Обсуждение

Психоактивные программы и технологии

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Subconsciou, 24 окт 2016.

1. 31 июл 2019
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)
    Ребят кто слушал Nova-Tech? (в прошлом AST, я брала ещё старые версии, мне как-то не особо) Как результаты? У них много интересных тем открыто здесь, но вот отзывов на них нет. Хочется услышать тех, кто уже опробовал.

4 пользователям это понравилось.
  2. 18 окт 2019
    Полдень
    Полдень ЧКЧлен клуба
    Мне сегодня пришла рассылка от Advanced Mind Institute, предлагали новый продукт купить. Я побежала на любимый складчик, думала что наверняка у нас собирают, ан нет(( Почему никто их больше не собирает? мне их программы показались эффективными..

3 пользователям это понравилось.
  3. 18 окт 2019
    КсенияС
    КсенияС ДолжникДолжник
    Сделайте складчину)

1 человеку нравится это.
  4. 18 окт 2019
    Golden_cat
    Golden_cat ОргОрганизатор
    WELCOME НА ГИПНОТРАНСФОРМАЦИЮ ;)

2 пользователям это понравилось.
  5. 2 ноя 2019
    Полдень
    Полдень ЧКЧлен клуба
    У меня на гипнотрансформацию появилось любопытное ощущение, в связи с чем хочу посоветоваться. Слушала 1 раз в день через день, всего 2 раза. На следующий день после первого прослушивания появилось состояние укачивания в голове, которое я связала с переменами погоды. Но на погоду у меня раньше такой реакции не было и само это укачивание сохранилось, оно конечно не постоянно ощущается, но периодически возникает в течение дня. У кого нибудь были такие реакции на программы и стоит ли продолжать ее слушать?

6. 16 ноя 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я слушаю от империи уже месяц сразу много программ на разные темы. 9 программ у меня получилось. Результат есть от каждой. И чувствую себя нормально.

7. 16 ноя 2019
    Jane_3098
    Jane_3098 ДолжникДолжник
    вы слушали 9 программ одновременно? у них нет лимита на одновременное прослушивание прог?
    я только ast пока слушаю, так если больше 3х слушала, голова адски болела

8. 16 ноя 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    АСТ и ИМПЕРИЯ совершенно разные технологии. Нет. Я не совсем подряд слушаю. Если тема одна, например здоровье, то подряд прям слушаю. Затем делаю перерыв минут 20-30 и на другую тему слушаю. И так далее. Т.е. общие темы друг за другом, разные - делаю перерыв минут 20-30. Кто-то вообще не делает, а весь день гоняет программы одну за другой и получает результат (это я про Империю). Кто-то так не может. Смотрите по себе.
    Я могу и одну музыку раза три прокрутить, потом перейти на другую. Читайте иснтрукции к психоактиву. В Империи разрешен многократный повтор в день.

6 пользователям это понравилось.
  9. 17 ноя 2019
    Santalusia
    Santalusia ЧКЧлен клуба
    На Nova-Tech пока результатов ни на чего не почувствовала. На AST на некоторые была реакция и очень ощутимая. Самые большие впечатления от программы Жизнь без страха. Реально я видела проработку во сне нескольких страхов три ночи подряд. После этого пропал страх вождения очень ощутимо, перестала трястись у зубного и гинеколога, ну и так, по всяким мелочам прям чувствовала, что стало все по-другому. Правда через время пришлось повторить, потому что как будто немного стал пропадать эффект.

10 пользователям это понравилось.
  10. 18 ноя 2019
    agava12
    agava12 ЧКЧлен клуба
    Слушала AST , результат есть. Познакомилась и вышла замуж за прекрасного порядочного мужчину.

21 пользователям это понравилось.
  11. 19 ноя 2019
    alice5014
    alice5014 ЧКЧлен клуба
  12. 7 дек 2019
    Ammoni
    Ammoni ЧКЧлен клуба
    Почему у Империи технологии программы очень долгие, по часу, и слушать по месяцу, а у тех же астов и нова - по 7 минут, и слушать по 3-7 дней?
    Кто сравнивал - работают одинаково?

13. 7 дек 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    У нова и АСТ не все по 3-7 дней. У АСТ и Нова техов есть ооочень длинные программы.
    Империя и АСТ/Нова тех - это совершенно разные технологии.
    Кстати, у Империи есть и 5 - минутные и 15-20-минутные, а также и 30-минутные. :) Час не везде

14. 4 фев 2020
    pavel50
    pavel50 ЧКЧлен клуба
    Приобрел вчера программу Гипноз мотивация.Волшебная таблетка-No contact [SUNBRILLIANT]
    Посмотрел вчера вечером 5 минут только видео и буквально через 1 час у меня под глазом прошла болезненная
    2-месячная гематома(болела в основном от удара скорей всего кость) и в кровати никак не мог уснуть =
    "горели" обе ступни.
    Вроде как программа для этого не предназначена.
    Хотел бы услышать отзывы от складчиков, особенно от уважаемого здесь @Subconsciou(уж очень быстро она подействовала).
    И еще вопрос хотел бы купить другие видео программы из этой серии.

Сколько в день одновременно можно смотреть видео(программ) и нужно ли видео потом еще усиливать прослушиванием аудио?
    Спасибо заранее за ответы.

8 пользователям это понравилось.
  15. 4 фев 2020
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Привет. Обычно данные разработчики создают комплексные программы последние годы, поэтому ничего удивительного, что повлияло убрав сам негативный процесс как причину.
    Разных тематик много нельзя, не более двух-трёх и между ними нужен перерыв 20-40 минут. А ещё лучше программы разных тематик слушать через день, но это долго и не каждый хочет растягивать такое удовольствие :)

16. 4 фев 2020
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    У меня тоже вопрос по программе "Гипноз мотивация.Волшебная таблетка-No contact [SUNBRILLIANT]". В инструкции не сказано, сколько дней ее слушать.
    Подскажите, пожалуйста

17. 4 фев 2020
    pavel50
    pavel50 ЧКЧлен клуба
    А по качеству/эффективности вопрос( мне нравятся видео потому как они короткие 5 мин)= лучше больше раз в день их прослушать(производитель рекомендует 2-3 раза в день по 5 мин)
    или аудио программы по 20-30-40 мин. Хочу например сейчас купить все программы по чакрам для проработки(7 шт видео) или взять аудио (мне их лень слушать и время уходит на них
    очень много) ? Но в этом вопросе главное где качество(сильнее и продолжительнее воздействие).

18. 4 фев 2020
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Так программы можно слушать, занимаясь чем-то другим. Сидите за компьютером, вставили наушники в уши и процесс идет

3 пользователям это понравилось.
  19. 4 фев 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    здравствуйте. скажите на какие видео программы по чакрам нацелились? я тоже начинаю работать со своей энергетикой. к стати, Subconsciou говорил, что проработка своей чакральной системы, это база всего. от этого будет зависеть эффективность других программ.

20. 4 фев 2020
    pavel50
    pavel50 ЧКЧлен клуба