Закрыто

$ PROтрейдинг $

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Money, 15 окт 2012.

?

Нужна ли здесь данная тема???

Голосование закрыто 15 ноя 2012.
  1. Да конечно, общение помогает в совместном обучении!

24 голосов
    100,0%
  2. Нет, мне интересны только складчины, разговаривать здесь не о чем...

0 голосов
    0,0%
Цена: 1р.
Взнос: 1р.
10%

Основной список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 апр 2014
    Dbogdan
    Dbogdan БанЗабанен
    Логика у него в том что толку торговать, если не понимаешь устройства рынков и его участников. Это ж вроде как серьезный бизнес. Он мне целый текст написал по этому поводу. В пример привел открытие завода. Каковы шансы его открыть и получать профит, не зная всего устройства в целом? На пост CEO интернациональных компаний люди ж не садятся после прохождения 2-х недельных курсов. Почему тогда в трейдинг идут зная только что есть платформы и индикаторы :) ?

1. На счет времени там два варианта, утром или в обед\после по Нью-йорку. Утром в любое время в промежутке между 9-12 МСК, кому как удобно там уже подбирается. Но лучше на Америке. Это по МСК 20:00 и дальше. Там вплоть до 23 :00 МСК тоже подбирается индивидуально.
    2. Счет 2,5К это для акций. Опционы можно начинать торговать только когда будет правильный анализ и торговля БА (базового актива) . Соответственно те кто норм смогут базовый актив торговать, смогут дальше уже либо капитал получить на опционах в том числе, либо свой заведут, да на себя торговать будут.
    3. ПО платное. Зависит от самого ПО. Варьируется от 50-250$ в месяц (т.е. есть варианты за 50 и так же есть за 250. 250 сразу брать не обязательно). Но Дмитрий говорит что это не имеет значения т.к. к реалу ученик приступит уже зная как эту цифру покрывать. Там якобы не будет торговли по 100 акций. Он будет учить торговать норм. объемом от 6000 акций в день. в 2-6 трейдах. Чтобы трейдер сразу держал норм уровень и привыкал к объему. В целом 1 трейд в + с такими объемами эти расходы покроет на раз-два.
    4. На живые бабки мы будем приступать в процессе обучения. Т.е. после теории он еще долгое время продолжает обучение на реале. Это как бы часть обучения. Т.е. он разбирает трейды, помогает какие-то проблемы решить и т.д. Это не так что мы открыли счета и в свободное плаванье сливать их.

Я уже описывал это в прошлых постах. Он группу собирает, чтобы набрать суммарный объем около 5 млн. акций в месяц, чтобы регистрировать пул в штатах и дальше получать статус проф. участника рынка со всеми вытекающими. + владелец пула со всего объема комиссии получает от брокера, либо снижает комиссии себе за счет увеличения объемов. Т.е. расходы на его торговлю у него меньше. Со 100$ вряд ли кто-то чему-то научится. Сколько уже общался с людьми и с опытом и без, ни одного не видел чтобы стал зарабатывать деньги не имея капитала. У денег есть закон - "Большие деньги делаются только с большими деньгами"... А учится этому без гроша не выйдет и подавно. А то это был бы бесплатный сыр и уже бы куча народу на трейдинге зарабатывало. Я пока что-то этого не вижу.

На счет брокера не спрашивал. Надо уточнять. Это я думаю он в процессе обучения расскажет.

2. 11 апр 2014
    Dbogdan
    Dbogdan БанЗабанен
    А как это все организовать? Организатор нужен? Организаторы!!! Вы где??

3. 11 апр 2014
    nkrutin
    nkrutin ЧКЧлен клуба
    итого стартап: 50$в мес на терминал (минимум 4 мес я так поинмаю) + 200$ обучение + 2 500$ на живой счет= 200+200+2500=2900$ * 36=104 400 руб.
    в итоге для себя я понимаю, что я "мимо кассы", хотя очень бы хотел.

Удачи Вам.

4. 12 апр 2014
    trader-a
    trader-a ЧКЧлен клуба
    Сначала нужно создать складчину...

5. 14 апр 2014
    Dbogdan
    Dbogdan БанЗабанен
    Это же только организатор может сделать? Или как мне лучше это сделать?

6. 14 апр 2014
    Alex123f
    Alex123f ОргОрганизатор
    Можешь сам создать тему складчины. Смотри правила оформления складчин.

7. 16 апр 2014
    Money
    Money ОргОрганизатор
    ЁПТА! Чё за хрень?:eek: Зачем ты мне деньги перевёл, ДЛЯ ЧЕГО? Сам перевёл и теперь тут права качаешь, вернул...:confused:
    Мне чужого не нужно.

8. 19 апр 2014
    Skrylax
    Skrylax ЧКЧлен клуба
    Всем привет!
    Участвовал ли кто в данном мастер-классе?
    Как вы думаете стоящий продукт?

9. 25 апр 2014
    Vadim Shevchuk
    Vadim Shevchuk ДолжникДолжник
    Могу ли я тогда попросить о создании еще одной темы? :)

10. 25 апр 2014
    Vadim Shevchuk
    Аай.. Опоздал стало быть. Придется самому покупать :) Повторов не будет походу, тема была авторская.

11. 25 апр 2014
    tinapa
    tinapa ДолжникДолжник
    Может быть проведем складчину по price action или семинар от Герчика?

12. 26 апр 2014
    Vadim Shevchuk
    Уже удалили. Может из-за того что не указала цену?

13. 26 апр 2014
    zulfiya
    zulfiya ДолжникДолжник
    Не из-за этого.

14. 26 апр 2014
    Vadim Shevchuk
    Из-за чего же?

15. 28 апр 2014
    Azzaro
    Azzaro ЧКЧлен клуба
    Да не переживай,грааля там нет. С таким же % вероятности можно торговать любые мат.уровни: пивоты, фибы, мюррэя. Тут главное со своими тараканами в голове договориться.

16. 13 июн 2014
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Нет желания у кого нибудь организовать складчину? Актуально для интересующихся скальпингом.

Вложения:

17. 15 июн 2014
    MorganS
    MorganS ДолжникДолжник
    Предлагаю рассмотреть данную складчину.Судя по посту в жж. он готов пообщаться насчет складчины на свою систему. т.к ему донес старый ученик.что обсуждается возможная складчина..на его систему.
    Поэтому.кому из оргов интересна тема.пообщайтесь с ним.узнайте.что хочет..

18. 22 июн 2014
    МФТИшник
    МФТИшник ДолжникДолжник
    Может кто посоветовать какую складчину для начала торговли на CME?

Ну или курс для того, чтобы разобраться в ~теории торговли на американских рынках, вопросы и как и устранять при работе с американскими брокерами?

Ну или от себя напишите что-нибудь - стоит ли этим заниматься? Мол: "В России и так всё офигенно! Чем тебе не нравится альпари или экснес? ММВБ - лучшая биржа в мире!"

19. 22 июн 2014
    nkrutin
    nkrutin ЧКЧлен клуба
    МАМБЫи РТС уже нет, но есть их сумма- ОАО Московская Биржа :)

20. 1 июл 2014
    ярослав4939
    ярослав4939 ДолжникДолжник
    Всем привет. Хотел бы пофилосовствовать на тему подхода к торговле, но не в плане торговых систем, а видения рынка. Если не трудно, те кто зарабатывает, скажите, как вы видите рынок. Недавно услышал, в лекциях Всемирнова мысль, про принцип меньшинства победителей и что рынок ходит так, чтоб нанести урон большинству. Майтрейд тоже в своих видео об этом говорит. В общем, интересует мышление успешного трейдера

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.