Закрыто

$ PROтрейдинг $

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Money, 15 окт 2012.

?

Нужна ли здесь данная тема???

Голосование закрыто 15 ноя 2012.
  1. Да конечно, общение помогает в совместном обучении!

24 голосов
    100,0%
  2. Нет, мне интересны только складчины, разговаривать здесь не о чем...

0 голосов
    0,0%
Цена: 1р.
Взнос: 1р.
10%

Основной список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 дек 2013
    Forza Juve
    Forza Juve ДолжникДолжник
    Добры люди, где почитать о форексе?
    Ну чтобы иметь представление, ка и что там, в общем с чего начать.
    Может есть какие нибудь складчины для новичков?
    Если кто чем поможет, то буду благодарен.

2. 12 дек 2013
    Forza Juve
    Forza Juve ДолжникДолжник
    Спасибо друзья.
    По поводу бирживых торгов, записался на все складчины, и есть что то типа биржевые торги для чайников?

3. 13 дек 2013
    username_x
    username_x ДолжникДолжник
    Скрытая ссылка
    Изучай работы этого чувака.

4. 13 дек 2013
    petya43
    petya43 ЧКЧлен клуба
    этот чувак с акцентом хоть сам трейдингом что-то заработал?

5. 13 дек 2013
    username_x
    username_x ДолжникДолжник
    Вот ты себе даже представить не можешь на сколько серьезную глупость ты сейчас сморозил. Загугли для начала что такое CalTech.

6. 2 фев 2014
    nicholas
    nicholas ЧКЧлен клуба

1 человеку нравится это.
  7. 5 фев 2014
    Москва
    Москва ДолжникДолжник
    у меня касперский нашел трояна в этом *.exe

1 человеку нравится это.
  8. 5 фев 2014
    Рам
    Рам ОргОрганизатор
    Проверил сейчас патч на Virustotal, из 51 антивирусов, вирус нашел только касперский. Видимо политика у них такая бороться с патчами и кряками. У меня стоит нод32, не ругается.
    Вот ссылка

9. 5 фев 2014
    CasperJon
    CasperJon БанЗабанен
    Здравствуйте увожаемые склад чайки. Все скором ил пару трейдинг курсов своему другу, который торгует на форекс е уже 7 лет. Так вот его ответ был что все это муть и развод для детей, я его спросил почему и он мне ответил. Я в среднем зарабатываю 5000-6000 мертвых президентов. Так вот за 50000 рублей я даже не буду заморачиватся чтобы записывать и тем более еще и об ь снять почему да как. А те кто снимают видео по истории то это либо не трейдеры вообще либо горе трейлеры слившие все и решили набрать бабла на следующий слив
    Я после этих слов спросил у него , а сколько бы ты взял допустим за запись и обьяснений своей торговли за 4 месяца например так от мне ответил.
    Ну если предложат 500000 я еще подумаю, но не факт что соглашусь.
    Так что трейдер конторы зарабатывает 5000-6000 президентов не будет даже заморачиваться писать мастер класс, и тем более его рекламировать, создавать сайт, и прочий ге мор связанный с этим.

10. 5 фев 2014
    tjvic
    tjvic ДолжникДолжник
    Так ты же купил три говно-курса по 40 рублей... с них ты и этих денег не отобьешь! тут на складчике есть и более ценные предложения. притом некоторые авторы сотрудничают со складчиками и поверь, у них есть чему поучиться!)))

11. 5 фев 2014
    CasperJon
    CasperJon БанЗабанен
    Я вообще не торгуют на форексе взял их просто чтобы спросить друга что он об этом думает.

12. 5 фев 2014
    CasperJon
    CasperJon БанЗабанен
    Интересное заявление про 40 рублей. Это ка понимать если бы я взял три говнокуря по 2000 рублей я бы что вырос в вашем мнении. Как мне ответил друг в интернете все говно курсы. И как он мне сказал что зарабатывающий трейдер не будет даже думать когото еще учить. Тем более за копейки 20000 руб это копейки.
    про

13. 5 фев 2014
    CasperJon
    CasperJon БанЗабанен
    И если уж говорите про сообщите курсы. Давайте ссылки чтобы хоть глянуть можно было. А там возьму отдам сан ку напишу его мнение. А у меня магазины мне некогда тратить время на изучение форекса

14. 5 фев 2014
    tjvic
    tjvic ДолжникДолжник
    я про то,что не то ищешь на складчике. смотри не на минималку, а на качество курсов! отзывы почитай в завершенных складчинах, у народа поспрашивай... народ здесь отзывчивый.
    а те 3 курса по форексу, которые ты по минималке взял - говно! вот и всё)) я без наезда на тебя, просто ты выбрал не те складчины для участия))

15. 5 фев 2014
    tjvic
    tjvic ДолжникДолжник
    если некогда тратить время на изучения форекса, тогда смысл давать какую то информацию?)))

16. 5 фев 2014
    Тарас
    Тарас ОргОрганизатор (А)
    Это он какой то не правильный трейдер, или просто еще не дорос. Трейдеры говорят что чем больше людей ты научишь торговать, тем больший профит у тебя будет. Если другой трейдер будет зарабатывать по той же системе, это не значит что первый будет зарабатывать меньше.

1 человеку нравится это.
  17. 5 фев 2014
    tjvic
    tjvic ДолжникДолжник
    а ещё при обучении других людей трейдингу, тем самым на рынке повышается волатильность (за счет новых участников торгов). это я про биржевые рынки)) правда волатильность поднимают как хорошие, так и говно-курсы ))

18. 5 фев 2014
    CasperJon
    CasperJon БанЗабанен
    А так в этом и есть секрет, чем больше слмвал приведеш тем выше профит :eek::D
    А насчет зачем качаю да просто интересно я инфоманьяк, информация правит миром:D

19. 5 фев 2014
    tjvic
    tjvic ДолжникДолжник
    ну значит профит возможен!!!! это главное!!!!)))
    а ты, кстати, в магазине эти курсы не перепродаешь, случаем? в таком случае тебе просто нельзя изучать получать хорошие курсы))) ну ты и не будешь в принципе этим заниматься...

20. 5 фев 2014
    CasperJon
    CasperJon БанЗабанен
    У меня магазины реальных товаров. Посуда, шторы, мышки, флешки, а насчет отзывчивых людей.
    Подскажите пять курсов которые бы вы посоветовали начинающим кто о форексе ни бум бум. А даже перефраз ирую пять не говно курсов.
    Блин складчик совсем не приспособлен для мобильных :mad:устройств.:D

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.