Обсуждение

Психоактивные программы и технологии

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Subconsciou, 24 окт 2016.

1. 25 дек 2016
    hanna
    hanna ЧКЧлен клуба
    У меня на днях появилась новая машина(хотя в этом не было необходимости). Подозреваю, что это произошло под влиянием SB "Успешная подборка"

6 пользователям это понравилось.
  2. 26 дек 2016
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    Подобные программы реально работают, задавая вектор в развитии выбираемого направления, главное не переусердствовать особенно на первых этапах, и систематично прорабатывать актуальные для себя настройки в разумных количествах иначе эффективности не будет. Также важно иметь хорошую энергетику и активно работать в этой области.Как говорил товарищ "Подсознание": ""чтобы программы работали на все 100% и сразу же - нужна правильная работа чакр, особенно НП и Сахасрара" и в этом есть смысл.

В моем арсенале проги разных производителей. Начинал с Россоловского когда вабще капец как плохо было и энергетика на нуле и как результат никаких стремлений, навязчивые идеи в голове (причем не свои, своих вообще не было)) ) и еще вагон какашек. По тихоньку начал практиковать медитации по снятию блоков, очистки своего энерго поля, позже нашел авторские программы от Subconsciou совместно с ИТ по чакральной системе (очистка, защита, восстановление) ну а дальше поперло ... всего и не перечислишь, на этом этапе уже каждый сам выбирает что нужно и работает с этим, внимательно следя за самочувствием и результатами.

Очень нравятся программы от Ast в них небольшая продолжительность и разный музон в каждой установке, ну и конечно они достаточно эффективны. Из Sunbrilliant практикую по чакральной системе, физкультуре, развитию способностей, языки короче много чего... Radionic-ом заряжаю воду и фотографию (правда я так и не понял заряжается ли фотография, но вода точно)) ) В маршрутках могу слушать программы из серий 2.0 PRO 10 МИНУТНЫЕ ПРОГРАММЫ (Империя технологий) они там отлично работают. Перед сном либо вечером медитирую под Россоловского, а ночью иногда включаю "Чакра медитейшн" которую недавно приобрел, она в колоночки тихонечко играя очень хорошо сопровождает сон и способствует настройке всех чакр, и пробуждению кундалини. На утро прекрасное самочувствие.

Также на этапе тестирования еще несколько производителей, но времени чтоб проверить их эффективность уже не хватает )

18 пользователям это понравилось.
  3. 27 дек 2016
    prometex
    prometex ДолжникДолжник
    Провести бы повтор, всех частей в одной складчине.

4. 27 дек 2016
    Furry
    Furry ДолжникДолжник
    Посмотрела Везунчик SUNBRILLIANT VIDEO, где-то месяц и не почувствовала ничего особенного. Да, красивые картинки, но эффекта не почувствовала. Может, это из-за того, что до этого всегда считала себя везучей:D Куда ж еще)) А остальные видео от СБ (денежный канал, идеальная кожа, защита) классно подействовали, есть результаты.
    Ну вот, пока писала, подарили шоколадку) Не знаю, это моих рук дело или программа сработала:)
    Ради эксперимента дала посмотреть прогу о защите знакомому экстрасенсу... Ему не понравилось) Видимо, не внушаемый и не любит подобных воздействий)

5. 28 дек 2016
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    А как по мне Везунчик - ну очень зачетная прога, вряд ли она может свернуть горы, по крайней мере те, которые около меня, пока что на своих местах ), но в бытовых ситуациях отрабатывает на отлично.

Везунчик с которым мне посчастливилось поработать был не видео, а гудящий и водо заряжающий ))

Примеры которые запомнились при использовании: при опаздывании на работу, как только приближаешся к остановке, так сражу подъезжает маршрутка, если пробки, водитель делает все возможное для того чтобы быстро доставить тебя к цели.

Раз пришел в магазин, который обычно работал до 22-00, около 21-20, продавец с улыбкой сказал: "а мы Вас ждали" и сообщил что уже неделю магазин работает до 21-00. Кстати наведываюсь туда редко, до трех раз на месяц, в разное время, так что ждать меня точно никто не должен был). Но мне, позарез, именно в это время, нужен был товар, а в моем городе это можно купить только в этом магазине. Если бы продавец не задержался на работе, это доставило бы кучу неудобств, так как в ближайшее время, смог бы посетить его только через неделю, в связи с особенностями своего рабочего графика, и дальности расположение магазина.

Зачем, спросите, столько текста об каком то магазине )

Нравиться анализировать, наблюдать и сопоставлять факты.

В примере с магазином, при следующем визите, я пообщавшись с продавцом узнал что он никогда не задерживается просто в этот вечер, решил остаться дольше, убраться, так как через некоторое время у него была недалеко встреча с кем-то.

Когда ты опаздываешь на работу маршрутка мчится как бешеная, не потому что ты заряжал воду каким то Везунчиком, а потому что водитель, тупо в график не укладывается.
    Когда подходишь к остановке, а там маршрутка, можно сказать: "ну бывает, тоже мне везение"

Также было замечено следующее: иногда тебя что-то останавливает, тормозит во времени, типа потерялись вещи, нужно время чтоб найти, либо просто какое-то то событие происходит которое поневоле заставляет сменить ход запланированных действий, и только через время ты начинаешь понимать, что если бы не это, у тебя бы появились как минимум, проблемы, либо внеплановые затраты. И даже если какое то обстоятельство вынуждает нести внеплановые затраты или больше нежели рассчитывал, через время понимаешь, что это был наилучший вариант развитие событий. Тут уже без конкретных примеров, их у меня пачки, но спать хочу, в общем и так понятно о чем здесь).

Если подытожить, то сделать так, чтобы разные не зависимые друг от друга события сопоставлялись таким образом чтобы успешно сыграть в твоей партии, без диссонанса с окружающей средой, как по мне, так это уже высший, непостижимый разуму, пилотаж.

15 пользователям это понравилось.
  6. 28 дек 2016
    Furry
    Furry ДолжникДолжник
    lightstar1, спасибо за развернутый ответ) Чуть позже еще протестирую программу.

1 человеку нравится это.
  7. 28 дек 2016
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    хм, хотел еще сообщение написать, но что-то внутри посоветовало, почитать, а что собственно другие пишут, так как раньше читал только тех кто внушает доверие )) и опаньки: то что так красочно лилось в потоке мыслей, не менее красочно было уже расписано другим пользователем )) интересненько ... ))

2 пользователям это понравилось.
  8. 4 янв 2017
    Елена989
    Елена989 ДолжникДолжник
    Это интересно.

9. 7 янв 2017
    Нури
    Нури ШтрафникШтрафник
    класс, можно дать ссылочки на женскую подборку и расслабление:)
    можно узнать, там идет звуковое сопровождение голосом или просто музыка?

10. 9 янв 2017
    gggufff
    gggufff БанЗабанен
    В свое время слушал АЛьмин, помогает - успокаивает.

Недавно скачал Свияш и не понял как с этим работать) 2 файла. В 1 текстовые установки (аффермации) в другом файле - час звуков природы.

11. 12 янв 2017
    i am happy
    i am happy ЧКЧлен клуба
    Про пропадающий эффект от настроев ... с самого детства у меня было ощущение что у меня что то не так ... какой то скрытый внутренний дефект ... при хороших внешних данных, умении общаться и достаточном внимании мужчин ... это чувство сглаживалось но не уходило ... после 2х месяцев прослушивания - "полноценный" от империи технологий - это внутреннее ощущение ушло и больше не возвращалось никогда .... и теперь вспоминаю то ощущение и даже странно как оно вообще было в моей жизни

так же была ситуация когда слушала настрой ... 1,5 месяца ... потом переставала и через какое то время ситуация возвращалась на круги своя ... но после повторного прослушивания еще 2-3 месяца - проблема решалась ...

по моему опыту ... на решение серьезной проблемы нужно 3-6 месяцев для внутренних - эмоциональных проблем и 6 месяцем и дальше для внешних проблем (например с деньгами) ... бывает и быстрее ... но если проблема глубоко внутри психики и тела ... нужно время для ее лечения ...

в одной из веток девушка писала что год слушала 1 настрой на деньги и только через год у нее пошли серьезные изменения в этой сфере ...

не буду расписывать ... у меня есть неоднократный опыт от прослушивания программ ... когда полученный результат оставался без откатов ... программы стараюсь слушать не меньше 2-3 месяцев ... иногда делаю перерыв и потом опять 2-3 месяца тот же настрой ... был опыт когда слушала пол года без перерыва ... кстати от многими ругаемый звуком ... и через пол года получила обалденный результат ... просто счастлива что вытерпела ... ... хотя первых 4-5 месяцев вообще никакого эффекта не чувствовала ... все работает и кто слушает несколько лет ... жизнь очень сильно меняется )))

22 пользователям это понравилось.
  12. 12 янв 2017
    yulya90
    yulya90 ШтрафникШтрафник
    По поводу AST-production. Разработчики дали ответ по поводу патентов на их продукцию. Патенты будут выложены на сайте вместе с небольшим видеороликом о том, как проходит процесс разработки и создания аудиосессии. В связи с большим наплывом заказов на разработку индивидуальных сессий мы пока не успеваем с этим, а также с другими нашими планами относительно усовершенствования функционала нашего сайта, включая страницу отзывов, страницу в ВК и прочее.

3 пользователям это понравилось.
  13. 13 янв 2017
    darkelf777
    darkelf777 ЧКЧлен клуба
    в общем ситуация такая - всегда слушал программы на телефоне. нормальные наушники (по крайней мере для музыки отличные). С качественным звуком связан уже 12 лет.

А тут была распродажа и за 50% от обычной стоимости купил наушники себе для компа за ~3000р. (причем для телефона наушники стоят 2000р)
    Прослушал одну программу и получил совсем другие ощущения. намного сильнее. и программа сработала сразу же (не успел дослушать и позвонили клиенты + написали в вк те, кто с лета не мог решиться)!
    вывод - от качества звука зависит очень сильно эффект. причем просто хорошие музыкальные наушники дают мЕньший эффект, по сравнению с начального уровня профессиональными..

ну и от других программ получил совсем другие ощущения тоже (но пока не понятно, мало времени прошло)

13 пользователям это понравилось.
  14. 13 янв 2017
    Тихая заводь
    Тихая заводь ЧКЧлен клуба
    Подскажите поконкретнее модель наушников, если не трудно. А то у меня тоже есть подозрения, что мои не дотягивают до нужного уровня.

1 человеку нравится это.
  15. 13 янв 2017
    darkelf777
    darkelf777 ЧКЧлен клуба
    Technics RP-DJ1210 , но не претендую на эталонность ! по крайней мере мне разница в эффекте заметна сразу.
    судя по всему проблема была в низких частотах (ниже 20-30Гц), здесь же довольно большая мембрана позволяет играть очень низко.

7 пользователям это понравилось.
  16. 13 янв 2017
    Дорри
    Дорри ДолжникДолжник
    Тоже хотела прояснить техн.подробности
    Бинауральные ритмы
    Существуют различные частоты мозговых волн, которые соответствуют разным состояниям человека, и могут изменять состояние.
    Диапазон частот Название Ассоциируется с:
    > 40 Hz Гамма-волны Сильная умственная активность, включая восприятие, решение проблемы, страх и осознание
    13-40 Hz Бета-волны Активность, занятое или тревожное мышление, активная концентрация, возбуждение, познание
    7-13 Hz Альфа-волны Релаксация во время бодрствования, сонливость перед сном или после сна
    4-7 Hz Тета-волны Сны, глубокая медитация, REM-сны
    < 4 Hz Дельта-волны Глубокие сны без сновидений, потеря ощущения тела
    (Границы между диапазонами частот определяются по-разному и не существует общепринятого стандарта.)
    это с сайта ИТ....таким образом, диапазон 4 - 40 Hz .Обычные наушники-затычки (диапазон 20-20 000Hz),а вот колонки, в среднем,имеют дапазон 100-20 000Hz, а то и 200-20 000Hz. Причем,частотный диапазон совершенно не зависит от цены изделия. Хотелось бы прояснить требования к технике..И еще,если подключать сабвуфер или дом.кинотеатр,как будет распределяться звук и имеет ли это смысл?

17. 13 янв 2017
    darkelf777
    darkelf777 ЧКЧлен клуба
    Слушал некоторые программы, которые предназначены для колонок через колонки (у меня по тестам они на 60гц играют без просадок по ачх). Такого эффекта как от наушников не получил (в комплекте программы и для наушников и для колонок).
    Сейчас клиенты все оплатят и хочу взять какую-нибудь хорошую звуковую карту еще))) попробуем как оно будет по ощущениям и эффекту!

18. 13 янв 2017
    Дорри
    Дорри ДолжникДолжник
    Хоть бы разработчики прояснили требования к прогам,но на их сайте об этом ни гу-гу( Как раз ищу настольные колоночки для прослушивания ИТ,вот и заинтересовалась диапазоном..Может Мертвая вода бы прояснил по диапазону и аудиотехнике.А смотрела колонки,наткнулась на наушники Sony Extra Bass,диапазон 5 - 20 000Hz и относительно недорогие,около 1 000р.

19. 14 янв 2017
    darkelf777
    darkelf777 ЧКЧлен клуба
    у меня очень неплохие затычки и стоят от 2000р (по-крайней мере музыку они отыгрывают на 5. это как дипломированый судья международных соревнований по автозвуку говорю), НО маленький драйвер не дает тот эффект похоже, как нормальные наушники.
    Колонки - не все программы можно прослушивать через колонки.
    смотрите нормальные наушники с размером мембраны хотя бы от 40мм. нашли интересную модель - полезли в умные источники смотреть замеры АЧХ (чтоб не было горбов нигде). если более-менее ровная АЧХ, то можно брать.
    Ну и наушники непонятных марок оставляйте на потом. смотрите их в самую последнюю очередь (потому что обзоры их обычно куплены)

20. 14 янв 2017
    Дорри
    Дорри ДолжникДолжник
    Тут вопрос в чем: мозг работает на низких частотах и не теряют ли эффективность программы из-за неспособности аудиотехники воспроизводить эти самые частоты..а,судя по другим отзывам,это одна из причин эффективности-неэффективности программ ИТ.Да,поскольку я обычный юзер(ахч для меня темный лес),то вполне доверяю darkelf777))Давайте прояснять по аудиотехнике,а то ж обидно будет,что программы теряют половину своей эффективности из-за наушников/колонок..и я,кстати,за бюджетную технику.Дорого - не всегда то,что надо