. 18 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    на складчике есть много продвинутых методов по прoработкам всякой внутренней дряни. используйте любой приемлемый вам метод с этими аудио. ;)

2 пользователям это понравилось.