Закрыто

$ PROтрейдинг $

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Money, 15 окт 2012.

?

Нужна ли здесь данная тема???

Голосование закрыто 15 ноя 2012.
  1. Да конечно, общение помогает в совместном обучении!

24 голосов
    100,0%
  2. Нет, мне интересны только складчины, разговаривать здесь не о чем...

0 голосов
    0,0%
Цена: 1р.
Взнос: 1р.
10%

Основной список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 апр 2014
    nkrutin
    nkrutin ЧКЧлен клуба
    Было бы весьма интересно узнать на какое вознаграждение претендует автор и какую группу (по количеству человек) сможет обучить, а также другие параметры (размер капитала для торговли и прочее).

Для этого было бы неплохо привлечь грамотного орг-а. :)

2. 7 апр 2014
    nkrutin
    nkrutin ЧКЧлен клуба
    Dbogdan,
    есть у него какой нибудь блог или ещё что нибудь... а то только видео находится по запросу в гугле.
    нашёл на форекс системс похоже ваше сообщение, вот там уже более подробно написано что чего и сколько.
    т.е. обучение 500$ за одного / при группе в 4 человека?

3. 7 апр 2014
    Dbogdan
    Dbogdan БанЗабанен
    Вот что мне известно: знакомый торгует в пропе. Из этого пропа взяли всего 4 человека. Он заплатил 600$ (каждый из них как я понимаю столько заплатил.) + на определенном этапе, те кто уже подготовлены, могут переходить на обучение на реале. Там есть несколько вариантов. На первом этапе открывают счет на $20-40тыс. с риском 1-2К. Этот риск трейдер должен сам покрыть. Т.е. он по сути открывает себе счет на 1-2к. с плечем 1:20. Этот счет сугубо для обучения (там и риск.менеджер под это дело есть и каждый трейд ученика отслеживается, чтобы макс. пользы из этого всего выжить). Торгуют редко, чтобы на спрэдах и комиссиях не отдавать много. Слышал, что некоторые ребята за период обучения поднимают немного денег и дальше этот капитал уже и наращивают. Самым успешным могут дать 100-200К BP и более.
    Людей в сумме много взять скорее всего не сможет. Максимум 2 группы по 10 чел. Думаю может даже разобьют на 3-4 групы. (это то количество людей, которое ему надо в пул. Будет ли набирать их дальше не известно, но думаю что нет) . Ему именно нужен пул, который сможет стабильно всегда генерировать определенный объем. Понятное дело что там люди не должны терять т.к. объема не будет.
    Есть вроде и варианты когда сразу на реале обучение идет, но это вроде как индивидуально и стоит дорого. Есть варианты когда обучение бесплатно, но нужны деньги на открытие счета. Это все я могу узнать при необходимости.

4. 7 апр 2014
    nkrutin
    nkrutin ЧКЧлен клуба
    Dbogdan,
    узнайте, чем больше информации тем лучше.

5. 7 апр 2014
    Dbogdan
    Dbogdan БанЗабанен
    Да, то я писал. Это инфа которую мне знакомый скинул, когда ему учится предлагали. Там в целом можно договариваться. Т.е. цифры приблизительные и к каждому варианту можно подойти индивидуально. Челу главное чтобы люди были толковые. В деньгах там не проблема. Он свои в управление даже дать может. Единственно что обо всем с ним надо говорить по факту, когда будут люди.

6. 7 апр 2014
    nkrutin
    nkrutin ЧКЧлен клуба
    для того чтобы открыть складчину нужен либо ресурс автора курса обучения, либо сам автор хоть с какими то доказательствами что он это обучение проводит и в нём заинтересован...

7. 7 апр 2014
    Dbogdan
    Dbogdan БанЗабанен
    На счет ресурса не знаю... - уточню... Т.е. надо самого автора сюда привлечь, чтобы с ним можно было пообщаться? Я думаю что смогу устроить, но будут ли люди? И как ему тут начать общаться сразу после регистрации - сразу же после реги нельзя писать...

8. 7 апр 2014
    nkrutin
    nkrutin ЧКЧлен клуба
    я так понимаю, что если у него есть ресурс (блог с историей) или есть доказательства того, что чел-к реально работает и зарабатывает то он может связаться с модераторами раздела и обсудить вопрос по авторской складчине - т.е. согласовать.

9. 7 апр 2014
    Huligan
    Huligan ДолжникДолжник
    да не надо сюда никаких авторов - и без них хорошо :D создавайте тему, если она заинтересует кого-то из организаторов - то все будет, а нет - так и нет :confused:

1 человеку нравится это.
  10. 7 апр 2014
    Dbogdan
    Dbogdan БанЗабанен
    Ну я думаю что он этим заниматься не будет точно - это нам больше надо, чем ему :)... Подожду, может кто еще заинтересуется, да проследую совету выше - создам тему отдельную...

11. 7 апр 2014
    tjvic
    tjvic ДолжникДолжник
    Знать бы сколько автор просить будет за тему... хоть ориентировочно. тогда тебе бы тут каждый мог посоветовать, к кому из организаторов можно обратиться. Орг если заинтересуется, то по-любому сможет помочь. Тогда можно было бы что-то интересное замутить!) (например, складчину по-приглашению :))

12. 7 апр 2014
    tjvic
    tjvic ДолжникДолжник
    У "знатных" оргов есть что-то типа своей "базы" потенциальных хороших складчиков, которые не подставят и не сольют инфу в паблик

13. 7 апр 2014
    Dbogdan
    Dbogdan БанЗабанен
    Я сегодня тогда напишу письмо с рядом вопросов и объясню всю картину, что можно собрать людей. Как получу ответ - дам знать.

14. 7 апр 2014
    tjvic
    tjvic ДолжникДолжник
    Про то, что можно собрать людей, я бы не советовал сразу писать... ценник сразу неимоверно взлетит! тут же у автора сразу возникают риски слива в паблик, риск того, что система сможет перестать работать и т.д. ... Я бы ещё попросил модератора твой первый постна эту тему (с ссылками) убрать под хайд какой-нибудь

1 человеку нравится это.
  15. 7 апр 2014
    Dbogdan
    Dbogdan БанЗабанен
    Тоже вариант. Спасибо за совет )

16. 7 апр 2014
    Dbogdan
    Dbogdan БанЗабанен
    Отправил письмо этому трейдеру. Ответит сказал завтра. Знакомый пока скинул скрин его счета (они реалтайм иногда смотрят как он трейдит). Скрытая ссылка Реально крутой чувак. за несколько часов +4100 баксов на опционах.

17. 9 апр 2014
    nkrutin
    nkrutin ЧКЧлен клуба

18. 9 апр 2014
    manifors
    manifors БанЗабанен
    Уважаемый MONEY , как Вам написать сообщение в личку ?

19. 9 апр 2014
    manifors
    manifors БанЗабанен
    MONEY , Вы получили СМС-ки через webmoney ?

20. 10 апр 2014
    manifors
    manifors БанЗабанен
    MONEY , пжста ,не забудьте вернуть WMR 803 руб . адресату

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.