Обсуждение

Психоактивные программы и технологии

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Subconsciou, 24 окт 2016.

1. 19 июл 2020
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    @Tyrande полностью согласен с тобой.:) Да и спасибо за столь полную картину.;)

1 человеку нравится это.
  2. 19 июл 2020
    КсенияС
    КсенияС ДолжникДолжник
    Обязательно прилетит не сейчас так потом и может в другом виде. Весь наш негатив в виде энергии хранится в ЭИП (энергоинформационном поле) и помечен,что именно от вашей души. Это и есть карма. Рано или поздно он к душе вернётся. Также возвращается и хорошее

1 человеку нравится это.
  3. 19 июл 2020
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Знаешь почему прилетит? Потому что ты внутри где-то веришь, что оно прилетит(Что скрывать у меня такой таракан тоже есть). Я не стал вчера подробно так все расписывать, была ночь, и мозг был не такой свежий. :D

Все равно, согласись, в той же коллективке есть эта информация и волей не волей человек уже с детства знает, что "кара будет". Вообще тараканы наше все.

Если человек не верит в порчи, вот реально не верит на уровне сознательного и бессознательного-порчи у него не будет никогда. Но беда в том, что многие верят.:confused:

PS. Ты чего не спишь?:);):D

1 человеку нравится это.
  4. 19 июл 2020
    КсенияС
    КсенияС ДолжникДолжник
    Приятно, конечно,думать,если я не верю/ не вижу/ не думаю,то мне за мой косяк ничего не будет,но это законы вселенной и отвечать придется. Это называется равновесием

1 человеку нравится это.
  5. 19 июл 2020
    Любавушка
    Любавушка ЧКЧлен клуба (А)
    а почему не допускается мысль, что в прошлой жизни было с точностью до наоборот и это прилетает уже обратка?
    все мы привыкли считать себя чуть ли не святыми)))

2 пользователям это понравилось.
  6. 19 июл 2020
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Как бы сказать-это договор. Сложную мы тему взяли на обсуждение.:eek: Отвечать разумеется придется за все. Третий закон ньютона никто не отменял, он работает не только в физе. Вопрос только как-естественно или через призму тараканов. Ключевой вопрос-где оно восприятие, не затуманенное убеждениями и эграми?:cool:

7. 19 июл 2020
    Любавушка
    вот только что хотела добавить про убеждения. А @mic1982 уже озвучил

1 человеку нравится это.
  8. 19 июл 2020
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Девушки давайте убейте меня. :D:D:D Я наверное или не проснулся еще, не знаю в общем.... Но спасибо за столь разные аспекты.:D

1 человеку нравится это.
  9. 19 июл 2020
    Любавушка
    да ладно, живи)))
    просто много точек зрения по этой теме, но мало кто знает истину, какая она есть на самом деле))

3 пользователям это понравилось.
  10. 19 июл 2020
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Согласен на все 100)))

11. 19 июл 2020
    КсенияС
    КсенияС ДолжникДолжник
    Вот,обратка это и есть карма. Я во все порчи/ гороскопы не верила. Пока мне ясновидящая не расписала мою жизнь,отношения, и человека который мне сделал эту самую порчу. Причем описал человека во всех подробностях,когда,почему. Все совпало. После этого я и поверила

1 человеку нравится это.
  12. 19 июл 2020
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Смотри! Ты верила(бессознательно, а сознательно может и не верила). Вот с самого маленького возраста. Волей или неволей где-то слышала, видела и пр... А потом какой-то триггер сработал во взрослой жизни и запустился сценарий.;)

13. 19 июл 2020
    Любавушка
    есть кармические отношения, кармические ситуации, и они даны для опыта и уроков, а не с тем пониманием, что у нас в головах - если прилетело, значит надо чиститься, надо выгонять и все такое. Да для начала как минимум нужно понять почему, а потом уже прорабатывать, а не чиститься) все в нашей жизни идет через осознание. Вспоминайте грабли, сколько раз надо наступить, чтобы понять, что их нужно убрать с дороги:)

1 человеку нравится это.
  14. 19 июл 2020
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Чую или позабанят всех или преды будут. Я тему глянул и ужаснулся-это Психоактивые программы. А мы тут....:D:D:D:D:D Шутка...

15. 19 июл 2020
    Любавушка
    ну в психоактивных программах и прорабатываются эти темы и убеждения :eek:

их мало прослушать, нужно и инсайты от них словить вовремя

1 человеку нравится это.
  16. 19 июл 2020
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    За то познавательно. Мы сегодня с нескольких сторон рассмотрели вопрос.;)

17. 19 июл 2020
    Любавушка
    и каждый вынес для себя нужные понимания ;)

18. 19 июл 2020
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Пример. Лев побежал за косулей. Не будет ему никакой кармы обратки и пр. Он просто есть хочет. Он не испытывает эмоций к косуле, он не испытывает чувства вины за содеянное. Наши тараканы виной. Наши договора.

19. 19 июл 2020
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Вот это - золотые слова!

Достаточно подумать, что на Земле живут люди разных культур, вероисповеданий и разного уровня образования.

Когда я приехал на работу в Ливию, я уже через месяц распрощался со многими своими тараканами, потому что я видел рядом с собой пример другой жизни и других тараканов. "Ихние" тараканы были не хуже и не лучше моих. Просто однажды я подумал, что можно жить вообще без них или с минимальным их количеством.
    И если начать сейчас описывать тараканы, с которыми живут ливийцы, то все наши "кармы рода" покажутся безобидной мелочью.

9 пользователям это понравилось.
  20. 19 июл 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Почему нет? Всё может быть. Но там есть обязательное условие: у тебя должны быть негативные эмоции, связанные с поступком, чувство вины, что ты была не права, что тебя за это надо бы наказать.
    Если разбойник убил человека, ему объяснили, что он - грешник, гореть ему в аду, он умер с чувством вины, то в этой жизни будет попадать в ситуации, где будет чувствовать себя виноватым. Вспомним реакцию большинства окружающих на то, что против человека совершили преступление: "Сам(а) виноват(а)!!!" Тогда на уровне событий они поменялись местами.
    Тот же разбойник на почве раскаяния идет в Крестовый поход и убивает там еще 100 человек. Он уже не чувствует вину за того одного убитого, но чувствует гордость, что убил еще сотню. Будет ли он попадать в те же ситуации, что и предыдущий? Нет. У него нет чувства вины. Он спокойно родится каким-нибудь правоверным фанатиком и будет гордиться, что отрезает головы неверным.
    Обратка без негатива по отношению к себе и/или убеждений, что она обязательно должна быть, не срабатывает.
    И дальше можно или задавать вопрос: "Какие программы и убеждения привели к тому, что я попал(а) в эту ситуацию?", находить и прорабатывать, или страдать, желать отмщения, злиться, что ему за это ничего не было, и создавать новый виток сценария со всеми последствиями.
    Обычное бытовой сознание, защищающее нас от того, что мы тоже можем быть далеки от идеала. :cool: Как раз из-за этого и получается наезд на жертву: он сам плохой, с ним случилось, а я - хороший, со мной точно не случится.
    Идти по пути осознания - трудный путь. Особенно, если там уже накручено по самые "не балуй".