Обсуждение

Психоактивные программы и технологии

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Subconsciou, 24 окт 2016.

1. 5 июл 2020
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Почему? Думаете вообще программами не реально?

2. 5 июл 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    почитайте правила. сдесь никто ничего не открывает. это прерогатива организатора..

1 человеку нравится это.
  3. 5 июл 2020
    КсенияС
    КсенияС ДолжникДолжник
    Даже маги убрать ее не могут. Только смягчить или на время отодвинуть

3 пользователям это понравилось.
  4. 5 июл 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Все реально , главное желание и вера .

5. 5 июл 2020
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
  6. 5 июл 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Не может.
    Для этого надо вернуться из бана, а не судьба.
    Если курс продается, создавайте повтор.

1 человеку нравится это.
  7. 11 июл 2020
    Erisena
    Erisena ЧКЧлен клуба
    У меня отличные результаты дали AST и Nova-Tech. Результаты от Империи Технологий по ощущениям долго не держатся, а вот у первых двух остаются навсегда. Daoschool и Канадская Академия успеха по-моему тоже слабо действуют. Недавно открыла для себя Даарию. Вот тут установки держатся, и по тематике есть много необычного. Больше духовность раскрыта. Хотя милей всего мне AST. Тут больше всего программ, больше тем проработанных, больше многоплановости. Программы AST мне реально помогли многое изменить в жизни.

9 пользователям это понравилось.
  8. 11 июл 2020
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    А вы продолжали слушать империю для поддержки эффекта?

2 пользователям это понравилось.
  9. 11 июл 2020
    Erisena
    Erisena ЧКЧлен клуба
    Да, иногда слушаю. Но слушаю такое количество программа, что все сразу слушать просто невозможно. Империя хорошо работает непосредственно во время работы с ней, поэтому они мне тоже нравятся.

4 пользователям это понравилось.
  10. 11 июл 2020
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Потому надо к реальным практикам переходить со временем, а то когда жить, кушать, спать и пр.?;)

11. 11 июл 2020
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Ахаа это точно черезмерный фанатизм мешает. По себе знаю...

2 пользователям это понравилось.
  12. 11 июл 2020
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Ну практика хорошего тоже не легко найти. По крайней мере у меня в городе... Был опыт "хождение" к некоторым. Программы лучше их справляются....

13. 11 июл 2020
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Не то чтобы фанатизм, тут, скорее, принцип золотой середины.;) Программы это костыли. Помощники. Как амулеты или талисманы. Сознание при этом должно развиваться, обязательно. А то так можно прийти к тому, что сам уже ничего не можешь сделать. Есть в природе закон отмирания функции за их ненадобностью. Пока ходил в качалку набирал массу, перестал-отощал, еще больше чем был до этого. Было дело, проходили.:D

1 человеку нравится это.
  14. 11 июл 2020
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Я имел ввиду самому заниматься и развиваться. Обращаясь к кому-то отдаешь человеку часть своей силы.:)

1 человеку нравится это.
  15. 11 июл 2020
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    У империи эффект пропадает со временем. Хотя, вначале работает очень даже неплохо. Для чего-то долгосрочного, рекомендую программы от нашего @Subconsciou - у меня именно после них пошли результаты. Сейчас на данный момент и рунами занимаюсь и арканы потихоньку прорабатываю, отлично все работает. До этого, вот чего-то не хватало, а чего не понятно. Все-таки, вот иногда пинок какой-то нужен.:)

Программы не для слабонервных, предупреждаю. Трясти и колбасить будет сильно, если ментал перегружен и засорен. Но оно стоит того, от хлама надо очищаться.;)

PS. Клизма-это всегда неприятно.:D:D:D

16. 11 июл 2020
    КсенияС
    КсенияС ДолжникДолжник
    Долго руны приручали? Хотя мужчинам они вроде легче даются, яньская энергия

1 человеку нравится это.
  17. 11 июл 2020
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Да нет, не долго. И приручать их не нужно.))) Это потоки. И они изначально прописаны внутри нас от природы. Просто, потоки могут хорошо проводиться или криво из-за блоков. Так что и женщинам подойдут, конечно. Я про старший футарк сейчас. Исландский и пр. Тема отдельная. Исландские-это больше духи, и там работа с астрального уровня идет.;) Не для новичков.

Но конечно, заниматься придется постоянно, так как сами руны-это непрочитанная книга, со временем эффект усиливается.:)

18. 11 июл 2020
    КсенияС
    КсенияС ДолжникДолжник
    Но если блоки есть, можно учится с рунами работать не один год,это понятно. В магии как я поняла,что все просто,все работает, но эти самые блоки и не дают нам результат)))

1 человеку нравится это.
  19. 12 июл 2020
    Informan
    Informan ЧКЧлен клуба
    AST Production сайт не открывается. Они уже все, исчезли?

20. 12 июл 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Давно уже.
    Как только оказалось, что именные программы у нас запрещены, так они и свалили в закат.