Закрыто

Протокол-обработчик "Динамит ПМ + ДиВерсия ПМ" (ЛакиДао)(Турбо-суслик)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Elizabet, 18 май 2014.

Цена: 999р.-90%
Взнос: 92р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 май 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    А где его можно скачать?

2. 23 май 2014
    dugarka
    dugarka ДолжникДолжник
    Что вы думаете по поводу этого Скрытая ссылка ?

3. 23 май 2014
    Elizabet
    Elizabet БанЗабанен
    Отличный материал для проработки :D

2 пользователям это понравилось.
  4. 23 май 2014
    Elizabet
    Elizabet БанЗабанен
    Именно то самое! Интеграция с каждым из Мастеров Рейки для обладания всеми их знаниями, опытом и умениями.

5. 23 май 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Почитал. Поржал. Ну что тут скажешь. Каждому своё. А для одминов Лурка самое главное всё с говном смешать с позиции насмехательства над всем. Есть такие люди, которые верят только в колбасу и средства от поноса, потому что их действие никому доказывать не надо. Для кого-то суслик нормально, для кого-то нет. Вспомнилась пословица (да простят меня дамы) дураку стеклянный йух не на долго. и его разобьёт и руки порежет :D
    Это я к тому, что ко всему нужно относиться с умом. У меня, например, отпало желание вообще запускать какие-либо протоколы, когда я проработал примерно треть бесплатных. Моему подсознанию хватило, и оно сказало "стоп" Однако считаю, что здравая идея в турбосуслике есть, и суслиться можно и нужно. Опять же повторюсь, ко всему надо относиться с умом.

6. 24 май 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Уважаемый товарищ орг, начинать будем, или до минималки будем тянуть?

7. 24 май 2014
    Dreammie
    Dreammie ЧКЧлен клуба
    "Иногда это как облака в небе, которые приходят из ниоткуда, и уходят в никуда. А ещё это подобно письменам на воде" (кто-то из патриархов дзен). Ну, да - пришёл, спровоцировал включение спящей способности к самостоятельному творческому мышлению, что (надеюсь или даже почти уверен) одарило некоторых из вас интересными инсайтами, и..... а что ещё вы от меня ожидали? То, что я часами напролёт буду сидеть перед монитором и терпеливо излагать основы своего мировоззрения? Дотошно разъясниять тонкости выполнения различных психофизических или медитативных практик? Что, вас интересует мой "мета-протокол"? Но выкладывать его совершенно бесполезно, во-первых, - хотя бы потому, что он опирается на мой опыт (и там потребовалось бы буквально по каждому пункту, фразе давать пространные объяснения). И, во-вторых, уже наверное невозможно - у меня если где-то и сохранились, то только самые ранние его версии, потом в этом отпала необходимость, работа велась с полисенсорными объёмными майндмапами и блок-схемами в диссоциативных трансовых состояниях. А после и вообще была поставлена "на автопилот".

А из складчины этой решил я всё-таки выписаться... ни к чему мне эти "обработчики"...

Обработай это! :)

8. 24 май 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Красиво ушёл, негодяй просветлённый...

1 человеку нравится это.
  9. 24 май 2014
    Gerk7
    Gerk7 ДолжникДолжник
    Пацаны, вы чё тут курите? Отсыпьте и мне! :)

2 пользователям это понравилось.
  10. 24 май 2014
    Elizabet
    Elizabet БанЗабанен
    Здесь не только пацаны :D

11. 24 май 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Тоже хочешь полисенсорных майндапов и диссоциативных трансовых состояний? :D

1 человеку нравится это.
  12. 25 май 2014
    brazil
    brazil ДолжникДолжник
    Я просмотрел этот лаки Дао, формум, бесплатные протоколы и платные. Где план работы с начала и далее? Если вы говорите нужно заменять аналогичнымы обработчиками, какими если проходить первую фазу: слив полярностей, обработка эмоциональных состояний и киберживо? Или просто без плана выбираешь протоколы по душе и зачитываешь, так что ли? Вообщем не увидел я инструкцию и плана работы на лаки дао! Подскажите как действовали вы обходя страх быть подключенным к сознанию ДЛ?

13. 26 май 2014
    Elizabet
    Elizabet БанЗабанен
    Я никогда к ДЛ не подключалась, с самого начала использовала Динамит и этот Слив: Скрытая ссылка

14. 26 май 2014
    brazil
    brazil ДолжникДолжник
    Понятно. Перемены то есть? Хоть что то сработало? Ветку "план проработок для новичков" прочитал там нет этой темы в основном все по ДЛ. Какая то жесть каждый выдумывает по своему.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.