Обсуждение

Психоактивные программы и технологии

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Subconsciou, 24 окт 2016.

1. 24 окт 2016
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Мне очень интересно узнать мнение или опыт о сериях программ проекта Аудиомиллионер от Траектории успеха. Кто, использовал, поделитесь мнением :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  2. 24 окт 2016
    i am happy
    i am happy ЧКЧлен клуба
    Слушаю ИТ миллионер, для себя решила слушать 1 программу в месяц - следующий месяц 1+2 и тд, причем в основном слушаю аудио версию 30- 60 минут в день, уже после первого месяца увеличился как мой личный доход так и фирмы в целом, возможно связано с тем что получаю % от продаж, реально работает ... могу судить тк это не первая денежная программа прослушанная мною ... такого эффекта еще не видела

18 пользователям это понравилось.
  3. 24 окт 2016
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    А что это за ИТ миллионер? Дайте ссылку,плиз..

2 пользователям это понравилось.
  4. 24 окт 2016
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Слушал Audio-Psy-модуль «Красивый голос и речь» от daoschool.com один месяц. Результат нулевой: как во время прослушивания, так и эффект не проявился.
    А до прослушивании программы, я прошел тренинг/курс по "постановки голоса, речи", приобрел на складчике. И 1) записал голос до прослушивании Audio-Psy-модуль «Красивый голос и речь» и после. 2) В течение месяца не занимался совсем для поддержания голоса, когда слушал прогу.
    На сегодня цена программы увеличалась в двое.

А у пситехнолоджи и импреии технологии, работают. У интерауры эффект тоже есть пока слушаешь, а когда не слушаешь эффект пропадает, хотя заявляют производители что эффект сохраняется.

8 пользователям это понравилось.
  5. 24 окт 2016
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Вот

6. 24 окт 2016
    Subconsciou
    https://v21.skladchik.org/tags/procvetanie/

Там в списке чуть ниже Клуб миллионеров с 1 по 12

5 пользователям это понравилось.
  7. 24 окт 2016
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Спасибо,Водичка!!! Вот всегда так: зайду,посмотрю и выхожу - ну столько этих прог у меня.....,потом читаю обсуждалки и понимаю: НАДО,ФЕДЯ,НАДО!!!:eek::p Засада прямо...

8. 24 окт 2016
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Налегаю на "Интенсивное изучение ин.языка".
    5 дней в неделю по 3-4 раза в день, а 2 дня - выходных.

Это реально или мне кажется?
    - Ушло напряжение по поводу "у меня нет талантов к языкам".
    - Есть несколько идей по поводу дополнительного общения на языке. Например, вести блог на языке.
    - Активизировался мой учитель по language exchange (носитель языка), при этом он сказал, что русский ему сейчас не нужен, но он готов заниматься со мной чуть ли не каждый день.
    - Мне стало легче говорить на языке вслух.

15 пользователям это понравилось.
  9. 24 окт 2016
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Слушаю невербальную привлекательность. Заметила только, что стала более тщательно подбирать гардероб, иногда аж бесит, опаздываю уже, а все стою у шкафа и перебираю вещи, пока не буду удовлетворена. Не знаю даже, хороший это эффект или нет, слушала по 2 раза в день, сейчас по 1 разу стала. Решила, что нельзя так циклиться на одежде. Я думала, что-то поменяется в моем телодвижении, поведении невербальном, а тут в одежде)))

9 пользователям это понравилось.
  10. 24 окт 2016
    Subconsciou
    Вполне! Это всё явно заложено в начинку.

4 пользователям это понравилось.
  11. 24 окт 2016
    ИньЯн
    ИньЯн ДолжникДолжник
    Пробывал аудиококтель и кристаллизацию духовного стержня. Все работает с первого раза. Дают сразу мощный заряд психике который держится около недели. Плюс в том что слушать долго не надо, минус заряд кончается. Они более жёсткие но и эффективные. Гонял денежные проги но с радиоником, результаты были, только не понять что было лучше. АМ я крайне уважаю.

12. 24 окт 2016
    Subconsciou
    Вот и я всё никак не соберусь столь продолжительное уже время ими заняться вплотную, крутил, вертел, так сказать пробовал на зуб, технология интересная, много уникальных наработок, судя по всему достались из деятельности спецслужб, а точнее КГБ, откуда сам Каюм и вышел с этими разработками при развале союза.

2 пользователям это понравилось.
  13. 24 окт 2016
    s3m3n
    s3m3n ЧКЧлен клуба
    а что это за программа ? дайте ссылку пожалуйста :rolleyes:

14. 24 окт 2016
    ИньЯн
    ИньЯн ДолжникДолжник
    Есть такое. Ещё советую также его разработку Тексты шифры. Не знаю как но они также работатют, + пробывал давать людям далеким от таких вещей, говорили что восприятие менялось (согласно описанию текста). КГБки явно знали много. Сейчас сложно представить какие знания у ФСБ:eek:

15. 24 окт 2016
    Subconsciou
    Огромные, и пусть главных до сих пор там нет, но всё остальное просто очень серьёзного уровня, только вот штаты уже не те, нет той хватки, в глазах бабло у молодёжи приходящей на замену старым кадрам. А если по теме, то там есть целые отделы занимающиеся сверхспособностями и прочими подобными разработками, успешно применяют это в боевых условиях любого уровня и значения.

1 человеку нравится это.
  16. 24 окт 2016
    Caspian
    Caspian ЧКЧлен клуба
    От программ по чакрам "Империи технологий" ожидал несколько большего. Во время прослушивания ощущения есть, но относительно слабо выраженные.
    Лично для себя нашел в свое время на рутрекере две программы, которые для меня по силе воздействия остались непревзойденными - это "Очищение силовых центров с помощью шаманского бубна" Оларда Диксона и "Активация чакр". Да, они не по тринадцать и не по пять минут, зато ощущения энергоцентров очень ярко выраженные.

11 пользователям это понравилось.
  17. 24 окт 2016
    Santalusia
    Santalusia ЧКЧлен клуба
    У меня думаю, что конкретный эффект от Интерауры получился. Слушала на пищеварительную и эндокринные системы как положено утром и вечером. Потом еще подключила от фригидности ( сорри за откровенность, я уж не совсем прям такая, но капризная в этом плане, если не хочу, то не хочу:D). Получилось, что на пищеварение и эндокринку слушала ровно три месяца, а последнюю 2,5. А первые две слушала, потому что с аппетитом плохо было, живот частенько побаливал и несварение было. Похудела на два кило ( для меня это критично, вес и так не большой). И поправится - никак... В общем, когда слушала, эффекта не наблюдала вообще. Через три месяца ( даже чуть больше получилось) мне это надоело... Перестала слушать и забила... Через месяц после этого поняла, что начала получать удовольствие от еды, аппетит появился и поправилась сначала на 1, потом на 2 буквально за месяц, а потом в итоге получилось на 4,5 кило:D Я счастлива по этому поводу:rolleyes: С третей программой сложнее- сначала как будто был какой то эффект, но не устойчивый. Надо было дослушать ужо тоже три месяца наверно...

12 пользователям это понравилось.
  18. 24 окт 2016
    Subconsciou
    Программы по чакрам рассчитаны на комплексную и полную проработку каждой из чакр, а если есть проблемы у человека с чакрами, то стоит готовиться к тому, что срок работы с программи чакральными затянется до полугода, именно столько требуется в эзотерических ритуалах чтобы полностью восстановить чакру, ежедневной практикой. А программы заменяют эту практику, слушая фоном, можно заниматься своими делами, что несомненно плюс.

19. 24 окт 2016
    Subconsciou
    @Santalusia, У меня отец крутил полгода Интерауру Нормализация всех систем, в общем конечно сильно помогали, заметно здоровье выправилось, не полностью, т.к. программы просто оздоравливали, а уже лечить конкретный диагноз надо серий Лечение и профилактика, но лично я, с Интераурой завязал, у меня и раньше то результата не было от их программ, так вспышками какими то мгновениями, а сейчас мне их политика и вовсе противна, не думаю, что создав таким образом именные сессии, они увеличили свой доход. :confused:

3 пользователям это понравилось.
  20. 24 окт 2016
    aem166
    aem166 ЧКЧлен клуба
    Сорри, а чем вам не понравились именные сессии от интерауры?:) По-моему, это установленный факт, что внушение с произнесением имени сильнее заходит в подсознание. Они сделали свои программы более эффективными, чем это плохо?