Закрыто

Проставление аннотаций и подсказок на Youtube(шаблон ZennoPoster)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем kornell, 4 июл 2015.

Цена: 20428р.
Взнос: 400р.
105%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июл 2015
    Alternative_d
    Alternative_d ДолжникДолжник
    Все понял )) Тогда однозначно записываюсь ))

1 человеку нравится это.
  2. 10 июл 2015
    Rizaco
    Rizaco ЧКЧлен клуба
    Я пользуюсь программой для загрузки видео, беру ссылки оттуда. Меня интересует, вставил ссылки, название и описание в шаблон и поехало. А с какой страницы - я пока особо не разбирался с подсказками.

3. 10 июл 2015
    kornell
    kornell ДолжникДолжник
    Просто вставил ссылки в файл или собрал их спомощью моего шаблона выбрав к примеру собирать ссылки с 1 страницы, заполнил настройки шаблона и начал работу с 1 страницы, так же само с подсказками.
    Можно взять ссылки с загруженных видео, поместить их в файл в шаблоне в который шаблон собирает ссылки и по ним проставить и подсказки и аннотации. А функция с какой страницы проставлять аннотации и подсказки относиться только для сбора ссылок, если вы загрузили ссылки в файл то он будет брать с первой ссылки которую вы загрузили в файл. Загружать самому ссылки полезно когда на канале уже есть видео и у них проставлены аннотации или же не хочется по ним ставить, то мы загружаем ссылки и ставим только по ним.
    Или же можно, к примеру вы создали новый канал загрузили на него видео и тогда берём и включаем сбор ссылок в шаблоне и потом проставляем по собранным ссылкам с помощью моего шаблона.

1 человеку нравится это.
  4. 12 июл 2015
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Можно растянуть аннотацию на все видео? Т.е. на всю ширину и высоту. И сделать её прозрачной. Я имею ввиду в Вашем шаблоне можно ли)

5. 12 июл 2015
    kornell
    kornell ДолжникДолжник
    В данный момент нельзя, та и у меня даже руками не получается сделать такое:)
    Но я возможно понял как это можно сделать,сегодня попробую реализовать и если получиться, то будет можно)

1 человеку нравится это.
  6. 12 июл 2015
    kornell
    kornell ДолжникДолжник
    Не хотите быть проверяющим? В данный момент есть 1 проверяющий но он улетел в штрафники.

7. 12 июл 2015
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Если сделаете как мне нужно, то могу :)

1 человеку нравится это.
  8. 13 июл 2015
    hyandex
    hyandex ШтрафникШтрафник
    Есть возможность установки 4-5 аннотаций на видео? Чтобы не выставлять настройки каждый раз.

9. 13 июл 2015
    kornell
    kornell ДолжникДолжник
    В данный момент за один раз можно поставить на одно видео только 1 аннотацию. Но я как раз ищу решение, но сначала разберусь с возможность указывать аннотации любую ширину и высоту что бы можно было делать прозрачные рамки на весь экран.

10. 13 июл 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Если поставить на видео 4-5 аннотаций, ютуб может расценить это как спам и забанить канал!
    Злоупотреблять аннотациями не рекомендуется, 1-2 не более!
    Сами посудите, 5 аннотаций, 1 подсказка, 1 оверлей, фирменный стиль, и еще если ваш канал манетизируется то весь ролик одна сплошная реклама! :eek: :D

1 человеку нравится это.
  11. 13 июл 2015
    hyandex
    hyandex ШтрафникШтрафник
    4-5 аннотаций по несколько минут на 40-200 минут видео нисколько не повредят каналу, только помогут его продвижению. ;)

1 человеку нравится это.
  12. 13 июл 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    на такую длинну видео согласен не повредят!
    у меня просто сразу картинка такая: 5 аннотаций, 1 подсказка, 1 оверлей, фирменный стиль и все это разом! :D

13. 23 июл 2015
    kornell
    kornell ДолжникДолжник
    Наконец то сделал то что обещал. Теперь можно делать аннотации на весь плеер и клонировать аннотации, так же скорость работы значительно увеличилась. Видео работы скину сегодня вечером. Теперь буду смотреть что можно сделать с подсказками,что бы увеличить скорость выполнения и облегчить проставление.
    Так же требуются проверяющие!!

1 человеку нравится это.
  14. 23 июл 2015
    kornell
    kornell ДолжникДолжник
    Добавил видео работы клонирования и аннотации на весь экран. Смотрите первый пост:)

1 человеку нравится это.
  15. 23 июл 2015
    hyandex
    hyandex ШтрафникШтрафник
    Странно, что нет желающих проверить. Тема то нужная :)

16. 23 июл 2015
    kornell
    kornell ДолжникДолжник
    Просто большинство ещё на отдыхе и не все работали с ZP и далеко не у всех есть лицензия ZP. Хотя пойдёт любой проверяющий(на демо можно проверить).
    Я уже где мог по отписался о том что нужны проверяющие, но пока что есть один, ему уже передал шаблон на проверку, но он что то вторую неделю не отвечает. Так же уже нашёл орга, но без проверяющих и статуса партнёр он не начнёт)
    Ну в любом случае тему буду поддерживать, так что полюбому проведём)
    Может у кого то есть знакомые орги которые могли бы проверить, зовите)

17. 23 июл 2015
    kornell
    kornell ДолжникДолжник
    Сделал как вы просили, так что если есть желание, жду в проверяющих:)

18. 24 июл 2015
    Andrey
    Andrey БанЗабанен
    Здравствуйте Kornell, если ваш орг по каким-либо причинам не сможет провести складчину - зовите меня:)

19. 24 июл 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Тебе не дадут провести эту складчину, почитай правила!

20. 24 июл 2015
    Andrey
    Andrey БанЗабанен
    Фрилансер, я был бы признателен вам за уточнение конкретного пункта правил, из-за которого мне не позволят провести данную складчину.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.