Прожигая жизнь

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Серость, 27 янв 2015.

1. 27 янв 2015
    Серость
    Серость ДолжникДолжник
    Женат относительно недавно. Всегда искал девушку на всю жизнь. Очень долго шли к этим отношениям, почти два года были за 3 тыс. км друг от друга, но все таки получилось быть вместе. Сейчас семейная жизнь перешла более в спокойную стихию и бытовую что ли. Она вспыльчивая и импульсивная, стрелец. я справляюсь и могу уравновешивать. В отношениях я понимаю все четко, если есть застой (по разным причинам), то это наша вина, над отношениями нужно трудиться, оживлять и удивлять. Я так думаю.

2. 27 янв 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Затейники :)

3. 27 янв 2015
    Серость
    Серость ДолжникДолжник
    Я и не отрицаю что я виноват. По этому я и задумываюсь как стать по настоящему творцом себя. В жизни череда событий ведет нас на разные тропинки. Родился я в одном месте, детство в другом провел, школу закончил совсем в другом, в университете отучился в третьем, а живу я сейчас там, где школу закончил. И все это череда обстоятельств, которые повлияли на мою жизнь. От этого и друзей рядом почти нет, все разбросаны по планете.

4. 27 янв 2015
    bertopls
    bertopls ЧКЧлен клуба
    Никто не виноват)), сам себе же не враг. Отдохните на природе, поменьше думайте (тупите))). Попробуйте не оценивать все окружающие и себя - нет положительного и нет отрицательного. А то так и будете бегать от плохого к хорошему .

5. 27 янв 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Удиви её, зажги огонь в ваших отношениях, подожги софу в коридоре ;)
    Ну а если серьёзно, опять рамки "Она вспыльчивая и импульсивная, стрелец. я справляюсь и могу уравновешивать", опять астрология, и да, поменьше думать надо обо всём..
    Надеюсь, после того, что я сказал выше, я буду жить.. :rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  6. 27 янв 2015
    Серость
    Серость ДолжникДолжник
    Спасибо Ушастёныш ;) Я мало в астрологии что понимаю, только поверхностно, но по ссылкам вычитал много интересного) Есть над чем подумать.

2 пользователям это понравилось.
  7. 27 янв 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ты просто прожигаешь жизнь!

8. 27 янв 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Так-с, наша сладкая флудливая парочка вернулась из карантина и сейчас будет отрываться не по-детски во всех темах :p мы тут скучали без вас ;)

6 пользователям это понравилось.
  9. 27 янв 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Теперь действуем по схеме 1 ответ = 2 флуда :rolleyes:

6 пользователям это понравилось.
  10. 27 янв 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    ... не более

11. 27 янв 2015
    Серость
    Серость ДолжникДолжник
    Если я подожгу софу в коридоре, я сожгу за пару минут весь дом (дом деревянный двухэтажный многоквартирный). Не хочу я бегать от жильцов всю жизнь :D
    С вами тут особо не погрустишь.

4 пользователям это понравилось.
  12. 27 янв 2015
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    Выскажу свое ИМХО. Если что-то решили менять, то нужно менять. В этом случае необходимо две составляющие: настойчивость и скорость. Это похоже на движение по болоту: будешь двигаться слишком медленно - засосет, остановишься, опустишь руки - засосет. Только движение вперед. Вообще у всего живого в мироздании есть два состояния или оно (живое) двигается вперед и эволюционирует или откатывается назад - деградирует.

При этом при движении вперед нужно основываться на "зов сердца". Оно не обманет. Однако здесь есть определенного вида "ножницы": с одной стороны "зов сердца", а с другой социальные принципы, выстроенные обществом. Не нужно думать, что социальные принципы это 100% правда. Принципы были придуманы людьми с целью достижения их (людей) конкретных целей. Некоторые принципы могут являться правильными, некоторые ложными, особенно в наше время (примеры приводить не буду, а то припишут не пойми-что....).
    Поэтому нужно смотреть и на сердце и на принципы. При этом отход от некоторых общепринятых принципов твоего окружения может быть не понят и "встречен в штыки" (были случаи, когда человек становился действительно счастливым, но для этого пришлось расстаться с семьей т.к. в результате поисков он понял, что нынешняя его семья имеет совсем другие ценности на сердце нежели он сам...). Для поиска настоящего счастья нужно большое мужество и смелость, идти вперед несмотря ни на что...Готов ли ты на такой поворот событий? Задай себе этот вопрос.

P.S. Посмотри вдумчиво фильм (именно фильм, а не книгу) "Сталкер" (1980г). Там хорошо показано, что внешние желания человека и его сокровенное (зов сердца) это (к сожалению) довольно часто разные вещи. Именно поэтому никто не находил счастья придя в "комнату" в ЗОНЕ.

13. 27 янв 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Переключаться надо с печальной серой радиоволны на цветную, позитивную. Тогда на печали внимание будет заостряться не более чем на мусоре в уличном баке. Эта тема - способ еще раз пожалеть себя и заострить свое же внимание на данном ненужном векторе, усиливая его.
    Стоит зайти в дом престарелых для инвалидов и сразу понимаешь, что все у тебя еще очень надежно в жизни. Остаеться просто оптимизировать то что есть и начать развивать. для этого раскрыть глаза необходимо и видеть только положительные стороны, на которые стоит направлять свое внемание. И от них обратно пойдет та самая радиоволна ))

4 пользователям это понравилось.
  14. 27 янв 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Многие тебе скажут - говорить легко, а делать тяжело... Но, хотя бы человек знает, что надо что-то исправить, и это плюс

1 человеку нравится это.
  15. 27 янв 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    А я не многим говорю. И ответа вообщем-то не жду. Это просто текст, который все мы тут оставляем. Захочет - услышит )

16. 27 янв 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Серая, как дождь, завеса этого мира отдёрнется, и откроется серебристое окно, и ты увидишь берега, пролегающие под палящим солнцем.. :p

17. 27 янв 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Ты лучше скажи, куда дел аватарку?)))

18. 27 янв 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Да ты Поэт - Сексоголик! ))

1 человеку нравится это.
  19. 27 янв 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Медведь в спячку ушол, льдина подтаяла а яхту к лазурному берегу гоним ))

20. 27 янв 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Вышел медвед из спячки..
    Голик.. голик..