Простой заработок и отличный способ стартануть в бизнесе

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Networker, 12 мар 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 мар 2016
    Fridrih_the_Sixth
    Fridrih_the_Sixth СкладчикСкладчик
    Каждому хоть раз в жизни приходилось продавать. Кому-то это удавалось, кто-то был менее успешен. Некоторые занимаются этим всю жизнь, некоторые же стараются с этим не сталкиваться. Однако механизмы продаж работают для всех одинаково. Не упускайте возможность научиться разбираться в желаниях других. Узнайте, что заставляет человека покупать. После курса «Секреты инстинктивных продаж» вы больше никогда не будете избегать продаж. Вы сможете легко и непринужденно озвучивать любые ваши предложения вашим потенциальным клиентам и будете уверены в том, что вы делаете и для чего.

Если для вас интересна эта тема проходите по ссылке и записывайтесь в складчину.
    https://v21.skladchik.org/threads/Секреты-инстинктивных-продаж.106929/

П.С. Нужно три проверяющих.

2. 27 мар 2016
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    На форуме появилась довольно хорошая тенденция "вынимать кота из мешка". Автор, открывающий тему, разумеется без деталей имеет куда больше шансов на успешную складчину, нежели кот в мешке. Так что уважаемый автор, думаю Вы поняли, что я хотел донести.

3. 29 мар 2016
    Networker
    Networker ЧКЧлен клуба

Всем привет! Прошу прощения за долгое отсутствие.

Опишу тему детальнее, чтобы сразу ответить на все вопросы.

Что делают большая часть пользователей, подготавливая к продаже свою технику? Форматируют носитель, переустанавливают операционную систему.
    Однако форматирование, переустановка ОС, возврат к заводским параметрам - эти процедуры на самом деле не уничтожают личную информацию.

Если вы исследует местные объявления, то возможно увидите предложения по восстановлению информации. Но! Нет услуг по надежному уничтожению информации!

Суть моего способа заработка, буквально лежит на поверхности.
    Так уж устроен человек, что зачастую мы не видим явных вещей, пока нас не ткнут носом. О восстановлении информации человек вспоминает тогда, когда полетел винчестер или случайно был стёрт важный файл с флешки или карты памяти. Это нормально. Но почему-то, человек не задумывается о возможности восстановления, когда продает свой комп или гаджет. Если предложить услугу напрямую, то человек откажется. Но когда ты показываешь ему, что его данные легко могут быть восстановлены, человек пребывает в легком шоке. И вот в этот момент, мы начинаем делать деньги.

Итак, одно из объявлений, которые я размещал: "Помогу выгодно продать ваш ПК, ноутбук, нэтбук. За свои услуги оплату беру с покупателя."

Клиент звонит, чтобы узнать "что да как". Я настаиваю на встрече, чтобы увидеть состояние, сфотографировать, посмотреть и записать полную характеристику.

На встрече, я использую свою флешку и/или ноутбук. Запускаю соответствующую утилиту и восстанавливаю пару фоток.

Обработка клиента

О! А почему Вы продаете ноутбук, не уничтожив личную информацию?... (клиент в недоумении)…

Если будущий владелец вашего ноутбука, случайным образом удалит важный для него файл и решит воспользоваться специализированной программой или услугами специалистов по восстановлению информации, то он восстановит не только свои файлы но и все файлы бывшего владельца ноутбука, т.е. ваши. Все ваши файлы будут доступны чужому человеку. Вас это не беспокоит?

Вы только представьте, все ваши файлы, которые хранились когда-либо на вашем ноутбуке, например:

- личные фото и видео (возможно интимного содержания),
    - базы 1С и подобные,
    - файлы Эксель, Ворд и др. с личной или корпоративной информацией,
    - контакты при синхронизации с Nokia, Android, Iphone, Samsung и тд.,
    - личная переписка ICQ, Mail@Agent, Skype и тд.,
    - если ваш браузер сохранял пароли от почты, страничек в соц.сетях,
    - ключи kwm (webmoney) и ключи от банк-клиента.

Вся эта информация, даже после форматирования, на самом деле так и осталась на жестком диске.

(Тут показываете ему восстановленные фото.)

Единственный способ – тотальная чистка или физическая ликвидация жесткого диска.

Я могу помочь Вам зачистить ноутбук всего за 5$. Это намного дешевле, чем стоимость нового жесткого диска.

Далее

Даже если клиент не согласится в первый раз, в любом случае, Вы записываете характеристики ноута и размещаете предложение о продаже, с более привлекательным детальным описанием. Где? Там же, где размещаете свои объявления о помощи в продаже – местные доски объявлений, группы в соц.сетях, газеты объявлений и тд. Клиент видит, что вы действительно помогаете. И если даже не воспользуется вашей услугой сам, то расскажет другим.

Кто возьмет мой материал на проверку?

Материал содержит:
    · Более детальное описание моей работы по поиску клиентов и продаже услуги
    · Инструкцию по созданию мультизагрузочной флешки со всем необходимым ПО на борту

1 человеку нравится это.
  4. 29 мар 2016
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    А что мешает форматнуть, залить на диск под завязку фильмами и еще раз форматнуть?
    Далее если недобросовестный покупатель захочет восстановить мои данные, он восстановит фильмы.
    По крайней мере я так делаю для своих флешек и жестких.
    Или здесь в другом фишка?
    программки для восстановления данных бесплатно в свободном доступе лежат..

5. 29 мар 2016
    Networker
    Networker ЧКЧлен клуба
    Ничто и никто не мешает Вам сделать так. Можете также форматнуть из/в разные форматы.
    Но об этом не знают 99% пользователей продающих свою технику. А если Вы найдете предприятие обновляющее свои компы и восстановите пару ексель-файлов со списанных ПК руководству, то получите крупный заказ на крупную сумму.
    Если бы все люди ВСЁ знали и применяли на практике сами, не было бы и самой сферы услуг.

Вы помогаете продать/купить указанную технику без посредников. Это Ваше УТП. Кроме того, Вы помогаете надежно уничтожить личные данные. А соответственно, сможете помочь восстановить в случае удаления из корзины или с полетевшего диска. Поэтому о Вас будут говорить и рекомендовать, сработает сарафанка.

Я не предлагаю просто кучу программ для восстановления или уничтожения.
    Я предлагаю тему заработка на которой поднялся сам. И не теорию, а опыт.

3 пользователям это понравилось.
  6. 23 апр 2016
    tiish
    tiish ЧКЧлен клуба
  7. 24 апр 2016
    Sanya1777
    Sanya1777 ЧКЧлен клуба
  8. 6 окт 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Ну вы вроде как все и рассказали)
    Что же покупает в конечном итоге складчик?

9. 6 окт 2016
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    Ты наверное не дочитал. Много букв))
    Меня больше интересует экономическая состовляющая "проекта"
    Сколько, за какое время, и т.п.

10. 6 окт 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Дык дочитал.
    Кто возьмет мой материал на проверку?

Материал содержит:
    · Более детальное описание моей работы по поиску клиентов и продаже услуги
    · Инструкцию по созданию мультизагрузочной флешки со всем необходимым ПО на борту

Только это скажи вот.

11. 14 окт 2016
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    Уважаемый ТС, опиши каких результатов реально получить и при каких временных затратах.
    Каких денежных результатов должны достичь проверяющие (проверка прочтением и заявлением работоспособности это несерьезно)
    Спасибо

12. 25 мар 2017
    ogogoX
    ogogoX ЧКЧлен клуба (А)
    на правах рекламы : уникализация изображений для Instagram без ZennoPoster'a и лишних затрат
    возможность добавления водяных знаков (можно написать свой текст прозрачный или цветной, можно добавить изображение)
    множество настроек, таких как наложение шума, изменение яркости, изменение контрастности, изменение качества изображения, а также и другие.

13. 20 май 2017
    Купава
    Купава ПартнерПартнер (А)
  14. 9 июн 2019
    NightEagle
    NightEagle СкладчикСкладчик
    Рекламный пост:
    Отличный способ стартануть свой биз, это скопить для него деньги в онлайне

15. 30 авг 2019
    Mihaev
    Mihaev ЧКЧлен клуба
  16. 31 авг 2019