Закрыто

Проверенные спортивные прогнозы (проходимость 70-80 %)

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем mocart1998, 16 дек 2013.

Цена: 9000р.-94%
Взнос: 460р.
100%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 дек 2013
    beelyng
    beelyng ЧКЧлен клуба
    зашел то же самое попросить у автора.

2. 17 дек 2013
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    скрины с бк высылать не буду так как сейчас их найти среди всех моих ставок будет нелегко высылаю присланные мне на почту прогнозы, которые можете сравнить со статой сайта, кстати заметьте я не выбирал выиграшные варианты а взял один недельный прогноз в ноябре, его мне удалось восстановить на почте, были еще два недельных прогноза в сентябре и августе, все тоже совпадало. Я постоянно следил за этим сайтом просто только сейчас нашел сайт складчик где можно взять эти прогнозы в складчину, тем более я тоже в нее войду и жду поскорее бы ее организовать, так что не затягивайте дело стоит того.

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2013
  3. 17 дек 2013
    Oleja
    Oleja БанЗабанен
    Извиняюсь за скорее странный вопрос,но мы берем "договорные матчи" или просто "прогнозы"?:)

4. 17 дек 2013
    aws04
    aws04 ОргОрганизатор
    Просто прогнозы

5. 18 дек 2013
    buharevart
    buharevart ШтрафникШтрафник
    Месяца два назад случайно вышел на этот сайт, заинтересовали договорные матчи. Они мне для примера открывали вход в личный кабинет одной из контор в которой была совершена ставка на договорной матч. Как только матч закончился - они прислали логин и пароль для входа. Ставка сыграла и все было реально, единственное что смутило - это букмекерская контора NRGBET . Первый раз о ней услышал и допустил возможность. что это их онлайн контора (а в своей можно любую статистику сделать). Но, все таки хочется узнать что из себя представляют их матчи.

6. 26 дек 2013
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    Что-то после переезда куда-то народ исчез и переписка не вся, ну да ничего. Народ подтягивайтесь, еще раз повторюсь, продукт проверенный мною лично, так что после неудачных прогнозов все валите на меня ( хотя я уверен что все будут довольны), вот только время мы зря затягиваем.

еще в нагрузочку один мой прогноз на сегодня --- Челси - Суонси Сити победа Челси, но я рискну поставить на Ф1 (-1.5)

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2013
  7. 26 дек 2013
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    да, но и сам сайт не спешит прогнозы делать, уже как неделю почему-то.
    ТС, Ты не в курсе, почему у них нет прогнозов в стате с 19 дек?

8. 26 дек 2013
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    У них никогда и не было статы на текущий месяц, они ее выставляют в следующем, но как я писал выше я проверял стату с полученными мной прогнозами --- все было нормально, так что рекламируйте подтягивайте народ, за минималку получим нормальное сотрудничество с нормальным прогнозистом.

Извиняюсь что пишу в этой теме, но хотел бы обратится к админу. Почему-бы не сделать вам на сайте раздел ( может быть даже платный) для избранных, чтобы они там в частном порядке могли обмениваться друг с другом информацией ( видел такую тему на сайте похожего формата ), туда же можна вставлять и эксклюзивный материал.

9. 27 дек 2013
    Oleja
    Oleja БанЗабанен
    Если не секрет,какой был каф?

10. 27 дек 2013
    dvt04158
    dvt04158 ЧКЧлен клуба
    кэф был 2.2 и 2.3
    Разумеется в каждой конторе немного по-разному

11. 27 дек 2013
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    Ты конечно прости меня, но без обид, ок? Репутация у тебя ещё далеко не та, что бы вот так вот все взяли, и поверили тебе. Валить?) Может просто тогда вернёшь нам проигранные ставки?) Как вариант...

Мы про разные сайты может разговариваем? Как нет статы? Или давай по другому.. Что ты подразумеваешь под словом "стата"? В цифарках - проход, к-во лузов/винов? Или что? У них весь декабрь расписан вообще то...

1 человеку нравится это.
  12. 28 дек 2013
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    1.знаю, что репутация не та еще, ноя ее и не хочу терять, по-этому и говорю на полном серьезе, что из всех прогнозов, что я тут взял, предлагаемый мной будет на порядок лучше и интересней ( не хочу конечно обидеть никого из других складчиков организовавших прогнозы).
    2. последнее обновление результатов прогнозов на этом сайте было 1.12.2013г.

3. и насчет возврата ставок --- ты пошутил конечно наверное, правда не совсем удачно )))

13. 28 дек 2013
    vitvil
    vitvil ЧКЧлен клуба
    Сколько у перекупов стоит?

14. 28 дек 2013
    seeilin
    seeilin БанЗабанен
    Очень подозрительный сайт. Есть мнение что это лохотрон

15. 28 дек 2013
    vitvil
    vitvil ЧКЧлен клуба
    Здесь эту тему поднимали,перед тем как форум упал,ТС говорит что стату не рисуют.Можно узнать если самим только удостоверится.

16. 28 дек 2013
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    еще раз повторюсь, что стату проверял лично, все было в норме, не сомневайтесь

17. 28 дек 2013
    dvt04158
    dvt04158 ЧКЧлен клуба
    В инете на любого каппера можно найти как положительные, так и отрицательные отзывы, это не показатель я считаю.
    Vitvil правильно сказал, только если самим проверять.
    Лично я пока что в статистике не сомневаюсь. Меня все устраивает. Если замечу, что разводят, то напишу об этом конечно же.

З.ы. тут многие складчины есть на прогнозы перед покупкой которых со статой все окей, каппер плюсовой, а как сложимся и купим, так черная полоса настает у нее. Интересно это мне так не везет?

2 пользователям это понравилось.
  18. 29 дек 2013
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    Не, эт по ходу карма спорт складчин такая))
    Касаемо темы - моя твоя нипанимать... ТС, загляни на сайт, будешь приятно удивлён наличием статы. Рекомендую.
    Нет, я не шутил. Когда человек под свою ответственность что-то предлагает, он должен нести эту ответственность в полной мере, а не на словах. Лично мне крайне не приятно становится, когда я представляю, что из-за каких-то моих действий люди за спиной будут меня ругать и материть...
    Но бывают случаи, когда я отношусь к таким ситуациям положительно. Т.е. мне положить на реакцию третьих лиц. Это в тех случаях, когда я намерен получить прибыль путём не совсем чистым.
    Я наблюдаю за тобой, наблюдаю за твоими высказываниями, и у меня есть уже кое-какие умозаключения, которые я пока придержу. Презумпция невиновности, знаешь ли...
    1. Гуфу я склонен доверять. Он уже выкладывал как-то нам факты на ресурсы. Всё подтвердилось.
    2. Раскрутка счёта.. Договорные матчи... - Тошноту только эти две закладки в меню вызывают у многих людей, когда они заходят на новый супер-пупер-мега каппер сайт.
    3. Капперы в надежде "проучить" и поиметь с людей лишнего бабла уже прибывали на этот форум, и сидели тихо, наблюдали как собираются складчины на их ресурс, а потом помогали всем слить банк. Но бан вездесущ, вездесующ, вездерас.... Ну вы меня поняли, господа.
    4. Я смеюсь над теми, кто даёт в качестве "гарантии" замену не прошедшему прогнозу, продлевает подписку, и т.д. ... Ты же предлагаешь просто верить твоим словам. Есть капперы, которые в качестве гарантии предлагают достижение опр. процента от банка. Этим людям ещё хоть как-то можно "доверить" свой банк. Но когда мне предлагают "бесплатно" получить замену... Кто мне "ответит" за слитые деньги из моего банка? м?
    Но складчина и существует для того, что бы проверить каппер-сайт на "вшивость", выявить паразитов в сети, и далее всем рассказать правду.
    Я не участвую, т.к. чует одно самое чуйствительное место подвох. Остаюсь в качестве наблюдателя. В случае чистой и плюсовой проверки, публично извинюсь перед ТС-ом.

1 человеку нравится это.
  19. 29 дек 2013
    dvt04158
    dvt04158 ЧКЧлен клуба
    Возможно я не так вас понял, но во-первых, я не ТС (тогда не понимаю, почему цитировали часть моего сообщения).
    Во-вторых я написал, что беру у перекупа (правда, что он перепродает прогноз с этого сайта или нет, я не проверял).
    В-третьих, если уж цитируете, то перечитайте эту часть
    В-четвертых я покупал только два так называемых "договорняка", и об этом я писал, разумеется это не показатель, я даже не могу гарантировать, что перекуп продает именно оттуда "договорняк", но из двух матчей, что я покупал оба прошли я могу если кому-то нужно будет сделать скрин или как-то еще доказать, что они действительно прошли.
    Если есть кто-то на складчике, кто покупал последние два прогноза с их сайта до сегодняшнего дня, отпишите. Тогда я смогу узнать, продает ли перекуп инфу с сайта или нет.

20. 29 дек 2013
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    1. Я ТС и повторюсь еще раз, что лично сам покупал, а не рассказываю какие-то слухи, прогнозы на этом сайте, два раза в разных месяцах, на неделю. Вся статистика потом подтвердилась - это дает мне повод и право мало мальски гарантировать порядочность этого сайта.
    2. Я на этом сайте недавно, поучавствовал в нескольких складчинах, только одна оказалась более-менее достойна внимания ( КРУПНЯК -3), а все остальное что предлагалось, прогнозы а тем более стратегии это такой фуфел всовывают, что прям только за такой бред я бы отправлял их погулять в иные пространства.
    3. Вернуть банк за слитые Вами деньги я не могу в данный момент по двум причинам:
    1.я не знаю какого размера ваш банк а поверить вам на слово - это тоже что крикнуть на вес инет что я полный ЛОХ.
    2. и да простят меня старожила этого сайта, но можно усомниться и в том, кто будет для нас покупать эти прогнозы ( то-есть ОРГАНИЗАТОР ), ведь есть вероятность того, что он нам может преподнести совсем иной продукт, только без обид - это лишь теоретическая гипотеза.
    4. А чтобы не слить Вам деньги я Вам порекомендую простой способ, скинуться на прогноз, добить его до минималки, а так как предлагаемый прогноз идет на целый месяц, то первую неделю Вы можете его протестировать маленьким банком и тогда убедитесь, что прогноз фуфловый или пожалеете, что сразу сэкономили на ставках.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.