Открыто

Простейшая ТС (от 30-50 пунктов в день) - 2

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем zerotool, 1 янв 2014.

Цена: 114310р.
Взнос: 114310р.

Резервный список: 2 участников

1. 4 янв 2014
    Pridan
    Pridan ЧКЧлен клуба
    Просьба больше такую муть не писать.. А так же вопросы, по каким причинам все тут шифруется. Автору глубоко наплевать-возьмем мы это или нет, и спрос его не интересует, как и то-подтянутся складчики или нет... И меньше всего нужно, что бы автор вообще знал об этой складчине.Намек понят?

2 пользователям это понравилось.
  2. 4 янв 2014
    srg-krv
    srg-krv ЧКЧлен клуба
    Да. Намек понят. Ну хоть в личку написать можете??? Ну не давно я тут , а тема для меня реально интересная.

3. 7 янв 2014
    srg-krv
    srg-krv ЧКЧлен клуба
    Это та тс на которую с 7 января большая скидка?
    Не игнорьте с ответом пожалуйста.

4. 7 янв 2014
    viktor1994
    viktor1994 ДолжникДолжник
    а скажите пожалуйста но основе чего основана стратегия?и на каких инструментах?и об авторе?

5. 7 янв 2014
    carbofos
    carbofos ЧКЧлен клуба
    Походу на деньгах учеников.

6. 7 янв 2014
    viktor1994
    viktor1994 ДолжникДолжник
    просто цена очень большая а информации вообще никакой и как узнать что это вообще такое и где ей вообще торговать

7. 7 янв 2014
    buscadorr
    buscadorr ЧКЧлен клуба
    Я участвовал в ТС1. Озвучу свое ИМХО. Она даже близко не стоила своих денег, а это была сумма в 4 раза меньше текущей. Все основано на одном индикаторе. Используется система 3-х экранов Элдера для фильтрации движения. Допускаю, она вполне может приносить денег, подробно не тестировал, ибо не мой стиль торговли. Однако замечу, что практически в те же деньги, что потратили на ТС1, обойдется личный коучинг, например, у Алекса-миллиона, Гермеса (несколько подороже но все-таки), товарищей из xelium, которые гарантируют доведение до результата. А уж про 114 т.р. я вообще молчу, тут еще и на нормальный депозит останется. За эти деньги автор должен как минимум 2-3 месяца лично сопровождать ученика в торговле, может быть даже позволять ему торговать с собой. В общем, бред, а не цена и рассчитана, я уверен, она именно на складчиков. Кроме того, всегда мучает один вопрос, если система так хороша и если на ней можно столько зарабатывать, то в чем проблема, торгуй себе. Тем более, если он так боится, что систем попавшая в паблик перестанет работать. Т.е. он рискует офигенными прибылями ради скольких 500т.р.?, 1 млн. Для чего? Если бы это было сложное авторское обучение с некоторой личной системой видения, которая дает свободу интерпретации, тут понятно, каждый видит по своему и сколько не продай все пофигу, все будут торговать по разному, как в волнах Эллиота, например. Здесь же, вроде как, должны быть однозначные сигналы. А значит все будут торговать примерно одинаково, а значит она быстрее накрячится. Вывод - автор продает то, что самому даром не нужно. Поймите, не бывает волшебных индикаторов, не бывает работающих "чужих" систем, ибо основная проблема трейдинга - психология. Пока Вы не исследуете систему вдоль и поперек, не поймете ее подводные камне, не узнаете как она ведет себя во флете и в тренде, Вы не сможете ей доверять. После первого убытка Вы скажете: - "А фигня, прорвемся". После второго подряд: - "Ничего, все будет". После третьего в Вас появятся сомнения, что это, такой рынок или система перестала работать. После четвертого Вы выкинете ему в мусор и пойдете искать новую "чужую" система. А все это могло быть просто особенностью системы. Она, например, может выдавать 4-5 небольших убыточных сделки подряд, а потом давать профит перекрывающий их все, но Вы то этого не знаете. Ибо автор за 114 т.р. продал Вам только слова, что входить здесь, а выходить тут. Не соизволив привести более менее большое количество примеров входа и выхода в различных состояниях рынка, а в тех что привел, сам умудряется противоречить своим правилам в попытках завысить прибыль (это я на основе ТС1). Ну и т.д. Одним словом есть много стратегий, способных приносить прибыль, где больше, где меньше. Но пока Вы не относитесь к трейдингу как к работе, как с собственному бизнесу Вы вряд ли сможете добиться успеха на длительной дистанции. Вместо покупки этой ерунды, поучаствуйте в складчинах на авторов, которые проводят коучинг. Посмотрите, кто из них Вам подойдет больше, кто понравиться. И купите у него полный курс. Изучайте и долбите этот курс методично и настойчиво, пока из него не выйдет толк. А уже когда освоитесь с базовой системой, которая будет приносить Вам деньги, тогда уже можете начать покупать всякую фигню, в надежде, что авось попадется крупинка золота в этом отвале д...ма.

20 пользователям это понравилось.
  8. 10 янв 2014
    srg-krv
    srg-krv ЧКЧлен клуба
    Спасибо, тебе Человечище !!!!!!
    Реальный отзыв от небезразличного члена клуба!!! Не перевелись таки хорошие люди!!!
    Низкий поклон ))))

9. 10 янв 2014
    zen7
    zen7 ДолжникДолжник
    Участвовал в ТС-1... не могу писать столько, сколько господин buscadorr.
    Но если у вас есть выбор из 3 кнопок (На фиг, не фиг, по фиг).
    То выбирайте не фиг... Я редко чувствую, что деньги или время потратил зря. А вот здесь так и было...
    Потратил ЗРЯ!!!

1 человеку нравится это.
  10. 15 янв 2014
    Pridan
    Pridan ЧКЧлен клуба
    Скорее всего вы слишком много с чем сталкивались:D Потому что это не зигзаги

1 человеку нравится это.
  11. 24 янв 2014
    _X_5_X_
    _X_5_X_ ШтрафникШтрафник
    Интересно посмотреть описание ТС, если что то стоющее - то поучаствувал в складчине. Вот только у меня нету 20 сообщений чтоб прочитать описание. Если можна - то приоткройте или сбросте в личку.
    Зарание благодарен за ответ

12. 27 мар 2014
    neschadim
    neschadim ДолжникДолжник
    если вы этому клоуну соберете 100т, он будет ржать с лохов всю жизнь)

3 пользователям это понравилось.