Закрыто

Простая система

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем oldfag, 25 май 2013.

Цена: 127500р.-97%
Взнос: 2686р.
100%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 21 участников

1. 28 июл 2013
    batiskaf
    batiskaf ЧКЧлен клуба
    Зачем тебе качество проверки? Человек написал результат. Написал что это субъективно.
    И как можно обсуждать качество работы продукта не зная самого продукта? А продукт обсуждать не будут.

1 человеку нравится это.
  2. 28 июл 2013
    Smurfic
    Smurfic ДолжникДолжник

Ты не указывай что мне делать! И чего ты мне тут загрубил?!!! :mad:
    Я тебя по-человечески спросил и объяснил про датафиды и что проверка на подгруженой истории это не проверка. У меня достаточно большой опыт работы со всевозможным биржевым софтом, и про недостатки их я все знаю.
    Верить можно только реал тайму

И с чего ты взял что я не хочу записываться?

3. 28 июл 2013
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    ну так записывайся, раз хочешь) в [ссылках] - любые вопросы.
    просто трейдер, промышляющий кардингом - наверно, не слишком успешный трейдер?
    ты же прекрасно понимаешь, что никто не может быть уверенным, что все часы торговли в течение месяца держал открытой ниньзю.
    а если ей нужна история на график (после очередного подключения, например, через 3 суток после предыдущего) - то она подгружает свою (не ту, что онлайн датафид) - точно ту же, что и при явной загрузке.
    вообще, тебе уже правильно ответили - мы же не робота-скальпера тут тестим. Не в датафиде дело, а в том, чтобы опыта набраться. Ну это как яйца у плохого танцора (робот-скальпер - тоже плохой танцор).

4. 28 июл 2013
    udk100
    udk100 ЧКЧлен клуба
    Вот объясните, как можно человеку с опытом заниматься "бонусхантингом"? Ну ладно там заниматься, но рекламировать разводил могут только люди не имеющие вообще никакого опыта. Эти авторы знают секрет промывки мозгов? Я как вспомню про эту складчину с миллионом собранных денег, сразу в дрожь кидает.

5. 28 июл 2013
    registr
    registr ЧКЧлен клуба
    Система скальперская?

6. 28 июл 2013
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    таймфреймы M5, M10 и M15 (любой из них или все). Тейки 10 п, стопы 5-7 п.

7. 28 июл 2013
    Bad Robot
    Bad Robot БанЗабанен
    При возможности хорошо Ninja поставить на выделенку и заняться тестом до посинения:) Стрелец, сколько еще складчина активной будет приблизительно?

8. 28 июл 2013
    Smurfic
    Smurfic ДолжникДолжник
    Я лишь пытался сказать что нельзя что-либо тестировать на котировках низкого качества

И еще - скажи здесь айсберги как-то замешаны?

9. 28 июл 2013
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    ну продержал бы я ниньзю месяц на впс не выключая. а ты б тогда сказал, что у CQG футпринт данные другие показывает, не как у зенфайр. И надо все тесты повторить на обоих...
    при желании всё можно обосрать, только тут не в этом узкое место, еще раз говорю. Вот робота если кто напишет - тогда мож и это станет.
    иногда хочется стать модератором и раздавать штрафные баллы...
    в [ссылках] спроси.

10. 28 июл 2013
    n0rt37
    n0rt37 ЧКЧлен клуба
    Стрелец, на твой взгляд этой системе есть разумное объяснение или это чисто механический паттерн? просто на блоге автора тест слова автора о прибыльности за последние полтора месяца, да ещё и задним числом, что как то маловато для системы. Даже если предположить правдивость слов автора, под такую статистику за такой период сигнал грубо говоря можно и по паре-тройке машек подогнать.

11. 28 июл 2013
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    по правилам надо оплатить в течение 5 суток с момента получения ссылок. но я обещал 1 чел подождать немного. если сильно надо - могу подождать и 2х.
    просто стами понимаете, пока не наберем 108% - систему не получим.

1 человеку нравится это.
  12. 28 июл 2013
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    щас хотел было потестить недельку прошлого года, чтобы убедиться, что это не подгонка под маленький отрезок истории.
    но вспомнил про смурфика и что-то расхотелось. всё равно датафид плохой, раз не онлайн...
    логич.объяснение есть, поэтому наверно это не подгонка. Потому как там вроде и подгонять особо нечего. Со временем, наверно придется скорректировать TP и SL. в принципе, они вообще лучше бы были не фиксированными, а брались исходя из текущей волатильности, но тогда система бы не называлась "простая".

1 человеку нравится это.
  13. 28 июл 2013
    n0rt37
    n0rt37 ЧКЧлен клуба
    потестил бы, фиг с ним со смурфиком. Просто интересна система, но цена за такое описание имхо пока великовата. И народ бы ещё подтянулся.

14. 28 июл 2013
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    не, теперь уже завтра, на трезвую голову

2 пользователям это понравилось.
  15. 29 июл 2013
    Приколист
    Приколист БанЗабанен
    вот на данную систему лучше всего цитата самого автора подходит как ответ смурфикам
    Решил написать кое о чем. Думаю, что об этом многие даже не задумывались. Сужу это по письмам, которые приходят мне на почту и по разговорам в скайпе. Многие спрашивают – сколько они будут зарабатывать, изучив профиль рынка и футпринт? А кто вам сказал,
    что будите вообще зарабатывать? Стабильно можно заработать на стройке, мешая раствор. Да и то, при условии, что тебя не «кинет» работодатель….. В трейдинге же, много условностей, от которых зависит конечный результат. Большинство (около 80%) поджимают губы и «пропадают» из вида, когда я озвучиваю цифру – 10-25% в месяц, при условии жесткой дисциплины и работы только по четким сигналам. (инструмент РИ и торговля внутри дня). Т.е. основной массе подавай не менее 50% в месяц. Эх…..наивные ребята. Хоть бы один из них сделал стабильно в течении года по 5% в месяц. Смысл то – в стабильности и низких рисках. Ну да ладно, я отступил от дела. И так –
    Каждый трейдер, с опытом работы не менее полугода – год на бирже, осознает, сколько примерно пунктов (инструмент РИ) в день ему удается стабильно брать. Повторюсь – стабильно и понятно ему самому, как он это делает. Т.е. он видит, что может к примеру делать 100 пунктов стабильно и без каких либо психологических нагрузок. Все мы разные как в психологическом плане, так и в подготовленности к работе на бирже. У одного 100 пунктов делать как два пальца об асфальт, у другого – 1000. К примеру, у меня получается делать 300 – 600 пунктов в день. Бывает конечно и больше, но разговор - про стабильность и понятливость, за счет чего это получается.
    А вот и самое интересное. К примеру – предположим, что у меня депо 10 000р. Т.е. на эти деньги можно купить один контракт. Стоимость шага цены – 6,2р. Шаг цены – 10 пунктов. Чтобы заработать 2% от 10 000, а это 200р., мне надо взять 320 пунктов (выиграть). Допустим, я эти 320 пунктов заработаю за три сделки, а не за один вход. Комиссию возьмут тогда – 30 пунктов из 320. (примерно). Значит, чтобы заработать свои 2% мне нужно делать 350 пунктов. Согласитесь, что это не так уж и трудно, при наличии опыта и системы сигналов.
    Если делать каждый день 2% или 350 пунктов к депозиту и не снимать деньги, то через 200 дней (рабочих) у вас будет – 525 т.р. В году 250 рабочих дней. Тогда через 250 дней будет уже – 1 миллион 412 т.р. !!!!
    Полагаю, что многие не работают с 10 000р. Возьмём сумму в 30 000р. Через 200 дней – 1лям 574 тысячи. 50 дней рабочих я выкинул на отпуск и лечение от игромании))))) Но если работать без отдыха, то через 250 дней у вас будет……..готовы? – 4 ляма 238 тысячи.
    Т.е. сложный процент. Каждый день, нужно прибавлять 2% к существующей сумме на счету. Примерно 320-350 пунктов по РИ. (торговать максимальным числом контрактов которые дают на ГО). Каждое утро, можно на калькуляторе рассчитать сумму, которую нужно сделать….
    Сядьте и задумайтесь….. Ведь реально же это сделать? Ничего сверх естественного.
    Надеюсь, что кому то помог задуматься и сделать выводы.

16. 29 июл 2013
    n0rt37
    n0rt37 ЧКЧлен клуба
    чего то вообще не понял к чему эта цитата. Сверхестественно для меня то, что у автора, имеющего (судя по этому письму) порядка 14000% в год ни статистики на
    ,
    ни памм-счета, ни другой внятной статистики и самое главное - даже нет сайта на нормальном домене. Я понимаю - что можно просто пройти мимо, но все таки хотелось бы большей ясности.

17. 29 июл 2013
    AleksT
    AleksT ДолжникДолжник
    Покажите скрин входа на футпринте, пусть даже история и скрин графика(только голого графика) на м5 и м1 в момент входа

18. 29 июл 2013
    n0rt37
    n0rt37 ЧКЧлен клуба
    угу, а ещё лучше всю систему выложите чтоб проверить )))

вероятность, что тебе это выложат до оплаты стремится к 0. по таким входам и "простоте" паттерна систему можно собрать самому.

19. 29 июл 2013
    Алхимик
    Алхимик БанЗабанен
    Ну не все-же в СЕО шарят.
    Особенно трейдеры. У них все время уходит на торговлю и приумножение капитала. :)

20. 29 июл 2013
    n0rt37
    n0rt37 ЧКЧлен клуба
    в чем проблема заказать у того кто шарит? с таким то баблом...

1 человеку нравится это.