Хорошие слова о переключении с серой радиоволны тут были написаны. Хочется добавить, что речь идет об установлении новых нейронных связей в мозге, смене фильтров восприятия, в конечном счете о смене мировоззрения. Нехорошо будет, если вы поверите во все, что написано в гороскопе о Весах, о слабом Солнце в падении...на самом деле есть мужчины-весы, управляющие международными корпорациями, занятые в большой политике, имеющие научные открытия или достижения в спорте. Не читайте гороскопов, отчасти потому, это средняя температура по больнице. А отчасти потому, скажу по секрету, и любой астролог подтвердит, что при определенной перестройке сознания можно жить уже не по карме и перерасти свой гороскоп. Но это уже совсем другая история. Серость заразна, нищета заразна, окружение, ни к чему не стремящееся, с убогим мышлением заразно. Хорошо осмелиться и выбирать для себя лучшее, хорошо восстановить свою целостность. Советы на форуме противное и неравноценное в плане энергообмена дело в этой ситуации. Пишущие, оставшиеся неравнодушными, отдают, а вы?..Кто это понимает, просто оставляет пост и не более ..) на последующий флуд сетовать бессмысленно. Хорошо найти духовного человека, старца, ездить к нему на беседы. Отличный был совет сжечь софу в коридоре, скорее как метафора: на чем-то поставить жирную точку этим ритуалом, а к чему-то новому осветить путь, двигаться, жить!.. "И ты увидишь берега под палящим солнцем" ..
Злата, спасибо за Ваши слова. Очень мудрые слова. С Вами согласен, окружение сейчас у меня никакущее. Настроение улучшилось и есть виденье к чему двигаться, а это думаю важно. Спасибо.
А при чём тут Солнце в падении и управление корпорациями и др. достижения? За это отвечают совершенно др. факторы в натальной карте. Путин кстати тоже Весы по Солнцу. У любого чел. в гороскопе 10 планет, а не одно только Солнце. И я не виновата, что многие думают, что по одному только Знаку Зодиака (а он определяется именно по Солнцу) можно делать какие-то прогнозы и описывать полностью человека. Так что вот с этим я полностью согласна: "Не читайте гороскопов, отчасти потому, это средняя температура по больнице". Солнце показывает уровень энергетики, как чел. сам себя оценивает. И если мужчина Весы будет знать, что у него пониженная энергетика от природы и заниматься своим здоровьем, спортом, культивировать в себе позитивный настрой, бороться с привычкой всё вечно откладывать, 100 раз всё перепроверять, тогда и вот это будет верно: "при определенной перестройке сознания можно жить уже не по карме и перерасти свой гороскоп". Главные проблемы Весов: 1) неуверенность в себе, которая часто внешне вообще не видна, это их внутренняя оценка самих себя и 2) принятие решений, выбор -тут вообще ужас у меня есть знакомые Весы- женщина тряпочку для пыли может выбирать час и так и не купить! а мужчина одежду не может выбрать, галстук покупается так, как будто от него вся жизнь зависит.
Попробуйте кайдзен - без резких движений, обойдя свой страх перемен на цыпочках, маленькими шажочками к счастью Если у вас нет книги, то вот https://v21.skladchik.org/threads/Р...шагом-к-достижению-цели-Метод-кайдзен».62465/
Я в курсе Заострять внимание человека на усреднённых недостатках и рамках это немножко не то, что он хочет найти в наших ответах, не так ли?
Развитие, интерес к жизни есть только когда есть сопротивление, сложности. Интересная работа или увлечение где бы можно было раскрыть свои навыки... А в семье должно быть все стабильно, спокойно-позитивно ) Попробуйте поменять работу, может это вас встряхнет. з.ы.Если вы увлечены графикой, записывайтесь на курсы по графике с преподом делайте все задания, получите работу своей мечты, найдите тех кем вы восхищаетесь... в любом деле нужны единомышленники, так вы сможете подогревать интерес и не дать закиснуть своим мечтам. и еще, все гороскопы и прочий бред лучше не воспринимать, так можно прождать "своего часа" всю жизнь. такойвотбесполезныйсовет))
А хобби у вас есть? Или чем вы занимались в детстве? Футбол, теннис, может рисование? Займитесь спортом, попробуйте заняться хобби. Я вот тоже такой человек, который вечно всем недоволен)) А еще лучше сходите к психологу. Да, да люди ходят и ничего страшного в этом нет. Иногда мы сами не можем увидеть причину наших "бед", а все на поверхности лежит. Удачи Вам))
Рекомендую во-первых, определиться с тем, что хочется изменить... Далее составить план действий... И по плану довести хотя бы одно дело до конца. Получить кайф от результата ... Отдохнуть и пойти дальше... А еще провести симпозиум с супругой на тему "жена-шея".... чтоб помогала, мотивировала и вообще))))