Обсуждение

Психоактивные программы и технологии

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Subconsciou, 24 окт 2016.

1. 24 янв 2017
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Мощно вас прокачивает однако.
    Может это вот так после чистки днк. Вы начали ощущать свои потоки так сильно. Обычно человек не сильно чувствует их. А у вас такие яркие. Или может вы чем то ещё занимались и ставили какие то конфигурации себе?

1 человеку нравится это.
  2. 24 янв 2017
    Wendox2013
    Wendox2013 ЧКЧлен клуба
    Я так полнел с ними родился но они были задавлены. После всех этих практик для лентяев начались проявятся (энергетика была загажена ) тут один замечательный орг в курсе ;) Это нечто между страхом и любопытством, о некоторых вещах приходится молчать а то не так поймут и будут сторонится. Стал чувствовать поля других людей, от некоторых охереть как чувствуется но это где то у одного из ста.Стали чувствоваться колебания чакр. Стал чувствовать как что то или кто то выходит из разных областей тела и даже органов, (по ощущениям как из жиле вынули орех , точь в точь такие же колебания будут) при хорошем свете видел как малейшие светлые частицы летают вокруг тела , забавно было за ними наблюдать как они летают, на них не влиял ветер и они летают вполне осознано, прям как некий разум управляет ими .На работе имел глупость в заранее сказать что мне хотят сказать или предложить (вы бы видели их литца ) в ступор сразу ! Не знаю как это происходит, ответы сами приходят .Так мысли в слух :)
    Мне вот только одно не понятно :confused:
    Все что связано с энергетикой у меня работает на все 100 %
    А вот про деньги толку ну очень мало, прям как одним путь только в духовность а другим в материальность:)
    Неужели восстановить скажем чакры проще чем привлечь деньги ?

6 пользователям это понравилось.
  3. 24 янв 2017
    Оливьешка
    Оливьешка ЧКЧлен клуба
    По моему сугубо личному мнению , соглашусь с Gizia, у вас панические атаки. Ими не болеют, это не болезнь, это перегрузка вегетативной нервной системы. При прослушивании аудиосессий мозг загружается различной информацией, большинство которой может противоречить внутренним убеждениям или просто являться новым. А мозг так устроен- если находишься в нормальных условиях, все способствует выживанию тела, то он будет отторгать новое( это к вопросу о том - почему нам так сложно менять свои привычки). Организму нужна адаптация, разным организмам- разное время. Я вот например чувствую когда мне не хочется ничего слушать и стараюсь не насиловать свой мозг)
    Так вот- вы приходите в место большого скопления людей- на данный момент ваш мозг итак как говорится по горло загружен информацией для обработки, а тут-то еще куча информации. Ведь наш мозг "скачивает" всю инфу из окружающего пространства, даже если мы этого не осознаем( например, положение тела в пространстве, возможно опасные ситуации, вон та девушка в короткой юбке и тд и тп..) Ну то есть я думаю понятно- мозг перегружен, ему нужен отдых. Я бы на вашем месте перестала бы слушать вообще на время, ну и легкие физ нагрузки, свежий воздух и тд и тп.
    Не претендую на истину, возможно кому-то пригодится))
    А вообще, вы хорошую тему подняли)

10 пользователям это понравилось.
  4. 24 янв 2017
    Wendox2013
    Wendox2013 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ, отдохну две недели :) я в отпуске совчерашнего дня :)

5 пользователям это понравилось.
  5. 24 янв 2017
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Ну вот вы и ответили- вы стали очень чувствительны и развили какие то эктрасенсорные способности и поэтому вам тяжело в большом скоплении народа. Для мозга это перегруз- его тренировать нужно. У меня когда такое случилось как вспышка- я сама себе заблокировала это. Не по моей энергетике выдержать такой перегруз. Нужна какая то сила- чтоб такое выдержать. Либо осознанно научится управлять всем этим.;)

7 пользователям это понравилось.
  6. 24 янв 2017
    darkelf777
    darkelf777 ЧКЧлен клуба
    очень много времени требуется) я вот только научился "терпеть" людей. хотя уже за 30.
    за 2016 год изменилось очень многое...

2 пользователям это понравилось.
  7. 24 янв 2017
    дэнсик
    дэнсик ЧКЧлен клуба
    Ребят, а как вы сочетаете все настрои, программы между собой? Слушаете только положенный по времени курс или дольше(поддерживающая терапия так сказать) ? Просто тут очень много настроев, вот думаю, как их преспособить под себя, чтобы разные сферы жизни были задействованы

1 человеку нравится это.
  8. 24 янв 2017
    Wendox2013
    Wendox2013 ЧКЧлен клуба
    Вот это и есть главная проблема "очень много настроев":) Тут без диагноза трудно сказать что нужно в первую очередь.
    Я бы рекомендовал c базы .Здоровья, энергетика,очистка от негатива, восстановление свое психики ( у нас у всех она в попе , лично мне не хило мозги с детства выламывали ).
    Все остальное строго по рекомендациям разработчиков , они это не с потолка взяли :)

4 пользователям это понравилось.
  9. 25 янв 2017
    Wendox2013
    Wendox2013 ЧКЧлен клуба
    А вот это для меня было неожиданность :) Не знал что Audiotechnology используют руны .

Вложения:

• Зубы.jpg
      Зубы.jpg
      Размер файла:
      311,1 КБ
      Просмотров:
      549
    3 пользователям это понравилось.
  10. 25 янв 2017
    Wendox2013
    Wendox2013 ЧКЧлен клуба
    А вот значение и сам автор .
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  11. 25 янв 2017
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Да - а я к рунам не очень отношусь. Надеюсь не во всех там такое?

12. 25 янв 2017
    Wendox2013
    Wendox2013 ЧКЧлен клуба
    Не знаю, только сегодня заметил, там в середине еще руны светятся в этом же участке с другим значением.
    Мне вот не понятно зачем надо было магию туда пихать:confused:
    Надеюсь тут есть кто в рунах разбирается (рунолог), хоть что то нам объяснит.Так то это не шутки с этим связываться .

13. 25 янв 2017
    Simona3
    Simona3 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, АСТ - это просто музыка, там нет слов? Я скачала и не поняла- так и надо или чего-то запоролось при скачивании)

14. 26 янв 2017
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Где написано сколько слушать в продажнике например 2-3 недели так и слушать, а где не написано 3и дня стандартно, но не больше недели.

15. 26 янв 2017
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Нет там слов и не должно- потому что так и называется аудитехнологии. Почему не слышно слов?
    аудио в программах записаны специально таким образом, чтобы аналитический и критический ум не смог их "услышать" и воспрепятствовать вхождению новых мыслей о себе и о жизни в ваше мировоззрение. Для этого и были применены сложные аудио технологии! Современной аудио технологии удалось обойти "фильтры сознания" и "донести" новые позитивные мысли (аффирмации) до подсознания человека. Только после того как новые убеждения "прописываются" в подсознании, заменяя негативные убеждения, подсознание начинает использовать их, чтобы создавать новую реальность. Именно благодаря этому можно достичь желаемых изменений в жизни значительно быстрее.

6 пользователям это понравилось.
  16. 29 янв 2017
    Хельге
    Хельге ЧКЧлен клуба
    Друзья скажите, а кто-то пользуется программами от Ленни Россловски? В частности Нейроматрицей. Может кто-то осилил все 9 уровней и может поделиться впечатлениями и ощущениями? Было бы интересно сравнить со своими результатами. Я сейчас пока завис на пятом не могу его проработать. Медитация слабоватая пока, засыпаю.=) На себе попробовал очень многих авторов, результаты были разные, порой интересные, но в итоге понял, что мне во всяком случае больше всего подходят программы Л. Р.

17. 29 янв 2017
    Хельге
    Хельге ЧКЧлен клуба
    По эффективности для себя в итоге получилась такая последовательность:
    1. Ленни Россловски.
    2. АСТ.
    3. Радионик.
    4. iAwake.
    5. Sunbrilliant video не смотря на сочетание видео-аудио они на меня действуют слабее всего.
    Были еще матрицы Горяваева, Империя технологий, и что-то там еще уже и не вспомню всего, но для с меня сработало вот так.

7 пользователям это понравилось.
  18. 30 янв 2017
    Оливьешка
    Оливьешка ЧКЧлен клуба
    До Россоловски я еще не дошла- ничего не могу сказать, хотя интересно послушать отзывы) Я сейчас слушаю Бименталь от Имбит. Мне очень нравится! Надо слушать пакетами, но я только начала и прослушала каждый по разу, что я заметила- в первый день была небольшая нестабильность в настроении после прослушивания, ночью приснился очень яркий сон( хотя я слушала днем), в котором всплыли мои страхи, а на следующие пару дней я спала просто как младенец. Во время прослушивания чувствуется в разных частях головы напряжение и расслабление и настроение улучшается. Еще мне нравится что в колонках можно слушать и делать что хочешь)

19. 30 янв 2017
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Да Имбит отличные программы, подтверждаю лично!

20. 30 янв 2017
    Хельге
    Хельге ЧКЧлен клуба
    Мне Нейроматрица очень помогла. Очень здорово вычистило установки многие, стал спокойнее, осознаннее. Раньше по многим проблемным ситуациям я бы парился, а сейчас просто стало легко. Все просто есть, жизнь стала радостнее. Напряжение на работе стало гораздо меньше, улучшились отношения с окружающими, хотя еще есть много над чем работать в этом плане, но результатами очень доволен. Пока всего 5 уровень, интересно что будет через девять))) Есть желание и стимул заниматься дальше.

8 пользователям это понравилось.