Простая схема заработка с минимальными вложениями. Первый доход совсем скоро!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Forumchanin, 28 июн 2018.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июн 2018
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ну ты автор и хитёр конечно. При всём уважении не надо говорить о том, что 99.9% в рунете о данной схеме не вкурсе. Я знаю например о чём идет речь. Тема пошла с конца мая, начала июня. 3 999 рублей за неё это конечно круть. И кстати не факт что эту акцию не прикроют. Да и в некоторых узких чатах телеги она уже была выложена в свободный доступ поэтому авторство тоже ещё надо подтвердить. Сразу скажу для интересующихся что тема не работает с жителями США. Остальные страны почти все поддерживаются. И надо будет пройти верификацию по паспорту, так что будьте готовы засветить свои данные. Хотя боятся тут точно не стоит, так как партнёр делающий выплаты проверенный и уже около 20 лет на рынке. Схема действительно рабочая и выплаты приходят в течении дня. У кого есть голова на плечах можно залезть в первые вагоны и срубить нормально. Но как и писал выше неизвестно как партнёр отнесётся к наплыву реффералов и не факт что не прикроет акцию.
    С уважением.

11 пользователям это понравилось.
  2. 29 июн 2018
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)
    Кауой ты интересный) залез ко мне в комп и увидел схему?) Откуда ты знаешь с какой компанией я учу работать? Не все так просто, как ты думаешь и описываешь. Понятное дело к этому офферу кто-то привлекает рефералов, это ж не значет что моя схема их привлечения не авторская. По поводу наплыва рефералов я ж знаю что предлагаю, так что конкуренции бояться не стоит.
    П.с. в узких чатах теьеги я не вожусь, мвло ли что там может быть выложено. Я лично наткнулся на данный оффер и лично прикинул как по нему работать

3. 29 июн 2018
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Хорошо, давай я отпишу тебе в личку, там и увидим.
    С уважением.

1 человеку нравится это.
  4. 29 июн 2018
    Forumchanin
    Все знают об офферах, к примеру о зеленом кофе для похудения, но это ж не значит что все знают как туда трафик гнать и что знают о всех схемах по этой теме. В любом случае все расставят на свои места проверяющие.

5. 29 июн 2018
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ладно ребят соглашусь, хоть я и знаю об этой схеме и конкретном партнёре, знаю как лить на него трафик, пусть проверяющие сами определяют насколько это качественный авторский продукт. Тема ещё раз повторюсь очень интересная. Главное чтобы акция по нему продлилась как можно дольше. Удачи автору.
    С уважением.

4 пользователям это понравилось.
  6. 29 июн 2018
    Forumchanin
    Спасибо. Тебе тоже удачи :)

7. 29 июн 2018
    Hancock
    Hancock ОргОрганизатор
    Пили свою авторку)
    Сам уже зарабатывал по этой схеме?

8. 29 июн 2018
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Конечно зарабатывал. А по поводу авторки, зачем? Это долго, оформление там, получение партнёрства и т.д. Да и зачем две похожих темы внутри одного ресурса. Даже если нагон траффика чуток и будет разниться.
    С уважением.

9. 29 июн 2018
    Yogurtman
    Yogurtman ДолжникДолжник
    @Forumchanin @simak84 Добрый день!
    Скажите, не получится ли так, что партнерка закроет акцию, а мы заплатили деньга за курс и собственно наша работа закончится?

1 человеку нравится это.
  10. 29 июн 2018
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    К сожалению я написал выше что не знаю. К тому же это не моя авторская, думаю пусть лучше автор даёт тут ответы на подобные вопросы ибо ответственность в данном случае ложится именно на него.
    С уважением.

1 человеку нравится это.
  11. 29 июн 2018
    Forumchanin
    В планах партнерки такого пока нет. Сразу после получения курса вы можете быстро приступить к работе, очень быстро отбить стоимость и выйти в плюс.

12. 29 июн 2018
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    приглашаю зарабатывать на пригласительных
    ссылка в подписи

13. 29 июн 2018
    Звёздный Лорд
    Звёздный Лорд ОргОрганизатор
    но так же ведь может получится, мы получим курс сразу приступим, но партнерка подкрутить гайки!!! такой вариант все таки возможен и его нельзя списывать. А ценник как бы не маленький. Конечно интересно что же за заработок, но пугает именно то что можем зря оплатить курс

2 пользователям это понравилось.
  14. 29 июн 2018
    Кирсан Кайфат
    Кирсан Кайфат МодерМодератор Команда форума
    В мобильной версии нету подписи ((

15. 29 июн 2018
    Shtopor
    Shtopor ЧКЧлен клуба
    Поверни мобилу на бок и все будет ))

5 пользователям это понравилось.
  16. 29 июн 2018
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
  17. 29 июн 2018
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    В подписи! Глянем что за схема.

1 человеку нравится это.
  18. 29 июн 2018
    Maximoff
    Maximoff ДолжникДолжник
    Не пц ли это товарищи. За реф ссылку биза.... 4к.

"Авторский раздел" ты ли это....
    Вот это вообще улыбнуло. Вы вероятно там работаете... раз заявляете про планы компании.
    Уточните гео по данной схеме.

8 пользователям это понравилось.
  19. 29 июн 2018
    Ketro
    Ketro ЧКЧлен клуба
    В подписи

20. 29 июн 2018
    Korole
    Korole ПартнерПартнер (А)
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.