Закрыто

$ PROтрейдинг $

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Money, 15 окт 2012.

?

Нужна ли здесь данная тема???

Голосование закрыто 15 ноя 2012.
  1. Да конечно, общение помогает в совместном обучении!

24 голосов
    100,0%
  2. Нет, мне интересны только складчины, разговаривать здесь не о чем...

0 голосов
    0,0%
Цена: 1р.
Взнос: 1р.
10%

Основной список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 авг 2013
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    Где песню скачать,что в конце видео?:)

2. 9 авг 2013
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    Нашёл :cool:

:):):)

3. 22 авг 2013
    ibraim-k
    ibraim-k ЧКЧлен клуба
    видео из той же серии, больше всего понравился третий участник:D

4. 29 авг 2013
    Алхимик
    Алхимик БанЗабанен
    У меня есть эта прога. Она действительно привязывается к железу. Так что складчина на нее лишена смысла.
    Как вариант можно купить ее за 65 баксов, если брать 3 лицензии и больше. Я тсобственноак и делал. Нашел еще двоих и купили.

5. 31 авг 2013
    Lucky Astronaut
    Lucky Astronaut ЧКЧлен клуба
    Господа, занимается ли кто-нибудь из присутсвующих алготрейдингом?
    Сам интересуюсь этой темой, по работе одно время занимался программированием автоматизированных тестов.
    Применение автоматизированных алгоритмов в трейдинге видится мне очень перспективным. В связи с этим хочу изучить TSLab и C#, создал тему со складчиной по соответствующему курсу, наиболее качественному, на мой взгляд. Но положение дел в однотипной складчине по WealthLab несколько удручает...
    Неужели практически никому не интересен алготрейдинг?

2 пользователям это понравилось.
  6. 1 сен 2013
    Алхимик
    Алхимик БанЗабанен
    Не занимаюсь, но хочу попробовать. Пробовал изучать TSLab, но кубики мне не очень понравились, а по API никакой информации в свободном доступе нет, а самому разобраться практически не реально. Так что с удовольствием поучаствую в этой складчине. Уже записался. ))))

Хорошо записываются на курсы, где обещают кнопку "Бабло", а тут надо долго и напряженно изучать программирование с туманными перспективами. Так что здесь по определению не может быть много участников.

2 пользователям это понравилось.
  7. 2 сен 2013
    Lucky Astronaut
    Алхимик, а ты, случаем, не из администрации MF-V?

8. 5 сен 2013
    Алхимик
    Алхимик БанЗабанен
    Нет. А с чего ты взял?

Я из администрации президента.:D

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2013
    1 человеку нравится это.
  9. 7 сен 2013
    Lucky Astronaut
    Похожий ник, участие в соответствующих складчинах. Предположение в общем=)

10. 9 сен 2013
    Рам
    Рам ОргОрганизатор
    capifx о форексе и не только

11. 10 сен 2013
    Рам
    Рам ОргОрганизатор
    Уровни Фибоначчи на рынке Форекс

1 человеку нравится это.
  12. 24 сен 2013
    Петрек
    Петрек ДолжникДолжник
    Да, вот капификса бы как-то получить, думаю, что-то стоящее, хотя с другой стороны ценник не понятен

13. 25 сен 2013
    ol_manax
    ol_manax БанЗабанен
    :D

11 пользователям это понравилось.
  14. 25 сен 2013
    ol_manax
    ol_manax БанЗабанен
    И ещё немного

Ну и наконец истина которую должен понять каждый кто хочет стать трейдером!!!

12 пользователям это понравилось.
  15. 26 сен 2013
    realman
    realman ЧКЧлен клуба
    Мне интересно, честно сказать из гугла сюда пришел по ссылке на эту складчину :)
    А в чем проблема вроде бы желающих поучаствовать много ?

Я пока самостоятельно изучаю, но постоянно сталкиваюсь с проблемами которые не могу решить. Если визуальный редактор изучить легко, c# в принципе можно в интернете много материала найти, то вот Тслаб АПИ это просто темный лес. к нему даже нормальной документации нет.
    этот курс просто необходим. что надо чтобы эта складчина состоялась?

1 человеку нравится это.
  16. 10 окт 2013
    Money
    Money ОргОрганизатор
    Если ещё кто-нибудь напишет мне в личку предложение провести складчину на "Таблетку от жадности" и прочие барыжные сборки, или же создаст тему на это - без разговоров выписываю вам статус Штрафник. Тоже самое касается "секретных складчин". Данными действиями, вы подрываете все открытые темы на инфопродукты, во многих из которых есть организаторы + убиваете всю идеологию Клуба официальной покупки СВЕЖЕЙ ВЕРСИИ инфопродукта (курса) у автора (поддерживая его рублём).

Подобные провокации недопустимы, наказывать буду строго!!!:mad:

17. 18 ноя 2013
    Повелитель
    Повелитель ДолжникДолжник
    Кто-нибудь использует нейронные сети и что может рассказать из личного опыта?

18. 19 ноя 2013
    Affer
    Affer ЧКЧлен клуба
    Да , тоже было бы интересно что это такое.

19. 19 ноя 2013
    Huligan
    Huligan ДолжникДолжник
    насколько я понимаю эту тему - построение-обучение нейронной сети мало чем отличается от оптимизации советника на выбранном участке истории.. хотя и отличается..

как говорилось в одном мануале - нейронная сеть выявляет закономерности неочевидные глазу.. ну например, вы решили построить систему на стохастике, взяли еще макди, потом пару средних прихватили, еще чего-нить взяли и... как там глазом за всеми уследить, да еще выявить сложные закономерности (если они есть конечно) ... а при обучении нейронной сети с параметрами (выбранные индикаторы), если сеть обучилась и на выходе прибыль - значит выявлена какая-та закономерность .. при этом к одним параметрам сеть чувствительна, к другим нет (если их удалить - ничего не меняется - значит не участвует данный индикатор в закономерности)..

в общем, проблема то у всего этого общая - меняется что-то на рынке и "закономерность" плывет.. если месяц назад надо было использовать скользящую с периодом 15, то сейчас уже подходит период 7.. советники в таких случаях переоптимизируют.. нейронную сеть переучивают.. как говорится - "те же яйца, только в профиль"..

сам когда-то "мучил" BrainMaker Pro :cool: ...

ах да, из личного опыта - запарился я и отказался от этого дела.. :D

3 пользователям это понравилось.
  20. 4 дек 2013
    username_x
    username_x ДолжникДолжник
    Ребят, а не проскакивало ли тут хороших тем про алго, FORTS, HFT? И можно ли вписываться в уже прошедшую складчину?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.