Обсуждение

Психоактивные программы и технологии

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Subconsciou, 24 окт 2016.

1. 20 июл 2020
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Да, все верно на четверке. Подзабыл уже. Давненько все было.:D:)

2. 20 июл 2020
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Т.е. эмоции не нужно вспоминать и переживать? Просто знать, что есть такие-то эмоции на такую-то ситуацию, не воспроизводя их просто отбросить?
    Благодарю, @Tyrande!
    То есть выходит, что если найти объяснение чьему-либо поведению, то в следующий раз на подобную ситуацию уже не будет таких эмоций?

3. 20 июл 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Сложно сказать. Некоторым этого хватило, и они как-то спокойно начали относиться к ситуациям. Некоторые, вроде меня, к своему прошлому и близкому окружению, но понадобилась дальнейшая работа. Кому-то это может и не подойти. Там многое от уровня включенности зависит (травмы, родовые лояльности и т.д.)
    По крайней мере, самые яркие заряды я себе так сняла, а там уже и дальше можно поискать варианты, если понадобится.

2 пользователям это понравилось.
  4. 20 июл 2020
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Все правильно.)) "Приплыла" эмоция мы ее просто отметили-опа вот она, удивились даже(ух ты какая) и отбросили от себя как упругий мячик. Играючи работаем. Только начнем ввязываться в диалоги внутренние, считай практика провалилась.;)

5. 21 июл 2020
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  6. 27 июл 2020
    winston228
    winston228 ОргОрганизатор
    Кундалини от империи технологий кто нибудь слушал, есть результаты? Они пишут, что неподготовленным слушать может быть опасно

7. 27 июл 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Кундалини неподготовленным в любом виде практиковать опасно. Это штука мощная, не знаешь, как управлять - снесет и не заметит.

4 пользователям это понравилось.
  8. 27 июл 2020
    winston228
    winston228 ОргОрганизатор
    Что именно будет? Ты не слушала?

9. 27 июл 2020
    Verum
    Verum ЧКЧлен клуба
    Не трогайте кундалини пожалуйста, это очень опасно. Эта энергия сама активируется и поднимается по мере развития сознания.
    Может подгореть физическое и эфирное тело.
    Хочешь интенсивного развития - лучше работать с самоосознанием себя.

10. 27 июл 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Я встречала это в Таро. Чистая энергия, изображается в Таро Тота как змея. Ведет себя так же. Что будет, если без подготовки потыкать палочкой?
    Она очень мощная, ею надо уметь управлять. А без подготовки и нормального наставника, она тебя просто сметет.
    Накачивай себя постепенно, удаляй дыры в виде негативных эмоций и сценариев, и оно как-то само дойдет до точки, когда хватает на задуманное.

11. 31 июл 2020
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Народ, что-нибудь посоветуйте от простуды с пнгиной. Есть что-нибудь от империи или от других производителей. Точная простуда с бактериями.

1 человеку нравится это.
  12. 12 авг 2020
    makeupbeauty
    makeupbeauty ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Кто-нибудь слушал Nova-Tech Аудионастрой "Деньги с гарантией. Дисциплина. Метод рубежей" ? сколько по времени слушать,информации не нашла(

13. 12 авг 2020
    The Marrugan
    The Marrugan ЧКЧлен клуба
    Привет, мы можем сделать доступной тему Тома Кеньона - Сиддхи? Я долго искал его, и благодаря этому продукту я познакомился со Skladchic.com и начал делать покупки на разные темы.

Поскольку я здесь новичок, я не знаю другого способа связаться с вами, так как вы являетесь организатором этой темы, но сейчас она закрыта.

14. 14 авг 2020
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Мог бы кто-нибудь подсказать, кто брал, эта программа только картинки, или вместе с аудио файлами?

Сердечная волна 2.0 Эрик Томпсон?

15. 17 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Империя Технологий Гармонизация пространства
    https://v21.skladchik.org/threads/Повтор-Закрытая-Гармонизация-пространства.105215/

Я пробовала очищать пространство квартиры аксесс - очищение от сущностей Шеннон О Хара, бесплатным видео с ютуба Ленни Россловски, Ast Очищение дома и, наконец, Империей.

Для себя сделала вывод, что лидер по очищению - это программа радионик от Империи. Она не только очищает пространство о сущностей и негативных мыслеформ, но еще и создает место силы. Через 4 дня такой чистки 1 раз в день пространство просто в состоянии - "даже трава зеленее стала". И очень приятно дома находиться. Настроение суперррр.

От Шеннон вообще много возьни. Круглыми сутками надо гонять в течении месяца, да и то такого эффекта как от Империи за 4 дня не будет.

Собираюсь попробовать еще один специфический вариант :)
    - https://v21.skladchik.org/threads/Карточная-книга-sapien-medicine.292897/#post-7958713

Тоже создают аудионастрои и продукты по типу Эрика Томпсона. Но эта складчина особенная))

Присоединяйтесь;)

10 пользователям это понравилось.
  16. 17 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    не совсем так. У Ерика другой принцип. Транслируемая, закодированная энергия (emmition) на прямую зависит от электромагнитного излучения дивайса/гаджета. Его распечатанные мандалы оочень слабые.
    У Sapien Medicine - принцип морфических полей (это не аудио настрои), теорию о них можете прочитать на сайте автора (не на форуме). Как я понимаю, вы вплотную занялись изучением темы :)
    На счет очистки помещения- попробуйте вариант Sapien'a. Он бесплатен, найдите на Ютубе.
    Я обожаю Империю Технологий, но это не сравнимо..
    @Sonne я читал ваши комментарии в различных ветках, вы прекрасно систематизируете свой опыт. Я очень рад что вы записались в прилагаемую складчину. Я в этой теме давно, но тема сервиторов опускалась (у автора много других продуктов, не только аудио, я делал акцент на них). Будем разбираться :)

7 пользователям это понравилось.
  17. 17 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    У вас есть опыт совмещения этих морфических полей с аудионастроями? У меня есть от Sapien medicine растворение границ подсознания. (Не помню точно название). Но не применяла, поскольку сижу на аудионастроями по плану. И отложила до окончания намеченного.
    Думала, там тоже аудионастрой и будет конфликт.

Спасибо:) Ну да))) Я ещё тот экспериментатор)) Обычно, что покупаю, то применяю, тестирую) Тем более я почитала тот форум (пока не все по теме сервиторов). И заметила там некоторые ошибки у практиков. Хотя, может, это так переводчик криво перевел. Не хочу выносить это на общее. Оставлю эти темы для приватки)))

7 пользователям это понравилось.
  18. 17 сен 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    опыт есть, и большой :) сублиминалы для меня- дополнение. основа- морфические поля.
    автор абсолютно не против такого совмещения.
    Subconscious Limits Dissolver всегда прослушивайте (но только не в наушниках) перед любым аудионастроем. Дедлайна нет- советую использовать на постоянной основе.
    Хорошо- все остальное- в приватке. На выходных постораюсь начать систематизацию этой темы :)

6 пользователям это понравилось.
  19. 17 сен 2020
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    Юзали индивид и общие радионик - эффект в первый месяц ярко выражен, далее на спад, после перерыва - слабый
    Раз здесь зашел разговор про сервиторов, они неплохо транслируют мандалы эрика и тд

5 пользователям это понравилось.
  20. 17 сен 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    После перерыва продолжали дальше или переставали слушать вообще?

Мои эксперименты:

Вообще, любую тему, как бы это не отрицалось, приходится начинать сначала - а это энергетика. И пока ее не прокачаешь.... Мой опыт сказал мне именно об этом. Т.е. от тотальной чистки энергетики, восстановлении чакр, накачки чакр до балансировки и защиты.

Многим интересна тема денег. Помимо выше, нужно тотально пройтись по всем органам ЖКТ.
    И
    какое-то физио. Чтобы энергия не застаивалась в теле.

Ещё мне очень зашла тема успешной подборки клуба миллионера от Империи. Они с этими мотивирующими картинками хорошо придумали. Потому что, как ни слушай все эти денежные настрои, а если перед глазами все время другая картина... Деньги пойти могут, но не больше того, чем вы себе позволяете. Или как Богданов в матрице учит - обращать внимание на дорогие вещи, ходить в дорогие рестораны и пить там кофе и так далее. Т.е. визуальный ряд очень нужен. Ну или самостоятельно сидеть в интернете все это искать. И ежедневно кидать туда внимание. Тогда потолок будет расти. Именно отсутствие визуального ряда считаю большим недостатком у денежных программ АСТ. У них другие темы есть сильные.

Но денежная тема у АСт и Нова, я вынуждена признать, для меня оказалось слабой. Потолок она не пробивает.

9 пользователям это понравилось.