Закрыто

Простая система

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем oldfag, 25 май 2013.

Цена: 127500р.-97%
Взнос: 2686р.
100%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 21 участников

1. 29 май 2013
    dimms
    dimms ЧКЧлен клуба
    На сайте ClusterDelta, есть бесплатная программка ClusterDelta Online, которая показывает футпринт с обьёмами по каждому кластеру. Единственное не удобство она не показывает тело свечи, но обещают в следующей версии это доработать.

2. 30 май 2013
    sklad-m
    sklad-m ЧКЧлен клуба
    как результат повторной регистрации, заработало? Отпишись, пожалуйста

3. 30 май 2013
    sklad-m
    sklad-m ЧКЧлен клуба
    В свете вышеприведенной цитаты автора - вопрос: а сейчас реально будет выкупить эту систему для наших нужд?

4. 31 май 2013
    sklad-m
    sklad-m ЧКЧлен клуба
    Кстати, очень даже может быть, что автор написал этот пост в жж для подогрева спроса на свою стратежку. Такой вот маркетинговый ход... ;)

5. 1 июн 2013
    sklad-m
    sklad-m ЧКЧлен клуба
    когда планируется покупка? или до какой суммы будем скидывать?

6. 1 июн 2013
    oldfag
    oldfag БанЗабанен
    Кстати да) Он вообще, как я понял, человек весьма уникальный.
    Тут у него приобретали одну штуковину, он в своих видео рассказывал какой он профессионал и что только он может рассказать как ее правильно настроить, в итоге получили корявое руководство из разрозненных файлов и все методом тыка догоняли, а он ничего и не смог объяснить. Зато пафоса столько - "покупайте только у меня, проходимцы вам помочь не смогут" и т.п.

1 человеку нравится это.
  7. 2 июн 2013
    Amicor74
    Amicor74 ЧКЧлен клуба
    Интересно, прояснилось ли что-нибудь насчет угроз автора продавать свое творение только знакомым?

И, в случае приобретения, не повторится ли та же самая хрень, как с приобретением этой "одной штуковины"? Ну, я имею в виду "корявое руководство" и т.д.

8. 2 июн 2013
    Павел Громов
    Павел Громов БанЗабанен
    Лично я приобретал эту штуковину (адаптер) у автора за полную стоимость. Не знаю про какое "корявое руководство говорится", но автор по скайпу все нормально объяснил и установилось все минут за 10. Насколько я понял, есть какие то трудности с разными ОС....

9. 2 июн 2013
    sklad-m
    sklad-m ЧКЧлен клуба
    Значит, даже если автор исполнит свои угрозы, все равно есть шанс выкупить курс для участников этой ветки... ;)

10. 2 июн 2013
    oldfag
    oldfag БанЗабанен
    Может вы просто с ним на одной волне:) Но так запутать простое объяснение не каждому под силу.

11. 2 июн 2013
    Павел Громов
    Павел Громов БанЗабанен
    Мне пришлось покупать адаптер за полную стоимость потому, что я еще брал уроки по профилю у него. Без покупки его связки он в принципе не хочет никого обучать, т.к. понимает. что если не у него ее купили, значит "на стороне". Я к нему (Алексею) хорошо отношусь и этого не отрицаю.... Мне лично он ничего плохого не сделал.....

12. 2 июн 2013
    oldfag
    oldfag БанЗабанен
    Ну и как уроки? Результат есть?

13. 2 июн 2013
    Павел Громов
    Павел Громов БанЗабанен
    Какой может быть результат, если прошло только пару дней? В принципе, я не жалею, что заплатил. Но он, как бы это выразится не обучает, а показывает выгодные моменты в профиле рынка на примере фьючерса на индекс РТС. Еще заставляет каждое утро делать план перед торгами и отсылать ему в личку на форуме, где он каждое утро выкладывает свой план. Короче - надо привыкать как к визуальному восприятию профиля, так и составлению плана, который я не делал. То есть у него упор на план, следования ему первую половину дня, отработка сигналов на профиле и футпринте в течении дня. Еще он помешан на дисциплине. То есть постоянно об этом говорит.

14. 4 июн 2013
    sklad-m
    sklad-m ЧКЧлен клуба
    Когда планируется приобретать курс? Давайте может не будем долго оттягивать, пока народ в отпуска не разъехался...

15. 13 июн 2013
    Игорь10
    Игорь10 ЧКЧлен клуба
    Обнови, плиз, ссылку на жж, а то пишет "Страница не найдена". Я ж не могу понять о курсе ничего.

16. 13 июн 2013
    Black bull
    Black bull ОргОрганизатор
    Убери [/hide] в конце ссылки.

1 человеку нравится это.
  17. 26 июн 2013
    Discovery
    Discovery БанЗабанен

18. 27 июн 2013
    homosapiens
    homosapiens БанЗабанен
    Добрый день. Я автор данного материала homosapiens (Алексей Ноутов). Прошу меня не бынить модераторами и не кидаться тапками остальным. Дочитайте до конца данное мое сообщение и делайте выводы.
    Надеюсь, что в данной складчине адекватные люди, и все что будет написано далее, воспримут со здравым умом.
    1. Многие в этой складчине наверняка знают меня не только по обзорам фьючерса РТС, но и по общению в скайпе. Т.е. я не занимаюсь «кидаловом» и не продаю различную ненужную фигню трейдерам. Хотя этой фигни у меня выше крыши, и есть возможность «втюхать» . Я предлагаю лишь то, что действительно полезно для торговли. Сам торгую уже больше 6 лет и давно разобрался что к чему…. Грааль для трейдера только один – торговля по понятным ему паттернам, которые он принял в душе на все 100%. Т.е. по своей системе, которая подходит ему по психотипу. Система должна быть простая и недвусмысленна. Торговать только сигналы системы, без всяких интуиций и своих мнений. Т.е. – железная дисциплина и паттерны. Больше ничего. Казалось бы – все просто… Да не фига. Дисциплины нет у 99% Я даже не пишу про 95% как принято. Любая сделка не по системе – можете поставить крест на карьере трейдера. Любой профит полученный не по системе – самообман наркомана – трейдера. У меня у самого есть проблемы с этим делом. На данный момент, в среднем в месяц, у меня выходит 15-25% профита к депо. Если бы имел железную дисциплину – не менее 50%, при чем торгуя не целый день, а всего лишь пару часов…
    2. Я понимаю, что вы хотите сэкономить при покупке материала. Но сумма в 220р. просто абсурдна для данного паттерна. Он настолько хорош, что цена по любому уходит в сторону профита даже кратковременно.
    3. Предлагаю – создать новую складчину или изменить цену в этой. Сумма 2000р. для каждого. Эту сумму «отобьете» первой же сделкой при наличии нормального депозита (не в 5000р.) Сам я создавать данную складчину не буду, т.к. не понимаю как сделать, нет времени мониторить, и т.д. Администрации сайта готов отдать часть суммы по договоренности. Гарантирую, что никакого «кидка» с моей стороны не будет.
    P/SУ многих наверное мелькнула мысль – а не жирно ли будет ему? Отвечаю – у меня уже приобрели те, кто хорошо знаком со мной. При чем за 15 000 без всяких скидок. Реально я бы мог реализовать еще около 20-30 шт. в течении какого то времени. Но если данный материал купят здесь, то конечно же, я ничего не продам больше. Т.к. понимаю, что в данной складчине потенциальные покупатели.

19. 28 июн 2013
    Discovery
    Discovery БанЗабанен
    Homosapiens, в вашем курсе смущает вот что:

Судя по вышесказанному, чтоб обнаружить паттерны нужно сидеть у монитора весь день. А это не для каждого интересно.
    Вопрос в том, не пробовали ли вы применять свою стратегию на старших таймах ?

20. 28 июн 2013
    homosapiens
    homosapiens БанЗабанен
    Предполагается торговля внутри дня без переноса позы. Есть сигналы и на часе, но их мало. На мой взгляд лучший и комфортный таймфрейм по данному паттерну - 15 минут. Стоп не более 10, тейк от 15 пунктов.
    Если уделять торговле пару минут в день, то наверное вообще лучше и не начинать. Я не говорю, что нужно торчать у монитора каждую минуту, но выделять время хотя бы с 10 00 до 14 00 или с 16 00 до 19 00 нужно.