Закрыто

Простая система

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем oldfag, 25 май 2013.

Цена: 127500р.-97%
Взнос: 2686р.
100%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 21 участников

1. 28 июн 2013
    oleg72
    oleg72 ДолжникДолжник
    Вы продаете систему торговли за 15000 руб, на сайте показываете ссылку на результаты системы "один паттерн" за полтора месяца в виде: "10 10 и т.д." Вы считаете это действительно подтверждением профитности вашей системы, тогда та сумма которая вырисовывается в складчине вполне адекватная, может быть еще и завышенная. Если говорить о ваших запросах, то надо подтверждать более надежными аргументами, к примеру стейтами с реала вашей торговли. "Кто меня знает- кто не знает", так ниочем. Не верю никому.

2. 28 июн 2013
    homosapiens
    homosapiens БанЗабанен
    Я не заставляю верить или не верить мне. Был бы очень рад, если бы вообще мое имя не всплывало на данном сайте и материал от меня.

3. 28 июн 2013
    Discovery
    Discovery БанЗабанен
    Сидеть у монитора по нескольку часов, смотреть на пятиминутки ради десятка пипок, и то не факт :cool:
    На любителя система.

4. 28 июн 2013
    homosapiens
    homosapiens БанЗабанен
    Вот и я о том же. Не будет от 100 и выше %. По этому наверное лучше удалить складчину и дело с концом. Тем более выше есть комментарий что я обманываю.

5. 28 июн 2013
    oleg72
    oleg72 ДолжникДолжник
    Если вы имеете ввиду мои комментарии, вы преувеличиваете очень сильно. И вот это настораживает. Желание показаться порядочным и только этим заманить покупателя? Я выбираю товар, а вы продаете. Я интересуюсь качеством, а вы меня убеждаете в его качестве. Вот и все. Рынок. А вы даже не пытаетесь этого сделать, но пытаетесь подключить психологию. Если вы успешно торгуете 6 лет или просто торгуете должны знать как "показать" свою систему. Увы, этого нет, и ваш комментарий на мой предыдущий пост тому подтверждение.

1 человеку нравится это.
  6. 28 июн 2013
    homosapiens
    homosapiens БанЗабанен
    1. Я вообще здесь ничего не продаю. Пытаются купить у меня и раздать за копейки.
    2. Продажа была рассчитана на знающих меня людей. Почитайте у меня в ЖЖ более внимательно. Мне абсолютно все равно что Вы обо мне думаете. Я вас не знаю, Вы меня не знаете, и терять времени на дискуссии о порядочности нет смысла. Здесь в списке более 70 человек и у каждого свое мнение. Больше на эту тему я не стану говорить, можете писать что угодно, если есть желание высказаться.
    3. Я пытаюсь удалить эту складчину. По этому и посты мои такие.
    Организатор! Как я понял, желающих нет брать за 2000р. Тогда я за собой оставляю право создать у себя на форуме свою складчину. Продавать за 15 000 я уже не смогу, т.к. понимаю, что у меня ее от сюда перекупят. По этому есть только два варианта. Или создавать новую складчину или я у себя на форуме создаю. Это не ультиматум. Просто надо решить эту ситуацию, а не разводить дискуссию о порядочности. Уж на данном сайте точно.

7. 28 июн 2013
    delph
    delph БанЗабанен
    У себя на форуме или где вы там продаёте свою тс, при покупке за полную стоимость с человека, вы даёте доказательства того, что вы торгуете прибыльно по своему патерну?

8. 29 июн 2013
    tjvic
    tjvic ДолжникДолжник

А зачем у себя на форуме её создавать? на здешнем ресурсе есть раздел авторских складчин! милости просим - Авторские складчины ))) хотя там тоже иногда "авторов" обижают...
    не сможете наверное голословно и бесфактно Вы её продать. Только доказав её стабильность. А в том разделе, Вы сможете это сделать, поскольку по правилам материал должен быть передан на проверку либо модератору, либо организатору. А затем проверяющий выступает уже гарантом! Вообщем ознакомьтесь с правилами раздела - глядишь Ваш бизнес по продаже инфопродукта и сдвинется с мертвой точки! (хотя я бы наверное колотил бабки торгуя по самой системе...)

9. 29 июн 2013
    homosapiens
    homosapiens БанЗабанен
    Это мое последние сообщение по данному вопросу. К сожалению администрация сайта никак не реагирует и не комментирует данную ситуацию. Выше в посте своем я уже предложил выход из ситуации, но пока вижу одно молчание.
    Внимательно прочтите что напишу ниже -
    1. Никакой авторской раздачи я не буду здесь проводить. Не собираюсь под кого то тут подстраиваться и давать что то на проверку. Или организатор меняет цену или пусть самостоятельно создает новую складчину.
    2. Еще раз говорю - мне абсолютно по барабану что вы все обо мне думаете. Если мне не доверяете или относитесь негативно - проходите мимо и живите своей жизнью без меня.
    3. Продажа была рассчитана только на знающих меня людей. Т.е. на подписчиков платного раздела на форуме, где я выкладываю свой предварительный план перед торгами и на людей которые меня знают по трейдингу и по общению в скайпе. Т.е. эти люди рассчитывают на мою порядочность, и то что говорю - правда.
    4. Вся правда состоит в том, что такой паттерн есть на футпринте и хорошо работает по данному инструменту (EUR/USD) Я выложил правдивые результаты за то время, которые смог осилить для подсчета вручную. У меня просто нет времени ни желания сидеть и считать например за год. Я и так вижу что это работает.
    5. Люди которые оплатили, положились только на данные результаты, и на то, что я эти результаты не выдумал. Так же был расчет этих людей на то, что я опытным глазом проанализировал успешность данного паттерна. Некоторые захотели приобрести видеоматериал по футпринту который в бонусе. Лично я считаю, что данное видео намного лучше всяких паттернов. Потому что после просмотра у вас появятся свои идеи и стратегии.
    Самое главное -
    На данный момент нет ни у кого материала который продаю. Я собрал только предоплату. Примерно 10 человек я отказал, т.к. они у меня в группе "риска" (т.е. от сюда). Видя данную складчину я предпринял меры. Даже если среди людей которые оплатили, будет тот который выкупил для данный складчины материал, его ждет разочаровании через определенное время. Да и впрочем всех кому он это раздаст. Естественно я не буду говорить какое. Все сделано хитро и тонко.
    Видя бездействие администрации я сделал пост у себя в ЖЖ - Скрытая ссылка Если здесь что то сдвинется с мертвой точки, то пост удалю. Организатор - если ты сделал предоплату, то черкни мне. Никакой обиды с моей стороны не будет - гарантирую. Я адекватный человек и все понимаю. Деньги верну и продолжу с тобой сотрудничество.

10. 29 июн 2013
    udk100
    udk100 ЧКЧлен клуба
    homosapiens, зачем вы людей пугаете? Не хотите - не продавайте.

11. 30 июн 2013
    Djygan
    Djygan БанЗабанен
    homosapiens, в VSA есть как минимум 5 отлично работающих паттерна,которые работают на ура ,если каждый продавать вот так по 15 000)) честно ,и тут более чем ,что паттерн взят где то оттуда , тем более с фунт принтом...если купить по 2000 а потом окажется,что это известная многим НЕ новичкам модель,тогда как?
    Эту сумму «отобьете» первой же сделкой при наличии нормального депозита (не в 5000р.)

Аха) если б у народа были нормальные депо , то тут бы за "копейки" не скидывались на довольно посредственные материалы. Вы просто увидели золотую жилку, что народ заинтересован...80% здесь просто "почитать" очередное чтиво по трейдингу,никто грааля не ждёт,как вы пишите,многие сами что могут рассказать.Я вот вас вообще не знаю,хотя в трейдинге вторую пятилетку.Зато есть разрекламированные конторки с дорогим материалом,который читаешь и плачешь....от смеха. Лично имею оччень много уверенности,что паттерн не вашей разработки,а взят откуда то.;)

1 человеку нравится это.
  12. 1 июл 2013
    homosapiens
    homosapiens БанЗабанен
    Удивительно, они еще и записываются.... Пишу открытым текстом - видя данную складчину я принял меры. Будет обман. Обман будет того лица, который выложит материал здесь. Никто даже не догадается как это будет сделано. У меня строго ограничен круг людей которые сделали предоплату. Я конечно не отрицаю и там засланного "казачка", но материал нормальный получат только те, кто вообще вне подозрений. Т.е. люди, которые со мной очень давно знакомы. Не в коем разе не угрожаю. Это элементарное предупреждение. Чтобы не было потом здесь соплей и прочей мутатени в мой адрес.
    Выпущено будет две разных копии. Гарантирую, что организатор складчины попадет на ту, которую заслуживает. Впрочем вторая копия не так уж и плоха.....Многие не разочаруются.
    Был предложен вариант - скидываться по 2000р. и конфликт замят. Но наверное он так и не состоится. Все сидят здесь и ждут.....Ну ну.
    Кстати, почитайте комментарии выше про меня. Человек дело сказал. Пинайте на себя, что не предупреждали.

13. 1 июл 2013
    Bad Robot
    Bad Robot БанЗабанен
    Из опыта могу сказать - есть список участников - можно его смело делить пополам когда будет объявлен сбор. А записываются часто чтобы постов набить, если не хватает прочитать что-то под хайдом. С другой стороны - вы постарались с защитой и об этом даже оповестили. За это , кстати, спасибо - потому что авторы нередко узнают кто организатор и высылают такое, что диву даешься. Серьезно, организуйте в авторском разделе ветку, пускай кто-то совсем не из темы - к примеру кто-то из раздела фотографии пройдет краткий курс торговли этого паттерна на дэмке (желательно дукаса или ниньзи). При хорошем результате - можете ставить ценник в 15000р или даже больше - и люди дадут деньги, на форуме есть примеры провождения недешевых складчин. И поверьте, достаточно многие запишутся.

14. 1 июл 2013
    oleg72
    oleg72 ДолжникДолжник
    Дело в том, что автор не собирается никому ничего показывать и доказывать. Читайте выше. Продает только тем, с кем знаком лично. 2 тыр. руб. неизвестно за что разумный человек отдавать не будет. А сумма могла быть не маленькой, ввиду кол-ва складчиков.

15. 1 июл 2013
    Bad Robot
    Bad Robot БанЗабанен
    Ну посмотрим дальнейшее развитие событий. Если схема не из дешевых и реально рабочая - в паблик ее сливать участники не будут, а автор неплохо бы заработал, как минимум.

16. 15 июл 2013
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    Сумма взноса будет установлена на следующей неделе по согласованию с автором.

17. 23 июл 2013
    lisicin
    lisicin БанЗабанен
    вот прикольно будет если кто-то за 15 чесно оплаченых штук получит вторую копию :) вобщем развод со стороны автора по полной, как мне кажется.

18. 23 июл 2013
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    не понял, можно конкретнее про что речь?
    вчера я получил от автора описание системы (без видео). Проверяю. О результатах напишу.

19. 25 июл 2013
    LIZ33
    LIZ33 ДолжникДолжник
    ???? Вторые сутки пошли.

20. 25 июл 2013
    Bad Robot
    Bad Robot БанЗабанен
    А вы думали за сутки можно адекватно проверить систему на работоспособность?:D