Закрыто

Простая система

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем oldfag, 25 май 2013.

Цена: 127500р.-97%
Взнос: 2686р.
100%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 21 участников

1. 26 июл 2013
    homosapiens
    homosapiens БанЗабанен
    Я уже давно продумывал этот вопрос. И есть люди готовые скинуться на такого робота (мне даже самому не придется сбрасываться). Но есть много подводных камней.
    1. Давит жаба. Т.е. я отдаю готовую идею рабочею и еще плачу за это немалые деньги. В случаи успеха создании робота, программист понятное дело - будет барыжить.
    2. На самом деле - создание такого робота и его наладка, может занять у программиста достаточно длительное время. Т.е. мне нужно постоянно держать с ним связь и т.д.
    3. Хоть мне и посоветовали одного человека, но я лично с ним не знаком. Нет никакой гарантии, что он сделает именно того робота. который мне нужен. А так как на робота будут скидываться не один и не два человека, то обязательно найдутся те, кто мне будет высказывать претензии по поводу возврата денег и т.д.
    Т.е. нужны люди, полностью готовые рискнуть своими деньгами. Без каких либо претензий ко мне в случаи форс - мажорных обстоятельств.

3 пользователям это понравилось.
  2. 26 июл 2013
    Nikkle
    Nikkle ЧКЧлен клуба
    Многовато всё же. Если не планируется переносить дату сбора, то выпишусь

3. 26 июл 2013
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    думаю, что из-за нас рынки не рухнут. А вообще, как там западные брокеры обычно свои вебы начинают: "Прошлая доходность не является гарантией доходности в будущем..." и всё такое...
    но тестировал я в этом месяце, а не прошлый год.

дату сбора будем переносить, если много народу выпишется и цена значительно возрастёт. Ясно, что она уже не снизится, чего ждать-то, не понимаю.
    если вы не собираетесь по этой системе зарабатывать, а только единственное желание - купить подешевле, тогда проще дождаться любой другой складчины за 40 р - у нас же часто такие бывают.
    пока что человек 7 выписалось, 6 чел новых записалось (я отрекламровал складчину в своих прошлых темах), но больше новых ждать неоткуда.

4. 26 июл 2013
    Алхимик
    Алхимик БанЗабанен
    Все правильно. Нечего откладывать. Цена нормальная.
    Если торговать целый контракт , то за одну сделку все окупится.
    Если даже 0.1 лота на споте, то за неделю максимум.

И автор выглядит вполне адекватным. В крайнем случае, к нему доверия больше, чем к курсам с красивыми обложками. :)

3 пользователям это понравилось.
  5. 26 июл 2013
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    ВНИМАНИЕ!!! Новички 27.kepsik, 42.priceaction, 45.Rastoelena, 46.Владимир13, 47.morris, 52.LIZ33, 63.Madam, 71.SKriLLeX !!!
    подтвердите здесь свою готовность участвовать в складчине! Иначе я вас перенесу в резервный список.
    Взнос из-за этого чуть увеличится, зато больше шансов, что складчина не сорвётся и не придётся делать досбор средств.

6. 26 июл 2013
    Рам
    Рам ОргОрганизатор
    Программа для футпринта прилагается или придется еще маркет дельту покупать?

7. 26 июл 2013
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    я так понял, что нам дадут индикатор, описание системы текстом, видеоурок по системе, и ещё бонусом видеоуроки по футпринту. Короче, дополнительно что-то покупать не надо. Маркет-дельта, вероятно, может использоваться при большом желании, но сама по себе не нужна.
    но лучше будет, если автор это подтвердит.

для интереса сегодня взял фунт, с утра до обеда получилось 2 профитных сделки, стопов пока нет.
    разумеется, это ничего не значит, надо больше тестить.

8. 26 июл 2013
    Приколист
    Приколист БанЗабанен
    Ну вообщето раз автор в курсе и он здесь ,то нужно активнее просто рекламировать складчину.Теперь то это можно делать вполне легально и свободно я так понимаю.И его в целом не особо я думаю будут здесь участвовать 20 человек или 45

9. 26 июл 2013
    Nolem
    Nolem ЧКЧлен клуба
    тогда на виртуалке запускать...

10. 26 июл 2013
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    да не нужен тут атас

11. 26 июл 2013
    Bad Robot
    Bad Robot БанЗабанен
    Обновления индикатора будут в будущем предоставлены автором? Или это не критично?

12. 26 июл 2013
    homosapiens
    homosapiens БанЗабанен
    Смотрите - пример показан на торговой платформе ниньзя. (от AMP) Т.е. можно каждый месяц регистрироваться на один и тот же почтовый ящик и у вас будут реальные котировки с историей. Никаких танцев с бубнов типа - переустановки виндовса, чистки реестра и т.д. проводить в последствии не нужно.В самом начале на видео я объясняю как установить данную прогу, как получать ключи каждый месяц и т.д.
    Вариант от Маркет Дельты - платный. Ключи стоят 7 баксов в месяц. Если надо, сведу с человеком в последствии. Т.е. у вас будет тоже и история и все остальное.

13. 26 июл 2013
    homosapiens
    homosapiens БанЗабанен
    Все будет нормально. Т.е. не критично.

1 человеку нравится это.
  14. 26 июл 2013
    udk100
    udk100 ЧКЧлен клуба
    Тем не менее, она снижается. Орги постоянно куда то спешат.

1 человеку нравится это.
  15. 26 июл 2013
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    снижается, потому что приходит народ по ссылкам со старых складчин - кто просто эту тему раньше не заметил. Но они и пришли - и всё, новые-то ниоткуда не возьмутся.
    а выпишу завтра мертвых душ - и опять цена вернётся, как была.
    если тянуть, то ни 1 складчина никогда не состоится.
    я ж писал - тут всё дело в приоритетах. Кто-то хочет научиться зарабатывать. а кому-то просто хочется купить подешевле, чтоб было.

16. 26 июл 2013
    udk100
    udk100 ЧКЧлен клуба
    разошлите им хотя бы сообщения в личку, прежде чем выписывать
    а про "кому-то просто хочется купить подешевле" странно слышать на ЭТОМ сайте :) Вы то не заинтересованы в снижении, так как вообще не платите.

1 человеку нравится это.
  17. 26 июл 2013
    Рам
    Рам ОргОрганизатор
    Тут всем хочется купить подешевле. Но некоторым еще хочется и научиться.:)

2 пользователям это понравилось.
  18. 26 июл 2013
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    в цитату не вошло ключевое слово "приоритеты" ))) все хотят купить подешевле, продать подороже (мы же в конце концов тут о финансовых рынках вроде),
    но вопрос, что на 1м месте? только "подешевле"?
    я написал же пост выше, жду. и в личку тоже. Но если честно, никаких шансов, что чел, пока не оплативший ни 1 складчины, заплатит свой взнос (а там уже и штрафники есть)

19. 26 июл 2013
    Андрей Бездельник
    Андрей Бездельник ЧКЧлен клуба
    Было бы неплохо организовать перекличку на счет того, кто реально готов брать. Чтобы на момент, когда нужно брать, не оказалось, что половина не хочет по той цене платить.
    Если цена будет ниже 2000, то я впишусь

20. 26 июл 2013
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    ну тут будет куча постов и нам модеры скажут приятные слова. Есть же стандартные методы, будем действовать, как обычно.
    я вижу, кто не заходит сюда и скину того в резервный список. Остальные, кто заходит и не выписывается - значит готовы.
    Я так понимаю, все в курсе, что надо периодически заходить в "Мои складчины" - "Открытые" и смотреть, что написано красным.
    Будем цену стараться держать в районе 2 тыс, но если кто-то будет ждать чего-то и не впишется сейчас - то потом будет уже поздно вписываться.

1 человеку нравится это.