Обсуждение

Психоактивные программы и технологии

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Subconsciou, 24 окт 2016.

1. 24 окт 2016
    Santalusia
    Santalusia ЧКЧлен клуба
    Наверно, они там в курсе про нас- защищаются:cool:

2 пользователям это понравилось.
  2. 24 окт 2016
    ИньЯн
    ИньЯн ДолжникДолжник
    Когда начал заниматься программой чакры 9 в 1, сразу понял что требуется полгода минимум. В итоге поставил в план ее на год, так как в ней есть всё, т.е. все чакры, лучше не найти:rolleyes:

5 пользователям это понравилось.
  3. 24 окт 2016
    Лиловая
    Лиловая ЧКЧлен клуба
    Мой рейтинг эффективности псипрограмм(может не совпадать с вашим:)):

1. Матрицы Гаряева
    2. Sunbrilliant video и ВИПы от КАУ на одном месте
    3. Radionic
    4. Интераура на последнем месте, но это не значит, что настрои от нее нерабочие

от Траектории успеха не тестила

6 пользователям это понравилось.
  4. 24 окт 2016
    Ugolnogorsky
    Ugolnogorsky ЧКЧлен клуба
    Получается надо каждую чарку отдельно прорабатывать или можно полгода версию 9 в 1 слушать?

5. 24 окт 2016
    ИньЯн
    ИньЯн ДолжникДолжник
    По традиции, ссылочку на матрицы Гаяева, пожалуйста

6. 24 окт 2016
    s3m3n
    s3m3n ЧКЧлен клуба
    Это анти паразитарная программа. у него есть и другие

7. 24 окт 2016
    Flammentod666
    Flammentod666 ЧКЧлен клуба
    абсолютно бесполезная вещь

8. 24 окт 2016
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Можно ссылку ВИПы от КАУ, Спасибо.

9. 24 окт 2016
    Лиловая
    Лиловая ЧКЧлен клуба
    Канадская академия успеха. По поиску посмотрите, пожал-та.

10. 24 окт 2016
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    А кто "Танцевать легко" от Sunbrilliant практикует? Есть успехи?
    ЗЫ: говорят, в Большом театре есть вакантные места в "Лебедином озере" ;)

9 пользователям это понравилось.
  11. 25 окт 2016
    jester
    jester ДолжникДолжник
    Неужели работают? Года 2,5-3 назад заказывал у них индивидуальную программу за 500 американских рублей, прослушал полгода из 9 месяцев, 2 раза в день, результатов ноль

5 пользователям это понравилось.
  12. 25 окт 2016
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Надо понимать, что версия 9в1 за счёт сокращения времени каждой из программ подходит для более лёгких проблем с чакральной системой, если что серьёзное, то надо уже крутить каждую программу в отдельности.
    Согласен! Правда, они что то разрабатывают, типа развиваются, но вот к ним нет такого доверия полного как к другим авторам, меня всё время удивляет их аффирмации, вечно на каких-то богах, религиозная тема зашкаливает! :confused: Вот так спросить, зачем мне это всё в голове ? :eek:

3 пользователям это понравилось.
  13. 25 окт 2016
    Subconsciou
    Принцип магического очищения - уничтожение негативной энергии, а не переброс куда то, на кого то.

14. 25 окт 2016
    vipsuccess
    vipsuccess ЧКЧлен клуба
    Успешная подборка- 1 .... - 12 .. не совсем понял какая для чего.. мож кто просвятит? или всю коллекцию нужно приобретать? подскажите плиз...

15. 25 окт 2016
    Subconsciou
    Как заверяют разработчики, каждая программа индивидуальна по начинке, а что там и как никто не знает, в общем это сборник установок за годы работы + новый материал.

16. 25 окт 2016
    Alisa3553
    Alisa3553 ЧКЧлен клуба
    У меня вопросы к мужчинам.

Какие программы слушаете Вы?
    Как это влияет на тестостерон? Для вас есть СБ тестостерон. Как влияет?
    Какие вы замечаете результаты?
    Стали ли вы более активны или пассивны?
    Стали ли вы более агрессивны?
    Как влияет на либидо?
    Есть ли у вас желание рулить, решать, брать на себя ответственность?
    Как вы выстраиваете отношения с женщинами сейчас?

Ещё такой вопрос. Если я слушаю программы, влияет ли это на мужчину? Стоит ли мне давать что-то ему слушать, или будет достаточно проработки моей для нас обоих? Меня сильно волнует этот вопрос, так как не хочется сделать мужчину пассивным. Я слушаю девочковые программы и стала более пассивна, женственна, сбалансирована и гармонична. Это эффект на меня как на женщину или это эффект в целом на людей?
    Со мной кот слушает. Ему нравится. Но он стал более пассивный и спокойный. Походу на него тоже влияет. Но запирать кота и включать ему Тестостерон я не рискну для проверки)))

17. 25 окт 2016
    Alkinoy
    Alkinoy ЧКЧлен клуба
    По порядку
    1) программ слушаю много - в основном радионик, ибо позволяют работать фоном. Совсем недавно начал использовать сб спид лоудинг. Эффект есть.
    2,3,4,5) Тестестерон (радионик версия) влияет круто, но с самого начала или после перерыва в месяц-два. Улетучиваются страхи, увеличивается агрессивность и уверенность, появляется желание отстаивать свое. Но, если слушать месяц каждый день - постепенно эффект падает. У меня, по крайней мере.
    Физические изменения - борода стала расти медленнее))
    На либидо влияет еще как. Девушка в один момент начала пошло шутить про "затр***л в буквальном смысле".
    6) Желание рулить и брать ответственность... Вот тут точно не могу сказать, ибо слушал вместе с "лидером" из калибровки личности. Вот в связке действительно возникало желание всем рулить, все контролить, работать только на себя и вести всех за собой)
    7) сейчас отношения с женщинами выстраиваются в какой-то мере легче - агрессивность и налет доминантности дает о себе знать.

По поводу кота - шикарно)))
    Насчет мужчины - лучше дать ему слушать. Я верю, что "свою голову чужому человеку не поставишь". Хотите активности и мужественности: дайте ему тестестерон + лидерство. Посмотрите на результат. Если что - прекратите)

12 пользователям это понравилось.
  18. 25 окт 2016
    Alisa3553
    Alisa3553 ЧКЧлен клуба
    У него и без того с этим проблем нет)) поэтому и озадачилась)) есть что терять)) но огромное спасибо за отзыв)) воодушевило)))

Радионик какие именно программы?
    Эффект сохранился или нет? А то все в прошлом времени описано))

Да кот у меня вырубается под проги и весь день слушает))) было так, что я ушла по делам и забыла выключить, а он слушал)))смотрит теперь на меня по-другому)))

6 пользователям это понравилось.
  19. 25 окт 2016
    Alkinoy
    Alkinoy ЧКЧлен клуба
    Если нет проблем - тогда не давайте)) все просто)) Но насчет "терять" - тут уже говорилось, что на всю жизнь эффекты от программ не сохраняются. Так что не волнуйтесь особо)
    Какие слушаю я? Лидер, тестестерон(пару раз в месяц), избавление от страхов. Из СБ - корень, коммуникация, вышепомянутые деньги и источник жизни.
    Эффект на данный момент есть - я себе поставил цель вылечиться от повышенной тревожности - и вот уже 2 или 3 года слушаю всякие проги (начинал с интерауры, потом перешел на империю). Результат есть, тревожность ушла. А что касаемо остального - эффект есть, пока слушаешь. Если забить, то через неделю-месяц эффект пропадает.

P.S. Или вам ссылки предоставить?)

4 пользователям это понравилось.
  20. 25 окт 2016
    Subconsciou
    Всё дело в начинке заложенной в программы, поэтому не стоит думать, что если мы слушаем например программу от негатива, то у всех вокруг нас сразу эти проблемы решатся :) Программа целенаправленно оказывает воздействие на ваше подсознание, тем самым в безсознательные уровни вашей психики уходит информация из начинки программы и уже непосредственно она оказывает воздействие на ваше сознание, тем самым эти два фактора корректируют обстоятельства вокруг вас, но делают это вашими усилиями и только для вас. Просто пример, если вы слушаете программу на красоту и здоровье, то день ото дня вы становитесь всё лучше и лучше в этом направлении, опять же, это не означает, что всё ваше окружение станет такими же. Всё зависит от уровня энергетики, какое мы излучаем, такое и притягиваем в свою жизнь. Есть конечно программы которые оказывают воздействие на окружающих, например недавно мною проведённая Гармонизация отношений, там чётко прописан такой пункт, как порядок и лад в семье уже через вас, тех, кто работает с программой.

А если углубиться ещё дальше, то любые взаимоотношения, либо информация это всё энергетический обмен, и как проходит этот обмен у одного из партнёров например, зависит от наработанных за годы жизни проблем в чакральной системе, если вы слушаете настрой Здоровье, а у вашего мужчины есть блоки на чакрах нижних, то в плане энергетики вас будет разделять большое пространство пропорционально сроку работы с программой. Если что то непонятно, то спрашивайте.
    Кот реагирует на вашу энергетику, видит как меняется в лучшую сторону ваше биополе и входит с ним в резонанс ;)