Закрыто

$ PROтрейдинг $

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Money, 15 окт 2012.

?

Нужна ли здесь данная тема???

Голосование закрыто 15 ноя 2012.
  1. Да конечно, общение помогает в совместном обучении!

24 голосов
    100,0%
  2. Нет, мне интересны только складчины, разговаривать здесь не о чем...

0 голосов
    0,0%
Цена: 1р.
Взнос: 1р.
10%

Основной список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 фев 2013
    tjvic
    tjvic ДолжникДолжник
    Алексей, нет желания организовать авторскую складчину на твои наработки в области трейдинга?

1 человеку нравится это.
  2. 27 фев 2013
    Bouncer
    Bouncer ДолжникДолжник
    Хозяин , а обычным людям зачитать МТ уже не светит ? очень хотелось бы ознакомится с его наработками тем более что автор не против . И тупо флудить для допуска не хочется . С уважением .

3. 27 фев 2013
    Тарас
    Тарас ОргОрганизатор (А)
    Кто торгует по Price Action, вот вам супер-книга. Расписано очень много паттернов, и расписано что они означают, а не просто как входить.
    Если вы хотите понимать рынок, а не просто входить по "чуть выше ..., чуть ниже ...", то это для вас.
    Trading Price Action Trends: Technical Analysis of Price Charts Bar by Bar for the Serious Trader (Wiley Trading)

8 пользователям это понравилось.
  4. 27 фев 2013
    tomiks
    tomiks ДолжникДолжник
    Тарас спасибо , жаль вот только книжка совсем не на русском и по сему практически ничего не понятно. Но будем работать.

5. 27 фев 2013
    Тарас
    Тарас ОргОрганизатор (А)
    На русскому вообще найти что то стоящее очень тяжело. Самому не все понятно, но переводчик помогает.

1 человеку нравится это.
  6. 27 фев 2013
    Heyden
    Heyden ЧКЧлен клуба
    Всем Привет! Вот есть сайт.

7. 28 фев 2013
    Nosy
    Nosy ЧКЧлен клуба
    А я всегда думал что мы интересны брокеру только количеством совершенных сделок, так как они зарабатывают на этом.

8. 28 фев 2013
    Aragamy
    Aragamy ЧКЧлен клуба
    Цель форекс брокера полностью схавать твой депо, потому никто там на межбанк и не выводит. И проценты их соответственно не волнуют. А на бирже твои деньги выводятся, и потому там компаниям уже выгодно, чтобы ты наоборот стабильно зарабатывал, и брать с тя проценты со сделок. А если ты слился и ушел, то им нуна нового искать клиента, что не очень хорошо

3 пользователям это понравилось.
  9. 28 фев 2013
    tomiks
    tomiks ДолжникДолжник
    Похоже Алексей нас не услышал, а жаль, было бы интересно послушать, в живую, гуру современного трейдинга, так сказать представителя новой волны. Алло Леха вернись здесь ждет тебя благодарная публика :)

10. 28 фев 2013
    tjvic
    tjvic ДолжникДолжник
    550 т.р. - это был не Алексей...(

11. 28 фев 2013
    tomiks
    tomiks ДолжникДолжник
    чет я тоже икал и не нашел. Но если и так , то по моему, ценник не адекватный даже для СуперЛехи!

12. 28 фев 2013
    tjvic
    tjvic ДолжникДолжник
    Удалили из-за неадекватности, наверное... Леха, надеюсь, так гнуть ценник бы не стал

13. 28 фев 2013
    tomiks
    tomiks ДолжникДолжник
    Походу так. А представляете мы ведь почти пообщались с Самим... жаль что он ушел и не обещал вернуться, ведь иногда так хочется прикоснуться к великому.

14. 28 фев 2013
    Vasia25
    Vasia25 ДолжникДолжник
    заходи к нему в жж и общайся сколько влезет

1 человеку нравится это.
  15. 28 фев 2013
    Alexey_pro
    Alexey_pro СкладчикСкладчик
    Конечно же нет, мне ведь не выгодно продавать стратегию максимальному числу людей, а как раз таки наоборот.

Автор более чем против. Автор за то, что бы максимально минимизировать число людей, имеющих к ним доступ.
    Вы же трейдер, должны это понимать.
    Я ж не лекции по макроэкономике продаю.. мне бы тогда все равно сколько людей "ознакомится", хоть 100 человк, хоть 100 миллионов.

Еще раз, надеюсь на ваше понимание и администратора форума. Если у вас ценнится авторское право - пожалуйста, прислушайтесь к нему.
    Спасибо.

16. 28 фев 2013
    Pridan
    Pridan ЧКЧлен клуба
    Пара книг по Прайс Экшн на русском

3 пользователям это понравилось.
  17. 1 мар 2013
    Portamix
    Portamix ШтрафникШтрафник
    Возьмите и меня пожалуйста в комманду ...

18. 2 мар 2013
    ElenaN
    ElenaN ЧКЧлен клуба
    4-летним малышам сюда нельзя, здесь большие дяди и тети.

2 пользователям это понравилось.
  19. 4 мар 2013
    jonas
    jonas ЧКЧлен клуба
    Спасибо. Я и думал что это оно. Потихоньку изучаю материал(192пост).
    Почему то не получается цитировать сообщения- нажимаю "ответить", в коде вижу quote="starola, post: 286679, member: 2681"]/quote", но в моём сообщении цитирования не остaётся после отправки. Укажите на мою ошибку при цитировании.

20. 4 мар 2013
    Тарас
    Тарас ОргОрганизатор (А)
    Стратегия James16 с форума ForexFactory

Мартин Принг - О ценовых моделях

Много переведенных статей с одного русского сайта:
    Nial Fuller

Lance Beggs

13 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.